Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Эмуляторы(SNES MD) для PS 1-2
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Эмуляторы
!nVeRT
помню когдато давно диски для первой PlayStation с эмулятором MD и кучей образов продавались.
сейчас припёрло поиграть в старые хиты с MD и SNES, но на компе играть влом(геймпада нет дивана тоже(у компа разумеется)).
если кто знает где скачать эмулятор MD bkb SNES для любой из двух PlayStation напишите пожалуйста.
А так же буду рад усышать технические ньюансы связанные с их запуском, записью на диски, использованием.
Shadowserg
http://www.zophar.net/consoles/ps2.html
Storm
А кто нибудь на ПС2 эмулятор Денди пробовал запускать. У меня чегото не получалось на первой ПС работает а на ПС2 не хочет, кто нибудь сталкивался с этой проблемой.
Celcion
Цитата(STORM @ Nov 16 2005, 08:59 AM)
А кто нибудь на ПС2 эмулятор Денди пробовал запускать. У меня чегото не получалось на первой ПС работает а на ПС2 не хочет, кто нибудь сталкивался с этой проблемой.

Если не ошибаюсь, единственный эмулятор NES для PS2 - это Infones. И тот - в достаточно недоделаном состоянии. It Might Be NES - для PSX, но работает и под PS2 в режиме совместимости. Я запускал на PS2 - полет нормальный. Хотя, конечно, качество эмуляции и количество поддерживаемых мапперов этого эмуля оставляет желать, тем не менее многие игры работают вполне нормально, тормозов никаких.
Storm
Цитата
It Might Be NES - для PSX, но работает и под PS2 в режиме совместимости.

А ты не скажеш как этот режим включить, у меня PS2 7 версии такая уменьшенная слим.
Celcion
Цитата(STORM @ Nov 19 2005, 06:19 AM)
А ты не скажеш как этот режим включить, у меня PS2 7 версии такая уменьшенная слим.

А я ж откуда же ш знаю каким чипом у тебя консоль прочипована? ;-) На разных чипах оно включается по разному. У меня, например - при включении (приставка должна быть выключена перед этим) приставки - держишь Power две секунды и потом, как только начнет появляться биос - еще раз коротко нажать Power, чтобы приставка перезагрузилась. Чтобы включился режим проигрывания DVD - надо держать Power при включении три секунды. На других версиях чипов - может быть просто при включении дважды Power зажать, без задержки на две секунды. Или вообще как-то по-другому. Попробуй сделать как у меня, т.к. у меня тоже PS2Two, слимовый, вполне вероятно, что у тебя приставка прочипована тем же чипом. Подтверждением того, что приставка перешла в режим совместимости является то, что появится логотип PS (как у старого PS), а не PS2. Диск с игрой, разумеется, во время всех этих процедур должен быть в приставке. :-) Подтверждением того, что включился режим проигрывания DVD - является то, что ни на PS2, ни на PSone игры работать не будут, приставка будет говорить, что диск не является диском Playstation, или Playstation2. Надо вставить диск с DVD фильмом и идти в Browse, когда диск раскрутится - там появится выбор DVD - выбирай и наслаждайся. ;-) Только помни, что приставка имеет региональные ограничения, которые чип, походу, не снимает. Играть будут не все диски, лично у меня только примерно две трети дисков играет.
Если у тебя, кстати, есть игры для PSOne, то можно будет так же включить для них фильтрацию текстур и ускорить чтение данных с сидюка, сократив во многих играх время лоадингов - когда игра загрузится - открой крышку сидюка и коротко перезагрузи Power-ом, дай приставке дойти до выбора Browser/Settings с летающими вокруг фиговинами, нажми на джойстике треугольник дважды и выбирай "Disk Speed: Fast" и "Texture Mapping: Smooth", после чего захлопывай обратно крышку сидюка со вставленным туда диском с игрой и выходи в основное меню, зайдя в Browse, жди когда появится выбор диска Playstation, выбирай его - и вперед. :-)
Выводится приставка из режима совместимости с PSOne и режима просмотра DVD - просто выключением (не ребутом, а именно выключением). После повторного обычного включения - она будет работать как раньше.
barsook
Люди, не мог бы кто-нибудь дать ПОДРОБНУЮ инструкцию по эмулю PGEN?
Скачал эмуль в архиве только файл ELF, больше ничего.
Не знаю ни как диск писать, ни ромы куда кидать...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.