Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Resident Evil 4
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Pages: 1, 2
Devilart
Цитата(zer0 @ Sep 28 2007, 01:54 PM)
Нормально все на  PS2, наоборот хорошо, что портировали.  Не нравится, не играй, вас же никто не заставляет.
*

ЫЫ. А я про пс2 ни че плохого и не говорил. Я сам на ней играл.
Hunk-22
Цитата(Devilart @ Sep 27 2007, 09:06 PM)
На соньке еще ладно. А вот то что с ПК версией сотворили ваще жопа. Вот там действительно освещение убили нахъ.
*

Последний патч от "Нового Диска" исправляет баг с текстурами. Игра теперь смотрится не на много хуже, чем на Game Cube.

http://nd.ru/users/updates/re4/re4patch100-111-rus.exe

Devilart
Hunk-22
ЫЫЫ. Спс.
Galamoth
Мне вообще игра непонравилась,редкостная гадость,очередное срубание бабла и всё тут =Р
Galeon
Уф как мне все надоели со своим "срубанием бабла", игры - это бизнес запомните вы наконец!
Уж лучше заплатить за это,здесь хоть все сделано качественно,есть ещё до х.. игр которые стоят столько же,но намного хуже и скушнее.Да я буду и дальше играть в Resident Evil 5,Final Fantasy 26 и Metal Gear 5 и т.д,потому что они всегда будут добротными, ибо делаются профессионалами.Тебя никто покупать не заставляет!!
Hunk-22
Полностью согласен.

Надоел уже этот снобизм и "охота на попсовых ведьм".

Все обсолютные хиты нравятся большинству, так?
А всё что нравится большинству - это "попса", правильно?
А всё что "попсово" - значит плохо, верно?
Выходит, все знаменитые хиты - на самом деле фуфло дешёвое?

И нужно "откапывать" древние, всеми забытые, (причём заслуженно, надо заметить), игры, и, сопротивляясь рвотному рефлексу, (вполне адекватному, надо полагать), пытаться в них играть, гордо именуя себя "тонкими ценителями старины", авангардом "настоящих геймеров", играющих в "игры не для всех" (типа, как "фильмы не для всех", этакое "авторское кино" гейминдустрии) и т.д.
Забытые, малоизвестные игры,- потому и забытые, и малоизвестные, потому что они - дерьмо.

Это тупик, господа.

Исключение составляет лишь C:SoTN, но она не обрела, в своё время, должную ей популярность, из-за почти форс-мажорных, (на мой взгляд), обстоятельств, инче стояла бы в одном ряду между Mario и Half-Life.
Но об этом я напишу в другой раз...
Galamoth
Мдаааааа...если я написал что игра плохая, и обычное срубание бабла-это не значит в эту игру не следует играть,что она попсовая и т.п. хрень , которую ты щас расписал.Я сказал СВОЁ мнение по поводу ЭТОЙ игры,а не стал говорить про истоки и прадеды этих игр ёпт.
И для справки эти "древние" игры которые ты называеш "дерьмом" являются в большинстве случаев прародителем жанра,и небудь их,врятли бы мы щас играли в ту же кастлу или фф
Galeon
Нет!Ты написал что это срубание бабла(мне вот это слово в первую очередь не понравилось).Если бы ты просто написал что игра говно и написал конкретно что тебе не понравилось,тогда другое дело,никаких претензий.
Dracula
Да, хорошая игра.
Galamoth
Цитата(Galeon @ Oct 6 2007, 12:38 PM)
Нет!Ты написал что это срубание бабла(мне вот это слово в первую очередь не понравилось).Если бы ты просто написал что игра говно и написал конкретно что тебе не понравилось,тогда другое дело,никаких претензий.
*

А теперь прочти первое слово в посте 55.Там чётко написано МНЕ.И то что это срубание бабла это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.И хрен вы что мне сейчас докажите,потому-что мне похер на всех и вся
ОгненныйЛис
Не забывайте одну знаменитую фразу:"Все новое - это хорошо забытое старое". Многие новые игры используют сценарий, игровые приемы, приколы и особенности которые когда-то были впервые применены в уже забытых старых играх. И знаменитый Resident Evil на Playstation был выпущен фирмой CAPCOM под впечатлением от игры на РС Alone in the Dark. И получилась по тем временам такая игра, что об писишной игре и не думали, и не сравнивали. Пока не знаем, какое управление и вид от какого лица будет в пятом резике. Я думаю, что это будет хит, и опять будут и хвалить, и ругать.
Galeon
Galamoth то что это все наши личные мнения это ясен пень,я тебе ничего доказать не пытаюсь,я тоже на тя ложил. puke3.gif vertag.gif Я имею право поспорить с твоим мнением ninjabattle8ch.gif(ибо зачем еще нужны форумы) тем более что ты ничего вразумительного не ответил,не поддержал свою точку зрения.

Добавил(а) Galeon, [mergetime]1191770556[/mergetime]
Срубание бабла - это когда быстренько за год (RE 4 делали по меньшей мере 3 года!)абы как делается продолжение к уже популярной игре,например аддоны для пс игр.Здесь видно,что люди здесь действительно старались.Конечно капком портировала на другие консоли ради денег,но ведь сколько было потрачено на такую игру,нужно же чтобы она окупилась и принесла прибыль иначе какой смысл.
Devilart
Видюха жжет)))
Galeon
Неплохо icon_lol.gif
Inferno
Единственный "Резик" пройденный мною. Игра понравилась, вот графика там cry.gif (по сравнению с геймкубовской версией) Единственное,что не прошел там - миниигру Mercenaries и сценарий Assigment Ada(мочить там Краузера без ножа - чистое самоубийство death.gif
Demenchev
Inferno, к этой части отношусь очень негативно. Конечно, не могу ничего тебе доказывать, ведь ты не играл в остальные (первые) части. В общем, в этой игре совсем уж отсутствует чувство настоящего страха, которое следило за нами все первые три части (особенно в первой). Управление, гейм-плей, атмосфера, ИМХО, сильно храмают в этой части. Сюжет конечно же, как всегда - хорош (что всё-таки радует). Продолжение серии неудачное, стоит только поиграть в первые части.
На самом-то деле игра не плохая, но минусов достаточно, чтобы я к ней относился негативно.
Jonathan
Ненавижу РЕ4, сюжет перекопан и отбросана одна часть что даёт игре минус. Для тех кто не играл в первые части, верку и особенно в зеро и ремейк, советую! Именно эти части выдержаны в лучших традициях резидента!
T0sH
Римейк и зеро жгут не спорю прошел раз по десять))
Но и смею защитить четвертый резик.... в начале да кажется не так уж стремно.... но когда уже на втором диске [GameCube ver.] попадаешь на остров и по лаборатории ходишь, вспомните тех жестких чуваков которые еще хрипят жестко... лично мы с подружкой нормально так стремались....
или жесткий чувак на первом диске, один из двух слуг коротышки, где надо азотом фигачить его...., да даже непридвиденные захваты обычных бегающих деревнян заставляют дергаться))))) icon_rolleyes.gif
Jonathan
Ну я серьезно к РЕ4 не отношусь, игра всего лишь экшен не больше, к истории резидента он относится лишь персонажами и все. Из-за ре4 пришлось отбросить часть гейден и изменить сюжет, тем самым мы потеряли Ре 3.5 (рабочее название невышедшой версии) и потеряли гейден где Лион был заражен (!)
Inferno
Цитата
Inferno, к этой части отношусь очень негативно. Конечно, не могу ничего тебе доказывать, ведь ты не играл в остальные (первые) части. В общем, в этой игре совсем уж отсутствует чувство настоящего страха, которое следило за нами все первые три части (особенно в первой). Управление, гейм-плей, атмосфера, ИМХО, сильно храмают в этой части

Из классических резидентов я играл в третий(вроде бы) и урывками. Конечно хорошо сделано, но чего то мне там не хватало.
Атмосфера в рези4 не та что в ранних, это чувствовалось...
В игре мой любимый момент когда гамаешь за Эшли и спускаешься в подвал - собираешь головоломку - драпаешь от рыцарей.
Цитата
или жесткий чувак на первом диске, один из двух слуг коротышки

Да соглашусь неприятный соперник. чем-то Хищника напоминает...
T0sH
Цитата(Jonathan @ May 27 2008, 09:33 AM)
мы потеряли Ре 3.5 (рабочее название невышедшой версии) и потеряли  гейден где Лион был заражен (!)
*

Знаем, знаем... Просто разработчики вовремя одумались и решили приподнести нечто новое в серию...!
К тому же если б и вышел 3,5 он не назывался, а называлсмя 4ым и мы не увидели б Real 4 тогды lol1.gif )))
Я б больше хотел порубать на данный момент назвавшимся 1,5...
Я слыхал что подписано в петиции очень много было человек и возможно Капкомовцы выпустят ее.... правда я не верю)))))))

Цитата(Inferno @ May 27 2008, 06:03 PM)
Да соглашусь неприятный соперник. чем-то Хищника напоминает...
*

Хэх не поверишь, я сам его после первого прохождения называл: этот чувак похож на хищника))) lol1.gif
Inferno
Цитата
Хэх не поверишь, я сам его после первого прохождения называл: этот чувак похож на хищника)))

Если уж на то пошло, то основная канва сюжета Ре4 перекликается с одной из книг Г.Ф.Лавкрафта gigi.gif Кажись "Дагон" называется.
ОгненныйЛис
Такой секретный глюк демонстрирует на втором ЗЫЧе (PS2) какой-то геймер в RE4. Я попытался повторить, и ни фига не получилось. Правда, когда Леон толкает первый ящик, он чуток в него "влезает". У меня такого подглючивания не было. Ежели у кого получится повторить, сообщите, как это сделать. Вот зацените секретный глюк:
http://uk.youtube.com/watch?v=dsFgBLh5xT0&feature=related
Охотник на вампиров
Цитата(Jonathan @ May 27 2008, 10:33 AM)
Ну я серьезно к РЕ4 не отношусь, игра всего лишь экшен не больше, к истории резидента он относится лишь персонажами и все. Из-за ре4 пришлось отбросить часть гейден и изменить сюжет, тем самым мы потеряли Ре 3.5 (рабочее название невышедшой версии) и потеряли  гейден где Лион был заражен (!)
*

А я вот играл только в RE4 на PS2 и игра меня просто поразила. Я и сейчас считаю, что она если не лучшая, то одна из лучших на PS2.
Мне страхово в основной игре когда в уровне с "мостинками" спрыгиваешь вниз, а там бабы с бензопилами и с мешками на голове lol1.gif
вот меня так мочили многократно lol1.gif
я как то играл с сестрой, так в этом месте я орал, а она по полу каталась, болея за меня lol1.gif
ОгненныйЛис
Несмотря на множество изменений и появление торговца-спекулянта (кто он такой и как пробрался на территорию, кишащую инифицированными фанатиками), даже с крутым оружием постоянно стремаешься. Правда, кое-что немного не в лучшую сторону. Жаль, что ремейк первого резидента вышел только на GameCube. И все таки дух оригинального Resident Evil жив и в четвертой части. Особенно в моменты, когда не нажал вовремя нужную комбинацию кнопок и в шоке наблюдаешь жуткую гибель своего персонажа. icon_eek.gif
Demon Killer
Да игрушка весёленькая))) Особенно порадовали боссы. Самые любимые враги мои были такие с бинзопилками, ибо задумался на секунду и считай всё не сносить персонажу головы своей icon_smile.gif . Игра очень впечетляет и графикой, и спецэфектами, и сюжет довольно интересный.
Demenchev
Надо подчеркнуть слово весёленькая icon_wink.gif Серия RE не весёлая ^_______^ Именно поэтому мне RE4 и не нравится.
ОгненныйЛис
Ещё подсказка по глитчу. Пока не было времени попробовать. Любопытно. Неужели эти вещи САРСОМ специально прятала?
Глитч с секретным дробовиком и хождением сквозь стены
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.