Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Soul Calibur
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Pages: 1, 2
Shadowserg
В Америке выходит через 2 дня. infor.gif thumbsup.gif Ждем-с на ларьках. icon_smile.gif Что это будет хит, я даже не сомневаюсь. cool.gif
rynn
вау!!! правда? а то мне вообще говорили, что к новому году!!! rolleyes.gif
Shadowserg
rynn До России точно к Новому году дойдет. icon_lol.gif
Storm
А на какой платформе сия игрулина выходит?
Shadowserg
Playstation 2
rynn
Shadowserg, обнадёжил... cry.gif
Lost Soul
Я жду уже давно, за игрой сказали через 2 недели приходить.
Guyver
Блин, хочу поиграть... Интересно, а на 1 соньку игры ещё выходят - никто не знает???
Lost Soul
Guyver Выходят,но только по праздникам. icon_smile.gif
Shadowserg
Цитата
Интересно, а на 1 соньку игры ещё выходят - никто не знает?
В Японии самопал вроде бы выпускают еще.. smile.gif
Lost Soul
Shadowserg Типа Чип и Дейла с денди портируют? Я видел такое не раз.
Shadowserg
Да не, скорее всего примитивные головоломки и Love Dating симы. icon_smile.gif
Storm
Цитата
Типа Чип и Дейла с денди портируют? Я видел такое не раз.

Такой фигнёй абарзевшие Кудосовцы занимаются. Програмку в нете скачали благо что она свободно распростроняется и начали штамповать по одной. Я токой диск по ёмкости соответственно проверил даже одного мега на диске не запосано а по стоимости такой диск как шедевр допустим Грантуризмо вытягивает. cry.gif cry.gif
T0sH
П****Ц! Как только наглости у них хватает...
LongNail
Вот качаю уже это чудо icon_smile.gif
Shadowserg
Только что оторвался это 3-его Калибура. Реально круто! Особенно арены радуют. super2.gif
Lost Soul
А персы как?
Shadowserg
Персы нормальные. Правда пока я очень мало играл... icon_redface.gif Время совсем нет. А тут еще Кастлы. icon_smile.gif
Lost Soul
А вот и я наконец рубанул,вердикт - лучший файтинг на зы2!!!
Shadowserg
Я сейчас тоже в сабж активно играю. Персонажей просто море + можно своего персонажа сделать. Попробовать что ль воссоздать какого-нить перса из Кастлы? icon_lol.gif
Lost Soul
Shadowserg Маловато всего для создания. icon_neutral.gif
Celcion
Тоже поигрался. После трех дней игрища игра легла на полку - до VF4 ей как до луны. Не по графике и кучи бесполезнейших (для файтинга) приблуд и примочек, а из-за кретинского AI, с которым авторы полностью облажались. Такая дешевая реализация AI под стать файтингам прошлого столетия, но отнюдь никак не нынешнего. Мало того, что в основном режиме прохождения нельзя выбрать уровень сложности, дык под конец противники настолько звереют, что выиграть у них - дело чистого везения, ибо от навыков там победа будет зависеть мало. Впрочем, зная, что серьезных файтингов Namco никогда и не делала, я, в общем-то, особенно ни на что и не рассчитывал, так что разочарованым не остался, игра просто слишком быстро надоела. :-)
На троечку игра. По качеству реализации графики и звукового оформления - твердая пятерка, за AI, реализацию сюжета и общую продуманность - двойка. Лучше бы, вместо всех этих нафиг не нужных магазинов и режимов - сделали качественный AI, а мне хватило бы классических Story Mode и VS Mode. :-)
Лучшим же файтингом, лично для меня, как был, так и остается VF4 Evolution.
Lost Soul
Celcion Ну я конечно соглашусь что виртуал файтер хорошая игра,насчёт аи - выпей йаду.Если не умеешь играть в соул калибур не надо засирать.Я так думаю проблема тут даже не аи,а в том что изменили скорость игры ,плюс теперь от неё попахивает теккеном.Насчёт режимов много всего понаделали,половина конечно совершенно без толку. Ещё одна проблема изменили многих персов, раньше я Кассандрой всех валил на самой высокой сложности,теперь я ей нихрена не могу,а вот Талим отлично справляюсь как и раньше,теперь шаги в сторону и перехваты играют намного большую роль.
Celcion
Чувак, я - казуал гамер, мне лично побоку, я не фанат файтингов от Намко и не мастер игры в SC. :-) Но файтинги вообще - люблю. В предыдущие SC - не играл. Играл в Soul Edge, который мне понравился. Собственно, потому и купил SC III. У меня по жизни мало времени на игры, так что я предпочитаю игры, которые не требуют особого количества времени на освоение с нуля. Я ведь совсем недавно вновь вернулся к играм, когда жизнь более-менее устаканилась, все прежние навыки порастерял. Я шел вечером с работы, по дороге купил диск, поставил, сел играть, просто выбрал основной режим, играю - и в течение получаса начинаю бороться с одним и тем же противником. Ты правда думаешь, что еще через час попыток бороться со следующими двумя противниками у меня осталась хоть капля желания продолжать? :-) В VF4 так не было, сходу я смог пройти игру, не особо напрягаясь, поставив уровень сложности ниже среднего, после чего тут же появилось желание пройти игру на более сложном уровне, а потом поиграть в чемпионатах, и т.д. А SC III - сложен сразу же, после первых пяти-шести противников. И в основном режиме игры выбрать уровень сложности нельзя - почему? Может ты, о великий Мастер SC, объяснишь мне великий смысл отсутствия данной опции в этом режиме? ;-)
А что касательно AI - он не то чтобы именно туп - он просто нечист на руку. Он слишком активно блокирует атаки и так же слишком активно контр-атакует. Это снижает шансы у быстрых, но слабых противников против сильных, но медленных - все равно комп успеет заблокироровать атаку, а вот контратака будет очень сильной и снимет дофига хелсы. Плюс, как и во многих других старых играх, AI ведет себя неоднозначно. Бывает, что тебе "везет" - ты раз, два, три - три комбы подряд вложил, остается совсем чуть-чуть - и тут противник "оживает", начинает резко и быстро брать преимущество в свои руки, и все, можно даже просто отложить джойстик в сторону, ибо все равно остается слишком мало шансов на победу. Мне не нравится такой подход. Игра должна стимулировать интерес к себе. А заставлять игрока долго и нудно прокачивать умения в дополнительных режимах, чтобы иметь шансы пройти основной - глупо. Может быть для тех, у кого много времени на игры - это и хорошо, я же от игры жду развлечения и отдыха, а не натужного сопения и сдерживания желания треснуть джойстиком об пол после десятка поражений подряд.

И я, кстати, ничего не засирал, я просто выразил свое мнение - и всех делов. Ты что-то имеешь против того, что лично я так считаю? ;-)
Lost Soul
Если хочешь хорошо научится играть зайди на то что я тебе написал в личку.А учить тебя играть я уже не могу ,я-ж не профи,к тому-ж я и сам стал за третьей частью косяки замечать.Лучше поиграй во вторую там всё ок,тебе точно понравится. icon_smile.gif
Shadowserg
III-ий Калибур - отличная игра! Прошел уже за всех персонажей в том самом режиме. Сложностей особых не заметил, да AI не чист на руку, но надо бесперебойные комбы проводить и тогда все будет ОК. Не стоило покупать SCIII, если ты не играл в SCI, II. Там эти комбы оттачивались до идеала. Вообще надо чередовать мощные удары с слабыми, почаще бить ногами и по ногам, уходить боком... Короче есть множество трюков. Комп совсем не крутой. С реальными людьми (более-менее знакомыми с сабжем) гораздо труднее играть. Так что мочиловки с компом служат хорошей тренировкой (собственно они для этого и предназначены). Файтинги - они вообще мультиплеерные игры, настоящее удовольствие можно получить только махаясь с реальным человеком.
Lost Soul
Shadowserg По моему 3 калибур заинтерисовал только нас с тобой.
LongNail
Мне тоже понравился СК3.Сейчас в него только и играю.Только обидно небыло англ. версии пришлось русскую брать cry.gif Будь прокляты эти пираты!Прочитать эти иероглифы невозможно.
Lost Soul
LongNail РусЕфикаЦЫи маст дай,единственную игру на русском которую я хотел бы поиграть это фантазия 10.
Карт
В данный сабж ещё играется ктонить? Консоль у меня всего месяца 3 и СК3 стал первым (и пока единственым) файтингом на моей полочке icon_biggrin.gif
В целом, меня игра очень порадовала, графика превосодная, пейзажи очень красивые, вобщем такого я не ожидал увидеть! С компом играть не так интересно, как с человеком, у которого скилл примерно равный, вот там уже идёт реальная дуэль gigi.gif
Кампания проходится нормально, а вот лигу пройти немогу, там просто жесть тварится smile.gif) можете посоветовать ресрс, в котором можно было бы поднабраться опыту игры?
Shadow-Master
Цитата(Карт @ Jan 13 2008, 08:03 AM)
В данный сабж ещё играется ктонить?
*

Иногда играю SoulCalibur3 gigi.gif очень нравится, есть свои минусы но в целом все нормально для 2 игроков всамый раз. icon_eek.gif
Карт
Угу, очень нравится динамика боя и наличие оружия, но с другой стороны, одним персом труднее убить того, у кого оружие длинее и быстрее)
Shadowserg
Мой любимый персонаж - Maxi. А так, сейчас игра заброшена на полку... Уже наверное и все приёмы забыл (хотя я знаю, что они все мне въелись в подсознание стоит только взять в руки джойстик). icon_smile.gif
Dragon
Изредка поигрываю... В третьей части любимый персонаж - Lizardman. Но все-равно, не очень я эту часть люблю. Всего намешали и что-то забыли.
За Voldo и Nightmare'а, например, вообще играть неинтересно: бой длится секунд 10, после чего противник вылетает за пределы ринга.
Lord Garvals
Постоянно играю в данный гейм.
Любимый персонаж - пират Сервантес в его color - версии с чёрной бородой. Я его так и ассоциирую "Эдвард Тич". Интересный дизайн. И вообще - пират. А это уже 90% успеха. biggrin.gif
Охотник на вампиров
Прикольная игруха icon_smile.gif
У меня в гостях двоюродная сестра была, которая раньше играми вообще не увлекалась, так вот эта игрушка ее очень увлекла, могла часами сражаться icon_smile.gif
Я и сам частенько в нее поигрывал. (Хотя, признаюсь PS2 включаю редко очень, обычно в неудачных попытках забить смерть в LoI, а так все DS, да DS) gigi.gif
Карт
Хех, у меня Сервантэс как оружие возмездия, если я другими персами немогу кого-то сделать, то я злюсь, а когда я злюсь, я беру Сервантеса и начинаю свою благородную пиратскую месть! smile.gif
Но когда злится мой друг, он берёт Сан-Хуа и начинается такая матюгальня) тут уже 50\50.
Galamoth
А я люблю за Таки играть.....всех за секунды выношу (это в сингле всмысле)
Но вот когда начинается дуэль с моими друзьями...пипец просто =) Особенно когда приходится дратся с Макси или Сервантесом)С Найтмаром проблем нету,он медлительный и неразворотливый cool.gif
Lost Soul
А я Софитией,не знаю,наверное неплохо играю. С людьми играл,всех рвал,боты на самой высокой сложности меня давят.
Lord Garvals
Как называется саундтрек на корабле пиратов? Боевая арена Сервантеса!
Готов отдать пол царства. sad.gif
Нашёл вот ОСТ соул калибура качаю всё подряд, но на трек пока не наткнулся.
http://downloads.khinsider.com/game-soundt...gend-of-sounds-
=
Пробовал:
103-history-beckons
123-water-dance
209-gaze-from-hell
202-eternal-wayfarer
114-sail-over-the-storm
-
Но это не то.
Хотя всёравно музыка отличная. smile.gif
Inferno
SC3 - в принципе ничего игра. Но я довольно скептически к 3д файтингам отношусь, ибо 2д мне ближе. Помню прошлым августом неплохо засел за него, наоткрывал там персонажей, оружия. Играю в основном за Килика. Кстати кому-нибудь с Night Terror'ом(если кто не знал это истинный финальный босс) сражался?
Цитата
С компом играть не так интересно, как с человеком, у которого скилл примерно равный, вот там уже идёт реальная дуэль

+1, т.к я считаю файтинги чисто СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ дисциплиной.
Цитата
можете посоветовать ресрс, в котором можно было бы поднабраться опыту игры?

Ну... этот форум твой лучший друг, если ты реально собрался играть в Ск3 как соревновательную дичциплину. Залезаешь в раздел Soul Caliber, читаешь тему Newbie Silencer. Далее ищещь людей которые будут готовы с тобой разбиратся в этой игре(в Москве и в Питере с этим проблем нет, там проводятся по ним турниры) ибо с компом-не имеет смысла. Все на том же ффру есть раздел "Файтинг-сообщество" где можно попытаться найти себе достойных соперников.
Ну а дальше... все зависит от вас.
Ящер
Хорошая игрушка,мне понравилась.Вообще люблю в японские файтинги погамать.
Inferno
Цитата
Хорошая игрушка,мне понравилась.Вообще люблю в японские файтинги погамать.

Да походу только японцы играбельные файтинги и выпускают.(В плане баланса)
Shadowserg
Какое же убожество SC4... Файтинг умер, остался один фан сервис... Йода, Дарт Вейдер, карусели, тонны бестолковых персонажей клонов, убитый баланс, управление Гшное... icon_sad.gif Прощай серия, будем тебя помнить... eusa_boohoo.gif
Авель Найтроуд
Как ни как, а необычный и откровенно отличный файтинг. Много сказать я не моогу, кроме как надо играт и самому чувствовать. Сказать мало могу :3 Ибо и так отлично.
Demenchev
Цитата(Авель Найтроуд @ Oct 17 2010, 07:57 PM)
Как ни как, а необычный и откровенно отличный файтинг. Много сказать я не моогу, кроме как надо играт и самому чувствовать. Сказать мало могу :3 Ибо и так отлично.

Это ты в ответ на пост Серга про SC4 или про серию в общем? smile.gif

Я с серией не так уж и хорошо знаком. Ну в смысле, что играл только в пару частей. Но, тем не менее, части в которые играл очень понравились, да и Soul Edge любимый файтинг на PSX. Из персов больше всего нравится Rock.
Galeon
да 4й откровенно разочаровал icon_sad.gif
Shadowserg
И всё из-за того, что разрабы нарушили первую заповедь гиппократа - не навреди. Если ничего нового не дано сделать, то хоть старое не ломайте. Полная чехарда в управление всеми персонажами и общая концепция несерьёзности в довольно серьёзном файтинге. В общем не знаю... играть совсем не тянет.
Galeon
Недавно запускал Соул на дриме,1й - самый лучшый,только качественный файтинг и никакой лишней мишуры.
LongNail
Ну ещё Soul Edge хорош на ПС1

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.