Ghost
Oct 29 2005, 09:38 AM
помогите мне нужна прога чтоб могла сделать из Midi в Wma,Mp3 или другой формат
Guyver
Oct 29 2005, 03:01 PM
А смысл? Чем эта музыка будет отличаться от миди? Большим весом???
Добавил(а) Guyver, [mergetime]1130587281[/mergetime]
Я вот что вчера читал - вот и не понимаю, зачем из миди в мп3, ладно ещё наоборот...
Звуковой файл длительностью 1 мин в формате WAV будет занимать около 10 МБ, а в MP3 - от 300 КБ до 2 МБ. Намного меньший объем занимают файлы формата MIDI. MIDI - это мелодии, они не содержат слов песни, их звучание напоминает звучание мелодий мобильных телефонов, электронных часов, или же музыкальных подарочных открыток. MIDI файлы не содержат звуковой информации, как например WAV, или MP3. Они содержат только набор команд, которые исполняются синтезатором, встроенным в звуковую карту. Естественно команды MIDI занимают гораздо меньший объем, чем звуковая информация, так, к примеру, MIDI файл длительностью 1 мин. может занимать от 10 до 30 КБ.
Где взять MIDI файлы ? Дело в том, что конвертировать музыку из формата MP3 в MIDI каким-либо простым способом невозможно. Существуют специальные программы распознавания музыки, которые переводят музыкальные записи из MP3 или WAV в MIDI, но результаты работы этих программ далеко не всегда успешные. MIDI полученные с помощью таких программ обычно содержат лишние ноты. Из некоторых музыкальных файлов может получиться MIDI абсолютно не похожая на оригинал. Поэтому музыку в формате MIDI лучше всего скачать на коллекциях MIDI файлов, таких, как: www.midi.ru, www.midi.ovl.ru.
Ghost
Oct 29 2005, 08:04 PM
ну вот мне нужна музыка из Кастлы,но ее я с сайта качаю в MIDI формате,а мне чтоб её загрузить кое куда надо в другом формате так как MIDI он не принимает так что мне надо както ее в другой формат переделать
Shadowserg
Oct 29 2005, 10:59 PM
Существует прога Total Audio Recorder - записывает любой звук с компа в формате WAVE. Можно эту прогу установить, влючить в плеере мидишную музыку, записать звук в WAVE, а потом конвертнуть в MP3.
Ghost
Oct 29 2005, 11:03 PM
а не скажеш где достать?
Shadowserg
Oct 30 2005, 11:48 AM
Ghost Вот оно. Лекарство внутри.
Ящер
Oct 30 2005, 04:03 PM
Люди,не заморачивайтесь.Есть очень простая прога Midi2wave.Её можно взять на midi.ru.
Faust
Mar 1 2007, 05:56 PM
Уменя есть отличная прога из видео в любой формат аудио
и поддерживает все форматы видео кроме двд
( можно перечислять вечно)
Faust
Mar 2 2007, 04:22 AM
Я имею ввиду могу скинуть если покажете куда
весит 13мегов
Lost Soul
Mar 2 2007, 11:29 AM
Faust Ну и нафига она нужна? Виртуал даб весит меньше 2-х метров и делает это не хуже.
Faust
Mar 2 2007, 03:47 PM
Цитата(Lost Soul @ Mar 2 2007, 11:29 AM)
Faust Ну и нафига она нужна? Виртуал даб весит меньше 2-х метров и делает это не хуже.
А он поддерживает все телефонные видео
(в общем всё что касается аудио и видео он поддерживает кроме двд
(с аудио можно делать что хочешь))
Lost Soul
Mar 2 2007, 09:04 PM
Faust Скажи зачем ему поддерживать телефонное видео? Если ты о 3гп ,то он и ненужен.
Faust
Mar 3 2007, 01:33 AM
А зря отличная прога
Lost Soul
Mar 3 2007, 11:06 PM
Faust Да я и не против твоей проги,просто нет необходимости качать 13 метров,вот и всё.
Ghost
Mar 4 2007, 02:38 AM
скинь я скачаю
Faust
Mar 4 2007, 03:23 PM
Цитата(Ghost @ Mar 4 2007, 02:38 AM)
Это ты кому мне или Lost Soul. Если мне то скажи куда скинуть и я это сделаю
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.