Shadowserg
Jun 23 2005, 08:28 PM
Для тех, кто каким-то чудом не знает наш адрес:
http://castleofdracula.narod.ru Здесь можете высказывать любые предложения по сайту, а так же задавать вопросы. Что надо добавить/убрать и т.д.
Lost Soul
Jun 24 2005, 09:06 PM
Я предлагаю поменять цвет шрифта на более светлый. И устроить чтото типа магазина по кастле где каждый мог бы купить н\р sotn на сатурн.
Shadowserg
Jun 25 2005, 08:56 PM
цвет шрифта на более светлый
Да, подумаю над этим.
И устроить чтото типа магазина по кастле где каждый мог бы купить н\р sotn на сатурн.
Т.е. диски по почте отсылать?
Arikado
Jun 26 2005, 12:58 PM
моё субъективное мнение:
диски по почте - это круто... Многие не могут ознакомиться с такими танками кастлы как "Симфония Ночи" только из-за того, что негде купить сей диск... ух, я в своё время намуууучился с поисками этой игрухи...
Jozef
Jun 26 2005, 05:56 PM
Больше Музона!!! Даже в Квесте саймона одной мелодии не хватает! Нет вообще Dracula X (Там музон отличается от оригенала)!!!
Shadowserg
Jun 26 2005, 08:02 PM
Музон будет, если мы его найдем где скачать.
Lost Soul
Jun 26 2005, 08:27 PM
Да я имел в виду именно по почте но только зарегистрированным пользователям по предоплате. При этом на человека надо ещё посмотреть активен ли он в форуме и т.д. Если дела пойдут хорошо то и на хостинг хватать будет и на дс накопишь.
Ящер
Jun 27 2005, 01:34 AM
ну я предлагаю добавить в иллюстрации обложки игр.они ведь очень красивые,согласны?shadowserg,извини если я слишком на этом настаиваю,просто они мне очень нравятся.
Dragon
Jun 27 2005, 01:41 AM
ну я предлагаю добавить в иллюстрации обложки игр.они ведь очень красивые,согласны?
Обязательно добавим. Не волнуйся так.
Shadowserg
Jun 27 2005, 11:58 AM
Dead Hand QUOTE
Если дела пойдут хорошо то и на хостинг хватать будет и на дс накопишь.
Глубоко задумался над этой идеей.
ЯЩЕР QUOTE
добавить в иллюстрации обложки игр.они ведь очень красивые,согласны?
Сейчас вот я заканчиваю написание своего прохождения к Sotn и сразу же берусь за это дело.
Ящер
Jun 29 2005, 01:59 AM
А как насчёт того,чтобы добавить к музыке в тему композицию Iron maiden "Transylvania"? Неплохая вещь.
Dragon
Jun 29 2005, 02:04 AM
Iron maiden "Transylvania"
Неплохая. Но если ее добавлять, тогда и от Iced Earth нужно добавить (неплохо они ее исполнили, мне она у них даже больше, чем у Iron Maiden нравится).
Ящер
Jun 29 2005, 03:16 AM
А знаете,было бы классно добавить к оформлению сайта витражи,статуи ангелов,короче побольше готики,тоски и депрессии.
Shadowserg
Jun 29 2005, 12:59 PM
Iron maiden "Transylvania"
А моя любимая это в исполнении Malice Mizer.
А знаете,было бы классно добавить к оформлению сайта витражи,статуи ангелов,короче побольше готики,тоски и депрессии.
Сам бы хотел, но мои знания веб дизайна, фотошопа и прочей софтины пока оставляют желать лучшего... Но всему же можно научиться.
T0sH
Jun 29 2005, 05:43 PM
ЯЩЕР, Стопудово надо добавить Iron Maiden - Transylvania!!!
Ящер
Jun 30 2005, 02:44 AM
Можно сделать раздел Игры в тему,по аналогии Музыки в тему.Там выложить ромы игр близких Кастле по тематике,атмосфере,где встречаются знакомые персонажи.Например,на NES это Kick master,Dracula,Frankenstein.На Сеге Dark castle,Dracula(тут из Кастлы заимствований море)
Shadowserg
Jun 30 2005, 10:49 AM
Можно сделать раздел Игры в тему,по аналогии Музыки в тему.Там выложить ромы игр близких Кастле по тематике,атмосфере,где встречаются знакомые персонажи.
Я тоже об этом подумывал, собрать все вампирские игры на консолях (ромы есс-но)....
PicaSSO
Jul 7 2005, 03:24 PM
Форум это клево!!!! Серг, спасибки за письмо! Я был оччччччень рад, что обо мне не забыли...
Вообще тогда и Арийскую Кастлеванию добовлять придется, вы ребята, надеюсь, не задались целью собрать всю музы "в тему"?
А что за Мейденовская Трансильвания? На каком она альбоме?? А вот комрад Майзер - маст би, ведь енто, вродебки, оффициальный трек в поддержку Лаймента!
Ящер
Jul 20 2005, 11:09 AM
Так обложки будут в иллюстрациях,или как?
Shadowserg
Jul 20 2005, 11:15 AM
Позже... они весят ОГО-ГО, а у меня в этом месяце с трафом напряженка, а на модеме качать замучаешься.
Dragon
Jul 20 2005, 02:31 PM
Позже... они весят ОГО-ГО, а у меня в этом месяце с трафом напряженка, а на модеме качать замучаешься.
Ну это у тебя с трафом напряженка, а не у меня. Давай уж подробно мне в аську, чего там качать и куда.
Ящер
Sep 1 2005, 11:55 AM
А как насчёт того,чтобы выложить японскую версию CV3 Там музыка по качеству звучания НАМНОГО круче американской и европейской версий.
Shadowserg
Sep 1 2005, 04:27 PM
А как насчёт того,чтобы выложить японскую версию CV3 Там музыка по качеству звучания НАМНОГО круче американской и европейской версий.
Вообще-то в проекте выложить
ВСЕ версии Кастл.
BaNdiT
Sep 14 2005, 05:59 PM
А вот провакационный вопрос - а почему на "народе"??
Есть ли в планах смена домена?? Серьезно, больно долго все качается в таких условиях
Guyver
Sep 14 2005, 06:49 PM
Кстати - Серг, у меня где-то валялись Castlevania - Adventure и Castlevania II - Belmont's Revenge на Гейм бой колор - они точно такие же, как и на черно-белом, НО там сюжет немного изменён (предистория игры другими словами написана), ну и конечно же там всё цветное...
Эти игры просто так по-отдельности вроде не выходили - они включены в сборники игр, там на картридже 4-5 игр той же фирмы... У меня есть 2 рома, если поискать, нужно???
Shadowserg
Sep 14 2005, 06:59 PM
а почему на "народе"??
Единственный бесплатный хостинг с неогр. местом.
Есть ли в планах смена домена?
Разумеется.
У меня есть 2 рома, если поискать, нужно???
Кинь мне их на мыло.
Guyver
Sep 14 2005, 07:01 PM
Вот они:
зайди по ссылке
romnationИ качай эти:
Konami GB Collection Volume (вроде бы 1 и 4, точно не помню...)
Кстати, ещё я вроде видел где-то кастлу, которой у тебя нет в списке скачиваний, вспомню - скажу...
Guyver
Sep 17 2005, 03:23 PM
Серг, ну как - смотрел кастлы на ГБК??? Как они - отличаются от обычных на ГБ или нет???
Shadowserg
Sep 17 2005, 04:32 PM
Guyver Да, отличаются.
gogs
Sep 29 2005, 01:43 AM

скачал симфонию ночи из 4 фаиолов для psx.как из них сделать один фаил и запустить на psx.
Shadowserg
Sep 29 2005, 02:07 PM
Ответил в гостевой.
Rex Tremendae
Oct 4 2005, 08:29 AM
А у меня не предложение по сайту, а просто мнение.
Это просто очень классно, что появился такой отличный ресурс по Castlevania на русском языке. Спасибо создателям сайта Castle of Dracula! Так держать!
Nightday
Oct 14 2005, 04:13 PM
Это... Ну это не совсем предложение. В общем, если нет, то и не надо. И я не умничаю.
Но как мне кажется вот эти рисунки Candra тоже надо в фанарт добавить.
http://candra-art.narod.ru/pictures/richter2.jpghttp://candra-art.narod.ru/pictures/warlockdoll.jpgИ отдельным рисунком (в том же разделе) под названием творчество художников выложить этот. Он у тебя есть большой, просто перенести надо. Он, как и рисунки Candra, отличается особым стилем и качеством. Это не простой арт, не слишком часто хорошо рисующих? фанов.
Shadowserg
Oct 14 2005, 08:02 PM
Рисунки добавлю в фан арт. Фан арт - он и есть фан арт. Качественный или нет - уже другое дело.
Victor
Oct 14 2005, 08:28 PM
Значит всё-таки не зря я выложил ссылку на этот сайт, хотя всё
начиналось с ругани.
Nightday
Oct 17 2005, 07:17 AM
Как бы это выразиться, Victor, конечно, сие, скажем так, приличные рисунки до того, как я сюда попала, я не видела...
Vamp-girl
Nov 6 2005, 04:52 PM
Я заметила на сайте ещё не созданный раздел "персонажи". Я хочу спросить, вы будете пытаться сами создать генеологическое древо семьи Бельмонтов? Тут уже вроде показывали дерево созданное кем-то, но уже много новых игр вышло. Или будет слишком много пропусков и нехватки информации (?)
Shadowserg
Nov 6 2005, 06:46 PM
Цитата
вы будете пытаться сами создать генеологическое древо семьи Бельмонтов?
Нет. Потому что слишком много темных пятен в хронологии. А отсебятину лепить, как-то не хочется.
Rex Tremendae
Nov 7 2005, 09:15 AM
Цитата(Shadowserg @ Nov 6 2005, 06:46 PM)
Нет. Потому что слишком много темных пятен в хронологии. А отсебятину лепить, как-то не хочется.
Дааа, если Конами решит всю генеалогию восстановить, представляете, сколько еще игр они сделают?
Shadowserg
Nov 7 2005, 10:26 AM
Боюсь себе это даже представить.
Rex Tremendae
Nov 8 2005, 08:59 AM
На наш век не хватит. Придется самим вампирами становиться, чтобы во все игры сыграть
Ящер
Nov 18 2005, 08:23 AM
А может к осту Симфонии добавить мелодии из сатурновской версии?Они есть на AIIOST.ru.Этот сайтец вроде бы платный по идее,но я качаю совершенно свободно с отличным качеством звука

Наверное хакеры защиту взломали

Там вообще всякого музона из Кастлы хоть до смерти заслушайся!Очень порадовала такая вещь как Dracula New Classic-всеми любимые Кастловские мелодии в исполнении симфонического оркестра.Зашибись!Вот бы собрать на сайте все эти саундтреки,аранжировки...Но их много,слишком много,блин!С моим инетом я полгода качать буду
T0sH
Nov 18 2005, 09:36 AM
Цитата(ЯЩЕР @ Nov 18 2005, 08:23 AM)
Они есть на AIIOST.ru.Этот сайтец вроде бы платный по идее,но я качаю совершенно свободно с отличным качеством звука

Наверное хакеры защиту взломали

А с чего ты взял что он платный? Я оттуда уже давно всякое качаю и бесплатно!
Просто люди решили сделать для других бесплатный сайт OST
Ящер
Nov 19 2005, 02:09 AM
Да?Ну тогда тем более грех не выложить всё это добро!У Серга с Драконом вон выделенки имеются,так что им скачать не проблема.
Shadowserg
Nov 19 2005, 12:08 PM
А зачем выкладывать? Пускай там все лежит.

А у меня пока есть другие дела по сайту. Например офф. комикс по Кастле выложить (и его вы так просто в нете не найдете).
Nightday
Nov 19 2005, 06:09 PM
http://candra-art.narod.ru/pictures/richter3.jpghttp://candra-art.narod.ru/pictures/Succubus_by_Candra.jpgЕщё парочка рисунков от Кандры с того же ресурса для раздела фанарт. Хмм, она всегда очень странно рисует лица...
Добавил(а) Nightday, [mergetime]1132412960[/mergetime]А вот с именно этого фанарта началось мое знакомство с Кэслванией.
http://lavka.lib.ru/blake/vamp/gal_4_sumeragisubaru.html
Vamp-girl
Nov 20 2005, 06:38 PM
Прошу прощения, но разделе "Библиотека Dawn of Sorrow" допущены некоторые опечатки. Я думаю будет лучше без них

"... она подкинула Цели идею...", "...он пытался помещать продвижению Сомы..." .
Shadowserg
Nov 20 2005, 08:50 PM
Исправлено.
Nightday
Dec 2 2005, 11:00 AM
Серг, мне какие-нибудь простенькие авы для форума сделать или имеющихся достаточно?
Shadowserg
Dec 2 2005, 04:39 PM
Если есть желание - делай. Я только за.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.