Цитата(Lord Garvals @ Jan 24 2006, 09:56 PM)
Не надо приводить примеры, чтобы догадываться.
Если у тебя есть мозги на плечах и ты понимаешь, что такое средневековье и что там будет твориться-ты поймёшь что я прав.
Если у тебя есть мозги на плечах и ты понимаешь, что такое средневековье и что там будет твориться-ты поймёшь что я прав.
Не скажи. Тут всё от человека зависит. А потом, у Бельмонтов нет под рукой подручных палачей, которые будут орудовать орудиями пристрастья и собирать костёр. У них свои методы.
Ага-ага.
И ты, уверенный и с облегечением поняв, что это-зло без зазрения совести будешь её жечь, выкалывать глаза, узбивать.
Ну да! Конечно! Это ведь Зло! Её можно! ):-)
И ты, уверенный и с облегечением поняв, что это-зло без зазрения совести будешь её жечь, выкалывать глаза, узбивать.
Ну да! Конечно! Это ведь Зло! Её можно! ):-)
Нет, я(или, в данном случае, какой нить Бельмонт) просто ударю её хлыстом(количество ударов зависит от прокачки), или там кину в неё крестом, топором, ножом там, или, если вокруг будет много таких витчей - применю итэмкраш какйо нить.
У Бельмонтов(и иже с ними) свои методы.
Н-дас...
Ладно, проехали, раз не понимаете, что я считаю сжигать на костре девушку-ведьму и сжигать на костре обычную девушку-ОДНО и тоже.
Ладно, проехали, раз не понимаете, что я считаю сжигать на костре девушку-ведьму и сжигать на костре обычную девушку-ОДНО и тоже.
Да нет, несколько не одно и то же.
Это было бы ОДНИМ и тем же, если бы мы с тобой каким то образом попали в средневековье и брезгливо отворачивались, наблюдая сожжение девок на площади. Ибо это для нас они не ведьмы, и это для нас ещё является непреложным фактом.
А вот во вселенной Кастлы это однозначно ведьма, это однозначно Зло. И она явно и неприкрыто атакует Бельмонта!
Но Бельмонты - не садисты, а Кастла - не симулятор пыточной комнаты.
Бельмонты просто используют свои приёмы - хлыст, сабвэпон, итемкраш...