Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jan 24 2006, 02:42 PM)
Где бьет

? У меня он Алу только поцарапать успел!
Да потому как всем известно, как играешь ты и, к примеру, Цельсион.
Помним мы, как ты меч-кореш до максимального левела качала.
Вы заядлые РПГшники, вы качаетесь регулярно, а наша старая школа спинномозговиков рубится сразу.
Опять же, слова "поцарапать успел" - это понятие относительное.
Рихтер сразу закидывает Алукарда такими мощными атаками, что действительно, дикая прокачка - один из вариантов.
Вот у тебя сколько ХП было, когда ты последнего Дрока в Симфонии гасила?
Скажешь, что не помнишь? А я скажу. Подозреваю, что от тысячи и выше.
А у нашей школы - 500-600 с копейками.
========================================
Насчёт мнимой и реальной святости охотников на вампиров.
Цитата(Lord Garvals)
Средневековая кслвания ничем не отличается от средневековой истори нашего мира. Даже наоборот. Если в нашем мире вампиры, оборотни и демоны-всеголишь слухи, то в ТОМ мире, они реальность.
В общем, ты сам сказал. Если "охота на ведьм" в нашем мире - привилегия полоумных отморозков, то, как мы видим, в Кастле Зло - реальное. Любая жестокость в отношении реального Зла - оправданный героизм. Благо, при этом охотники и рискуют больше, чем нашенского мира инквизиторы.
Цитата(Lord Garvals)
Конечно в игре мы этого никогда не увидим, но вот представить, что будет с врагом Student Witch, если её поймает один из таких охотников и принесёт в церковь-итак понятно.
Всё верно. Зато мы точно уверены, что стъюдент вич - это настоящее Зло, а не девка с родинкой на левом бедре.
И дерьмецо она творит людям настоящее, а не то, что старухи да попы болтают с глюков.
И да: Не знаю, что сделает с ней какой то абстрактный охотник, а вот кто либо из Бельмонтов замочит её на месте. Ему не надо нести её в церковь.
Все судорожно пересматривают "Судья Дредд".
P.S. Подтверждённые примеры зверств Бельмонтов в студию, пожалуста.