Devilart
Sep 28 2007, 03:15 PM
Цитата(zer0 @ Sep 28 2007, 01:54 PM)
Нормально все на PS2, наоборот хорошо, что портировали. Не нравится, не играй, вас же никто не заставляет.
ЫЫ. А я про пс2 ни че плохого и не говорил. Я сам на ней играл.
Hunk-22
Sep 28 2007, 03:55 PM
Цитата(Devilart @ Sep 27 2007, 09:06 PM)
На соньке еще ладно. А вот то что с ПК версией сотворили ваще жопа. Вот там действительно освещение убили нахъ.
Последний патч от "Нового Диска" исправляет баг с текстурами. Игра теперь смотрится не на много хуже, чем на Game Cube.
http://nd.ru/users/updates/re4/re4patch100-111-rus.exe
Devilart
Sep 28 2007, 06:27 PM
Hunk-22
ЫЫЫ. Спс.
Galamoth
Oct 4 2007, 03:45 PM
Мне вообще игра непонравилась,редкостная гадость,очередное срубание бабла и всё тут =Р
Galeon
Oct 5 2007, 04:06 PM
Уф как мне все надоели со своим "срубанием бабла", игры - это бизнес запомните вы наконец!
Уж лучше заплатить за это,здесь хоть все сделано качественно,есть ещё до х.. игр которые стоят столько же,но намного хуже и скушнее.Да я буду и дальше играть в Resident Evil 5,Final Fantasy 26 и Metal Gear 5 и т.д,потому что они всегда будут добротными, ибо делаются профессионалами.Тебя никто покупать не заставляет!!
Hunk-22
Oct 5 2007, 04:57 PM
Полностью согласен.
Надоел уже этот снобизм и "охота на попсовых ведьм".
Все обсолютные хиты нравятся большинству, так?
А всё что нравится большинству - это "попса", правильно?
А всё что "попсово" - значит плохо, верно?
Выходит, все знаменитые хиты - на самом деле фуфло дешёвое?
И нужно "откапывать" древние, всеми забытые, (причём заслуженно, надо заметить), игры, и, сопротивляясь рвотному рефлексу, (вполне адекватному, надо полагать), пытаться в них играть, гордо именуя себя "тонкими ценителями старины", авангардом "настоящих геймеров", играющих в "игры не для всех" (типа, как "фильмы не для всех", этакое "авторское кино" гейминдустрии) и т.д.
Забытые, малоизвестные игры,- потому и забытые, и малоизвестные, потому что они - дерьмо.
Это тупик, господа.
Исключение составляет лишь C:SoTN, но она не обрела, в своё время, должную ей популярность, из-за почти форс-мажорных, (на мой взгляд), обстоятельств, инче стояла бы в одном ряду между Mario и Half-Life.
Но об этом я напишу в другой раз...
Galamoth
Oct 6 2007, 06:38 AM
Мдаааааа...если я написал что игра плохая, и обычное срубание бабла-это не значит в эту игру не следует играть,что она попсовая и т.п. хрень , которую ты щас расписал.Я сказал СВОЁ мнение по поводу ЭТОЙ игры,а не стал говорить про истоки и прадеды этих игр ёпт.
И для справки эти "древние" игры которые ты называеш "дерьмом" являются в большинстве случаев прародителем жанра,и небудь их,врятли бы мы щас играли в ту же кастлу или фф
Galeon
Oct 6 2007, 12:38 PM
Нет!Ты написал что это срубание бабла(мне вот это слово в первую очередь не понравилось).Если бы ты просто написал что игра говно и написал конкретно что тебе не понравилось,тогда другое дело,никаких претензий.
Dracula
Oct 6 2007, 01:36 PM
Да, хорошая игра.
Galamoth
Oct 7 2007, 08:51 AM
Цитата(Galeon @ Oct 6 2007, 12:38 PM)
Нет!Ты написал что это срубание бабла(мне вот это слово в первую очередь не понравилось).Если бы ты просто написал что игра говно и написал конкретно что тебе не понравилось,тогда другое дело,никаких претензий.
А теперь прочти первое слово в посте 55.Там чётко написано МНЕ.И то что это срубание бабла это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.И хрен вы что мне сейчас докажите,потому-что мне похер на всех и вся
ОгненныйЛис
Oct 7 2007, 10:27 AM
Не забывайте одну знаменитую фразу:"Все новое - это хорошо забытое старое". Многие новые игры используют сценарий, игровые приемы, приколы и особенности которые когда-то были впервые применены в уже забытых старых играх. И знаменитый Resident Evil на Playstation был выпущен фирмой CAPCOM под впечатлением от игры на РС Alone in the Dark. И получилась по тем временам такая игра, что об писишной игре и не думали, и не сравнивали. Пока не знаем, какое управление и вид от какого лица будет в пятом резике. Я думаю, что это будет хит, и опять будут и хвалить, и ругать.
Galeon
Oct 7 2007, 06:22 PM
Galamoth то что это все наши личные мнения это ясен пень,я тебе ничего доказать не пытаюсь,я тоже на тя ложил.

Я имею право поспорить с твоим мнением

(ибо зачем еще нужны форумы) тем более что ты ничего вразумительного не ответил,не поддержал свою точку зрения.
Добавил(а) Galeon, [mergetime]1191770556[/mergetime]Срубание бабла - это когда быстренько за год (RE 4 делали по меньшей мере 3 года!)абы как делается продолжение к уже популярной игре,например аддоны для пс игр.Здесь видно,что люди здесь действительно старались.Конечно капком портировала на другие консоли ради денег,но ведь сколько было потрачено на такую игру,нужно же чтобы она окупилась и принесла прибыль иначе какой смысл.
Devilart
Nov 21 2007, 08:14 PM
Galeon
Nov 24 2007, 10:12 PM
Неплохо
Inferno
May 26 2008, 03:32 PM
Единственный "Резик" пройденный мною. Игра понравилась, вот графика там

(по сравнению с геймкубовской версией) Единственное,что не прошел там - миниигру Mercenaries и сценарий Assigment Ada(мочить там Краузера без ножа - чистое самоубийство
Demenchev
May 26 2008, 04:40 PM
Inferno, к этой части отношусь очень негативно. Конечно, не могу ничего тебе доказывать, ведь ты не играл в остальные (первые) части. В общем, в этой игре совсем уж отсутствует чувство настоящего страха, которое следило за нами все первые три части (особенно в первой). Управление, гейм-плей, атмосфера, ИМХО, сильно храмают в этой части. Сюжет конечно же, как всегда - хорош (что всё-таки радует). Продолжение серии неудачное, стоит только поиграть в первые части.
На самом-то деле игра не плохая, но минусов достаточно, чтобы я к ней относился негативно.
Jonathan
May 26 2008, 06:46 PM
Ненавижу РЕ4, сюжет перекопан и отбросана одна часть что даёт игре минус. Для тех кто не играл в первые части, верку и особенно в зеро и ремейк, советую! Именно эти части выдержаны в лучших традициях резидента!
T0sH
May 27 2008, 01:13 AM
Римейк и зеро жгут не спорю прошел раз по десять))
Но и смею защитить четвертый резик.... в начале да кажется не так уж стремно.... но когда уже на втором диске [GameCube ver.] попадаешь на остров и по лаборатории ходишь, вспомните тех жестких чуваков которые еще хрипят жестко... лично мы с подружкой нормально так стремались....
или жесткий чувак на первом диске, один из двух слуг коротышки, где надо азотом фигачить его...., да даже непридвиденные захваты обычных бегающих деревнян заставляют дергаться)))))
Jonathan
May 27 2008, 09:33 AM
Ну я серьезно к РЕ4 не отношусь, игра всего лишь экшен не больше, к истории резидента он относится лишь персонажами и все. Из-за ре4 пришлось отбросить часть гейден и изменить сюжет, тем самым мы потеряли Ре 3.5 (рабочее название невышедшой версии) и потеряли гейден где Лион был заражен (!)
Inferno
May 27 2008, 06:03 PM
Цитата
Inferno, к этой части отношусь очень негативно. Конечно, не могу ничего тебе доказывать, ведь ты не играл в остальные (первые) части. В общем, в этой игре совсем уж отсутствует чувство настоящего страха, которое следило за нами все первые три части (особенно в первой). Управление, гейм-плей, атмосфера, ИМХО, сильно храмают в этой части
Из классических резидентов я играл в третий(вроде бы) и урывками. Конечно хорошо сделано, но чего то мне там не хватало.
Атмосфера в рези4 не та что в ранних, это чувствовалось...
В игре мой любимый момент когда гамаешь за Эшли и спускаешься в подвал - собираешь головоломку - драпаешь от рыцарей.
Цитата
или жесткий чувак на первом диске, один из двух слуг коротышки
Да соглашусь неприятный соперник. чем-то Хищника напоминает...
T0sH
May 28 2008, 10:38 PM
Цитата(Jonathan @ May 27 2008, 09:33 AM)
мы потеряли Ре 3.5 (рабочее название невышедшой версии) и потеряли гейден где Лион был заражен (!)
Знаем, знаем... Просто разработчики вовремя одумались и решили приподнести нечто новое в серию...!
К тому же если б и вышел 3,5 он не назывался, а называлсмя 4ым и мы не увидели б Real 4 тогды

)))
Я б больше хотел порубать на данный момент назвавшимся 1,5...
Я слыхал что подписано в петиции очень много было человек и возможно Капкомовцы выпустят ее.... правда я не верю)))))))
Цитата(Inferno @ May 27 2008, 06:03 PM)
Да соглашусь неприятный соперник. чем-то Хищника напоминает...
Хэх не поверишь, я сам его после первого прохождения называл: этот чувак похож на хищника)))
Inferno
May 28 2008, 10:54 PM
Цитата
Хэх не поверишь, я сам его после первого прохождения называл: этот чувак похож на хищника)))
Если уж на то пошло, то основная канва сюжета Ре4 перекликается с одной из книг Г.Ф.Лавкрафта

Кажись "Дагон" называется.
ОгненныйЛис
Jun 15 2008, 03:16 PM
Такой секретный глюк демонстрирует на втором ЗЫЧе (PS2) какой-то геймер в RE4. Я попытался повторить, и ни фига не получилось. Правда, когда Леон толкает первый ящик, он чуток в него "влезает". У меня такого подглючивания не было. Ежели у кого получится повторить, сообщите, как это сделать. Вот зацените секретный глюк:
http://uk.youtube.com/watch?v=dsFgBLh5xT0&feature=related
Охотник на вампиров
Jun 15 2008, 07:15 PM
Цитата(Jonathan @ May 27 2008, 10:33 AM)
Ну я серьезно к РЕ4 не отношусь, игра всего лишь экшен не больше, к истории резидента он относится лишь персонажами и все. Из-за ре4 пришлось отбросить часть гейден и изменить сюжет, тем самым мы потеряли Ре 3.5 (рабочее название невышедшой версии) и потеряли гейден где Лион был заражен (!)
А я вот играл только в RE4 на PS2 и игра меня просто поразила. Я и сейчас считаю, что она если не лучшая, то одна из лучших на PS2.
Мне страхово в основной игре когда в уровне с "мостинками" спрыгиваешь вниз, а там бабы с бензопилами и с мешками на голове
вот меня так мочили многократно
я как то играл с сестрой, так в этом месте я орал, а она по полу каталась, болея за меня
ОгненныйЛис
Jun 15 2008, 09:16 PM
Несмотря на множество изменений и появление торговца-спекулянта (кто он такой и как пробрался на территорию, кишащую инифицированными фанатиками), даже с крутым оружием постоянно стремаешься. Правда, кое-что немного не в лучшую сторону. Жаль, что ремейк первого резидента вышел только на GameCube. И все таки дух оригинального Resident Evil жив и в четвертой части. Особенно в моменты, когда не нажал вовремя нужную комбинацию кнопок и в шоке наблюдаешь жуткую гибель своего персонажа.
Demon Killer
Jun 20 2008, 12:56 PM
Да игрушка весёленькая))) Особенно порадовали боссы. Самые любимые враги мои были такие с бинзопилками, ибо задумался на секунду и считай всё не сносить персонажу головы своей

. Игра очень впечетляет и графикой, и спецэфектами, и сюжет довольно интересный.
Demenchev
Jun 20 2008, 02:28 PM
Надо подчеркнуть слово
весёленькая 
Серия RE не весёлая ^_______^ Именно поэтому мне RE4 и не нравится.
ОгненныйЛис
Nov 5 2011, 04:18 PM
Ещё подсказка по глитчу. Пока не было времени попробовать. Любопытно. Неужели эти вещи САРСОМ специально прятала?
Глитч с секретным дробовиком и хождением сквозь стены
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.