Цитата(Graph Vector @ Jan 27 2006, 09:51 PM)
Есть мнение, что сколько людей, столько и мнений, а факты одни. И я пока фактов подтверждающих кровную причастность Грэйвсоов и Болдуинов и Бельмонтам не видел. Ежели имеется такая, прошу ссылочку на скан буклетика или путеводителя.
Нам об этом Shadowserg говорил в однеой из тем. Я поверил на слово.
Не знаю, давай попросим его привести ссылочку.
Я уже говорил, что в игре этот кнут обзывают Hunter Whip, чего не проскальзывало ни в одной другой игре. Все это очень логично увязывается с тем, что сказал Shadowserg - о том, что игру делали без Иги и напортачили в его "истории".
Может быть, может быть...
Но ведь не так и сильно напортачили. Посторонние фамилии были ещё задолго до Циркуля. Да и кнут... Ну, кнут...
Хотя вот - в Квесте Саймона тоже не было упоминания о Вампир Киллере. Там просто несколько названий хлыста, в зависимости от апгрейда.
Но, получается, что по любому это одна и та же штука.
И, пожалуй, это НЕ его история - он примазался.
А вообще само собой на любителя. Мне Гармония и Ария кажутся куда более оригинальными.
Да, пожалуй.
Меня вот, если честно, слишком задолбал второй замок. Пусть и не зеркальный, но всё же, перебор. Второй раз такое счастье. Тем более, что система телепортов из замка в замок стала ещё более муторной.
В Арии несколько напряг хаотик реалм.
Действительно, если так дальше пойдёт, то скорор будет Кастлевания, как Дракула 3000. Космический корабль с планеты Карпатия и ля-ля...