Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Внешность персонажей Castlevania
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Nuculais
Вместо того, чтобы волосы перекрашивать, мог бы преспокойно подстричься покороче да бороду отрастить. gigi.gif
Миланор
Из всех возможностей замаскироваться он (внезапно) выбрал именно такой. Странно это, согласен.
von Krolock
Nuculais, так ведь от него этого все бы и ждали. А он раз-- и стал японским гэбистом. icon_smile.gif

Миланор, ему не хочется видеть в зеркале чужую физиономию. Кстати, интересно-- дампиры всяко отражаются в зеркалах, а вот кастловские вампиры? Или Стелла и Лоретта красили друг дружку? icon_smile.gif
Morris
В DoS Алукард в зеркале не отражается.
Миланор
Это потому, что Алукард неотразим!
А если серьёзно, то вампиры - это лишь пустая оболочка без души. Нечему в зеркале отражаться. Не думаю, что Алукард бездушен...
von Krolock
Цитата(Миланор @ Jul 10 2010, 12:42 AM)
Это потому, что Алукард неотразим!
*

Отжёг! lol1.gif

По идее, дампир должен бы отражаться-- он же наполовину человек, и чеснок с крестом ему не очень страшен.
Однако, учитывая сказочность вампиров и дампиров как таковых, создатели могут решать сами. icon_smile.gif
Devilart
Да в кастле уже давным давно свои правила icon_lol.gif
Nuculais
Цитата(von Krolock @ Aug 20 2010, 05:18 PM)
Ведь гораздо проще взять красивую девочку и одеть в шубу, чтобы получить Сому, чем два года ходить в качалку, чтобы получился оригинальный Симон или новичок Габриэль. icon_smile.gif
*

gigi.gif Классно сказано! beer.gif
MetalHimera
Цитата
Сому, чем два года ходить в качалку, чтобы получился оригинальный Симон или новичок Габриэль.

Габриель вроде весь покрыт железом, так что даже не особо выдающийся мышцами косплеер может его изобразить, как и Самус, впрочем gigi.gif

Вообще, если лицо Гейба можно еще простить, то его доспехи меня очень сильно огорчают. Мало того, что сальто, пыжки и прочая акробатика в таком наряде смотрится не очень реалистично (в кастлах вообще была всего пара героев в подобных доспехах) так они еще и сами по себе совершенно безвкусны. После них, по-моему, злиться на нереалистичность костюма Леона как-то некрасиво, тем более, что у Леона прикид посимпатичнее.
Кстати, я не знаю, что такого вы в Гейбе нашли конановского: небритость лица и длинный хаер не делают героя Конаном, Гейб больше похож на лидера митал-группы gigi.gif
von Krolock
Nuculais
Цитата
Классно сказано!

Благодарю gigi.gif beer.gif

MetalHimera, по Гейбу всяко видно, что он не чахлый. А после стольких лет бисёнизма-- это уже немалая подвижка. icon_smile.gif
Цитата
После них, по-моему, злиться на нереалистичность костюма Леона как-то некрасиво, тем более, что у Леона прикид посимпатичнее.

Одет Леон красиво, только зачем он бёдрами при ходьбе виляет? gigi.gif
Nuculais
Цитата(von Krolock @ Aug 20 2010, 06:20 PM)
Одет Леон красиво, только зачем он бёдрами при ходьбе виляет? gigi.gif
*

А ты видел как ими виляет Тревор в CoD? gigi.gif Особенно на PAL-режиме, когда все движения чуть замедлены.

von Krolock
Я его в основном бегущим наблюдал...
/посмотрел/
ОМГ!

Цитата
Мне кажется, или мы ударились в оффтоп?

Бёдра Бельмонтов-- святое! Притом во всех смыслах. lol1.gif
barsook
Цитата(von Krolock @ Aug 20 2010, 05:18 PM)
У бисёнистости есть, помимо прочего, такой плюс, как лёгкость косплея. Ведь гораздо проще взять красивую девочку и одеть в шубу, чтобы получить Сому, чем два года ходить в качалку, чтобы получился оригинальный Симон или новичок Габриэль. icon_smile.gif
*

А если ты пацан, то проще в качалку походить, чем делать пластическую операцию lol1.gif
Спорная лёгкость lol1.gif lol1.gif lol1.gif
von Krolock
Цитата(barsook @ Aug 20 2010, 05:42 PM)
А если ты пацан, то проще в качалку походить, чем делать пластическую операцию lol1.gif
Спорная лёгкость lol1.gif  lol1.gif  lol1.gif
*

Мне, как пацану, до состояния Симона нужно ещё год времени и режима. А вот красивую девочку найти с восточным разрезом глаз-- вопрос, решаемый в течение пары часов. gigi.gif
barsook
von Krolock А сколько тебе времени и режима надо чтоб САМОМУ скосплеить Сому, без поиска девочки-азиатки. gigi.gif
Я ж говорю, лёгкость косплея спорная. gigi.gif

ЗЫ: Так же можно в спортзал пойти, и обрядить какого-нить качка в Симона. Тоже дело пары часов lol1.gif
MetalHimera
barsook
Поди, попробуй обряди качка в такого Симона icon_biggrin.gif
user posted image
RT
Цитата
обрядить какого-нить качка в Симона. Тоже дело пары часов

Не, персонажи-качки - это тру. Потому как если снизить suspension of disbelief до приемлимых пределов, бросается в глаза то что женоподобных мальчиков по идее даже самый хилый монстр сможет пвнуть. А качков вроде Саймона, Гэбриэла или Раль... то есть Тревора так легко не пвнешь.
Цитата
Поди, попробуй обряди качка в такого Симона
Если не умеешь очень быстро бегать, то даже пытаться не стоит.
Nuculais
Качки ведь разные бывают. n_tick.gif
von Krolock
Цитата(barsook @ Aug 20 2010, 05:59 PM)
von Krolock А сколько тебе времени и режима надо чтоб САМОМУ скосплеить Сому, без поиска девочки-азиатки. gigi.gif
Я ж говорю, лёгкость косплея спорная. gigi.gif

ЗЫ: Так же можно в спортзал пойти, и обрядить какого-нить качка в Симона. Тоже дело пары часов lol1.gif
*

Самому Сому? пару недель сидеть на чае и яблоках (диета Кристиана Бейла для "Машиниста"), потом-- пошить костюм, накрасить лицо, перекрасить волосы или купить парик... И не умереть попутно от стыда. lol1.gif

Обрядить другого качка можно... Только далеко не всякий даже за деньги таким заниматься будет. icon_biggrin.gif

MetalHimera, у этого Симона отлично прокачанные торс и ноги, рук просто не видно. Так что вполне себе качок.

RT
Цитата
А качков вроде Саймона, Гэбриэла или Раль... то есть Тревора так легко не пвнешь.

Мишка гризли запросто огорчит даже Александра Вишневского. Так что справедливо-- охотник должен быть по определению силён и вынослив, а когда охотник даже не жилист, а просто тощ-- становится как-то странно.
MetalHimera
RT
По мне, так фаерболы, гигантские лезвия и прочие страшные штуки должен что качка, хоть хиляки на раз гасить smile.gif

К слову, мы не разу не видели тела бисенистых героев: они все облачены в скрывающие костюмы.
А тот же Кодзимовский Симон или Ягами Бельмонт демонстрируют нам вполне развитые мышцы, так что называть остальных героев априори хилыми неверно
RT
Цитата
А тот же Кодзимовский Симон
Не-не. БДСаймон - дрищ тот еще. Лайт Бельмонт еще ничего, но рыжая девочка не тянет на качка.
von Krolock
Надо написать Кодзиме петицию с просьбой изобразить её персонажей хотя бы топлесс. Мы должны узнать правду! gigi.gif
MetalHimera
Цитата
Не-не. БДСаймон - дрищ тот еще.

Не качок, но дрищом бы я его не назвал. Для своего занятия вполне подходящий вид.

Вообще, почему бельмонты должны быть страшными качками? Кнут это не огромный меч или топор. Даже цепной вампиркиллер, я думаю, не требует конановского тела.
von Krolock
Скачки по горам и лесам и перманентное избиение разных тварей-- некислая нагрузка. Они не должны быть грудами мяса, но должны быть достаточно крепкими. Как проф.боксёры или тайбоксёры.
MetalHimera
von Krolock
Но не тяжеловесы
Nuculais
А тяжеловесов среди героев Кастлы вроде и не было. icon_smile.gif
RT
Цитата
Не качок, но дрищом бы я его не назвал. Для своего занятия вполне подходящий вид.
Я посмотрел - все же дрищеват. И сильно, очень сильно усох по сравнению с предыдущими. Первые три варианта Саймона (CV, CV2, SCV4) выглядели так, что казалось они одними только ногами могли убить Дракулу, или одним только подбородком могли избить его и отжать мобилу. Этот же... мда. Еще и сапожки гламурные, с каблуками нацепил.
von Krolock
MetalHimera, как верно заметил Nuculais, тяжей и не было. Хотя вполне могли бы быть.

RT, никто в панталонах не ходит-- и то хорошо. icon_smile.gif
DEVIL_No_47
Оу, судари. Ваш спор весьма забавен :з И всё же просто предложу версию: дрищ с подкачанным прессом :"DD
von Krolock
С таким прессом, такой грудью и такими ногами дрищей не бывает.
DEVIL_No_47
Цитата(von Krolock @ Aug 21 2010, 01:26 AM)
С таким прессом, такой грудью и такими ногами дрищей не бывает.
*

Но качками таких тоже не назовёшь. Значит мы имеем обычного мужчину в форме. Мне кажется такого звания Саймону достаточно.
von Krolock
Смотря кого называть качком. Если химика с бицепсами по 40 см в обхвате-- это одно, если мужчину, у которого есть мощная грудь и твёрдый пресс, а не три тонких лоскута мяса под кожей-- это другое. Обычный-- тоже определение скользкое, ибо у 90% английских мужчин есть пивные животы, а у 80% одесских есть кубики на животе. Он-- хорошо развитый атлет, скажем так.
DEVIL_No_47
Цитата(von Krolock @ Aug 21 2010, 01:42 AM)
Он-- хорошо развитый атлет, скажем так.
*

Я с тобой абсолютно согласен.
Re Dogg
Кстате, заметил любопытную вещь в Simon's Quest.
В игре мы явно играем за брюнета, а на обложки и в конце игры Симон явно блондин. Интересно иза чего это?
Shadowserg
Цитата
В игре мы явно играем за брюнета, а на обложки и в конце игры Симон явно блондин. Интересно иза чего это?
Да с цветом волос у Кастлы всегда была беда. Но больше всего не понимаю, как может быть испанец блондином (Эрик).. Видимо просто гражданство у него испанское. icon_lol.gif
LongNail
ну у японцев видимо стереотип такой,чуть ли не каждый европеец или американец блондин(ка) с голубыми глазами, особенно в олдскульных играх,да и не только gigi.gif
Re Dogg
Цитата(Shadowserg @ Dec 28 2010, 11:05 PM)
Но больше всего не понимаю, как может быть испанец блондином (Эрик).. Видимо просто гражданство у него испанское.  icon_lol.gif
*

А я не понимаю, почему в самой игре у Эрика темно зеленый цвет волос? wacko.gif
user posted image
RT
Капюшон, надо думать.
GreenStone_Dracula
Ну да icon_smile.gif А в моей кастле он буте без капюшона. чтобы не было путаницы.
Добавил(а) GreenStone_Dracula, [mergetime]1295097004[/mergetime]
Примерно так icon_smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.