поглядел первые страницы темы-я в шоке.Такое чувство,что большинство отписавшихся играло на компьютере в бородатых нынче годах,а "современные " игры видели пару секунд на видео...
Цитата
he Elder scrolls 3 Bloodmoon, Хичкок последний дубль, остальные есть и на консолях.
Цитата
Blood
Вот уж пример так пример...
Цитата
ПОследняя нормальная игра, которая мне понравилась на PC - Дум 2: Ад на Земле
Цитата
Прошли те времена,когда игры на компе были стоящие.Сейчас комп превратился в отстойник самых тошнотворно-кретинских проектов,могущих доставить удовольствие разве что среднему американцу(читай,придурку),или же среднему русскому гопничку Васе Пупкину
Также,Морровинд называли клоном Диабло(!!!)(*шок*)...За компетентность такого мнения я вообще молчу.
Вообщем-всем отписавшимся,кто считает что на компьютерах нет игр
Disciples 1-2
Starcraft 1-2
Warcraft 3 +DOTA отдельно
Dark Messiah of Might & Magic
Heroes of Might & Magic 3 Полное собрание
Half Life 2
Готика 1-2
The Longest Journey
Broken Sword 1-2-3-4
Arcanum
Severance Blade of Darkness
Fallout 1-2
Far Cry
Thief все части
FARENHEIT (В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ)
The Witcher (Лучшая РПГ за последние лет десять)Deus ex
NFS c Porshe Unleashed до Most Wanted'а
И ежели не любите Morrowind-гляньте золотое издание Обливиона
Это вот такой список для начала, и аналогов на консолях абсолютному большинству игр из этого списка точно нет.
тем не менее, я не отрицаю,что большие компании сейчас в основном клепают г-но,последние где-то,лет пять.
Но вот утверждать,что на консолях "трава зеленее",без внятной аргументации лучше не надо.
Кроме того,кто бы что ни говорил,но на приставках игры всегда заметно примитивнее ПК-шных.Это факт.Ни в одной JRPG нет размаха Fallout'а,зато там есть рельсовый,с доп.путями,игровой процесс,местами зрелищный.
Нет,это не плохо,просто
не надо сравнивать слона с носорогом,это разное.
У меня все,спасибо за внимание.