Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Самый сильный убийца вампиров
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Devilart
Цитата(Ghost @ Oct 4 2007, 10:34 AM)
Кстати жалко что из Дракула Курс, не кто не появился в СоD(кроме тревора)
*

И Дракулы gigi.gif
Карт
Кстати тоже удивился, почему Джулиус не смог убить Дарио...я пока прошёл только с одной концовкой (просто убил Дарио), мне он показался ещё более лёгким, чем при встрече в первый раз, да и в Арии финальный босс был както по труднее...вобщем в концовке разочаровался. В DoS'е есть более геморные концовки? icon_lol.gif
Имхо для меня пока сильнейшим Бельмонтом является Джусте, ибо при комбинации определённых книг у него магия очень сильно смахивает на итемкраш Рихтера, да и реликты может таскать, как и Алукард.
З.Ы. но Алукард всёравно САМЫЙ сильный... hitrost.gif
Lantaris
У Алукарда возможностей дла садизма больше, чем у других.
Devilart
Цитата(Карт @ Oct 4 2007, 09:00 PM)
З.Ы. но Алукард всёравно САМЫЙ сильный... hitrost.gif
*

Это чем он сильный то?
Lantaris
Хе-хе... Он же основатель клана Бельмонтов. Генами он силён, хромосомами lol1.gif
Mantikora
Господи, Lantaris, ну скажи ты прямо gigi.gif - половым бессилием не страдал.
Devilart
Ну это еще не подтверждено на самом деле.
Легендс в хронологию никто не возвращал.
Dracula
Devilart Ты достал наезжать на Легендс!!! В хронологии она и точка! death.gif
KASUMI-sama
Цитата(Dracula @ Oct 6 2007, 02:41 PM)
*

верно сказано... просто legends из-за маленького буджета и слабой платформы, честно говоря смотрится ужасно... надеюсь на то, что будет официальный ремейк, пусть даже продюссером будет IGA

P.S. ну или сами забацаем ремастеринг legends
Moon Prince
Цитата
P.S. ну или сами забацаем ремастеринг legends
Вот это было бы шикарно! icon_biggrin.gif
Galamoth
Да и не только в легендс.Ещё в 3 кастле на нес это упомяналось если мне память не изменяет.
Devilart
Цитата(Dracula @ Oct 6 2007, 01:41 PM)
*

Кто? Я?!!!!
Да я на нее первый раз наехал! До этого защищал!
Карт
Ну низнаю как вам, а моё мнение всёже таково, что Алукард Симфонийский является сильнейшим убийцей вампиров и прочей нечести, хотя всётаки так же считаю достаточно сильными и Рихтэра и Джуста (он, на мой взгляд, более универсальный), Сома тоже силён (только он не принадлежит к роду Бельмонтов...или я ошибаюсь и не открыл каких либо сюжетных поворотов...). В каждой части геймплэй за того, или иного Бельмонта (и не только), отличается, так что я думаю, что сравнивать персов както не очень корректно...нужно как минимум поставить их в равные условия. НО, это исключительно моё имхо icon_lol.gif icon_redface.gif
Hao
Согласен, но Сома лучше всех! lol1.gif
Карт
Угу, души можно очень гибко настроить, под любой случай! icon_lol.gif
Lantaris
Сома - это манчкинизм. У него на старте слишком много НР.
Ghost
Ваще для меня - Сома зе бест
Карт
Ну...играть-то всёравно интересно gigi.gif
Да и обсуждаем мы не методы получения силы, а силу как конечный результат icon_lol.gif
Lantaris
Цитата(Ghost @ Oct 13 2007, 10:54 PM)
Ваще для меня - Сома зе бест
*

А на аватарке - Женька. icon_biggrin.gif
Да, с Сомой не соскучишься в игровом процессе.
Devilart
Сома?
ЫЫЫ. Вы знаете... Я когда первый раз проходил игру я думал что Сома женщина =^.^=
Цитата(Карт @ Oct 13 2007, 09:11 PM)
Ну низнаю как вам, а моё мнение всёже таково, что Алукард Симфонийский является сильнейшим убийцей вампиров и прочей нечести
*

Нды? Кажись его Тревор по силе уделал в третей кастылянии.
А Тревора Гектор уел. Так что Гектор круче всех. Хотя Тревор мне нравится больше.
Карт
Я не думаю, что в битве с Тревором оба эти перса юзали все свои абилки по максимуму...я уже говорил, что для того, чтобы определить кто сильнее, необходимо всех поставить в одинаковые условия...это всёравно, что втирать, что Симон просто булко рванец, и вообще ниипацо крутой вампайр-киллер, только потому, что он Симон и всё тут...Ведь если так судить, то Соня куда мощнее Алукарда, только потому, что из всех возможностей она только била кнутом, а он прыгал и метал фаерболлы...
Mantikora
Пля, ну если по сюжету надо уделать одного их охотников, конечно уделаешь - иначе игра не пройдёцца.
Несмотря на то, что уже известен пол Сомы, никак не могу отделаться от мысли, что он транссексуал.

Правда, и на Алукарда в своё время тоже грешила "Ой, кака ведьма приконая))"
Galeon
Нифига!Это у нас сложились дурацкие стереотипы.В Японии как раз красивых юношей уважают,т.е если мужчина слегка женоподобен an_angel.gif,это не значит что он педик, японским девушкам это нравится. hoho.gif
Devilart
Ну тогда Сома саааамый крааааасссавчег из всех которые существуют на этой планете.
А от девушек у него отбоя нет.
Цитата(Mantikora @ Oct 14 2007, 12:08 PM)
Несмотря на то, что уже известен пол Сомы, никак не могу отделаться от мысли, что он транссексуал.
*

А я еще когда первый раз играл в АоС все время думал: "А почему баба, а орет мужским голосом?"
Hao
Уважаю яой, но сам натурал))))) icon_lol.gif
Lantaris
У меня яой вызывает приступ дикого смеха.
И вообще предпочтение во внешности складывается у женщин веками, поэтому тут уже не стереотип, а кое-что покрепче. В Азии действительно прутся именно от "луноликих" парней, но у нас в России ещё не все это приветствуют, кому-то викингов подавай, "могучих, вонючих и волосатых".
Hao
Хе-хе-хе аналогично))(про смех)(поэтому и уважаю)))
Кесарю кесарево, как говорится gigi.gif
Devilart
А алукарду2 нравится яой =^.^=
lol1.gif
Mantikora
Если б он ещё знал, что это такое!...
А то, что он мне описал, яоем не является.
Devilart
Цитата(Mantikora @ Oct 17 2007, 01:23 PM)
Если б он ещё знал, что это такое!...
А то, что он мне описал, яоем не является.
*

А че он писал? Просто я уверен что он не знает)))) Хотя кто знает... может знает...

А Джулиус чем не крут? Может в молодости он там круче всех был.
Demenchev
Richter Belmont
Alucard
Leon Belmont
Ghost
У Сомы вобще там заклинание до.. кое какого места + накройняк может в Дракулу трансформироваца, а если Дракула(в теле Сомы) будет использовать способности Сомы и свои(не просто летать и стрелять фаерами) - то жесть будет. Правда это уже не охотник на вампиров.
Demon Killer
Trevor Belmont
Leon Belmont
Самые мои любимые убийцы вампиров. icon_lol.gif
Карт
Имхо, но самый ГАВЁНЫЙ крест, которые я видел, был в руках Леона cry.gif до этого, в любой части, я отдавал должную дань уважения этому оружию, а как увидел Кресты в ЛоИ (только сегодня получил по почте и несказано счастлив!!!), я конечно обрадовался, выглядит классно, как библия в Гармонии, но когда увидел её урон, я был просто в шоке icon_sad.gif
А так...Леон молоток! Сейчас раскрываю его возможности и потихоньку прусь gigi.gif
Demenchev
Simon Belmont тоже не плох...
Devilart
Карт
Меня прёт черный орб+ топор)) Вобще жесть)
Карт
Кстати, я не знал, что в LoI будет связка оружия и магии, как допустим в Гармонии! Только-только нашёл синую орбу, в связке с топориком, очень неплохо, Флиэмены меня бояться gigi.gif
Щас снова подберу крест и посматрю на результат, надеюсь он меня не разочарует)
З.Ы. от самой игры, ощущения достаточно смешаные, с одной стороны, нет правктически никакой мотивации драться с мобами, так как экспу всёравно недают (могли бы поступить как в Nano Breaker'e, где вместо уровней, потихоньку хп бар повышался), а с другой стороны, боевая система настолько интересная, что мимо мобов пробигаю буквально с раной на сердце.
MetalHimera
Соня - Не столь сильна, но просто первая бельмонтша и ее надо уважать, тем более жену Алукарда.
Саймон - один из самых ловких - крутит хлыст бьет во все стороны
У Рихтера крутые итем краши и ОФИГИТЕЛЬНЫЕ ножи - аж по 3 и бьют навылет
Алукард - мегамонстр, а с читерским мечом Криссагеримом уделывает 1 левой даже Галамота и , я думаю, выдержит полчаса боя с Чаком Норрисом lol1.gif
СОМА. сам по себе слабее Алкуарда, ИМХО, но если у него душа Мантикоры... Тут даже Чаку Норрису придется слегка потрудиться gigi.gif
Devilart
Нет ну с Чаком Норрисом ты загнул))) Удар ногой с развороту не выдержат даже двести Галамотов)
MetalHimera
Да, я погорячился lol1.gif
Galamoth
Сома.....с душой красного минотавра жжёт неподецки =) Не каждый выдержит удар аааааагромнова топора))
Hao
Конечно же Сома из арии, если экипировать душу красного минотавра и какаго-то черта, съесть отравленное мясо, что бы хп было на 1 , да еще использовать баг со спиной...Сильнее просто не может быть)))
Devilart
Цитата(Hao @ Feb 22 2008, 10:31 AM)
Конечно же Сома из арии, если экипировать душу красного минотавра и какаго-то черта, съесть отравленное мясо, что бы хп было на 1 , да еще использовать баг со спиной...Сильнее просто не может быть)))
*

Плюс нацепить кольцо Хаоса, чтобы мана была бесконечной, и прокачаться до 99 лвла. Тогда это будет аццкий чел.
Лорд Джек
мне нравятся Джаст за его комбы с книгами, особенно когда кресты вокруг тя вращаются.
И "никогда не думал, что скажу это" Натан. ДСС или даже просто огненный кнут на первых порах благодаря которому, Нантан кажется монстром.
Hao
Да, Натан и правда зверь!! благодаря огромной кости по силе он делит 1 место с Сомо1))
MetalHimera
Поди, дождись, пока она выпадет icon_smile.gif
И попадут в тя 1 раз - труп
Galamoth
Зато если ты попадёш - горы трупов biggrin.gif
MetalHimera
Ага, задолбил босса мелкими костями, а потом увидел обычного скелетона, и 9999хп у него снимаешь)
up
КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ?!
Сома - единственный вампир киллер, который умеет ПЛАВАТЬ!
Julius
Насколько я помню Рихтер тоже умел плавать...И Джулиус тоже!!!
Лорд Джек
Рихтер нигде не плавал... вроде...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.