Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Внешность персонажей Castlevania
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Apr 22 2006, 09:38 PM)
А Кастлеванский седой. Все люди (и не люди) когда-нибудь становятся седыми, это не значит, что у них седые дети.
*

А хотя погодь, тут можно и без прикола говорить.
Типа, белые то волосы у врождённых вОмпирофф, а Дрок таким тока стал. Ну, поседел с годами. А Алукард, сколько б ему ни было дофига сколько лет - он по жизни белый.
Vamp-girl
У Алукарда НЕ белые волосы. У него светло-жёлтые. Это НЕ белый. У него волосы похожи на волосы его матери.
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Apr 22 2006, 09:51 PM)
У Алукарда НЕ белые волосы. У него светло-жёлтые. Это НЕ белый. У него волосы похожи на волосы его матери.
*

Ну, эт, наверно, смотря где.
Ты судишь по арту, а я по игре.
Vamp-girl
А где правильнее? Где он нарисован во всех красках или спрайт из пикселей?
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Apr 22 2006, 11:59 PM)
А где правильнее? Где он нарисован во всех красках или спрайт из пикселей?
*

На то он и фэн арт, что неофициальный.
У нас вон в БТ по молодости многие извращались, делали читерские конфиги.
Но они так и остались машинками "для себя". Никто их не признавал и не признаёт. И не будет признавать.
Vamp-girl
Я говорю про арт Аями. Это не фан арт. И в игре у него, кстати, тожё жёлтые волосы.
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Apr 23 2006, 06:14 PM)
Я говорю про арт Аями. Это не фан арт. И в игре у него, кстати, тожё жёлтые волосы.
*

Один фиг, то арт, а то сама игра. Мы ж в игру играем, а не картинки обсуждаем.
А жёлтые - эт где?
В самой игре - белые.
А потом, мож, он покрасился.
Vamp-girl
Вообще-то спрайт создавали по арту Аями.
Давай сравним.
user posted image user posted image
Ну неужели ты не можешь отличить жёлтый от белого?
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Nov 22 2005, 05:21 PM)
---У Алукарда волосы от отца---
Ну там же написано, что он внешностью похож на маму... 

Внешность - понятие растяжимое.

Кроме того, в игре Дракула Брюнет.   

В каком месте?

Дракула же больше по части спеллкастинга...
*

Кто сказал?

Цитата(Vamp-Girl)
Вообще-то спрайт создавали по арту Аями. 

Точно?
Не наоборот?

Цитата(Vamp-Girl)
Ну неужели ты не можешь отличить жёлтый от белого?   

Банальный перекос.
Первый блин, я бы сказал. И скажу.
Просто до этого не было такого.
Vamp-girl
Цитата
Точно?
Не наоборот?

Точно. Именно Аями было поручено улучшить дизайн Castlevania. Именно по её рисункам создают игру.
Цитата
Банальный перекос.
Просто до этого не было такого.

Не поняла.
Suliven d'Estegil Mirglen
Честно говоря, какой-то у вас смешной спор получается icon_lol.gif Желтые/белые... Все от качества скана зависит icon_lol.gif А в игре все же... Этот цвет называется "платиновый блондин".
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Apr 25 2006, 04:24 PM)
Точно. Именно Аями было поручено улучшить дизайн Castlevania. Именно по её рисункам создают игру.   

Ну ладно, пусть живёт.
И тем не менее - мы обсуждаем именно игру.

Цитата(Vamp-girl @ Apr 25 2006, 04:24 PM)
Не поняла.
*

Это первый пример такого видения. Получилсь не совсем удачно.

P.S. Есть у меня две картинки, да тяжёлые, выкладывать лень.
Эт всё от вашей Аями. Там може найти разницу в Алукарде, здесь он желтее, там белее.
Vamp-girl
Цитата
Эт всё от вашей Аями. Там може найти разницу в Алукарде, здесь он желтее, там белее.

Ты уверен, что там Алукард? Вообще, да. У Аями на некоторых картинках волосы Алукарда очень очень светлые. Но жёлтый оттенок на них всё-таки есть, в отличие от Джаста или Сомы, например, у которых оттенок голубой или серый.
Цитата
Честно говоря, какой-то у вас смешной спор получается  Желтые/белые... Все от качества скана зависит  А в игре все же... Этот цвет называется "платиновый блондин".

Да, но люди могут родиться с волосами цвета "платиновый блондин" и это не будет аномалией, в отличие от совершенно белых волос. Суть спора в том, что я пытаюсь доказать, если какой-либо Бельмонт имел белый цвет волос, то это не наследство от Алукарда.
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Apr 26 2006, 05:19 PM)
Ты уверен, что там Алукард? 

В общем, как бы да.

Вообще, да. У Аями на некоторых картинках волосы Алукарда очень очень светлые. Но жёлтый оттенок на них всё-таки есть, в отличие от Джаста или Сомы, например, у которых оттенок голубой или серый.   

Дык ещё раз говорю - это первый блин. Раньше такого не было.
Вот и скомкали.

Суть спора в том, что я пытаюсь доказать, если какой-либо Бельмонт имел белый цвет волос, то это не наследство от Алукарда.
*

Политбюро постановило, что от.
Более того - а почему нет?
Кто знает, может, на Алукарде лишка жёлтой пудры?
И потом, может, в дальнейшем это свойство(белости волос) только усугубилось.
Vamp-girl
Цитата
Кто знает, может, на Алукарде лишка жёлтой пудры?

Я думаю даже Алукард не дойдёт до того, чтобы искать жёлтую пудру и пудрить ею волосы...
Цитата
И потом, может, в дальнейшем это свойство(белости волос) только усугубилось.

Ух. У него волосы цвет меняют? А я то думаю, почему Арикадо тёмненький.
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Apr 26 2006, 08:43 PM)
Я думаю даже Алукард не дойдёт до того, чтобы искать жёлтую пудру и пудрить ею волосы... 

Кто знает...
Как сказала бы(или - сказал бы???) Мирглен, это вполне в духе тех времён среди нобилитета - искать пудру и пудрить ей волосы.

Цитата(Vamp-girl @ Apr 26 2006, 08:43 PM)
Ух. У него волосы цвет меняют? А я то думаю, почему Арикадо тёмненький.
*

Не собственно у него, а у наследников.
Хотя, мож и у него тоже.
А то на разных картинках мы его разным видим.
Suliven d'Estegil Mirglen
---это вполне в духе тех времён среди нобилитета - искать пудру и пудрить ей волосы.---
Но не желтой же icon_lol.gif

И охота вам в чужих волосах копаться icon_lol.gif gigi.gif lol1.gif Я же говорю, это все от качества скана зависит и от наличия красок у художника... А еще от освещения на картине.
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Apr 26 2006, 08:57 PM)
---это вполне в духе тех времён среди нобилитета - искать пудру и пудрить ей волосы.---
Но не желтой же icon_lol.gif   

Да брось. Ясен пень ,не такой жёлтой, как половая жёлтая краска, но вполне как у Алукарда, с лёгким налётом белой позолоты.

Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Apr 26 2006, 08:57 PM)
Я же говорю, это все от качества скана зависит и от наличия красок у художника... А еще от освещения на картине.
*

Да, только почему то почти на всех сканах Алукард слегонца припозолочен, а Сомы там всякие - как альбиносы.
Vamp-girl
Ты хочешь сказать, что если у художника нет жёлтой краски (мало того, что он не пойдёт её покупать) он сделает волосы белыми, а если и белой нет (совсем бедный художник) он нарисует каштановые?
М-да. Видать и в Konami сканеры плохие...

Сомы не всякие.
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Apr 26 2006, 09:00 PM)
Ты хочешь сказать, что если у художника нет жёлтой краски (мало того, что он не пойдёт её покупать) он сделает волосы белыми, а если и белой нет (совсем бедный художник) он нарисует каштановые?
М-да. Видать и в Konami сканеры плохие... 

Кстати, да, вопрос интересный...

Цитата(Vamp-girl @ Apr 26 2006, 09:00 PM)
Сомы не всякие.
*

Ну сомы, джусты, леоны там...
Кто там ещё альбинос?
Vamp-girl
Цитата(Wargod @ Apr 26 2006, 07:05 PM)
Кстати, да, вопрос интересный...
Ну сомы, джусты, леоны там...
Кто там ещё альбинос?
*

Леон альбинос???? icon_eek.gif icon_eek.gif Ну понятно... Теперь я точно поняла, что жёлтый и белый для тебя не различимы... lol1.gif Спор можно закрывать...
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Apr 26 2006, 09:09 PM)
Леон альбинос????   

Ну, я его не видел, но верю.

Цитата(Vamp-girl @ Apr 26 2006, 09:09 PM)
Спор можно закрывать...
*

В общем, красные победили.
Vamp-girl
Хе-хе. Красных тут нет. Тут только жёлтые, которые белые, у которых красок не хватает и сканеры поломались.
Wargod
А, я вспомнил!
Леон - он же тоже потомок Алукарда.
Vamp-girl
lol1.gif lol1.gif lol1.gif lol1.gif lol1.gif lol1.gif
Вспомнил lol1.gif lol1.gif lol1.gif поздравляю lol1.gif lol1.gif
Леон был в 1095 году. Алукард ещё даже не родился lol1.gif lol1.gif
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Apr 26 2006, 09:31 PM)
Леон был в 1095 году. Алукард ещё даже не родился
*

Это досадное недоразумение...
Где то авторы просчитались.
Vamp-girl
В смысле? У меня такое чувство, что у тебя есть своя теория происходящего, и ты начинаешь жутко возмущаться, если в реале что-то не совпадает с этой теорией. Привыкай принимать правду, какой бы жестокой она не была. Бельмоты существовали и до Алукарда.
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Apr 26 2006, 09:39 PM)
В смысле? У меня такое чувство, что у тебя есть своя теория происходящего, и ты начинаешь жутко возмущаться, если в реале что-то не совпадает с этой теорией. Привыкай принимать правду, какой бы жестокой она не была. Бельмоты существовали и до Алукарда.
*

Да ты не в курсе просто, как всё было в далёких восьмидесятых...
Авторы не посоветовались со мной и спороли чушь...
А теперь вот пытаются замести следы, но всё только хуже...
Vamp-girl
Ха-ха. Ну ладно. Будем считать, что всё так и было.
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Apr 26 2006, 09:39 PM)
Бельмоты существовали и до Алукарда.
*

Кстати, очень интересная мысль.
Я только что подумал, что ведь наверняка не Соня первая из Бельмонтов.
Она же не из воздуха появилась. То есть, вполне вероятно, что род Бельмонтов существовал и ранее. До Алукарда, в смысле.
Не обязательно, но вполне вероятно. Это даже если не принимать Леона в расчёт.
Кстати, в Легенде Соня гасит Дракулу, когда по сути у него ещё идут годы жизни. А есть ещё теория, что и вампиром он стал задолго до смерти.
Более того, ведь Алукард - это как бы его сын, рождённый от законной жены в ЗЕМНОМ браке, при ЖИЗНИ. А тоже вампир. Ну, или полувампир, не критично в нашем случае.
То есть, как бы от живого и при этом обычного человека рождаются только нормальные дети. Следовательно, вампиром Дрок стал при жизни, и уже давно, в ранней молодости.
Vamp-girl
Цитата
Следовательно, вампиром Дрок стал при жизни, и уже давно, в ранней молодости.

Ну-у-у... Вообще-то в Lament всё именно так и происходило.
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Apr 26 2006, 09:57 PM)
Ну-у-у... Вообще-то в Lament всё именно так и происходило.
*

Это, как я уже и говорил, жалкая попытка замести следы...
Vamp-girl
Ты начинаешь рассказывать свою историю, точную копию сюжета Lament и при этом говоришь, что разработчики заметают следы? Тебя возможно будет понять только утром после нового года.
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Apr 26 2006, 10:07 PM)
Ты начинаешь рассказывать свою историю, точную копию сюжета Lament и при этом говоришь, что разработчики заметают следы?
*

Хехе, а что в ламент есть из этого то особо?
Vamp-girl
Значит и разработчики тоже сочиняли после нового года.
Wargod
Нет, ты тут намекнула, что я плагиторством балуюсь.
Будь добра, отвечай.
Vamp-girl
Цитата
Нет, ты тут намекнула, что я плагиторством балуюсь.

Поверь мне, ни на что я не хотела намекать. Просто я очень удивлена тому, что раз твоя версия и версия Lament так похожи, то почему же ты так ненавидишь Lament и всё, что с ней связано?
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Apr 26 2006, 11:02 PM)
...раз твоя версия и версия Lament так похожи...
*

Ещё раз: чем они похожи то?
Вспомни весь мой пост(а лучше прочитай) и найди десять совпадений.
Ну или хотя бы несколько icon_biggrin.gif
Vamp-girl
Ты сказал, что Дракула стал вампиром ещё при жизни. В молодости. Матиас тоже не умирал. Он стал вампиром, после смерти Walter`а. И действительно давно в 1095.
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Apr 29 2006, 10:55 AM)
Ты сказал, что Дракула стал вампиром ещё при жизни. В молодости. Матиас тоже не умирал. Он стал вампиром, после смерти Walter`а. И действительно давно в 1095.
*

Сколько совпадений получилось?
А теперь, если ещё сравнить способы становления вампиром - то вообще, пол балла.
В общем, для того, чтобы таким образом исправить баг с Легендой, не обязательно было городить ЛоИ в её теперешнем виде.

Nightday
Мне больше интересно каким макаром от почившей Элизабет Матиас Адриана заделал...
Graph Vector
Он его от второй заделал. Той, которая в Симфонии представлена - это же очевидно.
Rex Tremendae
Цитата(Nightday @ May 15 2006, 02:08 PM)
Мне больше интересно каким макаром от почившей Элизабет Матиас Адриана заделал...
*

В принципе, это возможно. Они могли родить нормального человеческого детеныша. А потом Элизабет умерла, Матиас стал вампиром, дождался, пока сынок подрастет и укусил его... получился Алукард.
Впрочем, Ига мог до этого и не додуматься.
Wargod
А сколько у Вас всего элизабетов получается?
И как Матиас мог заделать Алукарда?
Rex Tremendae
Цитата(Wargod @ May 16 2006, 07:44 AM)
А сколько у Вас всего элизабетов получается?
И как Матиас мог заделать Алукарда?
*

А что, не мог? У него ж жена была... Но все это версии
Shadowserg
Цитата
Матиас стал вампиром, дождался, пока сынок подрастет и укусил его... получился Алукард.
Тогда Алукард получился бы обычным вампиром. А он все-таки полувампир.
Wargod
Цитата(Rex Tremendae @ May 16 2006, 09:54 AM)
А что, не мог? У него ж жена была... Но все это версии
*

У всех жёны. Были или могут быть. Только вот твоего, к примеру, сына, никто другой заделать больше е может.

Цитата(Shadowserg)
А он все-таки полувампир. 

Нестыковочка.

Graph Vector
Цитата
А он все-таки полувампир.

См. ниже.

Цитата
Нестыковочка.

В чем? Матаяс-вампир+Элизабет (из Симфонии) производят на свет полувампира Алукарда. Полувампир потому, что мать человек.
Rex Tremendae
Цитата(Shadowserg @ May 16 2006, 09:16 AM)
Тогда Алукард получился бы обычным вампиром. А он все-таки полувампир.
*

Почему-то все решили, что Алукард - полувампир. А где об этом сказано официально?
Помнится, в Симфонии Суккубус произносит следующую фразу Алукарду: "Darkling! I smell your blood. You're a vampire!"
Graph Vector
Цитата
Почему-то все решили, что Алукард - полувампир.

Принято считать, что от человека и вампира рождается полувампир, а цельный вампир рождается от двух вампиров.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.