Доброго вам времени суток, уважаемые. Никто не подскажет, где по Москве можно отыскать одноименную игру для PS или где в и-нете ее можно заказать? Или может кто поделится (вознаграждение в разумных приделах гарантируется)? Буду очень признателен.
Lost Soul
Nov 4 2005, 09:43 PM
MadCatMKII Странный ник,а насчёт кастлы ,не думаю что это такая большая редкость.
1. Скачать iSO - местанахождение знают админы. 2. Заказать у меня офф. американскую-)))user=64 Добавил(а) KeiN, [mergetime]1131130301[/mergetime] Оооо...
Знакомые люди. Приветствую вас пан, привествую.
Что же качается кастлы... Есть два варианта:
1. Скачать iSO - местанахождение знают админы. 2. Заказать у меня офф. американскую-)))
MadCatMKII
Nov 5 2005, 10:57 AM
Dead Hand Ник как ник, у нас в Mechwarrior у всех такие. Что касается кастлы, то опытным путем выяснилось что она большая редкость. Хроники можно отыскать, а вот ее... KeiN Взаимно. 1. С закачкой ISO есть некоторые проблемы. Из-за лимитированного трафика "желания с возможностями в одной кровати не умещаются". 2. Как оформить заказ??
Flowerensis
Nov 5 2005, 03:47 PM
Цитата(KeiN @ Nov 5 2005, 12:51 AM)
2. Заказать у меня офф. американскую-)))
Изините, не совсем уловил о чём идёт речь. О копии или о оригинале?
Если о оригинале, то несколько вопросов:
1)Какого года издание? 1997, или переиздание 1998-го года в рамках серии Greatest Hits? 2)В оригинальной упаковке(нераспечатанная)? 3)Цена? 4)Где приобретена?
Спасибо за внимание.
Shadowserg
Nov 5 2005, 07:17 PM
Думаю KeiN говорил о копии.
KeiN
Nov 6 2005, 03:29 AM
Кхм-кхм, пан Flowerensis, канешнакопия. Вы что думаете - я оф.. диллер ламериканского отд.Конамей?-)))
Оффтопичный вопрос, понимаю, но не задать не могу: Здесь хоть у кого-нить есть оригинальная лицензионная SotN? Преимущественно американский релиз имеется в виду.
Rex Tremendae
Nov 11 2005, 09:32 AM
Flowerensis, вопрос не столько оффтопичный, сколько риторический
Flowerensis
Nov 12 2005, 04:27 PM
Цитата(Rex Tremendae @ Nov 11 2005, 12:32 PM)
Flowerensis, вопрос не столько оффтопичный, сколько риторический
А что - лицензионная версия настолько недоступна российским фанатам?
Shadowserg
Nov 12 2005, 04:56 PM
Будете смеяться, но моя первая в жизни консольная лицензионная игра появилась недавно - Dawn of Sorrow. И похоже она же последняя. Пиратка, болванки, ослы рулят.
Storm
Nov 12 2005, 11:59 PM
Цитата
Пиратка, болванки, ослы рулят.
Кудаж без них, нам русским людям лицензия никак не по карману. Да и вообще чё деньги переплачивать.
Shadowserg
Nov 13 2005, 12:35 AM
Думаю, если б за использование пиратки у нас сожали, то каждый 1-ый геймер уже сидел на нарах.
Nightday
Nov 13 2005, 12:40 AM
О! Точная мысль. И не только геймер, но и анимешник.
Shadowserg
Nov 13 2005, 01:47 AM
Ха! У меня целых 4 тома лицензионной манги лежит. А посмотрел я уже наверное на смертную казнь...
Faust
Feb 12 2007, 07:44 AM
А чё разыскивать на сайте есть
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.