Цитата(Morris @ Nov 6 2010, 06:59 PM)
Если основываться на том, что каждый потомок рода Бельмонтов приобретает опыт своих предков и преумножает свою силу, то сильнейший из Бельмонтов - Рихтер.
То, что они приумножали свою силу - не факт. Поэтому я бы не полагался 100% на данную формулу.
Тревору и Джулиусу помогали сильные товарищи, Жюст орудовал при помощи магических книг и способности бегать как страус из одного известного мультсериала. У Рихтера были очень мощные айтем-краши и помощь зверушек Марии. С Леонои и так всё ясно, он просто пасовал. Соня использовала магические души убитых монстров, хотя как отважной женщине скидку ей сделать можно. Корнель использовал недюжую силу (не только физическую) волка-оборотня. Про Алукарда, Сому, Шаноа и Натана я и вовсе молчу! С ихними то читерскими магическими возможностями!
Теперь о тех, кого я выбрал. Рейнхард полагался только на свой кнут и на допоружие. Симон сражался при тех же условиях. А в 1698 году и вовсе находясь у порога смерти. И наконец Кристофер. В 1576 году, когда Дракула был в наилучшей своей форме, ему даже без допоружия сражаться пришлось!
Так что вот какие они, Герои! Это вам не соул-стилом из-за угла все жизни выбивать. И не при помощи кольца Хаоса душами читерить.
Цитата
Миланор, среди Моррисов Чаков не было
Не обращай внимания на этого флудера. Он и так уже в "чёрном списке".