Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Resident Evil 4
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Pages: 1, 2
Shadowserg
Буквально на днях купил сие чудо на PS2, еще даже не смотрел. icon_smile.gif Уже есть кто-нить кто играл?
Monifest-X
Резик 4 вышил в москве примерно месец назат на PS2
также и Соул Калибур III я незнаю точно где купить но в продаже ворованная! icon_neutral.gif
Shadowserg
У меня он как лежал на полке так и лежит. Я даже не вставлял его в приставку. icon_smile.gif
T0sH
Ну вот тема называется Re 4 PS2, а если у меня GC значит мне сюда нельзя? lol1.gif icon_lol.gif
О игре могу сказать, что она просто супер!!!
Столько экшена, это то чего не хватало остальным частям РЕ!
Графика просто на высоте!
P.s. Глянул видео геймплэя Ре4 на ЗЫ2 и скажу что она очень сильно отличается от ГэймКубовской версии! Какая то пиксилизация, немного угловатые текстуры, а лица зомбяков вообще ужас! Вообщем больно они сильно урезали графику на ЗЫ2!
Shadowserg
Цитата
Глянул видео геймплэя Ре4 на ЗЫ2 и скажу что она очень сильно отличается от ГэймКубовской версии! Какая то пиксилизация, немного угловатые текстуры, а лица зомбяков вообще ужас! Вообщем больно они сильно урезали графику на ЗЫ2!
Спорить не буду, т.к. до сих пор желания вставить игру в привод приставки не возникло. icon_lol.gif Пускай дальше собирает пыль.
Lost Soul
Hayabusa Посмотри игру в живую, а потом уже говори. icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif
Monifest-X
ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!!! Резидент ивл я купил Лицензию в Меге (в большом магазине первая лицензия была там!! В СОЮЗЕ даже небыло, тока соу калибур 3 новинку я видел и все я ,(я резик прошол за 3 дня + за эйду 2 дня много секретов! в этой игре!)) а игра меня поперла!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif jump.gif

Да + для этого у меня 2- спец кастюма!!! простой из 2 части резика! R.P.D. и второй такой блатной багачь в шляпе =))) просто круто советую всем поиграть я так и неоткрыл Лазерную пушку каторая есть даже видео кусочек когда он зарижает и стреляет-Это просто улет пушка если кто знает как ее открыть ПИШИТЕ-----!!!

Да и вот еще момент в резике есть такая записка которая пишет что надо разбить 15
амулетиков в деревне?! я их все разбил НО ЧТО ОНИ ДАЮТ???

ПИШИТЕ КТО ШТО ЗНАЕТ!!
Lost Soul
Monifest-X Амулетики нужно разбить все,получишь Матильду. Как открыл костюм богача? За сколько купил лиценз,да и в каком городе?
Monifest-X
Цитата(Dead Hand @ Jan 9 2006, 08:28 PM)
Monifest-X Амулетики нужно разбить все,получишь Матильду. Как открыл костюм богача? За сколько купил лиценз,да и в каком городе?
*

Как открыть кастюм бокгоча я те скажу вот что после того когда пройдеш за леона на главном меню будит написанно Экстра там пройти за Эйду (Сапринг Вэй) пройдеш откроеш кастюм богочя...

А где купил в меге недолеко от солнцево =))) помойму за 1200 или меньше я уже непомню...

Да и вопрос что такое матильда обьясни что она дает???
Lost Soul
gigi.gif Monifest-X Матильда эта- писталет ваще чиста. А за инфу,чиста, icon_smile.gif icon_biggrin.gif icon_lol.gif спасиба!
Яркий Клэйх
Игра руль!пройду наверно скоро.
2Хаябуза:ты в графику в таких играх играешь?
T0sH
Цитата(Яркий Клэйх @ Jan 10 2006, 07:36 PM)
Игра руль!пройду наверно скоро.
2Хаябуза:ты в графику в таких играх играешь?
*

Нет, я просто сделал замечание!
Прошу писать мой ник на английском!
Яркий Клэйх
Так бы сразу и сказал.
По поводу ника,у меня нет английского в телефоне,точнее в проге нет.
T0sH
Цитата(Яркий Клэйх @ Jan 10 2006, 08:17 PM)
По поводу ника,у меня нет английского в телефоне,точнее в проге нет.
*

Ок! Замётано! beer.gif
HellBlaizer
Я прошел Рез4. Игра мне понравилась всем: и сюжетом, графикой, боевой системой... После прохождение открывают новые бонус игры, костюмы, и режимы. Кто интересуется- спрашивайте меня.
Monifest-X
Цитата(HellBlaizer @ Jan 19 2006, 04:54 PM)
Я прошел Рез4. Игра мне понравилась всем: и сюжетом, графикой, боевой системой... После прохождение открывают новые бонус игры, костюмы, и режимы. Кто интересуется- спрашивайте меня.
*

Вопрос насчет секретов кроме лазерной пушки и кастюмоф есть какие нибудь еще спец оружия (я помню что открыл какуюто базуку каторае стоет question.gif гдето
1.000.000 ??? а еще??? у эйды пулимет томсона??? какие еще секреты ты знаеш ??
hitrost.gif
HellBlaizer
По-моему их больше нет. Но есть еще куча спец. костюмов. Особенно после первого прохождения у Эшли.
Lost Soul
HellBlaizer Да ты ЧТО,и сколько же их открылось у тебя?
Олег
Воооот оно счастье)))Через 2 месяца на компе выходит)))
HellBlaizer
Цитата(Dead Hand @ Jan 26 2006, 12:57 PM)
HellBlaizer Да ты ЧТО,и сколько же их открылось у тебя?
*

один. Из 2-ой части.
Цитата

Может быть. Капком говорит что ей нужен партнер по расширению критерий, в европе чтою продовалось.... так что видно будет. А БУДЕТ ОООООЧЕЕЕЕЕНЬ КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Monifest-X
Цитата(Олег @ Jan 28 2006, 10:43 PM)
*

Ну и зах мне нужин он на компе я уже и так прошол =))) и секреты все почти открыл
и томсон я купил =))

Все будут ждать его интересно хорошоли его портируют на камп а то есть такие некоторые игры =))

Lost Soul
Да шутка это,капком об этом ничего не сообщал.
Monifest-X
Вот что интересно если Капком не сообщял тогда какая компания будит портировать ????
icon_confused.gif gigi.gif
Lost Soul
Monifest-X Я-ж сказал ,слухи это.
LongNail
Нет это не слухи.Портировать будет UbiSoft icon_wink.gif
Jozef
Порт скорей всего будет г@вно! Хотя кто знает. Кстати так же на ПК выйдет онимуша и ДМС.
T0sH
Jozef, Онимуша 3 уже валяется на прилавках и порт получился не очень!
А ДМС - я думаю ты имел в виду Devil May Cry 3!
Jozef
Он самый!
Я играл в демо Онимуши... управление рррр...
T0sH
Цитата(Jozef @ Feb 10 2006, 08:16 PM)
Он самый!
Я играл в демо Онимуши... управление рррр...
*

Да и графика...на ЗЫ2 всё это дело намного лучше выглядело!
Devilart
Кто может пройти Resident evil 4 ни разу не умерев и при этом в каждом chapter'е набрать 100% hit ration?
T0sH
Devilart, Ну х/з не пробовал, а сам то можешь?
Devilart
Цитата(Hayabusa @ Nov 6 2006, 11:55 AM)
Devilart, Ну х/з не пробовал, а сам то можешь?
*

Пробовал. Ни разу не умереть могу, но 100% hit ration везде набрать не получается.
Faust
Сейчас играю в BioHazard 4. Дошёл до одного места когда спасаешь Эшли из церкви сектантов и незнаю куда там идти. На карте красная точка показанна куда надо, а туда все двери заперты.

worthy.gif
ПОМОГИТЕ PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!! worthy.gif
Devilart
Цитата(Faust @ May 15 2007, 01:09 PM)
Сейчас играю в BioHazard 4. Дошёл до одного места когда спасаешь Эшли из церкви сектантов и незнаю куда там идти. На карте красная точка показанна куда надо, а туда все двери заперты.

worthy.gif
ПОМОГИТЕ PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!! worthy.gif
*

Помнишь гигантскую деревянную дверь? Иди к ней, с помощью Эшли ты ее откроешь.
Lost Soul
Faust Там Леон ещё говрит что один не справится,а с Эшли сможет справится.)))
Faust
Спасибо большое, только у меня опять промблема-. - Где надо убигать от большего механического человека. Там говорится жмите 5 и я жму (у меня это стрелка вниз, или вверх) чтобы отпрыгнуть и он не отпрыгивает ПОЧЕМУ???????? question.gif icon_sad.gif
Devilart
Дык ты на кампе гамаешь? Вобщем тут надо в твоей схеме управления разобраться.
Если на клаве то это либо правый шифт либо левый шифт.
Alucart
с крякеном весело или как его там ...долго я с ним писянился
сначало всякую хрень в него тыкаешь, потом плавотельные путевки предоставляет, я его валил пока не начел думать что моя бы воля я бы его вилкой уже заделал, а так понравилось... grob.gif
Faust
я его быстро прошёл, но зато повис на месте где надо убежать от большой белой механической стотуи не отпрыгивает в сторону и всё тут
T0sH
Faust, На PC множество гамеров на этом месте повисло)
Охотник на вампиров
Кто нибудь играл в RE4 версия для Wii ?
Чем она от обычной для GC Отличается? icon_confused.gif
Devilart
Для вии есть версия? Ну наверно отличие в управлении.
ОгненныйЛис
Игра переделана под новый джойстик Wii. Сам не играл, но на скриншотах видел, что при прицеливании и при удирании от камня приходится вертеть его в руке. Удобно это или нет, пока не знаю.
Alucart
если звезды зажигаются...
solid snake
уже пора 5 обсуждать во всю icon_smile.gif
Galeon
Концепция игры изменилась,она из action adventure перешла в shooter от 3 лица и весьма удачно надо сказать.Что мне там в первую очередь понравилось так это графика, мне кажется больше из пс2 уже не выжать.
Интелект "зомби" тоже порадовал.Проходил на одном дыхании.
И про лас плагас неплохо придумано.Короче несомнено хит.Капком не зря портировали на пс2.
Jozef
На пс2 такой отстой, лучшеб не портировали бы вообще, вот на кубе и на вие, даже местами страшновато... А на соньке убили нах освещение, нафига вообще нужен такой кастрат.
T0sH
Цитата(Jozef @ Sep 26 2007, 09:22 PM)
На пс2 такой отстой, лучшеб не портировали бы вообще, вот на кубе и на вие, даже местами страшновато... А на соньке убили нах освещение, нафига вообще нужен такой кастрат.
*

Поддерживаю)) lol1.gif
Devilart
Цитата(Jozef @ Sep 26 2007, 09:22 PM)
*

На соньке еще ладно. А вот то что с ПК версией сотворили ваще жопа. Вот там действительно освещение убили нахъ.
zer0
Нормально все на PS2, наоборот хорошо, что портировали. Не нравится, не играй, вас же никто не заставляет. И не нужно сравнивать разные консоли, на них железо разное. Честно слово запарили уже сравнивать, грубо говоря "Денди с Сегой".
А вот на комп и правда портировали так себе, могли бы и получше.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.