Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Браузер
Consoles.com.ru > PC > Железо и софт
Pages: 1, 2
Shadowserg
Каким браузером вы пользуетесь? Я вот пользуюсь Firefox, очень доволен. icon_smile.gif
Belmont
А я – стандартным XP’шным Internet Explorer и очень не доволен icon_evil.gif . Постоянно какие-то ошибки, тут даже повадился такую ошибку выдавать, мол, критическая ошибка, перезагрузка через 30…29…28..27 и так далее, и главное не закрыть её не свернуть. Вот и думай, хотя наверно это не в браузере дело, хотя когда я не в энете такого нет. Какой браузер посоветуете, может, поставлю за место этого…

Yours Richter Belmont.
26.06.2005.

Shadowserg
Belmont Очень похоже на вирус. Ставь новый антивирь и скань.

критическая ошибка, перезагрузка через 30…29…28..27
Случайно не ошибка удаленного протокола или чего-то подобного?

Какой браузер посоветуете, может, поставлю за место этого…
Ставь Mozila Firefox, имхо, лучший браузер на сегодняшний день, и самое главное, бесплатный и всевозможных плагинов на сайте очень много. icon_wink.gif
Dragon
Случайно не ошибка удаленного протокола или чего-то подобного?

А точнее Generic Host Protocol? Оно? Если да - сноси винду. Покоя не даст. И не в IE дело. У меня это выдавалось как только винда загружалась.
Ставь Mozila Firefox, имхо, лучший браузер на сегодняшний день

Это точно.
[attachmentid=7]

Arikado
у меня тоже стандартный ХР: IE 6
Но меня устраивает =)))
Shadowserg
Но меня устраивает =))
Всех нас когда-то устраивало.. gigi.gif
Jozef
Opera
Belmont
QUOTE(Dragon @ Jun 26 2005, 02:11 PM)
А точнее Generic Host Protocol? Оно? Если да - сноси винду. Покоя не даст. И не в IE дело. У меня это выдавалось как только винда загружалась.
*

Это была ошибка библиотечного файла System32 - lsass.dll. Да, я думаю, это либо у меня сам установочный диск винды палёный (хотя все они палёные icon_lol.gif ), либо возможно хард уже пробитый, сколько ему лет, покупался на рынке. Я винду сносил, через некоторое время опять ошибка появлялась, на другом харде пока нет, да… пора пишущий DVD привод брать, уже всё забито, вот он и глючит по страшному.

Yours Richter Belmont.
04.07.2005.
Shadowserg
да… пора пишущий DVD привод брать, уже всё забито, вот он и глючит по страшному
Я тоже помышляю пишущий DVD привод брать. icon_wink.gif Какой посоветуете?
Dragon
Я тоже помышляю пишущий DVD привод брать. icon_wink.gif Какой посоветуете?

Бери NEC ND-3520A или что-то в этом роде. И не слушай множества криворуких дураков, у которых любой привод от NEC ломается через несколько дней. У меня уже год работает - не жалуюсь. icon_smile.gif
Shadowserg
Почем?
T0sH
Юзаю Оперу! Доволен!
Belmont
QUOTE(Dragon @ Jul 4 2005, 03:24 AM)
Бери NEC ND-3520A или что-то в этом роде. И не слушай множества криворуких дураков, у которых любой привод от NEC ломается через несколько дней. У меня уже год работает - не жалуюсь. icon_smile.gif
*

Советуешь NEC, что ж можно и его, а, то уже без пишущего не могу, у меня мой простой сломался. Если, что в крайнем случае потом смогу всё на тебя свалить, мол, что ты посоветовал, шутка, конечно icon_biggrin.gif , он вообще около 1,5 – 2 тысячи стоит, нет пишущий DVD нужен, нужен!

Yours Richter Belmont.
05.07.2005.
Alucard
Opera
Mystic Nihilistic
Ух... я вот лично мозиллой файрфокс не пользовался, но те, кто пользовался обос*али ее так, что даже прикасаться к инсталлятору неохота. smile.gif вообще, для форумов пользуюсь Mozill'ой (обыкновенной), а для сайтов - MyIE2. А оперу - качать лень.
Dragon
кто пользовался обос*али ее так, что даже прикасаться к инсталлятору неохота.

Мой совет - поменьше дураков слушай.
Sephiroth
Opera рулит полюбэ.
LongNail
IE6,хоть и глючный но мне нравится gigi.gif
Guyver
А мне Generic Host Protocol покоя не даёт :о(((((
Wargod
У меня стандартный виндовый эксплорер шестой.
Продвинутые парни на работе пользуют Оперу, но я в ней путаюсь.
Jozef
Opera - лучшая, прадва некоторые русские шрифты не понимает. А лисица, не многим лучше того же IE. Ещё Real one`овский браузер хороший.
Shadowserg
Кстати произошло обновление плагина BBCode для Firefox. Оч. удобно: по правой клавише цитаты можно вставлять и многое другое. Теперь там иконки видно.
Galeon
Maxthon,пробывал Maxthon 2 лучше,но на некоторые страницы не заходит,вернулся к 1
Hunk-22
Internet Explorer 7 advanced user icon_smile.gif .

Раньше пользовался 6-ым.
KASUMI-sama
opera, firefox и internet explorer 6+

*opera the best
Карт
Оперу юзаю, ибо удобно, да и по шустрее IЕ (хотя последние его версии я не пробовал).
Dracula
Firefox Forever!!!! Самая хорошая скорость работы, закладки, безопасность и т.д. и т.п.
KASUMI-sama
недавно смотрел характеристики и совместимость браузеров на http://www.apple.com/
короче opera выигрывает по всем параметрам, даже safari уступает, а mozilla firefox уступает ie7
честно, то новый internet explorer просто супер, но я уже как-то привык к опере
T0sH
Аналогично... с Opera'ой чувствую себя как дома...) icon_rolleyes.gif
Demenchev
У меня тоже Opera ^^
IE7 ужасно не понравился + у меня лагал браузер, когда слишком много приложений работало.
Julius
Я тоже использую Оперу и у меня такой вопросик.Я использую для закачек прогу DM(думаю все знают). Раньше,если я хотел что-то скачать я нажимал в Опере по ссылке правой кнопкой мыши и выбирал пункт"Скачать при помощи DM",но потом эта надпись куда-то пропала...В чём проблема,как вернуть...?
serg0024
Переустановить Оперу.Я всегда просто переустанавливаю проги,если что-то не работает и 90% опять работают.

Я использую я Оперу,Firefox и Explorer одновременно.Просто некоторые сайты работают только на определенном браузере.
Inferno
Mozilla Firefox 2.0.0.14. Очень доволен))) Раньше Оперой пользовался. Стандартным IE пользуюсь в случае крайней необходимости.
MetalHimera
Блин... чем по-вашему ФФ лучше Оперы?
Я вот привык к Опере, ее и юзаю.
А фаерфокс... в нем АБСОЛЮТНО ТО ЖЕ САМОЕ!
Inferno
Цитата
Блин... чем по-вашему ФФ лучше Оперы?
Я вот привык к Опере, ее и юзаю.
А фаерфокс... в нем АБСОЛЮТНО ТО ЖЕ САМОЕ!

Я в принципе меняю браузер, когда Винду переставляю - че душе захочется, то и ставлю)) На этот раз решил ФФ. Решил проверить быстрее он или нет(а то многие знакомые говорят что он быстрее всех браузеров, бла-бла-бла....) Оказалось что работает не лучше и не хуже других.
MikeIce
а мне кажетсо файерфокс быстрее а то на опере всякие виджеты еще до их установки стоят и трафик едят icon_neutral.gif
warez3000
Онли опера
Ничаво другова не признаю gigi.gif
Zerol
Пользуюсь двумя.Это Mozilla Firefox и IE.
blac des
У меня OPERA 10.0 turbo.
KASUMI-sama
Цитата(blac des @ Oct 1 2009, 02:30 PM)
У меня OPERA 10.0 turbo.
*

мне тоже нра десятая опера, только вот turbo это не название, а доп. виджет smile.gif
а вот сам движок у десятой оперы новый и называется он presto smile.gif
Sumac
С самой первой бета-версии пользуюсь Google Chrome. Нарекания если и есть то небольшие.
После ИЕ, Мозиллы и Оперы (особенно Оперы) этот браузер для меня просто откровение.
Julius
Цитата(Sumac @ Oct 1 2009, 09:55 PM)
(особенно Оперы)
*

А чем жа так опера не угодила? icon_smile.gif
Sumac
Везде где я ей пользовался - висла.
В компьютерном клубе и через два года дома тоже начала виснуть. Доходило вплоть до того, что у меня весь компьютер вис вместе с Оперой и приходилось уходить в перезагрузку.
Draco
а я хром не люблю, у него при прокрутке страницы с зажатым колесиком видны рывки, да и грузит некоторые сайты он ох как долго.
пользуюсь мозиллой последней версии, ничего не виснет и не вылетает.
Darion
Цитата(Sumac @ Oct 1 2009, 11:15 PM)
Везде где я ей пользовался - висла.
В компьютерном клубе и через два года дома тоже начала виснуть. Доходило вплоть до того, что у меня весь компьютер вис вместе с Оперой и приходилось уходить в перезагрузку.
*

Да, вследствии этой проблемы и решил перейти на другой браузер. Колебался с выбором между хромом и сафари. Монетка выбрала хром. Пока полностью им доволен.Хотя один минус есть. У меня довольно слабое зрение, и в этом случае опера спасала приближением. Здесь такой функции не нашел.
А Мозилла... Голая, без плагинов она уступает и хрому и сафари, а выискивать плагины... попросту лень.
Julius
Странно...почему то считал что все нубы сидят на IE, все хакеры и программисты на Мозилле, ну а нечто среднее между ними на опере : gigi.gif asmile:

У меня был период,где-то 2 месяца, когда я соскочил с Оперы на Мозиллу. Но потом все равно переметнулся обратно. Чем-то она притягивает что ли icon_smile.gif
Darion
Хм, ну опера, относительно, популярна только в странах СНГ. В остальном мире о ней знает очень маленький % пользователей.
Тоже не хотелось оперу оставлять, но эти зависания...
Nuculais
Я пользуюсь Мурзилой последней версии. Опера у меня стояла как-то несколько дней. Постоянно глючила, выкинул на фих. А Эксплорер лежит в загашнике, на всякий случай.
Sumac
Darion, в Хроме есть приближение / увеличение текста, если ты это имеешь в виду.

Ctrl +колёсико мыши крутить вперёд.
Или Ctrl + "+".
Darion
Все. Последние угрызения совести, вследствии перехода с Оперы на Хром, покинули меня. Благодарю.)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.