Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Моя первая Castlevania
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2
Rex Tremendae
Цитата(ОгненныйЛис @ Sep 8 2007, 10:36 AM)
А какую, конкретно, кастлу ты посылал в "Дракон"? Я причастен к четырем.
1) Castlevania 1. (NES)
2) Castlevania II. Simon's Quest. (NES)
3) Castlevania. Vampire's Kiss. (SNES)
4) Castlevania. Symphony of the Night. (PSone)
Во втором и четвертом пунктах я помогал, это не мои были описания.
  infor.gif
*

Кажется, я посылал Симфонию и Бладлайнс. Давно это было, уже точно не помню.
ОгненныйЛис
Выходит, зря злился. Bloodlines описывал Eler Kant. icon_biggrin.gif
Rex Tremendae
Цитата(ОгненныйЛис @ Sep 11 2007, 10:47 AM)
Выходит, зря злился. Bloodlines описывал Eler Kant. icon_biggrin.gif
*

Да, точно, теперь припоминаю smile.gif
Galeon
Первая кастла которую я прошел была помоему Aria of Sorrow(на эмуле),а первая которую увидел была Castelvania на денди(ну это было уж совсем давно,я был мал и глуп cry.gif) ,поэтому мне больше нравятся "карманные" варианты этой игры
Wallkind
как я заметил многие начали с игры серии Castlevania на Dendi.....
я также начал с Dendi а потом с серией встретился спустя 7 лет
на (PSone) Castlevania-Sympony of the Night и сейчас в нее играю
serg0024
Первая моя кастла была CoD на XBox.Потом прошёл SotN,AoS,PoR,Adventure,
Belmont's Revenge,Legends.
Demon Killer
Для меня всё началось с Aria Of Sorrow, я где-то час поиграл и понял что я фан этой игры, а потом и всей серии.
Demenchev
Chronicles.
Zerol
Castlevania Bloodlines.Чисто случайно мне попался этот картридж в руки.
Nuculais
У меня первой кастлой была Simon's Quest! До сих пор обожаю эту игру! icon_biggrin.gif
GagarinX
Даааа саймонс квест была по сути в чем то ньюскульная кастла icon_smile.gif до сих пор с удовольствием играю.но моей первой была Ария печали,которую я тоже обожаю до сих пор smile.gif раз двадцать проходил)
Nuculais
Цитата(GagarinX @ Dec 28 2008, 03:35 PM)
Даааа саймонс квест была по сути в чем то ньюскульная кастла
*

В то время, когда не было ещё понятия "нью-скул", она была попросту необычной игрой, не укладывающейся ни в какие рамки геймерского сознания. Многие её не понимали и следовательно не играли. Только самые упёртые и заинтересованные добивались результатов; и результаты эти давали свои сочные плоды. icon_smile.gif
GagarinX
саймонс квест вроде была первая нелинейная игра на НЕС? или я че то путаю...
Nuculais
GagarinX
Цитата(Nuculais @ Dec 28 2008, 03:54 PM)

*

черт, перепутал smile.gif
Wordamir
Моя первая кастла-родная и любимая- Castlevania NES. Чтобы самому сесть и пройти ее это я сделал года 2 назад. А вот в начале 90-х, как сейчас помню, в возрасте,ходящих под столом, я смотрел как мой отец с друзьями проходили эту игру.Не знаю почему, но мне было очень страшно смотреть момент,когда Саймон падает в 4 этап...я маленький был, воображение разыгралось :-)
Nuculais
Цитата(Wordamir @ Dec 28 2008, 05:02 PM)
я смотрел как мой отец с друзьями проходили эту игру.
*

icon_eek.gif Ух ты, круто! Значит батя у тебя тоже в какой-то мере кастельванщик? icon_biggrin.gif Похвально!
Wordamir
Причем сам он кастлу так и не прошел tongue.gif я за него это сделал :-)
Jonathan
Nuculais
Мне кажется что у большинства на этом форуме отцы\матери\браты\сестры кастельванщики, у меня лично что мать что отец на несе и на сеге прошли кастлы (1,СК,3, блудлайнс).
А моя кастла на самом деле как и для большинства была второй, помню отец, когда мне было лет 5-6 привез нес с кастлой, о как я тогда был рад стать убийцей вампиров хоть и страшно было играть -)
Kolobok
Как и у большинства саймонс квест. Помню я её мучил, а братан наблюдал за всем этим.
Nuculais
Цитата(Kolobok @ Dec 28 2008, 11:51 PM)
Как и у большинства саймонс квест. Помню я её мучил, а братан наблюдал за всем этим.
*

Но потом и я втянулся, не забывай! Просто не смог долго смотреть со стороны на ваши мучения! icon_biggrin.gif
Ermac
Раньше я не любил Кастлу , но после того как я скачал AoS на gba , я стал по другому на нее смотреть ( образно icon_biggrin.gif ) . В итоге я узнал , что в ней можно находить разные предметы , прокачивать лвл , преобретать скилы ( души ) . Она быстро стала моей любимой игрой .
Mathias Cronqvist
Моей первой Кастлой был Bloodlines ещё на Сеге. Ох помню как я её мучал, но всё таки прошёл через полгода игры. Потом долгое время было затишье. Года 2 назад друг подкинул образ СотН, понравилось, прошёл. А вот потом то и началось: емули, дни за прохождением очередной Кастлы. Не играл только в DSовские Кастлы по причине того что ДС у нас достать нереально, а нормального эмуля нет.
†††
Ящер
Как это нет эмуля нормального?А я на чём по-твоему играю?На программируемом калькуляторе?
Mathias Cronqvist
Цитата(Ящер @ Jan 26 2009, 01:50 AM)
Как это нет эмуля нормального?А я на чём по-твоему играю?На программируемом калькуляторе?
*

во всяком случае вчера уже ночью нашёл емуль посмотрев раздел с емулями тут на сайте, а до этого ни одного нормального не находил. Собственно из-за этого эмуля и ДоС лёг только в 5 утра)
Ermac
Цитата(Mathias Cronqvist @ Jan 26 2009, 02:04 PM)
во всяком случае вчера уже ночью нашёл емуль посмотрев раздел с емулями тут на сайте, а до этого ни одного нормального не находил. Собственно из-за этого эмуля и ДоС лёг только в 5 утра)
*

Неужто так игра понравилась ? icon_biggrin.gif
Mathias Cronqvist
изначально понравился АоС, ДоС как поиграл - понравилась. Но всё это злостный оффтоп.
†††
CyberAngeL
Первая и пока единственная кастлевания в которую я играл это CotM, но судя по всему не последняя smile.gif
Draco
первая Кастла была АоС,друг себе на ГБА купил.я его еще сначала отговаривал.говорил что-де Властелин Колец лучше.
а потом он мне дал ее поиграть на день и началось..я раньше такой музыки.сюжета и 2д графики нигде не видел.через месяц купил себе гба и прошел на него все кастлы,потом была ДоС на эмуле а потом покупка ДС и прохождение всех кастл на ней.
ПС1 к тому времени у меня уже не было поэтому прошел SOTN на эмуле но игра меня не зацепила,уж больно занудная там музыка(хорошая но не динамичная) и Алукард пафосно себя ведет(англ озвучка сыграла свою роль).
потом купил ПС2 ради МГС3.кастлы(я думал что на пс2 только КоД) и ФФ7.прошел их все.а вот ЛоЙ которая тоже классной считается мне не понравилась.по боевой системе ДМЦ3 лучше,музыка какая то не запоминающаяся(только в локе с водопадами понравилась) да и без прокачки не очень интересно.
последний босс вообще убил - я его добил с очень малым кол-вом хп а тут еще и Смерть.да ну к черту,вырубил и больше не играл.
КоД сначала тоже не понравился,но что бы не говорили - в нем ролики срежиссированы лучше,жаль только концовка одна.Битва с Дракулой в нем очень понравилась.на COTM похоже.музыка только у 2 формы тупая.

кстати никто не замечал что в СОТМ битва с дракулой(2 форма) когда он в демона превращается и в глаз - очень похоже на известное аниме Хеллсинг,те же глаза повсюду(даже на платформах).

von Krolock
Это будет долгая запись. И скорее-- для себя, потому весьма пространная.
Сейчас ночь, и одесский воздух- уже жарковатый, но ещё не походящий на дыхание домны- слегка пахнет озоном; этот аромат-- нить, связывающая мои воспоминания с летом, затерявшимся в водовороте зарождающегося отрочества конца девяностых-начала нулевых. С тем привычно жарким летом, погружённым в треск сверчков и ровный гул трасс, когда я, невысокий и неуклюжий, стоя бок о бок со своим долговязым великовозрастным другом (коего не видел с тех пор, и вряд ли увижу вновь), листал кипу "Великих Драконов". Первая сонька, сменившая на нашем игровом троне- табурете между магнитофоном и телевизором- потрёпанный мегадрайв-два, уже разверзла зев навстречу какому-нибудь из сотни дисков, и мы страстно погружались сперва в мир описаний и превью, потом-- в мир игрищ и громких проклятий, и, наконец-- в мир читов, секретов и пасхальных яиц.
"Великий Дракон" был мамонтом; он делал последние осмысленные шаги по планете, но его шкура уже износилась, а о скелете мечтали археологи. Он был бесконечно наивным и в чём-то невежественным, однако из него к нам пришли лучшие арты к играм, в нём нас знакомил с аниме тогда ещё горящий энтузиазмом Купер. Шершавая плотная бумага открывала нам дверь к приключениям, и с нами бок о бок следовали игрожуры-- молодые и не очень, но всегда наивные и полные задора, которые в скором будущем окончательно оставили арену на потеху молодым умом, но не характером графоманам, рвавшимся в каждой игре найти глубинный смысл и неизбежно ошибавшимся в предсказании вкусов читателей.
Фатал Фьюри сменял на страницах Стритфайтера, а вслед за ними шли Фиар Эффект и Последняя Фантазия; я многие игры любил больше обзорами, чем процессами-- ведь так погружение проходило быстрее. Хлопали страницы, неизбежно очаровывал необычный японский арт; и игра шла за игрой.
В тот пахнущий озоном вечер я впервые раскрыл и оглядел чёрные страницы "ВД", на которых, среди скриншотов карт и чудных картин с одинаково длинноногими и женственными людьми белые буквы очерчивали прохождение некой игры. Я не читал его подробно, лишь пробегал глазами, но изображения, в их мрачно-торжественном духе, запали в моё сознание, чтобы потом, жаркими и дождливыми ночами, всплывать в нём, формируя новые замыслы и истории. В них было мало общего с той игрой, "Симфонией Ночи", но они несли на себе ту же печать ощущений, что несли на себе вычурные картины героев, вышедших из незнакомой мне вселенной бесконечного кошмара и боли.
Я припомнил тогда виденные в детстве в каталогах Нинтендо обложки нетронутых мною игр, с тем же заглавием, но с изображёнными на них мрачными скалами и замковыми стенами, у которых похожие на варваров герои сражались со скелетами и невиданными чудовищами. В ту пору, когда детское сознание ещё было способно ощущать атмосферу страха, должную сопровождать такие сюжеты, я не думал, что когда-либо заинтересуюсь этими мрачными творениями. Я несколько ошибся тогда.
Я сочинял мрачные истории для себя, вдохновляясь анонсами экранизаций Райс и кружащими в сознании портретами. Однако, спустя несколько лет, в мои руки попала незнакомая мне игра СотМ; не вызвав изначально особого интереса, она втянула меня в свои чертоги, и с того дня я алчно ловил каждую весть о новой Каслвании. Я выхватывал её с прилавка в числе первых, и не откладывал, покамест в ней оставался хоть малейший секрет от меня.
И пускай её мир оказался не так мрачен, как нарисованные в ВД картинки; пускай страшного для меня в ней не осталось ничего; порой я вижу сны о дождливых ночах, в которых Натан бежит по циклопическому замку, укрываясь от рук Сатаны и ступая на путь, овеянный страхом и печалью, неведомыми праздным и ярким играм. Дверь открыта, и я играю каждый новый раз с удовольствием и ожиданием того, что когда-нибудь я увижу игру моей мечты. Игру, в которой мне станет страшно.
Nuculais
von Krolock, с удовольствием прочитал твой пост. smile.gif

von Krolock
Nuculais, благодарю. smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.