Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Contra
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Pages: 1, 2, 3, 4
Storm
Знали ли вы что всеми известный супер шутер игра Contra на Денди урезаная.
Shadowserg
ДА? icon_rolleyes.gif
Storm
Сто пудов, а ты не знал? В общем я тоже до некоторового времени незнал что великая в то время Контра в которую когдато все на Денди играли обрезаная. Только на эмуле я встретил полную версию. И эта версия соответственно была японская, но там по сравнению с американской есть некоторые элементы которые американцы вырезали незнаю зачем. И кстати я по размеру рома смотрел сколько весит американская Контра и сколько японская, розница чутьли не на половину.
Shadowserg
А... ну это не новость. Буржуи любят яп. игры коцать. smile.gif
Ящер
Да,я тоже недавно скачал полную версию и патчик для руссификации.Как ни крути японская версия намного круче!Там и ролики есть и интересные графические эффекты.Зачем янки это всё вырезали?Полный идиотизм!Советую всем геймерам старой закалки раздобыть оригинал.Получите большое удовольствие.
T0sH
Я это знал уже давно!
И джапанес естественно больше нравиться!
Jozef
Самая крутая Контра - это hard Corps
Guyver
Я кстати позавчера это узнал - поиграл в Джапанскую контру - смотрю, а там заставки!!! Я просто обалдел!!! Там и карта уровней ещё есть!!! Я даже представить себе не мог, что америкосы (или кто-то на них похожий) урезали игру...

Игрушка полная называется так: Gryzor_(J)
Shadowserg
Цитата
Самая крутая Контра - это hard Corps
Да, неплохоая вещь... но, все же, моя любимая - Super Contra 6 на NES. cool.gif
Storm
Цитата
А... ну это не новость. Буржуи любят яп. игры коцать.

Могу скинуть тебе эту игрулину на мыло если даш адрес. Сдесь кинуть просто не получается мало у меня ресурса осталось. Кстати GRIZOR она называется как японская.
Shadowserg
STORM Угу, кинь на мыло: sergio{собака}front.ru
Storm
Цитата
STORM Угу, кинь на мыло: sergio{собака}front.ru

Отправил тебе на мыло, получиш оцени какая на самом деле должна быть Контра. Я тебе скинул оригинал т.е. японсую и пропатченую на английском в неё удобнее играть и много чего прочитать можно понятнее стоновится что в итоге произошло.
Shadowserg
STORM Угу, спасибо. icon_biggrin.gif Сейчас что-то почта глючит, как получу сразу заценю.
Shadowserg
Поиграл сегодня.... буржуи как всегда... censored.gif
Storm
Цитата
Поиграл сегодня.... буржуи как всегда... censored.gif

Чё больше понравилась чем америкосовская?
Shadowserg
Само собой. Буржуи там СТОЛЬКО повырезали... icon_evil.gif
Jozef
Не я вот только играл (прошел само сабой) ту которая в комплекте с Кастлами для PC идёт...
Arikado
Интересно, а с какого фига америкосы обозвали Гризор Контрой?
T0sH
Может быть это Контра по японски!
Shadowserg
А может просто перевод этого слова американская цензура не пропустила? icon_lol.gif
Wargod
А можно мне всё это счастье пропатченное вместе с эмулём прислать на рабочее мыло?
Storm
Цитата
А можно мне всё это счастье пропатченное вместе с эмулём прислать на рабочее мыло?

Легко. Давой адрес мыла.
Wargod
Цитата(STORM @ Oct 25 2005, 11:06 PM)
Легко. Давой адрес мыла.
*

Ура! Мой рабочий адрес простой:

kotenko@m2.samen.elektra.ru

Только если можно - порезать всё это счастье кусками по три метра.
А то у нас всякие файерволлы и гейт дефендеры стоят дурацкие.
Да, ты, говорят, сосед наш географический. Будешь у нас на Колыме(в Самаре, то есть lol1.gif ) - звони, сообразим по такому случаю lol1.gif
Storm
Цитата
Ура! Мой рабочий адрес простой:

kotenko@m2.samen.elektra.ru 

Только если можно - порезать всё это счастье кусками по три метра.
А  то у нас всякие файерволлы и гейт дефендеры стоят дурацкие.
Да, ты, говорят, сосед наш географический. Будешь у нас на Колыме(в Самаре, то есть lol1.gif ) - звони, сообразим по такому случаю

Обязательно звякну, если вдруг меня так далеко занесёт. Скинул я тебе на твоё рабочее мыльце оригинал японскую и патченую англискую(бывшую на японском) и эмуль киданул Nestopia на нём замечательно работает. В трёх архивах в Rar'е.
Wargod
Цитата(STORM @ Oct 26 2005, 12:37 AM)
Обязательно звякну, если вдруг меня так далеко занесёт. Скинул я тебе на твоё рабочее мыльце оригинал японскую и патченую англискую(бывшую на японском) и эмуль киданул Nestopia на нём замечательно работает. В трёх архивах в Rar'е.
*

Спасиба!!! Всё получил! Правда, играю на другом эмуле, с твоим эмулём я ещё не разобрался. А так заезжай, тут дороги то - два часа lol1.gif
Wargod
Кстати, я тут подумал, если есть контра с заставками, то, наверное, есть и супер контра такая же. Нашёл - есть файл Супер Гризор зип. Скачал.
Ан нет - на яппонском, но та же суперконтра. Без заставок.
Досада...
Storm
Цитата
Кстати, я тут подумал, если есть контра с заставками, то, наверное, есть и супер контра такая же. Нашёл - есть файл Супер Гризор зип. Скачал.
Ан нет - на яппонском, но та же суперконтра. Без заставок.
Досада...

Видать буржуи все подряд контры обрезать нестали.
Wargod
Цитата(STORM @ Oct 29 2005, 11:14 PM)
Видать буржуи все подряд контры обрезать нестали.
*

А чтож - сами яппонцы обрезали что ли?
Storm
Цитата
А чтож - сами яппонцы обрезали что ли?

Нет я просто говорил что обычную контру т.е. Гризор америконцы почемуто обрезали может на картридж не умещалась, а все остальные они уже трогать просто нестали.
Chupa
Даааа... Я по малолетству даже игру на видик записал, как я её прошел без потерей абсолютно!!!! А потом друзьям показывал, но у них не получилось повторить мой триумф(тоже смотрел кассеты друзей). А потом сыграл в новую на тот момент контру форсе icon_biggrin.gif . Интересно ...
Wolver
Когда узнал об этом узнал страшно матюгался.
А когда пригледелся то увидел что в японской версии боссы стали легче и повреждения от оружия было увеличено. cry.gif icon_mad.gif
oburez
В Контру на NES играл, играю и буду играть.
Хорошо, перед сном.
В Гризор не играл, и не знал, что есть.
Теперь качну, посмотрю что как.
Shadow-Master
Gryzor (US) версия, история интересна может не многие помнят кто такие Сontras? если нет были такие повстанцы для СССР, а для США терористы. Игра была Запрещена в США под названием Contra -KONAMI осталось только поменять название. Из игры урезали заставки + карту, Но самое интересное в (jap) версии в картридж был встроен чип доп анимации, уровни 5-8 заметна разница, в других версиях чип был удален иза потерь на рекламе, в США вся реклама делалась под название Contra.
Видео Contra (jap)
Hao
Играл, очень нравилась в детстве, да и сейчас поигрываю)))
Moon Prince
Скоро должан выйти на DS.
Shadowserg
Я прошёл её! jump.gif Это было нечто... Но меня ещё ждёт часть на DS... да и еще целая куча частей... death.gif
Silent
Играю в Contra 4 на DS.
Это жесть товарищи. На нормале еле дохожу до ракеты...
По-моему сложнее только Contra III (и то, возможно из-за того что я в неё на эмуле играл)...

По сути - римейк первой (скорее даже аркадной версии) Контры с тучей новых фич. В общем, так называемое ТРУЪ. icon_smile.gif
Shadowserg
Согласен, очень жесткая игра. Уже выучил всё и вся наизусть. Дохожу до последнего этапа с закрытыми глазами. Думаю ещё пару дней тренировок и я её пройду. А ведь ещё штук 12 челенджей надо выполнить... а хард мод - это для мазахистов. icon_smile.gif Мой DS его точно не выдержит. icon_lol.gif
Карт
Согласен, Contra 4 очень злобно настроена к нашим ДСкам. Я ооочень довно не играл в Контру, поэтому переносная контра с новыми фичами, просто сказка! Да и сложность очень высокая, на харде, просто штурм мозга начинается. Правда я пока только на Изи играю и дошёл не долеко, только до водопадов...но всёравно я дико прусь. Контре нет равных! lol1.gif
Кстати, когда челенджи открываются?
Shadowserg
Карт Когда пройдёшь хотя бы Easy. Тоже с него начинал. Дошёл сегодня до последнего гада! Эх, вынес он меня есс-но. Но тактику я усвоил. В следующий раз точно спасу старушку Землю. icon_smile.gif
Devilart
Помню как рубился в супер контра 6. Этож была моя любимая игра. Сейчас кстати иногда врубаю денди и гамаю в контру)
Еще кажись в контра2 играл.
Shadowserg
Прошёл-таки DS'овскую Контру. Чужие побеждены! knight.gif Ещё 8 миссий и Hard. 36.gif
Silent
Прошел 20 с чем-то челленджей.
Нормал не могу пройти)) Во-второй половине City мру, когда начинаются эти летающие засранцы, которые тебя подымают. А стоит помереть один раз - начинаешь с такой жопы, что теряешь все остальные...
2 Shadowserg
Поделись тактикой))
Кстати, ты ВВННЛПЛПБА пользушься?
Shadowserg
Silent Сам на этом месте теряю 1-2 жизни. smile.gif В общем там надо быстро прыжками передвигаться стреляя желательно H или S. Не обращая внимания на черного стрелка.

Ещё совет: сохрани обязательно H. Иначе следующий этап будет жутким геморром.

Цитата
Кстати, ты ВВННЛПЛПБА пользушься?
Пользуюсь.

Прошёл все 40 миссий. Открылась арт галерея и саунд тест.

Пошёл Hard штурмовать. skull.gif
Карт
На изи только что прошёл. Очень понравилось! Превосходная графика, эффекты, разнообразие оружие+возможность стрелять не двигаясь с места и возможность менять одну пушку на другую, в зависимости от ситуации...уммм...превосходно! smile.gif
Щас прошёл 8 челенджей, открыл 2 контры (вспомнил детство). Какие ещё можно Контры открыть?
И что за ВВННЛПЛПБА?
Shadowserg
Больше никаких контр не будет.
Цитата
И что за ВВННЛПЛПБА?
Стандартный конамиевский код. Вводится на паузе. Даёт абгрейд оружия или смерть.
Карт
жаль что Hard Corps не откроется(
ОгненныйЛис
Прошел на эмуле MAME аркадную Contra (US) на харде. Вот это улет. Из воды на первом этапе водоглазы с ножами выскакивают, пытаясь по ногам резануть. victory.gif
Shadowserg
А кто-нибудь играл в Neo Contra (PS2)? Клёвая игра, но я так и не смог получить настоящую концовку. icon_confused.gif
Карт
Я не играл, но очень бы хотел...у нас в магазас его пока не видел Т_Т
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.