Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ваш любимый эмулятор?
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Эмуляторы
Pages: 1, 2
Shadowserg
Какой ваш любимый эмулятор? :question:
Lost Soul
Мой? chankast т.к на нем я могу играть в величайший файтинг всех времён и народов street fighter 3rd strike. gigi.gif
Shadowserg
А мои два любимца - это Gens и VBA. На генсе все-гда есть во что поиграть/поностальгировать, а в VBA есть 3 отличные Кастлы. icon_smile.gif
Jozef
А мой любимый Pcsx 2 - на нем ни во что играть нельзя! icon_lol.gif
Shadowserg
А на кой тогда он нужен? icon_lol.gif
Jozef
Он эмулятор 2 соньки!
Shadowserg
Что, чтоб душу грел, да? icon_lol.gif
Belmont
Так составлю свой хит-парад (опять). Приставка – предпочитаемый мною эмулятор.

1.Dendy (NES) – VirtuaNES (Обнаружил недавно и пожалел, что не на нем прошёл большинство РОМов. Тут тебе и сглаживание пикселей при полноэкранном режиме, которое я так искал, куча настроек, съемка видео треков, и их воспроизведение (так я скачал видео прохождение для «Утиных историй 2», чтобы найти не достающую карту). И даже фильтры это верх моих ожиданий)

2. Sega (SGES) – Gens (Удобен, компактен, функционален, но не напичкан, то, что надо)

3. SuperNintendo (SNES) - Snes9XW (У меня стоит v1.39, думаю, есть уже русификатор к нему, если знаете, подскажите ссылку, да уже, небось, и следующая версия вышла).

4. PS - Epsx 1.60, но для аркад и VGS подойдёт.

5. TurboGrafx16 - Magic Engine (Приятный дизайн, очень нравиться функция выхода в меню и настроек-открытия РОМов с помощью клавиш геймпада)

6. Game Boy Advance (GBA) – VisualBoyAdvance (Вне конкуренции)

7. Sega Master System/ Sega Game Gear - Dega (за эмуляцию сразу двух приставок)

8. Nintendo64 - Project64

9. Sega 32X – Gens +

Вот собственно и мой хит-парад, возможно, что-то забыл. Здесь я написал, какими эмуляторами я пользуюсь, а какой мой любимый…дайте подумать… VisualBoyAdvance, думаю, он, функционален, прост, русифицирован, не напичкан, и игры к нему хороши. Ну и ещё очень доволен VirtuaNES для меня находка, даже не думал, что эмуль для Dendy может быть настолько качественным. Эх, блин, писал всё это и понял, что-то давно я за эмуль не садился, нет ну, правда, не до этого, всё сажусь играть, так, так…во что бы мне поиграть…..

Yours Richter Belmont.
27.06.2005.
Dragon
1.Dendy (NES) – VirtuaNES

Да, хороший эмулятор. Конечно, мой любимый эмулятор NES - it might be NES, но он для PS1. icon_smile.gif
Sega (SGES) – Gens

Kega Fusion мне больше нравится. Там кроме Genesis, Sega CD, sega 32x еще Master System и Game Gear хорошо эмулируются.

Shadowserg
3. SuperNintendo (SNES) - Snes9XW (У меня стоит v1.39, думаю, есть уже русификатор к нему
А зачем нужен русификатор к эмулю? icon_eek.gif question.gif
Belmont
QUOTE(Shadowserg @ Jun 26 2005, 11:51 PM)
А зачем нужен русификатор к эмулю?  icon_eek.gif  question.gif
*

Эстетика....

Yours Richter Belmont.
27.06.2005.
T0sH
Мои любимые эмули Gens, ZSNESW, VBA!
Arikado
Hayabusa
юзаю то же самое =)
Ящер
Аналогично. icon_lol.gif
Yoshi
Для Nes - NesterJ и VirtuaNES, для Genesise etc - Fusion ,
для Супер Нинтендо - ZSNES, для Геймбоя - VBA, для аркад - Mame
и Winkawaks, для PC-Engine - Magic Engine.
Shadowserg
Мои любимые эмули Gens, ZSNESW, VBA!
Мои любимые, тоже.
Alucard
QUOTE(Hayabusa @ Jun 27 2005, 08:16 PM)
Мои любимые эмули Gens+, ZSNESW, VBA!
*

Аналогично плюс Project64, ePSXe 1.60, VirtuaNES.
T0sH
QUOTE(Alucard @ Jul 18 2005, 07:37 PM)
Аналогично плюс Project64, ePSXe 1.60, VirtuaNES.
*

Анологичное и я юзаю!
Alucard
Ещё SNES9x неплохой эмуль и Kega Lazarus тоже.
Mystic Nihilistic
Ух... да, в большинство я явно не вхожу... smile.gif
ну, на 8 бит - FCE Ultra,
на Super Nintendo - я уж и призабыл, но кажется, Genesys, если я вспомнил правильно - там еще кроваь с верха экрана капает.
на 16 бит - аналог негесиса, тока специально для сеги... SegaGen, кажется.
T0sH
Mystic Nihilistic, Староватые какие-то эмуляторы! smile.gif
Wargod
QUOTE(Shadowserg @ Jun 25 2005, 01:44 AM)
А мои два любимца - это Gens и VBA. На генсе все-гда есть во что поиграть/поностальгировать, а в VBA есть 3 отличные Кастлы.  icon_smile.gif
*

В точку.
Ещё могу добавить сюда SNES9X и RockNES, который, насколько я узнал, дал играм NES поддержку OpenGL!!!
Guyver
Самый первый и любимый - нестикл!!!

Ещё люблю ВБА и VirtuaNES, хоть с последним много игр не идёт...
Dragon

Что значит много игр не идет????? icon_eek.gif
Guyver
Ну, допустим, у меня около 1000+-500 игр, так вот, около 100+-50 (скорее+) игр на нём не идут, а на других эмулях - запросто...
Dragon
Ну, допустим, у меня около 1000+-500 игр, так вот, около 100+-50 (скорее+) игр на нём не идут, а на других эмулях - запросто...

Не знаю, не знаю. VirtuaNES - один из лучших эмуляторов NES. У меня все, что надо, запускал и очень хорошо..
T0sH
У меня ещё ни одной игры не не запускалось на VirtuaNES!
Всё идёт на ура!!!
Richter
Мои любимые эмули:

NES - RockNESX
Sega MD - Gens32
SNES - Snes9x
PC Engine - MagicEngine
PSX - ePSXe
N64 - Project64
Belmont
QUOTE(Guyver @ Aug 16 2005, 06:38 PM)
Самый первый и любимый - нестикл!!!

*

Да, да всё верно, некоторые игры не запускаються VirtuaNES, просто серый экран или неизвестная ошибка. Вот у меня например Мегамэн первый не запускается на VirtuaNES, а на FCE Ultra пожалуйста, так и наоборот на FCE Ultra не идёт а на VirtuaNES да, не знаю от чего это зависит, не угадаешь. Так, что всегда надо иметь по парочке эмулей на всякий случай. icon_smile.gif

Yours Richter Belmont.
22.08.2005.
LongNail
Мой любимый ePSXe!Я непонимаю почему Соньку заэмулировали в оптимизировали в совершенстве,а для Сатурна до сих пор нету нормального эмулятора? icon_sad.gif
Shadowserg
а для Сатурна до сих пор нету нормального эмулятора
У Сатурна сложная многопроцессорная архитектура, которую очень трудно эмулить.
BaNdiT
Хм... а разве Nestopia плохой эмулятор??? А то всё про VirtuaNES говорите...
А для сеги, помоему, Fusion больше подходит чем Gens32.
LongNail
QUOTE(Shadowserg @ Sep 10 2005, 10:47 AM)
У Сатурна сложная многопроцессорная архитектура, которую очень трудно эмулить.
*

Хмм:cranky:А я то почему то всегда думал,что Сатурн очень похож на Соньку в плане железа.
Олег
Для PS - ePSx
А для Sega-Fusion.Недавно скачал.Подходит для всех разновидностей сеги
Devilart
Мой любимый эмулятор- эмулятор Дэнди.
lino
Game Boy Advance на есть во что поиграть и Sega-Fusion в нем в соника по играть можно.
Авель Найтроуд
У меня таких два: NO$gba - ну это все знают)
и ePSXe, сборка от Рикимару. это лучшая сборка эмуля, в которой столько разных удобств, плагинов и всего прочего) толкьо им и пользуюсь^_____^
Jamez_Bender
gPSP, эмуль ГБА для зызки icon_smile.gif
Сома
VBA очень приятный (скорее из-за детских воспоминаний), ePSXe вроде клёвый тоже, жалко у меня геймпад плохой, так бы в SotH рубился)))
DEVIL_No_47
Я больше всего люблю эмуляторы NES, SNES и Sega на PSP. Ибо хоть джойстик для удобной игры на компьютере и присутствует PSP по каким то странным обстоятельствам удобнее. RoB и SotN так и вообще играются с образа Dracula X Chronicles.
Sarcoma
Не люблю эмуляторы, но регулярно ползуюсь FCE Ultra GX.
Kid sinigami
Мне нравится Project 64,удобен и под клавиатуру легко настраивается.
RT
Полно.
NES - раньше NEStopia, теперь JNes.
SNES - SNES9X
Master System, Mega Drive, Mega CD, 32X - Kega Fusion
PlayStation - раньше ePSXe, но что-то фигово стал у меня работать, поэтому пересел на pSX.
DOS - DosBox
PC Engine - Ootake
GameBoy Advance - Visual Boy Advance
Kid sinigami
И еще мне для GBA нравится Visual Boy Advance.
А для SNES-SNES9XW.
Nuculais
Пожалуй и я отпишусь в этой теме. icon_smile.gif

Мои фавориты - VirtuaNES и VisualBoyAdvance.

Одно время нравился NEStopia, но у меня на нём не все игры воспроизводились корректно. Но это ещё вероятно и из-за компа, так что не буду кидать камень в огород этого эмуля. А так картинка и звук мне больше нравятся на NEStopia, нежели на VirtuaNES.

Эмуляторами для других консолей не пользовался (разве что для ознакомления с Кастлами на SNES).
Belmonto
SSF (лучший эмулятор Сатурна, мой любимый потому что
с его помощью можно поиграть в Сатурн версию SotN - в которой
дофига новых предметов, четыре новых локации и один новый босс.
А в PS1 версии под люком в замке какой-то обрубок вместо Underground Garden)
Nuculais
Цитата(Belmonto @ Nov 13 2010, 06:14 PM)
четыре новых локации
*

Прошу прощения за оффтоп, но локаций новых - две. Тюрьма и Сад. К тому же они очень маленькие и не особо интересные. icon_neutral.gif
warez3000
FBA-отличный эмулятор аркадных игр.Даже СФ3 идет идеально.Жаль только метал слаг 4 не идет.
Morris
Цитата("Belmonto")
Прошу прощения за оффтоп, но локаций новых - две. Тюрьма и Сад. К тому же они очень маленькие и не особо интересные. icon_neutral.gif

Belmonto имел в виду: две обычные тюрьма и сад + две перевернутые.
Перевернутые хороши тем, что в них очень сильные по меркам Симфонии враги.

SSF надо бы потестить. Yabause эмулирует NitM неплохо, но не отображает некоторые текстуры.
MetalHimera
Раз уж о Nitm-е говорим, это нормально, что у меня на эмуляторе в сейвпоинтах на крутящуюся штуку и гроб текстуры накладываются до ужаса криво и сами текстуры очень плохи? Это из-за эмулятора, или в самой игре дело?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.