[quote=KeiN,Nov 1 2005, 09:13 PM]
Затем идут выдержки из исторической книги. Все. Обыная статья. Не историческо-философский труд на пару томов. [/quote]
[/quote]
Историческая ли книга или исторический труд - это всё так или иначе должно плясать от правды.
Да, история - тоже наука. А то - не ставил целью...
Угу, еще конструктивнее. Пан, вы хотя бы указали на ошибку. [/quote]
Ну там же сказано - год смерти - 1974 вроде.... Или 76... Но главное - 20-ый век.
Одно дело сажать на кол за проступки, и совсем другое - просто так, "от души". Ну вот захотелдось графу. А дай-ка, думает, посажу парочку. Для поднятия настроения. [/quote]
Ну это ещё доказать надо.
Пан
WARGOD, открою вам секрет - я не ставил перед собой цели приводить НАУЧНЫЕ ДАННЫЕ. Только исторические.
Пан
WARGOD, хотите заработать миллиард? Нужно лишь одно - сказать, как это можно "развивать логику". Поделитесь секретом. [/quote]
У тебя его нет, да и моя цена выше.
Почему не может? Многие линки могут вести именно на такую информацию - взятую из тех самых мифических (описываемых вами) библиотек. Обычно под такой инфой ставится название книги, автор и место, откуда взята информация.
Может. Но я то прошу вас не химеру-) [/quote]
Да потому и не может, что там может быть всё, что угодно. Вплоть до выкладок какого нибудь Резуна.
Ну вот опять... Почему не докажет? Я привел вам название книги в своей статье (она на самом деле не моя-)))) - "Выдержки из книги «Dracula» Дональда Фом. Metuchen, N.J. 1975"
а вы можете отсканировать свои источники. [/quote]
Сканить не стоит - проще я название скажу для примера одного источника.
Он в поисковике сразу находится и весит копейки.
"Сказание о Дракуле воеводе". Ефросин. 1486 год.
Естественно, оригинал, если и сохранился, мне недоступен.
А у меня дома терминатор в клетке для хомячка живет. Ручной, ага. Семечками питается. [/quote]
А у меня хищник на даче. Мышей ловит.
КСТАТИ - продаю терминатора. Недорого. [/quote]
Вчерашний день.
Назовите имена. Давайте ссылку на источник. В чем же дело?
О, я вижу вы глубокий историк. Ну так вынесите свой глобальный труд "Дракулаъ" на обозрение. Что бы мы, ничтожные и не знающие историии, (etc...) заткнулись и осознали свою глупость и заблуждение. [/quote]
Ну, зачем сразу так, этого не требуется. Наоборот, мне интересно.
В общем был фильмец документальный, то ли по Культуре шёл, то ли ещё где. Но всё так серьёзно, как полагается. Названия вот сейчас не скажу. Имён, естественно, не вспомню, там всё объяснялось. Буду сам искать. Для свой коллекции.
З.Ы. Кстати, я нигдене сказал, что изучал историю. [/quote]
История Дракулы - это тоже история.
Тогда я вас обрадую - в истории нашего мира было просто невероятное количесвто правителей. которые "боролись с внешними врашами". [/quote]
Никто не отвергает их крутизну.
И слава в те времена шла впереди них. [/quote]
Нет. Не всем так везло.
Более того - их имена знают и сейчас. [/quote]
Как раз продолжаем: Кого то знают больше, кого то меньше. Например, все помнят, что Пётр Первый лично водил солдат в атаку. Про Дракулу же знают немногие. Я же говорю - масштабы не те.
А что знают о дракуле, м? Правильно - вампыыррр! [/quote]
" - Говорят, ты пьёшь кровь своих жертв.
- Это тебе отец сказал? А он не говорил тебе, что я пью молоко с грудей старух?
- Этого не может быть!
- Конечно, потому что я сам это только что придумал".
Уважаемый, поправьте, если я ошибасюь, но мы, вроде, про Дракулу говорим? Или про поле Куликово? [/quote]
На самом деле, Дмитрий Донской после смерти переселился в тело Дракулы.
Следущая инкарнация.
Именно! ПРЕСТУПНИК.
[/quote]
А вот тут надо бы доказать.