Devilart
Oct 4 2007, 05:08 PM
Цитата(Ghost @ Oct 4 2007, 10:34 AM)
Кстати жалко что из Дракула Курс, не кто не появился в СоD(кроме тревора)
И Дракулы
Карт
Oct 4 2007, 09:00 PM
Кстати тоже удивился, почему Джулиус не смог убить Дарио...я пока прошёл только с одной концовкой (просто убил Дарио), мне он показался ещё более лёгким, чем при встрече в первый раз, да и в Арии финальный босс был както по труднее...вобщем в концовке разочаровался. В DoS'е есть более геморные концовки?
Имхо для меня пока сильнейшим Бельмонтом является Джусте, ибо при комбинации определённых книг у него магия очень сильно смахивает на итемкраш Рихтера, да и реликты может таскать, как и Алукард.
З.Ы. но Алукард всёравно САМЫЙ сильный...
Lantaris
Oct 4 2007, 09:28 PM
У Алукарда возможностей дла садизма больше, чем у других.
Devilart
Oct 4 2007, 09:46 PM
Цитата(Карт @ Oct 4 2007, 09:00 PM)
З.Ы. но Алукард всёравно САМЫЙ сильный...

Это чем он сильный то?
Lantaris
Oct 4 2007, 10:51 PM
Хе-хе... Он же основатель клана Бельмонтов. Генами он силён, хромосомами
Mantikora
Oct 5 2007, 07:25 AM
Господи, Lantaris, ну скажи ты прямо

- половым бессилием не страдал.
Devilart
Oct 5 2007, 03:05 PM
Ну это еще не подтверждено на самом деле.
Легендс в хронологию никто не возвращал.
Dracula
Oct 6 2007, 01:41 PM
Devilart Ты достал наезжать на Легендс!!! В хронологии она и точка!
KASUMI-sama
Oct 6 2007, 03:17 PM
Цитата(Dracula @ Oct 6 2007, 02:41 PM)

верно сказано... просто legends из-за маленького буджета и слабой платформы, честно говоря смотрится ужасно... надеюсь на то, что будет официальный ремейк, пусть даже продюссером будет IGA
P.S. ну или сами забацаем ремастеринг legends
Moon Prince
Oct 6 2007, 09:36 PM
Цитата
P.S. ну или сами забацаем ремастеринг legends
Вот это было бы шикарно!
Galamoth
Oct 7 2007, 09:20 AM
Да и не только в легендс.Ещё в 3 кастле на нес это упомяналось если мне память не изменяет.
Devilart
Oct 13 2007, 07:42 PM
Цитата(Dracula @ Oct 6 2007, 01:41 PM)

Кто? Я?!!!!
Да я на нее первый раз наехал! До этого защищал!
Карт
Oct 13 2007, 09:11 PM
Ну низнаю как вам, а моё мнение всёже таково, что Алукард Симфонийский является сильнейшим убийцей вампиров и прочей нечести, хотя всётаки так же считаю достаточно сильными и Рихтэра и Джуста (он, на мой взгляд, более универсальный), Сома тоже силён (только он не принадлежит к роду Бельмонтов...или я ошибаюсь и не открыл каких либо сюжетных поворотов...). В каждой части геймплэй за того, или иного Бельмонта (и не только), отличается, так что я думаю, что сравнивать персов както не очень корректно...нужно как минимум поставить их в равные условия. НО, это исключительно моё имхо
Hao
Oct 13 2007, 09:58 PM
Согласен, но Сома лучше всех!
Карт
Oct 13 2007, 10:22 PM
Угу, души можно очень гибко настроить, под любой случай!
Lantaris
Oct 13 2007, 10:41 PM
Сома - это манчкинизм. У него на старте слишком много НР.
Ghost
Oct 13 2007, 10:54 PM
Ваще для меня - Сома зе бест
Карт
Oct 13 2007, 10:59 PM
Ну...играть-то всёравно интересно
Да и обсуждаем мы не методы получения силы, а силу как конечный результат
Lantaris
Oct 13 2007, 11:00 PM
Цитата(Ghost @ Oct 13 2007, 10:54 PM)
Ваще для меня - Сома зе бест
А на аватарке - Женька.
Да, с Сомой не соскучишься в игровом процессе.
Devilart
Oct 14 2007, 10:40 AM
Сома?
ЫЫЫ. Вы знаете... Я когда первый раз проходил игру я думал что Сома женщина =^.^=
Цитата(Карт @ Oct 13 2007, 09:11 PM)
Ну низнаю как вам, а моё мнение всёже таково, что Алукард Симфонийский является сильнейшим убийцей вампиров и прочей нечести
Нды? Кажись его Тревор по силе уделал в третей кастылянии.
А Тревора Гектор уел. Так что Гектор круче всех. Хотя Тревор мне нравится больше.
Карт
Oct 14 2007, 11:01 AM
Я не думаю, что в битве с Тревором оба эти перса юзали все свои абилки по максимуму...я уже говорил, что для того, чтобы определить кто сильнее, необходимо всех поставить в одинаковые условия...это всёравно, что втирать, что Симон просто булко рванец, и вообще ниипацо крутой вампайр-киллер, только потому, что он Симон и всё тут...Ведь если так судить, то Соня куда мощнее Алукарда, только потому, что из всех возможностей она только била кнутом, а он прыгал и метал фаерболлы...
Mantikora
Oct 14 2007, 12:08 PM
Пля, ну если по сюжету надо уделать одного их охотников, конечно уделаешь - иначе игра не пройдёцца.
Несмотря на то, что уже известен пол Сомы, никак не могу отделаться от мысли, что он транссексуал.
Правда, и на Алукарда в своё время тоже грешила "Ой, кака ведьма приконая))"
Galeon
Oct 14 2007, 02:05 PM
Нифига!Это у нас сложились дурацкие стереотипы.В Японии как раз красивых юношей уважают,т.е если мужчина слегка женоподобен

,это не значит что он педик, японским девушкам это нравится.
Devilart
Oct 14 2007, 02:31 PM
Ну тогда Сома саааамый крааааасссавчег из всех которые существуют на этой планете.
А от девушек у него отбоя нет.
Цитата(Mantikora @ Oct 14 2007, 12:08 PM)
Несмотря на то, что уже известен пол Сомы, никак не могу отделаться от мысли, что он транссексуал.
А я еще когда первый раз играл в АоС все время думал: "А почему баба, а орет мужским голосом?"
Hao
Oct 14 2007, 02:47 PM
Уважаю яой, но сам натурал)))))
Lantaris
Oct 14 2007, 05:38 PM
У меня яой вызывает приступ дикого смеха.
И вообще предпочтение во внешности складывается у женщин веками, поэтому тут уже не стереотип, а кое-что покрепче. В Азии действительно прутся именно от "луноликих" парней, но у нас в России ещё не все это приветствуют, кому-то викингов подавай, "могучих, вонючих и волосатых".
Hao
Oct 14 2007, 08:02 PM
Хе-хе-хе аналогично))(про смех)(поэтому и уважаю)))
Кесарю кесарево, как говорится
Devilart
Oct 15 2007, 05:25 PM
А алукарду2 нравится яой =^.^=
Mantikora
Oct 17 2007, 01:23 PM
Если б он ещё знал, что это такое!...
А то, что он мне описал, яоем не является.
Devilart
Oct 17 2007, 03:31 PM
Цитата(Mantikora @ Oct 17 2007, 01:23 PM)
Если б он ещё знал, что это такое!...
А то, что он мне описал, яоем не является.
А че он писал? Просто я уверен что он не знает)))) Хотя кто знает... может знает...
Nov 25 2007, 10:07 PM
Richter Belmont
Alucard
Leon Belmont
Ghost
Nov 26 2007, 10:46 PM
У Сомы вобще там заклинание до.. кое какого места + накройняк может в Дракулу трансформироваца, а если Дракула(в теле Сомы) будет использовать способности Сомы и свои(не просто летать и стрелять фаерами) - то жесть будет. Правда это уже не охотник на вампиров.
Demon Killer
Dec 14 2007, 06:48 PM
Trevor Belmont
Leon Belmont
Самые мои любимые убийцы вампиров.
Карт
Dec 14 2007, 08:53 PM
Имхо, но самый ГАВЁНЫЙ крест, которые я видел, был в руках Леона

до этого, в любой части, я отдавал должную дань уважения этому оружию, а как увидел Кресты в ЛоИ (только сегодня получил по почте и несказано счастлив!!!), я конечно обрадовался, выглядит классно, как библия в Гармонии, но когда увидел её урон, я был просто в шоке
А так...Леон молоток! Сейчас раскрываю его возможности и потихоньку прусь
Demenchev
Dec 15 2007, 12:33 PM
Simon Belmont тоже не плох...
Devilart
Dec 15 2007, 05:44 PM
Карт
Меня прёт черный орб+ топор)) Вобще жесть)
Карт
Dec 15 2007, 07:01 PM
Кстати, я не знал, что в LoI будет связка оружия и магии, как допустим в Гармонии! Только-только нашёл синую орбу, в связке с топориком, очень неплохо, Флиэмены меня бояться
Щас снова подберу крест и посматрю на результат, надеюсь он меня не разочарует)
З.Ы. от самой игры, ощущения достаточно смешаные, с одной стороны, нет правктически никакой мотивации драться с мобами, так как экспу всёравно недают (могли бы поступить как в Nano Breaker'e, где вместо уровней, потихоньку хп бар повышался), а с другой стороны, боевая система настолько интересная, что мимо мобов пробигаю буквально с раной на сердце.
MetalHimera
Feb 21 2008, 08:51 PM
Соня - Не столь сильна, но просто первая бельмонтша и ее надо уважать, тем более жену Алукарда.
Саймон - один из самых ловких - крутит хлыст бьет во все стороны
У Рихтера крутые итем краши и ОФИГИТЕЛЬНЫЕ ножи - аж по 3 и бьют навылет
Алукард - мегамонстр, а с читерским мечом Криссагеримом уделывает 1 левой даже Галамота и , я думаю, выдержит полчаса боя с Чаком Норрисом
СОМА. сам по себе слабее Алкуарда, ИМХО, но если у него душа Мантикоры... Тут даже Чаку Норрису придется слегка потрудиться
Devilart
Feb 21 2008, 08:55 PM
Нет ну с Чаком Норрисом ты загнул))) Удар ногой с развороту не выдержат даже двести Галамотов)
MetalHimera
Feb 21 2008, 08:58 PM
Да, я погорячился
Galamoth
Feb 21 2008, 09:35 PM
Сома.....с душой красного минотавра жжёт неподецки =) Не каждый выдержит удар аааааагромнова топора))
Hao
Feb 22 2008, 10:31 AM
Конечно же Сома из арии, если экипировать душу красного минотавра и какаго-то черта, съесть отравленное мясо, что бы хп было на 1 , да еще использовать баг со спиной...Сильнее просто не может быть)))
Devilart
Feb 22 2008, 07:02 PM
Цитата(Hao @ Feb 22 2008, 10:31 AM)
Конечно же Сома из арии, если экипировать душу красного минотавра и какаго-то черта, съесть отравленное мясо, что бы хп было на 1 , да еще использовать баг со спиной...Сильнее просто не может быть)))
Плюс нацепить кольцо Хаоса, чтобы мана была бесконечной, и прокачаться до 99 лвла. Тогда это будет аццкий чел.
Лорд Джек
Feb 22 2008, 10:14 PM
мне нравятся Джаст за его комбы с книгами, особенно когда кресты вокруг тя вращаются.
И "никогда не думал, что скажу это" Натан. ДСС или даже просто огненный кнут на первых порах благодаря которому, Нантан кажется монстром.
Hao
Feb 22 2008, 11:13 PM
Да, Натан и правда зверь!! благодаря огромной кости по силе он делит 1 место с Сомо1))
MetalHimera
Feb 23 2008, 11:48 AM
Поди, дождись, пока она выпадет
И попадут в тя 1 раз - труп
Galamoth
Feb 23 2008, 12:25 PM
Зато если ты попадёш - горы трупов
MetalHimera
Feb 23 2008, 12:36 PM
Ага, задолбил босса мелкими костями, а потом увидел обычного скелетона, и 9999хп у него снимаешь)
up
КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ?!
Сома - единственный вампир киллер, который умеет ПЛАВАТЬ!
Julius
Feb 23 2008, 03:43 PM
Насколько я помню Рихтер тоже умел плавать...И Джулиус тоже!!!
Лорд Джек
Feb 23 2008, 04:51 PM
Рихтер нигде не плавал... вроде...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.