Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Что делать с Legends, C64, LoD, CotM?
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2, 3
Shadowserg
Сегодня нашел-таки официальное подтверждение того, что Игараси выбросил из хронологии 3 Кастлы: Legends, Castlevania 64, Castlevania Legacy of Darkness... Нет слов, Ига, я тебе этого не прощу... fire.gif
Да, вопрос вот в чем: убирать с сайта их или нет? icon_confused.gif
Jozef
Зачем убирать, пусть остаются.
Я кстати догадываюсь почему он это зделал...
Shadowserg
Цитата
Я кстати догадываюсь почему он это зделал...
Потому что хронология не резиновая, а бабла срубить хочется... icon_twisted.gif
Wargod
Да...
Бог бы с ЛоД и ЦЭ 64, но вот за Легендс....
Теперь типа куча фанарта и фанфиков будет не пришей штанина...
Shadowserg
Угу... Тревор больше не родственник Алукарду и отсюда вытекающие последствия... Скучно... весь сюжет Ига испоганил... Чертов шовинист, по его словам "в истории клана Бельмонтов нет места женщине" icon_mad.gif Так же он сказал, что "Legends, C64 и LoD - следует рассматривать как just another story... " понимайте как хотите... icon_evil.gif
Nightday
Насчет родственников не знаю. А вообще - забейте. Все равно в сердцах знающих людей хронология какая была такая и останется. Просто поделится на неофициальную и официальную.
Wargod
Цитата(Shadowserg @ Nov 12 2005, 11:17 PM)
Угу... Тревор больше не родственник Алукарду и отсюда вытекающие последствия... Скучно... весь сюжет Ига испоганил... Чертов шовинист, по его словам "в истории клана Бельмонтов нет места женщине"  icon_mad.gif Так же он сказал, что "Legends, C64 и LoD - следует рассматривать как just another story... " понимайте как хотите...  icon_evil.gif
*

Что можно сказать - вот и будем понимать, как хотим. А хотим мы многого.
Запросы у нас большие. Теперь весь сторилайн будет нами восприниматься так, как нам больше нравится.
Jozef
Вот любопытная "вырезка" из СИ за 2003 год.
Там был маленький обзор с E3 LoI.
После затянувшихся поисков очередного "музыкального" названия Кодзи Игараси представил прессе свое новое детище, долгожданную трёхмерную Castlevania для PS2. Не имеющая практически ничего общего общего с трехмерными версиями для n64 (Игараси сам открыто признаётся, что их люто ненавидит)...
Вот так...
Shadowserg
Ну что могу сказать... Игараси это еще не вся команда, отвечающая за разработку Кастл. А ненавидит он или нет, мне параллельно, т.к. МНЕ они понравились, а для МЕНЯ МОЁ мнение важнее, мнения какого-то Игараси. protest.gif
Rex Tremendae
Мне просто непонятно это чисто логически. Допустим, Legends выкинули понятно почему - чтобы сделать другого родоначальника Леона и подправить кое-что в биографии Алукарда. Но 64 и LoD!? Они-то чем не вписались в новую генеалогическую концепцию Кастлы? Может, я чего-то упустил?
Shadowserg
Цитата
Они-то чем не вписались в новую генеалогическую концепцию Кастлы?
Они не нравятся Иге => зря занимают место в хронологии. На их место планируется выпустить другие Кастлы... (короче, имхо, срубание бабла).
Suliven d'Estegil Mirglen
Интересно, будет ли Алу появляться в следующих частях? А то лишили его сразу двух родственных людей и он теперь как-то отдельно от сюжета смотрится rolleyes.gif Может от него тоже со временем избавятся как от излишнего элемента icon_sad.gif ?
Nightday
Кастла без Алукарда - это как... кхм... Кому она такая нужна?
Wargod
Цитата(Shadowserg @ Nov 14 2005, 12:17 PM)
Они не нравятся Иге => зря занимают место в хронологии. На их место планируется выпустить другие Кастлы... (короче, имхо, срубание бабла).
*

А и пущай выпустят. А мы заценим
Nightday
*улыбнулась* Подвел, называется, черту разговору.
---Кастла без Алукарда - это как... кхм... Кому она такая нужна? ---
Вот именно icon_mad.gif Как клонировать, так пожалуйста, а как сюжетную линию продолжить по умному, как то ...
Shadowserg
Цитата
Может от него тоже со временем избавятся как от излишнего элемента icon_sad.gif ?
Вообще-то я так понял, Ига собственно ради Алукарда и выкинул Соню и две 64... icon_rolleyes.gif
Странно как-то.. И что теперь с ним будт делать? Устроят ему хэпи энд? А зачем тогла Соню выкидывать? Разве она кому-то мешала? Вот ради Леона ее историю могли поменять... А так как-то смысла мало...
Shadowserg
Ну я так понял, что Соня мешает Алукарду полюбить Марию... вот ее и кинули..
Nightday
Простите, а чем Соня-то мешает? Она же спит вечным сном давно. Алукард, что хранит ради неё целибат? Ну-ну.
Shadowserg
Я же сказал, Алукард не может полюбить Марию, потому что он любил, любит и будет любить лишь Соню. Таков он... Алукард. Поэтому если что-то крутить с Марией, надо срочно Соню угрохать. Иначе это уже будет не Алукард... Я думаю Ига так размышлял..
Wargod
Чёрт, надо было лучше выкинуть ЛоИ - меньше проблем...
Shadowserg
Да, думаю потерю LoI я бы безболезненно воспринял. icon_smile.gif
---Таков он... Алукард---
У нас разнык взгляды на этот счет icon_confused.gif Ну, начнем с того, что мужская верность вообще понятие мифическое... Извините icon_neutral.gif

---Да, думаю потерю LoI я бы безболезненно воспринял. ---
Тогда небыло бы Леона... А для меня это серьезная потеря... Леон должен быть!
Shadowserg
Цитата
Ну, начнем с того, что мужская верность вообще понятие мифическое...
Ты не поверишь, но не все мужики бабники... А тем более мы говорим, не про TRL (The Real Life), а про вымышленный мир. А вымышленный мир, тем и хорош, что там возможно все, в том числе и вечная любовь.
Nightday
Но все-таки, мне кажется, что Соня ничем не мешает Алукарду влюбиться в Марию. icon_rolleyes.gif
Тут почти так же сложно, как с профессором Толкином rolleyes.gif Этот товарищ тоже столько дневников и версий оставил, что филологи до сих пор лбы расшибают из-за всяких противоречий в истории Средиземья. Но общепринятая концепция - то, что издано.
Nightday
Суливен, с Толкином поняла, а как это связано с темой - нет.
Во-первых, с Толкином.
Во-вторых, как всегда есть куча информации, но овициальной, единственно верной версией хронологии считают ту, которую указывают сами авторы. И фанатам остается только смириться. Это мир создателей, им видней, как правильно...
Nightday
Упс! Опечаталась, сейчас исправлю. (Хотя вообще-то фамилия так как ты пишешь не склоняется. Ты же не будешь писать "Жуковский был знаком с Пушкином". Так что с точки зрения русского языка я все верно написала. Другое дело, что маэстро у нас вообще особенный.)
Цитата
Это мир создателей, им видней, как правильно...

*вспоминая надоевшую Роулинг* Не всегда.
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Nov 23 2005, 06:42 PM)
Во-первых, с Толкином.
Во-вторых, как всегда есть куча информации
*

Сдаётся мне, что эта информация - из разряда того, как на чердаке нашли рукопись Дюма, повествующую о приключениях мушкетёров в период между книгами Три Мушкетёра и Двадцать лет спустя.
Да, рукопись нашли в Ростове где то, куда Дюма имел счастье завернуть.
---зрения русского языка ---
Фамилия-то английская. Тут даже с точки зрения русского языка словообразование другое. Есть такая фамилия Жук, например. В творительном падеже окончание "ом". Тут то же самое.
---что эта информация ---
Не всегда. Иногда автор изначально два варианта пишет... Иногда то, что планировалось в черновиках круто отличается от готового варианта... С кастлой, мне кажется то же самое rolleyes.gif Ведь получается, что первые кастлы своего рода черновики... Но в любом случае генеральную версию регламентирует выбор создателя. И фанатам остается тоько смириться с этим...
Shadowserg
Цитата
И фанатам остается тоько смириться с этим...
Русские фэны не смирятся. gigi.gif
Shadowserg
icon_redface.gif Итак, сегодня на меня нашло прозрение, и я понял что Castlevania: Circle of the Moon тоже выкинули. Спасибо тебе censored.gif Игараси! icon_evil.gif
Это почему это? За что выкинули?
Shadowserg
Suliven d'Estegil Mirglen Ввидимо из-за какого-то конфликта Иги и тех разработчиков, которые делали Кастлы без его участия. Якобы они в его хронологию, задуманную им в момент создания SotN не вписываются.
Graph Vector
Цитата
Ну, начнем с того, что мужская верность вообще понятие мифическое... .

Ты не поверишь, но я всегда считал также, только по отношению к женской верности.

Цитата
Сегодня нашел-таки официальное подтверждение того, что Игараси выбросил из хронологии 3 Кастлы: Legends, Castlevania 64, Castlevania Legacy of Darkness..

Это тот ХD с офицального сайта или скан с японской хронологией? ХD я просто еще не скачал, а такие исторические моменты пропускать не хочется, а посему желаю узреть эти подтверждения.

Цитата
Ввидимо из-за какого-то конфликта Иги и тех разработчиков, которые делали Кастлы без его участия. Якобы они в его хронологию, задуманную им в момент создания SotN не вписываются.

Я бы ее тоже слил. Мне она не понравилась по ряду игровых и идейных моментов – играешь не Бельмонтом, кнут не Убийца Вампиров и в игре нет магазинов, что в итоге приводит к нудному закалачиваюнию бутылок с врагов. Ах да, играю я не на эмуляторе, а на GBA, поэтому суть проблем с бутылками могут понять лишь люди лишенные быстрой записи.
Shadowserg
Цитата
Ах да, играю я не на эмуляторе, а на GBA, поэтому суть проблем с бутылками могут понять лишь люди лишенные быстрой записи.
Прошел ее на GBA, особых проблем с бутылками не заметил.
Цитата
играешь не Бельмонтом
Тогда первым делом надо сливать CoD. А потом Bloodlines, Aria of Sorrow и конечно же SotN. icon_smile.gif
Цитата
кнут не Убийца Вампиров
Там в меню огромными буквами написано VAMPIRE KILLER.
Цитата
и в игре нет магазинов, что в итоге приводит к нудному закалачиваюнию бутылок с врагов.
Этот процесс ничуть не нуднее, чем например выкалачивание душ в AoS или DoS. Тут уж на любителя, кому-то надо накупить бутылок и пролететь игру за 3-4 часа, а кто-то наслаждается каждой секундой и хочет удовольствие подольше растянуть. Ведь без прокачки и этих самых бутылок такую интересную, но необзятальную область как Battle Arena пройти очень проблематично
Graph Vector
Цитата
Тогда первым делом надо сливать CoD. А потом Bloodlines, Aria of Sorrow и конечно же SotN

Нет, я не это имел в виду. Не Бельмонт и без Убийцы Вампиров одолел Дракулу. Да еще и Камилла эта как снег на голову. Да и завязка какая-то в игре... невнятная.

Цитата
Там в меню огромными буквами написано VAMPIRE KILLER.

Ага, над портретом персонажа. А сам кнут в игре предельно ясно назвали Hunter Whip, что во время прохождения игры заставило меня посмотреть на календарь и задуматься, что там в Конами отмечают?

V - так вывод об офицальности слива Кастл сделан по ХD Timeline или по скану? Кстати на скане есть куча дат на которые нет игр - это запланированные что-ли Кастлы? Знает здесь кто-нибудь японский или нет? Вы заметили какой там бардак с датами? LoI ведь в 1095, а не 1094 проходил. Впрочем, может там в комментариях поясняется что к чему.
Nightday
Поясните мне, грешной, а зачем ТАК убиваться?
---Ты не поверишь, но я всегда считал также, только по отношению к женской верности.---
Есть такая тема rolleyes.gif На мне чаще встречались верные женщины, а мужчины имеют какое-то свое понятие о верности rolleyes.gif
---Поясните мне, грешной, а зачем ТАК убиваться? ---
Хронология - важная вещь. Мне вот тоже не нравится, что что-то исключили... Зачем? Можно было все скомпановать rolleyes.gif Но раз так, то фанаты имеют право повозбухать icon_lol.gif
Nightday
Да мне тоже не нравится. Я не понимаю, почему надо настолько сильно переживать. Ну прям убили кого-то.
Wargod
Цитата(Graph Vector @ Jan 27 2006, 03:49 AM)
Нет, я не это имел в виду. Не Бельмонт и без Убийцы Вампиров одолел Дракулу. 

Есть же мнение, что Грэйвсы и Болдуины - те же самые ветви Бельмонтов.

Да еще и Камилла эта как снег на голову. Да и завязка какая-то в игре... невнятная.   

А мне нравится, очень, так сказать, интригующе. Сначала Шафт оживлял Дрока, теперь Камилла.

Ага, над портретом персонажа. А сам кнут в игре предельно ясно назвали Hunter Whip, что во время прохождения игры заставило меня посмотреть на календарь и задуматься, что там в Конами отмечают?     

Вообще, как я подозреваю, это и есть легендарный вампир киллер, передаваемый из поколения в поколение. В данный момент он находился у Морриса Болдуина. ТОт, в свою очередь, тренировал Натана и Хью.
Моррис сделал выбор в пользу Натана, ибо увидел в Хью, своём сыне, злые моменты. Что также увидела Камилла и попыталась этим воспользоваться.

Игра мне очень понравилась, самая правильная из ГБАшных.
Очень жаль, что она теперь не пришей штанина.
Graph Vector
Цитата
Есть же мнение, что Грэйвсы и Болдуины - те же самые ветви Бельмонтов.

Есть мнение, что сколько людей, столько и мнений, а факты одни. И я пока фактов подтверждающих кровную причастность Грэйвсоов и Болдуинов и Бельмонтам не видел. Ежели имеется такая, прошу ссылочку на скан буклетика или путеводителя.

Цитата
Вообще, как я подозреваю, это и есть легендарный вампир киллер, передаваемый из поколения в поколение. В данный момент он находился у Морриса Болдуина.

Я уже говорил, что в игре этот кнут обзывают Hunter Whip, чего не проскальзывало ни в одной другой игре. Все это очень логично увязывается с тем, что сказал Shadowserg - о том, что игру делали без Иги и напортачили в его "истории".

А вообще само собой на любителя. Мне Гармония и Ария кажутся куда более оригинальными.
Wargod
Цитата(Graph Vector @ Jan 27 2006, 09:51 PM)
Есть мнение, что сколько людей, столько и мнений, а факты одни. И я пока фактов подтверждающих кровную причастность Грэйвсоов и Болдуинов и Бельмонтам не видел. Ежели имеется такая, прошу ссылочку на скан буклетика или путеводителя. 

Нам об этом Shadowserg говорил в однеой из тем. Я поверил на слово.
Не знаю, давай попросим его привести ссылочку.

Я уже говорил, что в игре этот кнут обзывают Hunter Whip, чего не проскальзывало ни в одной другой игре. Все это очень логично увязывается с тем, что сказал Shadowserg - о том, что игру делали без Иги и напортачили в его "истории".   

Может быть, может быть...
Но ведь не так и сильно напортачили. Посторонние фамилии были ещё задолго до Циркуля. Да и кнут... Ну, кнут...
Хотя вот - в Квесте Саймона тоже не было упоминания о Вампир Киллере. Там просто несколько названий хлыста, в зависимости от апгрейда.
Но, получается, что по любому это одна и та же штука.
И, пожалуй, это НЕ его история - он примазался.

А вообще само собой на любителя. Мне Гармония и Ария кажутся куда более оригинальными.
*

Да, пожалуй.
Меня вот, если честно, слишком задолбал второй замок. Пусть и не зеркальный, но всё же, перебор. Второй раз такое счастье. Тем более, что система телепортов из замка в замок стала ещё более муторной.
В Арии несколько напряг хаотик реалм.
Действительно, если так дальше пойдёт, то скорор будет Кастлевания, как Дракула 3000. Космический корабль с планеты Карпатия и ля-ля...
Rex Tremendae
Цитата(Shadowserg @ Jan 27 2006, 01:37 AM)
Тогда первым делом надо сливать CoD. А потом Bloodlines, Aria of Sorrow и конечно же SotN.  icon_smile.gif
*

Если выкинут Bloodlines, я выучу какое-нибудь жуткое заклинание и обрушу его на Игараси! icon_evil.gif
Annatar
А вполне могут. Фактически, там тоже не Бельмонтыicon_lol.gif
Nightday
Цитата
Если выкинут Bloodlines, я выучу какое-нибудь жуткое заклинание и обрушу его на Игараси! icon_evil.gif

Аналогично, но про Проклятье Тьмы и Симфонию Ночи.
Wargod
Да чо мелочиться - пусть и Рондо выкинет, сцуко... icon_evil.gif
Nightday
Народ, нас послушать, так вообще можно всю Кастлу из хоронологии выкинуть... lol1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.