Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Самый сильный убийца вампиров
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2, 3, 4
Storm
Господа форумчане как вы думаете кто самый крутой и эффектный и т.п. в серии Кастлевания убийца вампиров. angel.gif vampire.gif
Suliven d'Estegil Mirglen
Алукард!!! Все же сам полувампир, поэтому круче Белмонтов ИМХО. А уж в эффектности ему не откажешь... А на втором месте Леон Белмонт smile.gif smile.gif
KASUMI-sama
Leon Belmont!!!
Wargod
Цитата(STORM @ Nov 9 2005, 05:05 PM)
Господа форумчане как вы думаете кто самый крутой и эффектный и т.п. в серии Кастлевания убийца вампиров. angel.gif  vampire.gif
*

Алукард, пожалуй. Самый удобный в передвижении, неплохой арсенал всяких наворотов, позволяющий ему эффективно бороться с нечистью.
Примерно почти сразу за ним я бы поставил Джусте. По движению. А по совокупности арсенала и движения Джуст делит второе место с Натаном.
Затем Рихтер. Если Симфонийский - вообще хорошо. Рондовский послабее.
Трёхмерные герои ИМО не практичны.

P.S. STORM, поправь подпись! lol1.gif
Shadowserg
Ладно, тема имеет право на жизнь. icon_lol.gif
Storm
Цитата
Ладно, тема имеет право на жизнь.

Shadowserg скажи а почему ты изменил свою точку зрения по поводу этой темы, уж очень интерестно.
Wargod
Цитата(STORM @ Nov 16 2005, 12:25 AM)
Shadowserg скажи а почему ты изменил свою точку зрения по поводу этой темы, уж очень интерестно.
*

Это ж очевидно - тему закрывали по причине похожести её на другую.
Но при ближайшем рассмотрении оказалось, что темы разные.
Jozef
Самый крутой и самый злой - Симон! Дракула, наверно его боится как огня... точнее чеснока!
LongNail
По ходу Сома самый крутой,ведь душ у него в арсенале преогромное количество.
Олег
По мне -так Алукард.Его туман-как читерство.Очень помогает.Да и оружия у него много.
solid snake
...прям как в детстве спорили до посинения кто круче
бэтмен - супермен или фантомас gigi.gif

...каждый по своему уникален конечно-же :
алукард самый любимый
но у сомы магия по_ разнообразнее ...
Shadowserg
Цитата
Алукард, пожалуй. Самый удобный в передвижении,
Сома в DoS круче Алукарда по движению. icon_wink.gif
Wargod
Цитата(LongNail @ Dec 15 2005, 07:35 PM)
По ходу Сома самый крутой,ведь душ у него в арсенале преогромное количество.
*

А у Алукарда - реликвий.
А у Натана - карт.
А у Рихтера, хоть и немного - но зато одуренные итэмкраши.
А у меня - цепь.

Цитата
Сома в DoS круче Алукарда по движению 

Тогда не было ДоС... gigi.gif lol1.gif hitrost.gif
LongNail
Всё равно магии и всяких фишек у Сомы больше,чем у всех остальных вместе взятых.
Shadowserg
Цитата
Сомы больше,чем у всех остальных вместе взятых.
Угу. Опять-таки в Дос. icon_wink.gif В Арии он все-тки Алукарду уступает.
Wargod
Не могу сказать насчёт двух новых игр, я не видел их ещё, но вот момент6
разве величина арсенала такой уж показатель?
Есть понятие "необходимо и достаточно".
Подозреваю, что по ходу игры всем этим гигатнским арсеналом игроки не пользуются.
Нет, однозначно, надо устроить дэфматч.
Или, как я уже говорил, встроить в самую последнюю Кастлу трёхмерный файтинг в стиле Соул Калибур. Или даже в стиле Мортала Пятого.
Чтоб тоже и с голыми руками, и с оружием.
Персонажей уже полно накопилось за все Кастлы lol1.gif
Shadowserg
Был какой-то (мега редкий) файтинг с персонажами Кастлы...
Wargod
Цитата(Shadowserg @ Dec 17 2005, 02:06 PM)
*

Это надо поискать, интересно, что же за дела.
Я вот помню был Блади Роар и вроде что то Равенлофт...
Но там типа не из Кастлы, а просто какие то кретинообразные оборотни, вампиры, прочая поедрень...
Естественно, как файтинги эти игры не сравнить даже с МК-4.
Небо и земля. В пользу Мортала, конечно.

Другое дело, что в той игре, о которой ты говоришь, были там Дракулы, Бельмонты - это интересно.
Rex Tremendae
Цитата(Shadowserg @ Dec 17 2005, 12:06 PM)
*

Серг, не знаю, одно ли и то же мы имеем в виду, но я видел такого рода файтинг (только не помню точно где). Он назывался, кажется, MonsterCombat (название, очевидно, содрано с МК). Помню, что там были какие-то вампайр-хантеры, был Франкенштейн, какие-то ведьмы и персонаж, похожий на Дракулу.
barsook
А мы разрываемся!!! =) мы выбираем Алукарда и Рейнхарда
Nightday
По вполне понятным причинам, я выбираю по пристрастию - именно, Рихтера.
Тревор и Саймон любытные персонажи. Джаст мне не нравится. Леон не знаю. Джулиус... он настолько напоминает мне симфонийского Дракулу, что я долго не могла смириться с тем, что это вообще его враг, Юлиус ещё любопытен тем фактом, что он наш в вами ровестник (кого-то несколько старше, кого-то младше).
---наш в вами ровестник ---
Ну знаешь.. Они там все в каком-то смысле мои ровесники rolleyes.gif...
А как же Алу? Его не сосчитали?
Nightday
Алукарда я профессиональным охотником на вампиров в приципе не считаю. У него просто в жизни проблемы, из-за которых он этим занимается.
Нет, Суливен, не о том я речь вела. Джулиусу в 2035 году было 55 лет. Отнимаем из 2035 пятьдесят пять лет и получаем 1980 год.
А как ты имела в виду, то как раз Юлиус-то и не ровестник. Нам тут всем 20 лет плюс /минус лет семь. Согласись, в эти рамки он не вписывается.
Graph Vector
Долго маялся, выбирая между Тревором и Леоном. Второго мы видели в действии лишь как начинающего охотника, но и рыцарь-рубака из него еще тот, один факт, что он стал непобедимым рыцарем в 16 лет чего только стоит. Но я все же выбираю Тревора, ибо видел его действии и оно меня весьма впечатлило.
Wargod
Цитата(Graph Vector @ Jan 20 2006, 06:52 PM)
Долго маялся, выбирая между Тревором и Леоном. Второго мы видели в действии лишь как начинающего охотника, но и рыцарь-рубака из него еще тот, один факт, что он стал непобедимым рыцарем в 16 лет чего только стоит. Но я все же выбираю Тревора, ибо видел его действии и оно меня весьма впечатлило.
*

Это несколько субъективно.
Тревор бил тебя(Гектора) практически в самом начале, а вот ты лучше вспомни, как Рихтер бьёт Алукарда, когда тот в Симфонии приходит к нему в Кастл Кип. При этом Алукард уже прокачанный, а всё равно надо очень резко суетиться.
Graph Vector
Ну, как в таких вопросах вообще может быть объективность? Вот если разве что Конами собрала всех Бельмонтов в одной драке, вроде Soul Calibur, там бы повеселее уже было. При том, Рихтера я забил с первого раза, Тревора нет (я даже не понял, забил ли я его при первой битве или там хоть как ему по сюжету проигрываешь – такой бой напряженный был, что я на жизни его глядеть не успевал), причем с Тревором дерешься еще при помощи Невинного Дьявола и все равно хлещет он будь здоров. Ко всему прочему он как оказалось еще и мастер боевых искусств, благо во второй битве он мило убирает кнут за пояс и показывает натуральный бокс. Плюс, Тревор активно использует классическое Кастлванское оружие – поливает святой водой что портвейном, да а вихрь крестов что японский тайфун. В общем жаль записи перед ним не осталось, еще хочется впечатлиться.
Wargod
А, ну точно.
Тут две похожих темы, что то я стал в них путаться.
Lord Garvals
А мой любимый-Джулиус Бельмонт.
За его стиль, за одежду, за его кнут(люблю это оружие) и за его антураж.
Никогда не выкину из головы тот великолепный бой с ним в игре Aria of Sorrow. Музыка ему очень подошла. "Огненное Сердце", так вроде.
Жаль, конечно же, что он не станет моим любимым персонажем, ибо он слишком фанатичен и положителен, а "фанатичность"-главный минус, который портит таких персонажей.
Shadowserg
Цитата
Это надо поискать, интересно, что же за дела.

Называется Dream Mix TV World Fighters (PS2)- файтинг в котором Симоном можно играть.
Еще "В 1998 году, Konami создала аркадную игру Battle Tryst, под платформу 3DO M2. Это был типичнейший 3D файтинг, но в нем было много персонажей Konami, включая таких как Pastel и Princess Melody из Twinbee Yahho!. На сайте дизайнера игры было замечено несколько картинок с персонажами Castlevania – возможно это значит, что они тоже есть в игре. Так это или нет – неизвестно, и, наверное, мы уже об этом никогда не узнаем, так как найти аркадный автомат с этой игрой уже практически невозможно."

Rex Tremendae
Цитата
Серг, не знаю, одно ли и то же мы имеем в виду, но я видел такого рода файтинг (только не помню точно где). Он назывался, кажется, MonsterCombat (название, очевидно, содрано с МК). Помню, что там были какие-то вампайр-хантеры, был Франкенштейн, какие-то ведьмы и персонаж, похожий на Дракулу.
А на чем он выходил?
Nightday
Джулиус фанатичен?! icon_eek.gif Ох, кошмар какой! Никогда бы не подумала глядя на него
Shadowserg
Да просто так и норовит Сому кнутом задушить.. icon_smile.gif Хотя, мне кажется "внутри" он не такой и убивать Сому ему не так уж охота.
Lord Garvals
Его поведения в C_AS мне достаточно хватило, чтобы поставить ему такой диагноз.
PS:
К слову, я считаю фанатичным любого убийцу вампиров/война от Бога. icon_smile.gif
Nightday
Нельзя меня так пугать.
DarkHeart
Согласен с Lordом Garvalsом Джулиус тоже кажется мне более опытным + к тому он круче всех выглядит (из охотников разумеется icon_smile.gif ), а про то что практически все рыцари - охотники и т.д. идущие от бога и за него фанатичны даже и спорить нечего, иногда (в основном) они делают еще более страшные вещи чем сами вампиры, из за своей фанатичности...
Nightday
М-да, Юлий стилен, этого у него не отнять.
Lord Garvals
Цитата
Юлий стилен, этого у него не отнять.

Лорд Гарвальс чует родственную душу. icon_lol.gif
---Рихтер бьёт Алукарда, когда тот в Симфонии приходит к нему в Кастл Кип.---
Где бьет icon_eek.gif ? У меня он Алу только поцарапать успел! icon_eek.gif

---они делают еще более страшные вещи чем сами вампиры, из за своей фанатичности... ---
Не соглашусь! Пример!!!
Lord Garvals
Что за глупый вопрос?
Тебе нужен пример?
Вот тебе примеры:
Выжигание глаз молоденькой ведьме/вампирше(хотя она может и не ведьма, но бабка из соседней деревни так сказала).
Вырывание языка подозреваемому в сделке с Дьяволом.
Сжигание на костре.
Сдирание кожи.
Избивание кнутом до полу-смерти.
--
Список действий войнов Бога продолжать? icon_rolleyes.gif
Nightday
Цитата
Лорд Гарвальс чует родственную душу.  icon_lol.gif

Можно порадоваться за лорда Гарвальса?.. gigi.gif

Вы еще "Молот ведьм" вспомните lol1.gif lol1.gif lol1.gif
Эти люди не имеют никакого отношения к Богу icon_confused.gif Говорили ведь уже об этом... И как минимум их можно обвинить в том, что они не профессиональные охотники... Но здесь-то мы о грамотных людях говорим icon_confused.gif
Nightday
Они, кстати, считали, что к богу отношение имеют самое прямое. О чем вы говорили в августе - это здорово, но искать проблематично.
Оффтоп
---Они, кстати, считали---
Сатанюги вон тоже считают... Если ты скажешь, что веришь в Бога это не сделает тебя ближе к нему.
Nightday
Оффтоп
А суть от этого не меняется. И... Поверь, сатана тех придурков после
к себе в Ад приберет.
Оффтоп
И тех и этих. И что?
Lord Garvals
Ну блин, вы и говорите... icon_neutral.gif
Вам все эти Джулиусы и Бельмонты кажутся милыми добрыми войнами света? Чушь какая.
По мне(знающему хотябы историю религий и то, на чём основана вся серия Калсвании), так они ничем не лучше того же Дракулы.
Просто Дракула творил зло, основываясь на своих вкусах и желаниях, ну а убийцы вампиров-под прикрытием Света или Бога, как они говорят.
Взглянешь хотябы на реплики того же Джулиуса в C_AS и C_DS и станет сразу понятно-типичный "охотник добра" с замашками инквизитров.
И отрицать это по меньшей мере глупо.
Средневековая кслвания ничем не отличается от средневековой истори нашего мира. Даже наоборот. Если в нашем мире вампиры, оборотни и демоны-всеголишь слухи, то в ТОМ мире, они реальность.
Это только ужесточает отношение "войнов света" к противникам. Намного ужесточает.
Конечно в игре мы этого никогда не увидим, но вот представить, что будет с врагом Student Witch, если её поймает один из таких охотников и принесёт в церковь-итак понятно.
PS:
Цитата
Вы еще "Молот ведьм" вспомните

Как я уже говорил-средневековая каслвания ещё хуже средневековости нашего времени, так что вспомнить можно что и по хуже молота ведьм.
PPS:
А то, что Охотники На вампиров-не имеют отношения к Богу-это глупости. icon_eek.gif К кому тогда они относятся? К Дьяволу? icon_lol.gif
Nightday
Оффтоп
Поддерживаю Гарвальса. Но в спор вступать не буду.
И без того, на грани бана.
Кроме того, это бесполезно... icon_rolleyes.gif
Оффтоп
---А то, что Охотники На вампиров-не имеют отношения к Богу-это глупости.---
См. посты выше.

DarkHeart
Прально Гарвальс говорит smile.gif он и примеры привел очень даже жизненые smile.gif так что фанатики натворят больше дел чем кто либо...
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jan 24 2006, 02:42 PM)
Где бьет icon_eek.gif ? У меня он Алу только поцарапать успел! 
*

Да потому как всем известно, как играешь ты и, к примеру, Цельсион.
Помним мы, как ты меч-кореш до максимального левела качала.
Вы заядлые РПГшники, вы качаетесь регулярно, а наша старая школа спинномозговиков рубится сразу.
Опять же, слова "поцарапать успел" - это понятие относительное.
Рихтер сразу закидывает Алукарда такими мощными атаками, что действительно, дикая прокачка - один из вариантов.
Вот у тебя сколько ХП было, когда ты последнего Дрока в Симфонии гасила?
Скажешь, что не помнишь? А я скажу. Подозреваю, что от тысячи и выше.
А у нашей школы - 500-600 с копейками.
========================================
Насчёт мнимой и реальной святости охотников на вампиров.

Цитата(Lord Garvals)
Средневековая кслвания ничем не отличается от средневековой истори нашего мира. Даже наоборот. Если в нашем мире вампиры, оборотни и демоны-всеголишь слухи, то в ТОМ мире, они реальность.   

В общем, ты сам сказал. Если "охота на ведьм" в нашем мире - привилегия полоумных отморозков, то, как мы видим, в Кастле Зло - реальное. Любая жестокость в отношении реального Зла - оправданный героизм. Благо, при этом охотники и рискуют больше, чем нашенского мира инквизиторы.

Цитата(Lord Garvals)
Конечно в игре мы этого никогда не увидим, но вот представить, что будет с врагом Student Witch, если её поймает один из таких охотников и принесёт в церковь-итак понятно.   

Всё верно. Зато мы точно уверены, что стъюдент вич - это настоящее Зло, а не девка с родинкой на левом бедре.
И дерьмецо она творит людям настоящее, а не то, что старухи да попы болтают с глюков.
И да: Не знаю, что сделает с ней какой то абстрактный охотник, а вот кто либо из Бельмонтов замочит её на месте. Ему не надо нести её в церковь.
Все судорожно пересматривают "Судья Дредд".

P.S. Подтверждённые примеры зверств Бельмонтов в студию, пожалуста.
Lord Garvals
Не надо приводить примеры, чтобы догадываться.
Если у тебя есть мозги на плечах и ты понимаешь, что такое средневековье и что там будет твориться-ты поймёшь что я прав.
Цитата
Всё верно. Зато мы точно уверены, что стъюдент вич - это настоящее Зло, а не девка с родинкой на левом бедре.

Ага-ага.
И ты, уверенный и с облегечением поняв, что это-зло без зазрения совести будешь её жечь, выкалывать глаза, узбивать.
Ну да! Конечно! Это ведь Зло! Её можно! ):-)
Н-дас...
Ладно, проехали, раз не понимаете, что я считаю сжигать на костре девушку-ведьму и сжигать на костре обычную девушку-ОДНО и тоже.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.