Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Самый сильный убийца вампиров
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Wargod
Цитата(Lord Garvals @ Jan 24 2006, 09:56 PM)
Не надо приводить примеры, чтобы догадываться.
Если у тебя есть мозги на плечах и ты понимаешь, что такое средневековье и что там будет твориться-ты поймёшь что я прав. 

Не скажи. Тут всё от человека зависит. А потом, у Бельмонтов нет под рукой подручных палачей, которые будут орудовать орудиями пристрастья и собирать костёр. У них свои методы.

Ага-ага.
И ты, уверенный и с облегечением поняв, что это-зло без зазрения совести будешь её жечь, выкалывать глаза, узбивать.
Ну да! Конечно! Это ведь Зло! Её можно! ):-)   

Нет, я(или, в данном случае, какой нить Бельмонт) просто ударю её хлыстом(количество ударов зависит от прокачки), или там кину в неё крестом, топором, ножом там, или, если вокруг будет много таких витчей - применю итэмкраш какйо нить.
У Бельмонтов(и иже с ними) свои методы.

Н-дас...
Ладно, проехали, раз не понимаете, что я считаю сжигать на костре девушку-ведьму и сжигать на костре обычную девушку-ОДНО и тоже.
*

Да нет, несколько не одно и то же.
Это было бы ОДНИМ и тем же, если бы мы с тобой каким то образом попали в средневековье и брезгливо отворачивались, наблюдая сожжение девок на площади. Ибо это для нас они не ведьмы, и это для нас ещё является непреложным фактом.
А вот во вселенной Кастлы это однозначно ведьма, это однозначно Зло. И она явно и неприкрыто атакует Бельмонта!
Но Бельмонты - не садисты, а Кастла - не симулятор пыточной комнаты.
Бельмонты просто используют свои приёмы - хлыст, сабвэпон, итемкраш...
Suliven d'Estegil Mirglen
---Опять же, слова "поцарапать успел" - это понятие относительное.
Рихтер сразу закидывает Алукарда такими мощными атаками, что действительно, дикая прокачка - один из вариантов.
Вот у тебя сколько ХП было, когда ты последнего Дрока в Симфонии гасила?
Скажешь, что не помнишь? А я скажу. Подозреваю, что от тысячи и выше.
А у нашей школы - 500-600 с копейками.---
Не поверишь, у меня тоже 500 с копейками было (это сейчас до 1200 вырос rolleyes.gif ), просто на мне Holy armor был... А все атаки Рихтера по мне не больше 2 хп снимали...
---Насчёт мнимой и реальной святости охотников на вампиров.
P.S. Подтверждённые примеры зверств Бельмонтов в студию, пожалуста. ---
Поддерживаю rolleyes.gif
---И ты, уверенный и с облегечением поняв, что это-зло без зазрения совести будешь её жечь, выкалывать глаза, узбивать.
Ну да! Конечно! Это ведь Зло! Её можно! ):-)---
Зачем же сразу так? Убить быстро, и не мучить. Можно попробовать перевоспитать, но в большинстве случаев это невозможно. У людей должна быть возможность защитить себя. Ты пожелаешь волку причтного аппетита, когда он будет есть твоих детей? Правильные охотники убивают не из особой любви к насилию и не из ненависти, а из желания зашитить людей.

Что касается реального мира, то инквизиция официально признана ересью. В истории полно всяких недалеких людишек, которые, прикрываясь именем Бога, вершили ужасные дела... Но нельзя допустить, чтобы эти гады кидали тень на хороших людей и истиную веру.

Lord Garvals
Цитата
Не скажи. Тут всё от человека зависит. А потом, у Бельмонтов нет под рукой подручных палачей, которые будут орудовать орудиями пристрастья и собирать костёр. У них свои методы.

Я имел в виду людей мира средневековой Каслвании вообще. Там-средневековье, и замашки с поведением у них такие же. Только с тем, что ужасы в игре реальнее-люди будут относиться к подобному жёстче.
Цитата
Нет, я(или, в данном случае, какой нить Бельмонт) просто ударю её хлыстом(количество ударов зависит от прокачки), или там кину в неё крестом, топором, ножом там, или, если вокруг будет много таких витчей - применю итэмкраш какйо нить.

Я не про игру, а про жизнь в мире Каслвании говорю, вообще-то. icon_rolleyes.gif В реальном мире средневековой Castlevania, где есть инквизиция, а за ведьмами и прочими, кто переступает грань света и не слушается бога, охотятся.
Цитата
А вот во вселенной Кастлы это однозначно ведьма, это однозначно Зло. И она явно и неприкрыто атакует Бельмонта!
Но Бельмонты - не садисты, а Кастла - не симулятор пыточной комнаты.
Бельмонты просто используют свои приёмы - хлыст, сабвэпон, итемкраш...

Ещё раз поясню. Я говорил уже не про игру. Я представил себе мир, похожий на Каслванию(тоесть без дополнительных жизней, без прыжков на 1000 метров вверх). Там Бельмонты просто должны будут относиться с ведьмами так, как делали это "бельмонты"(охотники на вампиров и оборотней нашего мира, а они существовали-и существуют и поныне-например в Канаде) в нашем мире... hitrost.gif
Цитата
Зачем же сразу так? Убить быстро, и не мучить. Можно попробовать перевоспитать

Суливен, я очень рад, что тебе никогда не быть ни войном ни инквизитором от Бога средневековой кастлы. icon_biggrin.gif
---Суливен, я очень рад, что тебе никогда не быть ни войном ни инквизитором от Бога средневековой кастлы. ---
Это ты к чему icon_confused.gif ?
Lord Garvals
Это я к тому, Суливен, что в тебе нед черни войнов Бога. ):-)

Поставь пожалуйста кавычки для выражения "войнов Бога" icon_confused.gif А то тех, кто по праву так именуется, это высказывание оскорбляет icon_confused.gif
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jan 25 2006, 01:52 PM)
Не поверишь, у меня тоже 500 с копейками было (это сейчас до 1200 вырос rolleyes.gif ), просто на мне Holy armor был... А все атаки Рихтера по мне не больше 2 хп снимали... 

Я сейчас говорил про Дрока, а не про Рихтера.

Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jan 25 2006, 01:52 PM)
Зачем же сразу так? Убить быстро, и не мучить. Можно попробовать перевоспитать, но в большинстве случаев это невозможно. У людей должна быть возможность защитить себя. Ты пожелаешь волку причтного аппетита, когда он будет есть твоих детей? Правильные охотники убивают не из особой любви к насилию и не из ненависти, а из желания зашитить людей. 

Вроде того.

Цитата(Lord Garvals)
Я имел в виду людей мира средневековой Каслвании вообще. Там-средневековье, и замашки с поведением у них такие же. Только с тем, что ужасы в игре реальнее-люди будут относиться к подобному жёстче. 

Да, только все, кто в мире Кастлы и способен справится с "основным злом" - так или иначе относятся к Бельмонтам и особыми садистскими замашками не страдают. А всяческих инквизиторов там не наблюдается. А если бы наблюдались - нафига б тогда Бельмонты нужны были?
Зачем додумывать? Вся вводная дана в игре и мануалах.

Цитата(Lord Garvals)
Я не про игру, а про жизнь в мире Каслвании говорю, вообще-то.  В реальном мире средневековой Castlevania, где есть инквизиция, а за ведьмами и прочими, кто переступает грань света и не слушается бога, охотятся. 

Вот только парадокс, но каким то образом Кастлевания как раз НЕ реальный мир. Или я что то не пойму и ты говоришь о Румынских землях 15-го века. Это ещё в фильме "Князь Тьмы" хорошо показано, как священники, падлы(между прочим, наши, православные) Дрока допрашивали и вообще за чмо держали.
А так там нет никаких упоминаних о инквизиции и иже с ней.
И охотиться выходят вампир-охотники.

Цитата(Lord Garvals)
Ещё раз поясню. Я говорил уже не про игру. Я представил себе мир, похожий на Каслванию(тоесть без дополнительных жизней, без прыжков на 1000 метров вверх). Там Бельмонты просто должны будут относиться с ведьмами так, как делали это "бельмонты"(охотники на вампиров и оборотней нашего мира, а они существовали-и существуют и поныне-например в Канаде) в нашем мире...   

В том и прикол, что это уже "тобой представленный" мир. И никоим боком он к Кастле не относится. Даром, что может быть похож.
Опять же, возвращаясь к уже оговорённому, следует отметить, что Бельмонты - благородные герои и народные освободители. И они имеют очень мало общего с теми "экзорцистами", что мы помним по истории нашего мира или можем представить в таком же ключе.

Цитата(Lord Garvals)
Суливен, я очень рад, что тебе никогда не быть ни войном ни инквизитором от Бога средневековой кастлы.   

Вот тут стоит расставить точки над "ё".
Ты так сразу и скажи, что не похожа она на пособников Торквемады.
Слово "Кастла" тут ни при чём.
Lord Garvals
Так Гарвальс.
Дыши спокойно.
Ты понимаешь, что это-полнейшая чушь и тебе сейчас надо высказать ответ, но у тебя здесь всё-таки ролевуха по Кастле.
Выскажешь всё и уйдёшь потом, когда игра закончится...
icon_confused.gif
Nightday
Гарвальс, относись к наши разговорам проще. Тут все - софисты доморощенные. lol1.gif
---Я сейчас говорил про Дрока, а не про Рихтера.---
Я тоже icon_lol.gif Я сначала прошла всю игрушку как попало, а потом анчала из любопытства секреты разнычковывать и фамильяров прокачивать icon_lol.gif

Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jan 26 2006, 05:55 PM)
---Я сейчас говорил про Дрока, а не про Рихтера.---
Я тоже icon_lol.gif Я сначала прошла всю игрушку как попало, а потом анчала из любопытства секреты разнычковывать и фамильяров прокачивать icon_lol.gif
*

И как попало ты била Галамота.
Ну да, я помню...
Нет, ну правда icon_lol.gif Просто я вовремя сохраняюсь и очень экономлю хилинги icon_lol.gif А еще из всех фамильяров феечку культивирую (она для меня оказалась самой полезной)...
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jan 28 2006, 05:02 PM)
Нет, ну правда icon_lol.gif  Просто я вовремя сохраняюсь и очень экономлю хилинги icon_lol.gif  А еще из всех фамильяров феечку культивирую (она для меня оказалась самой полезной)...
*

Все мы вовремя сохраняемся, а эликсир без дупликатора не принимаем.
Ну регенерит тебя феечка пару раз - не поможет против Гала.
Ghost
в Симфонии у Рихтера ножики когда треугольник нажимаеш очень мошьные с ними очень легко игру всю пройти
---а эликсир без дупликатора не принимаем.---
У меня до сих пор нет дупликатора icon_lol.gif Я деньгами слишком много сорю gigi.gif
---Ну регенерит тебя феечка пару раз - не поможет против Гала.---
Такие фишки я только против Дракулы использовала rolleyes.gif В остальных местах как-то без этого обходилась icon_lol.gif Да не сложный он, этот Галамот! В СотН вообще нет сложных боссов (ну разве что Дракула посерьезнее rolleyes.gif )
Ghost
Вроде есть кольцо которое молние поглошяет и уже легче с ним пройти Галамота
Storm
Цитата
Вроде есть кольцо которое молние поглошяет и уже легче с ним пройти Галамота

Да точно есть называется Бериловое кольцо, находится во втором замке где волком пробегаеш и проход открывается. С этим кольцом его убить раз плюнуть, один раз молнией зарядил и половина жизней полюбому востановится.
Rex Tremendae
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jan 30 2006, 01:17 PM)
У меня до сих пор нет дупликатора icon_lol.gif  Я деньгами слишком много сорю gigi.gif 
*

Набирай деньги в Underground Cavern - там где впервые встречаешь лодочника.
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jan 30 2006, 03:17 PM)
Такие фишки я только против Дракулы использовала rolleyes.gif В остальных местах как-то без этого обходилась icon_lol.gif  Да не сложный он, этот Галамот! В СотН вообще нет сложных боссов (ну разве что Дракула посерьезнее rolleyes.gif )
*

Да вот уж дики резкий свист!...
Галамот, как ни смешно, мощнее дядьки Дрока.

Насчёт бериллового цирклета - это ж знать надо.
Как и про щит Алукарда с Шилд Родом.
Как и про Власть Короля под Дупликатором.
Это так называемые хинты.

Но тут было мнение, что Галамота сделали в первое прохождение и легко, не особо заморачиваясь.
Прикол, но не особо заморачивая можно пройти игру, не касаясь Галамота.

И ещё - пробовал я мочить Рихтера в Холи Армор. Фиг бы он у меня отнимал по два хитпойнта - от 17-ти до 35-ти.
Что и говорит о том, кто качается, а кто просто спинномозговик.
Nightday
Ребята... Вы чего? Хотя, конечно, ваши проблемы.
---Да вот уж дики резкий свист!...
Галамот, как ни смешно, мощнее дядьки Дрока.

Насчёт бериллового цирклета - это ж знать надо.
Как и про щит Алукарда с Шилд Родом.
Как и про Власть Короля под Дупликатором.
Это так называемые хинты.

Но тут было мнение, что Галамота сделали в первое прохождение и легко, не особо заморачиваясь.
Прикол, но не особо заморачивая можно пройти игру, не касаясь Галамота.

И ещё - пробовал я мочить Рихтера в Холи Армор. Фиг бы он у меня отнимал по два хитпойнта - от 17-ти до 35-ти.
Что и говорит о том, кто качается, а кто просто спинномозговик. ---
Хочешь сказать, что я вру? Зуб даю, без прокачки проходил! Не было нигде проблем. Уж не помню, что тогда из экиперовки было, но многих артефаков мне нехватало... Проходил только чтобы хоть какую-то концовку посмотреть... Сохранился перед Дракулой, а потом из этой сохраненки начал прокачиваться, чтобы самую лучшую концовку посмотреть rolleyes.gif Я ж не читер какой и не манч icon_lol.gif Обижаешь icon_lol.gif
Storm
Цитата
Я ж не читер какой и не манч  icon_lol.gif  Обижаешь icon_lol.gif

Честно сказать я тебе верю, я тоже первый раз когда проходил это была японская версия, и я нихрена незнал соответственно ломился как только мог.
Ghost
да всю игру без прокачки прошол потому что я тогда был маленьким когда проходил и не знал этого
Wargod
Цитата(STORM @ Feb 2 2006, 07:47 PM)
Честно сказать я тебе верю, я тоже первый раз когда проходил это была японская версия, и я нихрена незнал соответственно ломился как только мог.
*

А зря ты "ему" веришь.
Чтобы качаться - языка не надо. Это раз.
А потом, сам видишь, что у меня раны в 8-16 раз тяжелее были.
Ну, я не знаю... Может это ты чего-то не нацепил или не просек тогда... Хоть убей не помню, что тогда у меня было... Но утверждаю, что прокачиваться тогда мне и в голову не приходилось (не до того было).
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Feb 6 2006, 02:59 PM)
Ну, я не знаю... Может это ты чего-то не нацепил или не просек тогда... 

Не нацепил - ещё куда ни шло.
Но вот не просёк - это круто.
Я просто обязан был осознать, что Рихтер не может наносить мне тяжёлых повреждений. Как факт.
Жаль у меня теперь не получится по новой так же пройти, чтобы понять где тут фишка: уже все секреты знаю sad.gif А то бы...
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Feb 6 2006, 04:45 PM)
Жаль у меня теперь не получится по новой так же пройти, чтобы понять где тут фишка: уже все секреты знаю sad.gif А то бы...
*

Ладно, ерунда.
По любому, Рихтер один из самых крутых.
А понты, что мало отнимал - они и остаются понтами.
Я вон вообще Финал Мишшен прошёл.
Lord Garvals
Классно. А я думал-это тема про сильнейшего из охотников. lol1.gif
Wargod
Цитата(Lord Garvals @ Feb 6 2006, 11:54 PM)
Классно. А я думал-это тема про сильнейшего из охотников.  lol1.gif
*

Это у нас обычное дело - синдром плавающих тем
Lord Garvals
К слову/возвращаясь к теме...
Джулиусу Бельмонту теперь я ещё больше симпатизирую. Мне понравился его характер и сам стиль боя/поведения после того, как я открыл его опцию игры в Dawn of Sorrow.
Надобы его нарисовать.
А что? Может я бы за себя проголосовал бы, если бы мое имя в списке было icon_lol.gif gigi.gif lol1.gif Но про меня еще кастлу не сделали... Но это еще ничего не значит icon_lol.gif gigi.gif lol1.gif
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Feb 7 2006, 04:22 PM)
А что? Может я бы за себя проголосовал бы, если бы мое имя в списке было icon_lol.gif  gigi.gif  lol1.gif  Но про меня еще кастлу не сделали... Но это еще ничего не значит icon_lol.gif  gigi.gif  lol1.gif
*

http://www.consoles.com.ru/forum/http://www.consoles.com.ru/forum/index.php?showtopic=283

Пятый пост темы.
Lord Garvals
Окей! Тогда я пойду выдвину свою кандидатуру в теме "Лучший Босс игры"!!! lol1.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_twisted.gif
А что? Мысль интересная icon_lol.gif gigi.gif lol1.gif
Wargod
Цитата(Lord Garvals @ Feb 8 2006, 01:13 PM)
Окей! Тогда я пойду выдвину свою кандидатуру в теме "Лучший Босс игры"!!!  lol1.gif  icon_lol.gif  icon_lol.gif  icon_twisted.gif
*

Тут есть тема с голосованием - самый сложный босс Симфонии.
Голосуйте за босса №20. По любому.
Devilart
Тревор Бельмонт круче всех и сильнее всех!
Galamoth
имхо Алукард всем задницу надерёт.Я при битве с рихтеров ни одново НР не потратил,и чёт сложным он мне не показался.А туман ево это вообще чит какой-то,особенно ядовитый туман....
Devilart
Тревор сильнее алукардища. Тревор победил Алукардище в третьей кастылянии. Даже Соня Бельмонт сильнее Алукардища. Алукардище вобще надоел. ИМХО.
Alucart
доктор хельсинг
Galamoth
Как алукардище мог надоесть,если основным полноценным персонажем она был только в симфонии?)Везде одни бельмонты =/
Devilart
Алукардище вездесущь. Это симфония надоела. Все только о ней и говорят. Берут ее за образец. Воротить начинает.
ОгненныйЛис
Да не ссорьтесь вы , плииз!!! Тем более, что самый-самый убийца вампиров, мой сейчасный любимец - это Тревор Бельмонт. Он жгет в Curse of Darkness, и я чуть играл на эмуле в Castlevania3, где он победил Алукарда (хотя тот сам хотел к нему присоединиться), и вместе с ним, Суфи и Грантом победил Дракулу. whip_it.gif vampire.gif Те, кто на крэзи дрались с Тревором, согласятся со мной lol1.gif .
Galamoth
Не,круче всех мой фамильяр птичег,порвал и тревора , и исаака,и смерть и дракулу обе реинкарнации (на крези).Гектор только и делол что квикстепил
Galeon
Richter всех порвет thumbsup.gif knight.gif А Алукард не умеет кнутом пользоватся мугага victory.gif
Devilart
Тревор круче))))) gigi.gif
Wallkind
RichterBelmount из X Dracula (и в конце симфонии) сильный по моему если уметь им играть
Lantaris
Цитата(Galeon @ Sep 25 2007, 05:52 PM)
Richter всех порвет thumbsup.gif  knight.gif А Алукард не умеет кнутом пользоватся мугага victory.gif
*

Не умеет, зато двигается быстро и рубит с плеча, вот такие мне нравятся. За остальных, не пользующихся кнутом, играть тяжеловато.
Mantikora
По-моему, если не уметь работать пальцами по пульту или клаве, один фиг дерево.
Ghost
Вот я так по рассуждал. Может ещё Симфония потому, что персонажи в стречаються в 3 частях.(не считая ремейков)
Рихтер и Мария - В Рондо, Симфонии и Пор
Алукард - В Легендс, Дракула курсе, Симфония, Аос и Дос.

А вобще, Джулиус не смог победить Дарио.

Кстати жалко что из Дракула Курс, не кто не появился в СоD(кроме тревора)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.