Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Музей Андрея Рублева
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3
Nightday
Конечно, нам надо сделать всеобщий сбор - не спорю. Но это опрделенно надо организовать летом, и как справедливо отметила моя подруга: "С таким разбросом лучше срузу всем рвануть в Сочи". Но до лета ещё далеко и пока эту тему оставим.
Но у меня тут бздик случился. Ребят, кто из Москвы и Подмосковья, может организуемся и куда-нибудь смотаем? У меня лично идея культурного посещения. Хотелось бы побывать в музщее Андрея Рублева.
Вот, что я узнала:
проезд: м площаль Ильича, выход на улицу Серигия Радонежского до Андроньевской площади, д 10.
тел 678-14-67; 678-14-89.
Музей находится с Спасо-Андроеньевском монастре.
работает: ежедневно (кроме среды и последней пятницы месяца) с 11:00 до 18:00, кассы открыты с 11:00 до 17:30, билет стоит 60 рублей, для студентов - 35рублей. Две выставки, и к обем нужен билет.
Кто пойдет?
У какого какие другие предложения?
Nightday
Ну чего? Нет идей? Желания (эх, вы)?
Или вы забыли, кто из нас близко живет? icon_confused.gif Я лично знаю четверых, не считая себя. Это Vamp-girl, Rex Tremendae, Shadowserg и Dargon...
BaNdiT
Эх... ну если меня паровоз довезет)) да и не фанат я живописи... как то так получилось icon_sad.gif . Вот, теперь понятно почему я не приеду...
А вот летом надо будет собраться... точно. Но тут тоже проблемно, народу на форуме не слишком много(у нас в сети побольше...) а всех собрать помоему нереально... (ну если ездить на сходки всех форумов на которых бываеш, живя где нибудь за пределами России... это только если есть собственный поезд/самолет icon_smile.gif ). Тоесть думать о сборе можно будет тогда, когда мы смогем найти такую точку на карте, до которой будет недалеко от, хотябы, полусотни форумчан... Но если будет сбор в Москве, я постараюсь приехать (за ночь на паровозе можно добраться, почему бы и не съездить icon_smile.gif ). Но, повторюсь, не на данном этапе развития форума (хотя я не особо хочу чтобы форум сильно разрастался icon_redface.gif )
Nightday
Ну... Не в обиду тебе будет сказано, но в музей я как раз приглашала тех, кому будет не сложно доехать. То есть в основном людей из моего города. Кстати, а ты где обитаешь-то?
А сколько бы нас ВСЕХ ни было, все равно надо встретится, но летом.
Jozef
Я в Москву приеду зимой, на каникулы!
Nightday
Так. На каникулы? Это в плане неделя с 1января по 8 января? Или какие?
Jozef
Ну да... Хотя всё ещё не точно надо это дело обсудить поближе к праздникам. А что неплохая идея всем встретиться, только надо чтоб народа было побольше.
Nightday
Я считаю, что ВСЕМ форумцам нужно летом встречаться. Сейчас больно холодно.
А вот в музей я хочу... cry.gif
BaNdiT
Цитата
Кстати, а ты где обитаешь-то?

город Киров...
Nightday
Понятно. smile.gif
Не, народ. Это не дело. Если не можете, так и скажите, а игноров я не люблю.
Wargod
Давайте все к нам, у нас тут места отличные - курортные места lol1.gif
И вообще красиво.
Ящер
В общем так:все собирают манатки и едут ко мне в Заполярный.Вот у нас природа просто обалдеть!Сплошная северная готика.В лес пойдём с ночёвкой.
Rex Tremendae
Прям лебедь, рак и щука icon_smile.gif . Эдак мы никогда не встретимся. Надо точно определить дату и место, сделать рассылку - тогда может что-то получиться.
Nightday
icon_evil.gifТАК! ДРУЗЬЯ МОИ, давайте расставим акценты. Если собираться ВСЕМ форумом, то рвануть надо куда-нибудь, где тепло. В Сочи, например, и не на два дня; а я приглашаю народ из Москвы (жила бы в другом городе приглашала бы "одногородников") смотаться в музей Андрея Рублева. В переносном смысле - вот прямо завтра взять рвануть туда на экскурсию. Ещё раз объяснить?! Мне не с кем пойти в музей!! icon_confused.gif А проблемы я привыкла решать кардинально. gigi.gif
Ящер
Эх,жил бы я в Москве с удовольствием с тобой сходил куда-нибудь...Не судьба cry.gif А насчёт встречи всех форумчан...в Сочи оно хорошо,конечно,но вот далековато и дороговато,однако.Вот в Москву ещё можно,но вот где я там жить буду?Хотя может Серг или Дракон на пару дней приютят gigi.gif
Wargod
Цитата(ЯЩЕР @ Nov 29 2005, 06:34 PM)
Хотя может Серг или Дракон на пару дней приютят gigi.gif
*

Эх, землячок!..
Ежели б было где упасть(сражу искажу - вписки ненавижу), с удовольствием бы сорвался хоть куды, абы там НАШИ были.
Nightday
Цитата(ЯЩЕР)
Эх,жил бы я в Москве с удовольствием с тобой сходил куда-нибудь...Не судьба

А жаль. icon_sad.gif
Цитата(ЯЩЕР)
Серг или Дракон на пару дней приютят

Будем надеяться на лучшее. Эх, если бы у меня хатка не походила на коммуналку... icon_neutral.gif Но чего нет, того нет.
Цитата(Wargod)
удовольствием бы сорвался хоть куды, абы там НАШИ были.

Я б тоже сорвалась. Если б родители пускали...
Wargod
Цитата(Nightday @ Nov 30 2005, 07:05 PM)
Я б тоже сорвалась. Если б родители пускали...
*

А то смотри, приезжай на зимние каникулы. Расквартируем, на довольствие поставим. У нас тут тепло, яблоки...

да, чуть не забыл. Отпуск у меня в следущем году в сентябре, так что летом я манкирую слёт. Увы и ах...
Ящер
А что,Варгод,заезжай в гости,потусуемся.Попробуешь наше местное пиво "Кольское"-вкус оригинальный,но некоторых мутит lol1.gif Посмотришь на настоящий суровый Север.У меня и комната отдельная и с пропитанием не проблема.Да,и мы примем тебя в братство северных металлеров.А это-великая честь,не каждый удостаивается.
Wargod
Цитата(ЯЩЕР @ Dec 1 2005, 04:39 AM)
А что,Варгод,заезжай в гости,потусуемся.Попробуешь наше местное пиво "Кольское"-вкус оригинальный,но некоторых мутит lol1.gif Посмотришь на настоящий суровый Север.У меня и комната отдельная и с пропитанием не проблема.Да,и мы примем тебя в братство северных металлеров.А это-великая честь,не каждый удостаивается.
*

Эх, с удовольствием бы, да вот когда...
Я город не могу бросить больше, чем на три дня. Может, в сентябре и получится, если доживём до сентября(там отпуск lol1.gif ).
Хотел в Румынию махнуть, но от такого предложения я отказаться не смогу - однозначно рвану к вам, при первой возможности.
Nightday
Кто-то тут сказал, что дожить надо. Вот он прав.
Wargod
Цитата(Nightday @ Dec 2 2005, 11:22 AM)
Кто-то тут сказал, что дожить надо. Вот он прав.
*

Доживём до понедельника lol1.gif
Nightday
Нет, но ты обрати внимание. Те, кто мог бы рвануть в музей даже не вякают. Ух, я всех достану... icon_twisted.gif
Wargod
Цитата(Nightday @ Dec 2 2005, 11:55 AM)
Нет, но ты обрати внимание. Те, кто мог бы рвануть в музей даже не вякают. Ух, я всех достану...  icon_twisted.gif
*

Может, неинтересует их музей... lol1.gif
Но я бы сходил, хоть в музей, потом ведь можно просто по улице пошляться, в порядке общения, даже в бар какой потом заглянуть, всё сидеть удобней...
Уж ради такого случая можно было бы потратить некоторое время сначала на музей, благо ты инициатор. Это - дань уважения за твои орг. старания.
Nightday
Будешь ржать, но сначала я и хотела предложить где-нибудь побродить. Но потом подумала, что холодно. icon_neutral.gif
Нет, ты не понял, что меня бесит. Так бы и написала та же Vamp-girl: "Извини, не могу (не хочу, не люблю, etc)", но ведь даже не отреагировали. Никак! А просмотров немало.
Wargod
Цитата(Nightday @ Dec 3 2005, 04:07 PM)
Так бы и написала та же Vamp-girl: "Извини, не могу (не хочу, не люблю, etc)", но ведь даже не отреагировали.  Никак! А просмотров немало.
*

Да это все просто загруженные, не успели ответить. Посмотреть - посмотрели, но пока ещё не придумали, как ответить получше.
Nightday
Варгод, только честно. Ты сам веришь в то, что говоришь? icon_neutral.gif
Shadowserg
Цитата
Да это все просто загруженные, не успели ответить. Посмотреть - посмотрели, но пока ещё не придумали, как ответить получше.
В точку попал. icon_smile.gif
Nightday
*хмуро глянула на админа* Если бы можно было убивать взглядом, ты был бы уже мертв. *Варгоду* А за темой занятые наши следят, обрати внимание. Типа мыслят, как получше послать.
Wargod
Цитата(Nightday @ Dec 3 2005, 05:15 PM)
Варгод, только честно. Ты сам веришь в то, что говоришь?  icon_neutral.gif
*

Нет конечно.
Чому я нэ москаль, чому нэ в ТГК-1 работаю...
Nightday
Варгод, жила б в Самаре, пригласила бы тебя, не язви.
Wargod
Цитата(Nightday @ Dec 3 2005, 07:50 PM)
Варгод, жила б в Самаре, пригласила бы тебя, не язви.
*

Эх...
Да я не язвлю
Nightday
Такова жизнь. Но действительно обидно.
Rex Tremendae
Nightday, все-таки музей Рублева - место экзотическое, согласись (я, кстати, кажется, там был)...
Интересно, если бы я позвал всех в консерваторию, сколько бы народу согласилось?
Wargod
Цитата(Rex Tremendae @ Dec 5 2005, 03:00 PM)
Nightday, все-таки музей Рублева - место экзотическое, согласись (я, кстати, кажется, там был)...
Интересно, если бы я позвал всех в консерваторию, сколько бы народу согласилось?
*

Господи, Rex, да своди ты девушку в музей!
А потом тащи её в консерваторию(в кафе/бар/кино)...
Лучше в кафе или в бар, там можно и поболтать спокойно. О мире Кастлы, разумеется! icon_evil.gif icon_twisted.gif
А то в кино и в музее надо стараться не шуметь, а в консерватории и так шумно, на мой взгляд.

P.S. Хоть один начал шевелиться... hitrost.gif
Rex Tremendae
Варгод, я про консерваторию сказал для примера. В смысле это типа тоже экзотика. Я и сам там последний раз года 4 назад был icon_smile.gif Хотя вроде как считаю себя музыкально просвещенным человеком
Wargod
Цитата(Rex Tremendae @ Dec 6 2005, 01:11 PM)
Варгод, я про консерваторию сказал для примера. В смысле это типа тоже экзотика. Я и сам там последний раз года 4 назад был  icon_smile.gif  Хотя вроде как считаю себя музыкально просвещенным человеком
*

Ты меньше рассуждай тут... lol1.gif
Suliven d'Estegil Mirglen
---Интересно, если бы я позвал всех в консерваторию, сколько бы народу согласилось? ---
Как минимум я, если бы это в моем городе было icon_lol.gif Давненько меня никто в консерваторию не приглашал rolleyes.gif Все больше по суши-барам водят...

Авообще чувствую вытащат меня в Москву... Не зимой, так весной точно вытащат. А летом вообще на целую неделю. Там ведь 14-19 июня "Французская революция". Вот можно будет и пересечься rolleyes.gif
Nightday
Цитата(Wargod)
Хоть один начал шевелиться...

По-моему и этот тоже пофилософствовать пришел... icon_smile.gif
Цитата(Rex Tremendae)

Интересно, если бы я всех пригласила пошататься по Красной площади без дела зимой, сколько бы народу согласилось? А именно так я вначале и собиралась...
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen)
Авообще чувствую вытащат меня в Москву... Не зимой, так весной точно вытащат. А летом вообще на целую неделю. Там ведь 14-19 июня "Французская революция". Вот можно будет и пересечься

Ждем-с...
Nightday
Короче, народ, давайте рожайте. Идет кто-нибудь?! Так и напишите "да" или "нет" А то мне ещё теперь придется своих трясти, раз это гос. важности заданием стало. (причины см. "Как дела?", стр.13, сообщение моё от сегодняшнего дня)
Dragon
Цитата
Идет кто-нибудь?! Так и напишите "да" или "нет"

Нет.
Nightday
Ну хоть один разродился, а то ходят тут философы...
P.S.: Dragon, не в обиду тебе и кому бы то ни было.
Клеопатра
Nightday, я опоздала!!!! icon_sad.gif
Я ХОЧУ В МУЗЕЙ!!!!!!! icon_sad.gif Я бы с тобой пошла!!! icon_sad.gif
Nightday
Опоздала? Не совсем. Только теперь раньше февраля не получится.
Опять же обыдно - хотела собрать группу, а чую, пойдем мы с тобой парочкой.
Wargod
Цитата(Nightday @ Jan 10 2006, 06:37 PM)
а чую, пойдем мы с тобой парочкой.
*

А ещё говорят - москвички странные. Это не москвички - это москвичи странные.
Вот так вот, в отсутствие кавалеров придётся вам идти одним.
Чому я не москаль... lol1.gif
Nightday
Методом практического анализа выяснили в чем проблемы москвичек... lol1.gif
"Чому ты не мокаль", к сожалению, вопрос риторический. Чому мы не в Самаре - тоже.
Едем дальше. У этих... москвичей... отмаз до февраля. *кривляясь* Экзамены, экзамены... Сдачи разных диссертаций и т.д, и т.п.
Wargod
Цитата(Nightday @ Jan 10 2006, 08:15 PM)
Методом практического анализа выяснили в чем проблемы москвичек... lol1.gif
*

Вот как нация вырождается то lol1.gif
Это всё из за опасных тенденций отказа от продолжения рода. hitrost.gif
Клеопатра
Ура!!!! Значит идём в музей!!!! icon_biggrin.gif
А парни вечно находят отмазки!!! ПОЗОР ИМ!!!! lol1.gif
Wargod
Цитата(Клеопатра @ Jan 10 2006, 10:59 PM)
Ура!!!! Значит идём в музей!!!! icon_biggrin.gif 

С чем Вас и проздравляю! Какой никакой, а минислёт.

Цитата(Клеопатра @ Jan 10 2006, 10:59 PM)
А парни вечно находят отмазки!!!  ПОЗОР ИМ!!!! lol1.gif
*

Позор нам! lol1.gif
Nightday
Варгод, у меня только один вопрос. Как в данном случае отказ от похода в музей конкретно повлияет на продолжение рода? lol1.gif И на что ты намекаешь?! icon_confused.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.