Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Самый сильный убийца вампиров
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Morris
Если основываться на том, что каждый потомок рода Бельмонтов приобретает опыт своих предков и преумножает свою силу, то сильнейший из Бельмонтов - Рихтер.

Джулиус не в счет: как он сражался в 1999 году, мы не знаем, а в 2035 он от потери памяти только очухался.

Но мне хотелось бы считать самым сильным Саймона.

Миланор, среди Моррисов Чаков не было dont.gif
Elp2112
Да и я пожалуй всё таки проголосую за Саймона.
Миланор
Шутка с Чаком была излишняя... Не важно.
Вообще-то странно, что персонажа считают слабым только потому, что прибегает к использованию магии. Если персонаж достаточно умён, чтобы догадаться его использовать, то он уж точно слабым быть не может. К тому же "сила" - весьма растяжимое понятие, в которое входит как количество мускул, так и волевые качества, боевые качества и дух.
Kid sinigami
Ну не знаю кто из хантеров крутой, мне нравятся Рихтер из Симфонии ,Рейнхард из CV64, Саймон из Simon's Quest и Леон из Ламента.
Nuculais
Цитата(Morris @ Nov 6 2010, 06:59 PM)
Если основываться на том, что каждый потомок рода Бельмонтов приобретает опыт своих предков и преумножает свою силу, то сильнейший из Бельмонтов - Рихтер.
*

То, что они приумножали свою силу - не факт. Поэтому я бы не полагался 100% на данную формулу. icon_smile.gif

Тревору и Джулиусу помогали сильные товарищи, Жюст орудовал при помощи магических книг и способности бегать как страус из одного известного мультсериала. У Рихтера были очень мощные айтем-краши и помощь зверушек Марии. С Леонои и так всё ясно, он просто пасовал. Соня использовала магические души убитых монстров, хотя как отважной женщине скидку ей сделать можно. Корнель использовал недюжую силу (не только физическую) волка-оборотня. Про Алукарда, Сому, Шаноа и Натана я и вовсе молчу! С ихними то читерскими магическими возможностями!

Теперь о тех, кого я выбрал. Рейнхард полагался только на свой кнут и на допоружие. Симон сражался при тех же условиях. А в 1698 году и вовсе находясь у порога смерти. И наконец Кристофер. В 1576 году, когда Дракула был в наилучшей своей форме, ему даже без допоружия сражаться пришлось!

Так что вот какие они, Герои! Это вам не соул-стилом из-за угла все жизни выбивать. И не при помощи кольца Хаоса душами читерить. icon_lol.gif

Цитата
Миланор, среди Моррисов Чаков не было
Не обращай внимания на этого флудера. Он и так уже в "чёрном списке".
Uzur-Back
Самый сильный это кнут. icon_biggrin.gif Кто будет спорить? gigi.gif Тем более, если учесть название темы. Самый сильный "убийца вампиров". icon_lol.gif
Kid sinigami
Цитата
Самый сильный это кнут
В яблочко thumbsup.gif .
Nuculais
Цитата(Uzur-Back @ Nov 6 2010, 07:28 PM)
Самый сильный это кнут.  icon_biggrin.gif Кто будет спорить?
*

Я буду. Хотя спор тут и ни к чему. Без владельца кнут - всего лишь кусок кожаного ремешка (или цепи, не придирайтесь), не более того. icon_lol.gif
Uzur-Back
Хмм... Но и без кнута ведь Бельмонт не Бельмонт. icon_biggrin.gif
Nuculais
Вот поэтому они всегда вместе. gigi.gif

Хорошо. Отними у Алукарда его фамильный меч и магические способности. Что мы получим на выходе? icon_lol.gif
Uzur-Back
Обычного человека, который к серии никаким боком не подходит. Хотя таких уже полным полно. lol1.gif
Nuculais
Uzur-Back, то-то и оно.

Я назвал Рейнхарда, Симона и Кристофера самыми сильными Охотниками потому, что они шли на встречу со Злом осознавая, что кроме как на кнут да на собственную храбрость им надеяться больше не на что.
Когда имеешь в своём распоряжении богатый арсенал, дающий неограниченные способности, или видишь рядом с собой сильных товарищей, - это совсем другое.
Сома пришёл в замок в шубке и с ножичком. Думаешь он справился бы с Грэхемом? Или с Джулиусом? Или с Хаосом? (PBR-ы попрошу в пример не приводить, мы ведём речь об игровых реалиях, а не о способностях отдельных игроков icon_wink.gif)
MetalHimera
Цитата
Хорошо. Отними у Алукарда его фамильный меч и магические способности. Что мы получим на выходе?

Ну так, уже через пару минут после начала игры так и есть icon_biggrin.gif (при первом прохождении о существовании заклинаний игрок в этот момент еще не знает)
Nuculais
Цитата(MetalHimera @ Nov 6 2010, 07:54 PM)
при первом прохождении о существовании заклинаний игрок в этот момент еще не знает
*

Повторюсь: смотри на это не как игрок, а как участник событий. На многое ли способен Алукард без магии и любимого оружия? Ответ заранее очевиден: нет.

(что-то нить разговора теряться начинает icon_lol.gif )
MetalHimera
Nuculais
... по-моему, мы не очень друг друга понимаем))) я хочу сказать, что Алукард поначалу именно тем и занимается, что месит монстров кулаками, ржавыми двуручниками и прочим хламом из начальных локаций. Про существование магии ему, как участнику событий, становится известно из магических свитков библиотекаря, а они появляются не так уж скоро.
Nuculais
Как бы то ни было, большую часть игры он имеет в своём распоряжении богатый оружейный и магический арсенал. А посещение Библиотекаря - это практически самое начало игры. icon_wink.gif
MetalHimera
Nuculais
Свиток с магией появляется далеко не сразу.

Но вообще, не стоит сравнивать силу героев Кастл по бедности их арсенала.

В тех играх, где арсенала и магии нет, там и условия соответствующие - враги не растут в левеле, нет непроходимых препятствий - Симфонийский замок ни один олдовый Бельмонт бы не одолел.

Nuculais
Ладно, забей. Я выше огласил свой вариант по теме и расписал на чём основан мой выбор. В ответ пока что получаю жалкие придирки и ничего более (впрочем как обычно). Хотя зачем они мне - непонятно.
RT
Саймон конечно же.
Kid sinigami
Я выбираю Рейнхарда.
von Krolock
Nuculais, не стоит забывать о физической сути Алукарда-- он же бессмертный дампир, человек-танк. Что даёт ему некислую фору о сравнению с обычными людьми и делает много менее уязвимым.
Вот идти на Влада в одной шкуре и с кнутом-- это ж насколько уверенным в себе нужно быть.
Kid sinigami
Цитата
это ж насколько уверенным в себе нужно быть.
von Krolock видимо Бельмонты были в душе страшными фанатиками своего дела, а фанатизм подкрепленный своей верой огромная сила.
von Krolock
Не думаю, что фанатиками. Просто понимали суть ситуации и степень ответственности. Плюс с детства воевать учились. Если шёл в бой без магии и доп-оружия-- значит, либо ими не владел, либо знал, что хлыстом он порвёт любого.
Kid sinigami
Цитата
Если шёл в бой без магии и доп-оружия-- значит, либо ими не владел, либо знал, что хлыстом он порвёт любого. 
Либо приняли на грудь для храбрости. gigi.gif
Belmonto
Richter из Dracula X: Rondo of Blood (PC Engine) и
Alucard из Symphony of the Night (SEGA Saturn)

(не могу определиться)
Crazywitcher
алукард и сома!
хотя кто на первом месте, определенно определить невозможно
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.