Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Моя первая Castlevania
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2
Rex Tremendae
Удивляюсь, что не создали раньше эту тему...
Расскажите, народ, какая была ваша первая игра из серии Castlevania? Когда это было? Понравилась ли она сразу или только спустя какое-то время? Короче, поделитесь опытом icon_smile.gif
Nightday
Гы! Фан-арт с Алукардом.
А у одной моей знакомой какая-то из самых ранних с Саймоном.
Suliven d'Estegil Mirglen
СотН, конечно gigi.gif Просто сначала мне подарили плакат от LoI, а потом я отправилась на поиски. То что на ПС2 для меня пока недоступно. А на ПС1 СотН лучшая ИМХО. После этой игры в моей жизни начался новый период rolleyes.gif
Storm
Ну у меня всё с парвой части на Денди началось я правда тогда несмог её пройти сразу ну патом ужё на эмуле прошол. А так я за всей серией следил, но любимая SOTN конечно у меня тогда первая японская была но всё равно я её даже на японском прошол.
Shadowserg
Да, все началось с первой Castlevania на NES, с китайского желтого картриджа с 4-мя играми Contra, Gun Smoke, Castle Vania (там именно так написано) и FireFighter. Ну а потом SotN... после нее я и стал фанатом Кастлы..., точнее не совсем. Полностью фэном я стал, когда решил поинтересоваться всей хронологией Кастл и понял что все игры взаимосвязаны idea2.gif ! И началось безумное качание эмуляторов и прохождение всех игр серии... Правда некоторые так до сих пор и не прошел... icon_sad.gif Например SotN и Castlevania II на Tiger Handheld, и Castlevania для мобильника (не могу найти оставшиеся 2 части..).
paladin
Самая первая Castle в которую я играл,это первая часть на NES,для меня это просто ностальгия.
Для созда атмосферы играл исключительно поздним вечером в полной темноте.
К стати полностью прошёл ещё в те времена на приставке.
BaNdiT
первой был Саймон квэст.... картридж брал в прокате =)
потратил денег наверно побольше чем сама игра стоила, но в магазинах её не было((
Не прошел, конечно же, знания английского "слегка" не хватило.
Wargod
Первая - обычная Кастла на денди. Где то в начале 90-х ещё.
Rex Tremendae
Эх, ну а у меня было это вот как: сначала первая Кастла (94 год, точно помню). Я тогда ее не смог пройти - застопорился на Смерти в 5 уровне. И она мне казалась по-настоящему хоррорной, я прямо в холодном поту в нее играл. Потом я ее без сожаления отдал приятелю поиграть, да так бы, наверное, навсегда и забыл, если бы не увидел у другого приятеля Бладлайнс. Вот тогда и началось!!! Я полюбил Кастлу навсегда. Выцарапал назад свой картридж с первой частью. Потом был Саймонс Квест, отчего еще больше я влюбился в эту игру. А потом дождался SotN. А сколько эмоций у меня было связано с Кастлой в те времена, словами не описать. Как бы хотелось это все вернуть...
Shadowserg
Цитата
Как бы хотелось это все вернуть...
Это да... но увы, чем больше играем, тем меньше впечатляют игры...
Rex Tremendae
Да вот в том-то вся и штука. У меня такого восторга, как от Бладлайнса или SotN уже больше никогда не было. И, наверно, не будет.
Wargod
Цитата(Rex Tremendae @ Nov 14 2005, 12:34 PM)
Да вот в том-то вся и штука. У меня такого восторга, как от Бладлайнса или SotN уже больше никогда не было. И, наверно, не будет.
*

Наверно, просто игры пошли хуже.
Я вот в этом году заново решил поиграть в Симфонию. Чесслово, заново волосы на голове зашевелились. С более новыми играми такого нет.
Правда, я ещё не играл в КоД и в ДоС. А остальное недотягивает.
Victor
Цитата(Shadowserg @ Nov 11 2005, 11:13 PM)
Правда некоторые так до сих пор и не прошел...  Например SotN и Castlevania II на Tiger Handheld, и Castlevania для мобильника (не могу найти оставшиеся 2 части..).
*

1.SotN и Castlevania II на Tiger Handheld не прошёл из-за того, что у тебя их нет?

2. А Castlevania в часах, неужели прошёл?

3. На одном из форумов ты написал, что варианты
часть1-level 1 и 2 и часть2-level 3 и 4 - подделки, по-моему, ты не прав, кому надо этим заниматься?

4. Вторая и третья части c большим форматом точно выходили?
Ящер
Моей первой Кастлой был Саймон квест.Помню я в классе шестом учился.Что удивительно я буквально сразу влюбился в мир этой игры,не знаю почему,но она произвела на меня огромное впечатление,может быть сыграла свою роль великолепная музыка,жутковатая,загадочная атмосфера игры.Вот с английским у меня тогда было плохо,поэтому прошёл я её только года через два icon_biggrin.gif
А потом я достал самую первую Кастлу.Тоже очень сильно понравилась...эх,мало кто из нынешнего поколения геймеров сможет полностью оценить эти шедевры.Мне многие знакомые говорят:вот у тебя комп навороченный,а ты во всякий хлам древний играешь,вон лучше Кваку вруби или Халву...И порой людям не объяснить,что иногда какие нибудь 75Кб гораздо ценнее многих современных гигабайтных монстров.А я вырос на Денди с Сегой и не могу просто так взять и забыть их.
Да,а потом была Bloodlines,но это уже совсем другая история.
Shadowserg
Цитата
SotN и  Castlevania II на Tiger Handheld не прошёл из-за того, что у тебя их нет?
Да.

Цитата
кому надо этим заниматься?
Фэнам.

Цитата
4. Вторая и третья части c большим форматом точно выходили?
Точно.
Rex Tremendae
Цитата(ЯЩЕР @ Nov 16 2005, 02:33 AM)
Да,а потом была Bloodlines,но это уже совсем другая история.
*

А для меня Бладлайнс как раз та самая история. Я ложился вечером спать, а в голове крутились фрагменты великолепного саундтрека из нее.
Kocobo
Цитата(Shadowserg @ Nov 11 2005, 11:13 PM)
Да, все началось с первой Castlevania на NES, с китайского желтого картриджа с 4-мя играми Contra, Gun Smoke, Castle Vania (там именно так написано) и FireFighter. Ну а потом SotN... после нее я и стал фанатом Кастлы..., точнее не совсем. Полностью фэном я стал, когда решил поинтересоваться всей хронологией Кастл и понял что все игры взаимосвязаны idea2.gif ! И началось безумное качание эмуляторов и прохождение всех игр серии... Правда некоторые так до сих пор и не прошел...  icon_sad.gif  Например SotN и Castlevania II на Tiger Handheld, и Castlevania для мобильника (не могу найти оставшиеся 2 части..).
*

lol1.gif lol1.gif lol1.gif Гыыыыы!!! Сколько софпадений!
Помню этот картридж.... Я ее не прошел тогда.....
Потом была Бладлайнс..... не прошел германию....
И наконец триумф - Симфония на пс!!!!! В нее флюбилсь (дома правда не понимали)....
Как комп появился на емуле прошел Bloodlines, пьервую дендивскую и Симонов квест.....
Antidote
первая часть на нес, причем впечатлила скорее музыка чем игра, потом втоая, после сеговской бадлайнз я откровенно подсел на мир cv.
zer0
Как это не банально, но я тоже с кастлой познакомился впервые на NES, это была та самая - первая часть, у друга картридж взял, стоило только разок поиграть, а потом ещё разок, ещё и т.д. и т.п.
Ghost
Я наверно если отец не было щя меня тут.Помню он мне привёз сим сити и кастлу на Пс.Я босса первого нем мог убить.потом когда прошёл стал часто её проходить.Потом прочетал в книге,что можно попасть в перевёрный замок.Короче где-то в течении 5 лет я её кучу раз прошёл
oburez
Первой была первая Castlevania на NES, вернее китайском ее клоне LIFA.
Помню, как нашел первый раз бонус на 2-м уровне. Счастлив был неимоверно, что сам. В музыку влюбился с первого взгляда, вернее ноты. Прошел, однако месяца через 4. Сначала не мог пропрыгать, уворачиваясь от голов, затем долго и кроваво бился со Смертью. Castlevania - это навсегда.
MetalHimera
Первая была SotN, причем сначала она меня дико побесила, потом заставил себя поиграть и - вуаля - любимая игра на соньке.
Потом были Хроники, затем CotM(так и не прошел), AoS, потом, когда появился инет и эмуляторы, стал увлекаться классикой, вот недавно Рондо оф блад прошел, классная вещь, только Шафт задолбал уже.
[limnique]
Первая была на NES правдо тогда я даже до босса недошел smile.gif так мельком глянул и положил на полку, незнаю почему. А затем спустя много-много лет у моего брата было день рождение и как подарок я почему-то выбрал Castlevania SotN, наверное обложкой приглянулась. Затем несколько дней мы играли в неё и потом понеслось smile.gif Потом как-то приобрёл GBA и все Castlevan`ии под неё smile.gif Ну а теперь вот обзавёлся NDS потому что узнал о продолжении Aria Of Sorrow smile.gif Сейчас вот прохожу Dawn Of Sorrow и жду европейский релиз Portait Of Ruin.
barsook
А у меня вообще длинная история.
Познакомился я с Кастлой ещё когда в детстве денди был (первая часть оригинальной нес-трилогии) по ней мой друг сильно загонялся, а мне она совсем не нравилась, но я тащился от тамошних трэков, поэтому мы на пару пытались её пройти, но на смерти застряли...
прошло несколько лет, и у меня появился комп, к которому я подходить начал лишь через год, когда узнал об эмуляции сеги и денди, тогда я познакомился с Bloodlines, но с версией нью дженерэйшн, поэтому тоже абсолютно не впечатлило.
Затем у меня появился инет, тогда я стал почти полноценным фанатом эмуляции, но только в двух проявлениях - сега и денди.
Через некоторое время сеги с денди стало мало, и я скачал snes9x, и первой снесовской игрой к нему скачаной была DraculaX (я тогда подумал, что играл в кастлу на нес и мд, почему бы на снес не посмотреть). Несмотря на то, что многие называют эту игру "вшивым портом", она меня ПОКОРИЛА! Я в неё играл день и ночь!
После я открыл для себя эму-лэнд (до этого скачивал ромы из разных мест), там я увидел игры N64, и среди первых скачаных игр конечно были C64 и LoD. Затем была CotM, но тогда мне не понравилась абсолютно...
После этого Юлька, моя бывшая, где то в ЖЖ уидела ссылку на castleofdracula, и сказала её мне. Там я как следует ознакомился с обзорами и решил ВСЕ Кастлы собрать. после скачал с лэнда Арию, и она стала моей любимой кастлой.
Единственной игрой скачаной с нашего любимого сайта была RoB, после того как мы смогли её запустить, мы от неё не отрывались.
SotN я разыскивал долго, все магазины облазил, даже в нете заказал, но твари прислали портачный диск (они потом прислали другой, но СОТН у меня тогда уже была)! Достал Симфонию я благодаря товарищу Storm`у (хотя это спорный вопрос, поскольку после этого паскудная Симфония появилась на каждом прилавке)
Вроде всё icon_lol.gif
Светлая
Сначало было слово, вернее рисунки Аямы Кодзимы, потом статья в "Стране Игр" про Castlevania: Lament of Innoсence, плакат. Случайно откопала ссылку на этот сайт и понеслась душа в рай: эмуляторы, игры, обои... Но первой была Aria of Sorrow. Почему-то именно эта игра оказала очень большое впечатление на моё воображение и сильно запала в душу. А первая 3-D Castlevania: Curse of Darkness - кому как, а мне нормально. К сожалению, в SotN пока не играла..., но надеюсь всё ещё впереди)))
Hector
ЭЭЭЭхххххх......дааааа.....были времена...када мои родоки уехали на дачу!!!!! а в этот день мы раздобыли картридж для NES на нем было 4 игры ,одна из которой была для нас не виданным открытием и это была хитовая в те времена Castlevania Simons Quest !! ох.....как же мы тогда прониклись ей....это просто было что-то!! нам тогда было где-то по 4-5 лет........вот бы вернуть эти времена......самое интересное ,что мы ее прошли тока через полтора года lol1.gif
1oleg1
Первой моей игрой была Castlevania: Bloodlines на Genesis - играл на эмуляторе - очень качественная игра, но думаю что без сохранений на эмуляторе не прошёл бы.
Сейчас, спустя 3 мес., прохожу 2 игру серии: Castlevania-64 - тоже классная, особенно нравиться, что надо думать, а не просто махать кнутом. Именно изза неё я и попал сюда на сайт - застрял в "ВИЛЛЕ" - вот и приходил за подсказкой. icon_redface.gif
поле этой части -хочу пройти на ЗЫЧЕ-2: Castlevania: Lament of Innocence - больно хорошо описана она у Вас. icon_smile.gif
Faust
А моя первая Кастла была на NES (Castlevania) Мне было тогда 5 лет (примерно, но не больше) а сейчас мне 18
Devilart
Да... Я то же начинал с первой кастылянии... Посеял игру... И не слыхивал о ней около лет шести наверное, или вобще восьми...
Я даже не подозревал, что кастыляния такая великая игра... Но когда я другану одолжил свой ГБА, то друган у своего знакомого взял Castlevania: circle of the moon.
И я поразился: как же кастыляния преобразилась! Изменилось все, кроме хлыста. Потом другой друган пришел однажды с кастылянией ария печали, вот там действительно изменилось все.
Так я погрузился в этот мир. Затем однажды идя домой увидел кастылянию гармония диссонанса. Затем увидел у соседа Симфонию, одолжил...
Вобщем потом докатился до 3д кастыляний, Затем наткнулся на каслофдракула, и переиграл во все кастылянии, кроме 2 или трех...
Lantaris
Я как сразу увидел обложку диска Симфонии ночи, понял - без неё не жить. Два года рубился только в неё. С этого у меня и начался путь геймера.
Vamp-girl
Уже расскзывала. У меня, как у Светлая. Увидела обзор LoI в Стране Игр (хотя обзор AoS я видела раньше, но не обратила на игру особого внимания). Первая игра - AoS, последняя (на сегодняшнее время) - DoS. Безумно хочу поиграть в LoI и увидеть новую Кастлу (не о такой пока никто не говорил, но надеюсь, что она появится) на консолях Next Gen.
SotN прошла. Игра впечатлила, но любимой не стала.
Orange
ХЫ!!!А я стал фанатом Кастлы совершенно как-то по-левому!
Вот моя история...Все началось не так давно-года 2,5 назад.Я в журнале Страна Игр увидел обзор AoS и этот обзор меня ничем не впечатлил совершенно...Но через пару месяцев я зашел в один магазинчик(как потом выяснилось-магазин левее некуда)и там увидел на полке ту самую AoS за 140 (!!!)рублей...Ну я её конечно купил-не упускать же халавы... icon_lol.gif
Картридж оказался левейшим-с битой батарейкой,но он все-таки работал,хотя часто слетали сейвы.А за это время я успел 9 раз пройти игру на все 100% просто и 3 раза за Джулиуса...Игра мне жутко понравилась!И я захотел еще!Купив DS я первым делом приобрел и DoS.Пройдя её несколько раз я еще пару раз прошел AoS(ну надо же!Она еще работала!)После мне подарили комп!!Я прошел Кастлу на Nes(это было не легко...).
А потооооом...я зашел сюда...скачав и пройдя всю Симфонию я понял,что в какой-то степени я фан...И теперь с каждым днём я всё больше в этом убеждаюсь..
Вот такая история..Извините..Краткость-не мой конек..

З.Ы. теперь я скачал еще 7 Кастл и в моих планах их все пройти-2 уже прошел...
З.З.Ы. Огромное спасибо всем,кто создал этот сайт и форум!!Если бы не Вы все,я бы не узнал мир Кастлы целиком...
Devilart
Кстати кастлы старой школы почему то мне кажуться сложнее. Например самую
первую кастылянию пройти не легко. Даже на эмуляторе со способностью саваться в любой момент.
Orange
Да, я тоже так считаю... Я во много игр дендивских играл и кастла, зельда, метроид там всякий были ооочень сложными. Я в кастлу как раз на эмуле играл... С грехом пополам прошел...
KASUMI-sama
когда мне исполнилось семь лет, родители мне подарили famicom... целыми днями играл... сначала у меня были Psy Buster~Metal Frame, Duck Tales 2 и встроенный картридж сборник игр 9 999 999 in 1...

спустя два года у меня было картриджей 20ть... и все приходили ко мне взять проиграть ту или иную игру... и вот у моего одноклассника появляется картридж 4 in 1 на нём и была моя первая и любимая касла!!! Castlevania II Simon's Quest... тогда я вообще забыл, что такое сон...

сначала родители долго ругали меня, что всё время играю игры, но в один прекрасный день они сели и начали смотреть, как я играю в каслу... я заразил... когда меня небыло дома они играли в каслу вдвоём по очереди... и однажды ночью я проснулся от крика, в комнату вбегают папа с мамой и перебивая друг друга рассказывают, как они открыли ещё один особняк и взяли ещё один реликт... естественно я проснулся и пошёл играть с ними в каслу... играли до 6ти утра, а потом все завалились спать... в тот день я даже в школу не пошёл...
Rex Tremendae
Цитата(KASUMI-sama @ Jan 15 2007, 04:38 PM)
когда меня небыло дома они играли в каслу вдвоём по очереди... и однажды ночью я проснулся от крика, в комнату вбегают папа с мамой и перебивая друг друга рассказывают, как они открыли ещё один особняк и взяли ещё один реликт... естественно я проснулся и пошёл играть с ними в каслу... играли до 6ти утра, а потом все завалились спать... в тот день я даже в школу не пошёл...
*

Да, мне б таких родителей! Хотя мама у меня признала, после того, как прослушала пару треков, что Кастла - игра благородная.
NiXiLUS
Как и для многих для меня первой была Симфония помнитца 2 месяца мучал ся вопросом че взять Симфонию иль Паразит Ив в результате взял и то и то от Симфонии был в диком восторге до такой степени что она мне ночами снилась патом на компе в качестве спортивного интереса начал проходить с 1 по 3 а недавно начал играть в Гармонию и в АОС также жду рабочего эмуля DS
Raharu
Да ничего особенного, собственно не было. Подошел к ушастому-очкастому-по-кличке-"Дядя Гена" продавцу на рынке, купил Psone(в далеком 2003 году)
и попросил дать мне RPG, в результате чего получил Castlevania: SOTN в переводе студии "Кудос". Как-то она у меня последней пошла(почему--не пойму, но сначала я наигрался в Breath of Fire 4). Прошел первый раз с плохой концовкой. Потом нарыл древний журнальчик об играх. Узнал об инвернутом замке и прошел с нормальной концовкой, а через некоторое время с хорошей.
Чувства были в стиле "Алукард&Конами рулез".
Lo4D
Цитата
а через некоторое время с хорошей.

У меня всё было так:
Давно-давно ещё в году эдак 1917 встретил я....
Ой, о чём это я?
Ну так вот в году эдак 2003, когда я уже во всю играл на соньке, поиграл я в Thousand Arms. Заинтересовался РПГ(то была моя первая). Потом обнаружил такое чудо как Final Fantasy. Переиграл там кучу частей и всё такое(это уже другая история), а потом сестра(двоюродная) мне одну рпг-эшку посоветовала, сами догадываетесь какую. Ну я SotN прошёл и понеслось. Правда прошёл сначала по плохой концовке. Но вот сейв с Гейм Гуру не давал мне покоя( ну почему у меня только ~ 70 %, а в сейве Гейм Гуру аж 200 %). Ну и я попродил ещё в SotN и нашёл Марию, очки, прошёл в итоге перевёрнутый замок, кароче всё как надо. Потом Рихтером прошёл... А уже когда Пк купил, вернее не когда ПК купили, купили то его давно smile.gif. А щас я вот Гба-шные прохожу и и на другие консоли. Прошёл Bloodlines на сегу например...
Raharu
Lo4D
TheGrimReaper
Моя первая, как и у большинства, была Castlevania 1 на NES.
Игра поражала графикой (на тот момент (1994) я кроме марио и танчиков ничего не видел) и сложностью (я просто не верил, что в ЭТОЙ игре может быть больше 4-х уровней).
Vilroix
Цитата(TheGrimReaper @ Feb 8 2007, 10:26 PM)
Моя первая, как и у большинства, была Castlevania 1 на NES.
Игра поражала графикой (на тот момент (1994) я кроме марио и танчиков ничего не видел) и сложностью (я просто не верил, что в ЭТОЙ игре может быть больше 4-х уровней).
*

Да, с первым Кастлом впервые познакомился и я... однако на тот момент игра меня прельстила лишь тем, что в ней присутствовали некие призракоподобные существа, оказавшиеся на поверку зомбями (ох, до сих пор не согласен с этим и вряд ли когда-либо буду,- не похожи! icon_mad.gif ); дело было давнее, 92 год, когда мне лишь 12 годков было, и я, понятное дело, в идейность игры вникать не собирался, да и времени особого у меня не было,- через пару дней картридж у меня забрали и больше я его не видел.
Прошло время, и в начале 96 года я получил картридж с "Квестом Саймона", а вместе с ним - и новость, что кроме мочилова и шествия вперед вариант за вариантом есть и игры в стиле РПГ и Квест; не могу сказать, что игра мне сразу понравилась, особенно после того, как я потерпел неудачу в попытке ударить хлыстом одного из горожан в дневное время суток icon_confused.gif , но по ходу наступила ночь, и тогда я смог ощутить вкус игры, схлестнувшись с зомбями, в этой игре своими повадками и внешностью сильно напоминающих монстров из обеих частей фильма Дарио Ардженто и Ламберто Бава "Демоны"...
По ходу игры я столкнулся также и с огромными на тот момент сложностями в прохождении (напоминаю, что игр такого стиля я до этого и знать не знал), которые, угробив невероятное количество нервов и надолго потеряв душевное спокойствие, я смог преодолеть лишь спустя два с лишним года, когда наконец, прошел ее, тем самым погрузившись окончательно в мир "Кастлвании"( до сих пор не уверен, из любви ли я это сделал, или же просто "вляпался" в нее, как наркот в наркоманиюjava script:emoticon(':hitrost:')smilie)...
Казалось бы, что на этом моя эпопея с "Квестом Саймона" должна была бы закончиться, а сам я мог бы пойти дальше - исследовать остальные игры серии... однако не вышло: от многих из тех, с кем я впоследствии в нее играл, я узнавал о многом таком, чего в моей версии игры не было( виды оружия, артефакты, места, куда можно было попасть и т. д.), и в итоге застрял в этой игре, ставшей чем-то вроде моего проклятия; теперь, играя в другие игры серии, я только и делаю, что ищу в ней параллели с "Квестом". Переиграл во все квестовские хаки... Прошел любительскую "Dracula`s Shadow"... Все без толку icon_mad.gif
Очень извиняюсь за весь этот флуд в неподходящей для этого теме. К сожалению, я почти не ориентируюсь в сайтах, и не знал, куда обратиться с такими вопросами. Просто я увидел здесь упоминания о неких "китайских подделках-клонах", поэтому решил - а ну как повезет? icon_neutral.gif
Mantikora
Моя первая - Симфония ночи. Ещё, помню, была у Лантариса сонька, но я пока не стала геймером, проводящим ночи за играми, хотя предложения "поиграй, чего стесняешься?" поступали неоднократно, но тут я увидела диск с игрушкой. И там Алукард wub.gif Я спросила, мол, что это??? Но так как я играла немного на компе, то Лантарис сразу сказал, что мне не понравится, графика не трёхмерная, и т. д. Я его отодвинула в сторонку, и сама включила себе gigi.gif Сидели допоздна и пытались ломиться в голубые двери.

Galamoth
А я помню ещё у знакомых давнo была двух игровка,пунишер и кастла (я тогда даж не знал чё это за игра,мне 5 лет было biggrin.gif ) Мне кастла оч понравилась,а знакомым видимо нет и они её махнули на супир марио 3 =/ Потом я играл в компьютерном клубе(до появления компа) и увидел как толпа людей смотрит как мужик (!) 36 летний убивает галамота причём,я очень хорошо запомнил что он на тот моменту него был ядовитый туман,а он даётся после прохождения голомота)Читер фигов)))Ну так вот игра мне хана как понравилась,и в скором времени я её приобрёл себе на соньку,а потом узнав о эмуляторах начал качать и проходить)
Mantikora
Лантарису Симфония ночи тоже попала случайно - муж его сестры играть в неё не захотел по причине графики же.

Бланик уже вчера скачал что-то с "кладовой", пыталась вчера своими бедными пальчиками уловить управление.
Alucart
А я с циркуля началс....ошень-ошень поперло...
ОгненныйЛис
Это было давно, аж в прошлом веке. А если серьезно, когда я купил младшему брату фирменную (от Стиплера) Dendy Junior. На рынке позже прикупил китайский картридж-сборник 8в1. Там были Contra и Top Gun. Среди прочих игр была первая часть Castlevania. castle111.png Не сразу до меня с братом доперло, что использование дополнительного оружия напрямую связано с количеством сердец. Босс Смерть казался самым трудным до тех пор, пока не дошли до Дракулы. А как вструхнули, когда тот превратился в большое страшилище. А как возненавидели флименов, которые на последних уровнях действительно творят тихий ужас. whip_it.gif death.gif Опыт приходит со временем. Первое наше описание мы с братом опубликовали в тогдашнем журнале о видеоиграх "Dendy. Новая реальность". Это было описание той самой Кастлевании. Потом была Castlevania2 на Денди и Bloodlines на Сеге. А фанатом я стал после Super Castlevania4 на SNES. Музыка в разных частях игр, сюжеты, локации, истории персонажей. Кастлевания - это целая эпоха в истории видеоигр. thumbsup.gif
Rex Tremendae
Цитата(ОгненныйЛис @ Aug 14 2007, 05:01 PM)
Первое наше описание мы с братом опубликовали в тогдашнем журнале о видеоиграх "Dendy. Новая реальность". Это было описание той самой Кастлевании.
*

Так значит, ты тот самый Firefox, на которого я так злился, что из-за тебя не публикуют МОИХ описаний Кастлы. Ведь, помнится, обзоров игр серии, подписанных Firefox, было несколько.
ОгненныйЛис
А какую, конкретно, кастлу ты посылал в "Дракон"? Я причастен к четырем.
1) Castlevania 1. (NES)
2) Castlevania II. Simon's Quest. (NES)
3) Castlevania. Vampire's Kiss. (SNES)
4) Castlevania. Symphony of the Night. (PSone)
Во втором и четвертом пунктах я помогал, это не мои были описания.
infor.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.