Nightday
Nov 18 2005, 06:11 PM
Цитата(Shadowserg @ Nov 16 2005, 10:06 PM)
Объясняю и спойлерю одновременно.

Алукард во время кульминационной реинкарнации Дракулы в 1999 году, чтобы заточить Дракулу в солнечном затмении, использовал не только кнут Бельмонтов, но и часть своей силы. После этого Алукард заточил остаток своих сил, дабы Дракула не смог с помощью Алукарда вновь воскреснуть. (как оказалось это был напрасный поступок, т.к. Дракула может воскреснуть еще и через избранных наследников - Сома в их числе). Проще говоря, так бы выглядел Алукард, если бы он не был сыном Дракулы.
Итить не твою мать. Иными словами. Алукард отказался от своей силы? Но почему он тогда не стареет.
*с усмешкой* Самое забавное, что на Дракулу он стал похож больше, чем когда ни от чего там не отказывался.
Кстати, а была что ли такая фенька, что Дракула пользовался Алукардом, чтобы воскренуть?
Wargod
Nov 18 2005, 06:32 PM
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Nov 18 2005, 04:34 PM)
---Они думали, а мы кидали.
И кидать будем.---
Ню-ню
bgigi_lol:
Не в первой.
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Nov 18 2005, 04:34 PM)
---Да потому что Матиас - это бред полный!---
чему? Мне вот кажется, что такая предыстория придает образу "Дракулы" живость, что-ли... Мне он так хоть сколько-то понятен становится...
Живность? Скорее - мёртвость. Дракула без этого живее всех живых.
Он же вампир, какая живность тут.
Nightday
Nov 18 2005, 07:13 PM
Как мне, когда я вампира в ролевке играла написали: "Вы же долгонежитель".
Vamp-girl
Nov 19 2005, 08:46 PM
Цитата(Nightday @ Nov 16 2005, 05:51 PM)
*ухмыльнувшись* И что? Он себе пластическую операцию сделал, так получается?

Нет. Я имела в виду, что тогда могли уже и более стойкую краску сотворить.
Цитата
Всё, собираем подписи и шлём в Конами коллективное письмо с просьбой дать ИГЕ хорошего пинка и найти кого-нибудь более достойного,иначе следующая часть будет про чернокожего рэпера вампиркиллера,который носится по Гарлему,дымя косяком и гоняя таких же как он черномазых вампиров под звуки негритянских частушек в качестве саундтрека.
Nightday
Nov 19 2005, 08:51 PM
Цитата
Нет. Я имела в виду, что тогда могли уже и более стойкую краску сотворить.
А что по ходу действия ему приходилось перекрашиваться?
Vamp-girl
Nov 19 2005, 09:00 PM
По ходу дела я на татарском разговариваю.
Я отвечаю на твоё удивление
Цитата
Ни фига себе стойкая краска для волос!
Nightday
Nov 19 2005, 09:15 PM
А вот теперь я тебя действительно не поняла. Я же имею в виду, что раз "могли сотворить более стойкую", то его смывалась?
Vamp-girl
Nov 19 2005, 09:21 PM
Цитата(Nightday @ Nov 19 2005, 09:15 PM)
А вот теперь я тебя действительно не поняла. Я же имею в виду, что раз "могли сотворить более стойкую", то его смывалась?
???
Когда смывалась? Раньше? Он раньше не красился.
Цитата
Проще говоря, так бы выглядел Алукард, если бы он не был сыном Дракулы.
Мне всегда казалось, что волосы у Алукарда, как у матери. А других изменений я в нём особо не заметила.
Nightday
Nov 21 2005, 07:41 AM
Цитата
Мне всегда казалось, что волосы у Алукарда, как у матери. А других изменений я в нём особо не заметила
Изменился. Лицо менее женское. Красивый, но с девушкой ступать сложнее. Меньше на мать похож.
Цитата
Когда смывалась? Раньше? Он раньше не красился.
Ты сказала, что раз это краска для волос, то могли сотворить волое стойкую. Значит, в более стойкой была необходимость?
Vamp-girl
Nov 21 2005, 03:35 PM
Ну наверно была. Представь себе такую сцену: идёт разгар битвы не на жизнь, а насмерть, и тут Алукард:"Подождите пожалуйста. Я щас, на пять минуток, пдкрашусь и вернусь. Где тут уборная?!"
Так что же, у Алукарда поменялись волосы, которые были, как у матери, из-за отца? Странно...
Suliven d'Estegil Mirglen
Nov 21 2005, 03:35 PM
---Он же вампир, какая живность тут.---
ПАдловил
---кнут Бельмонтов, но и часть своей силы. После этого Алукард заточил остаток своих сил,---
Чушь какая

Магическая сила может быть... Но Алу же не за щет нее крут, а за счет вампирских способностей. А эта вещ врожденная, ее как сумку в автобусе не оставишь...
---Меньше на мать похож.---
Ничего не изменилось. Присто прическу поменял. ИМХО, старая ему больше идет
Wargod
Nov 21 2005, 06:58 PM
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Nov 21 2005, 05:35 PM)
Чушь какая

Магическая сила может быть... Но Алу же не за щет нее крут, а за счет вампирских способностей. А эта вещ врожденная, ее как сумку в автобусе не оставишь...
Тут сложно сказать. Стоит вспомнить, как Дракула восстанавливал растерянные силы. Таким образом, можно сделать вывод, что любую силу можно потерять.
Nightday
Nov 21 2005, 07:07 PM
Цитата
Ничего не изменилось. Присто прическу поменял. ИМХО, старая ему больше идет
Говорю тебе как человек, который видел только рисунки. Я спутала Генью с Рихтером, но в жизни бы не подумала, что это Алукард. Он изменил не только прическу и текстуру волос.
Цитата
Так что же, у Алукарда поменялись волосы, которые были, как у матери, из-за отца?
Кстати, правда, странно, я тогда удивилась, но не стала спрашивать. Почему у него изменились именно те элементы внешности, которые его делали схожим с матерью?
Цитата
старая ему больше идет
*вздохнув* Ещё бы.
Wargod
Nov 21 2005, 07:29 PM
Цитата(Nightday @ Nov 21 2005, 09:07 PM)
Кстати, правда, странно, я тогда удивилась, но не стала спрашивать. Почему у него изменились именно те элементы внешности, которые его делали схожим с матерью?
Темпора мутантум. Люди тоже мутируют.
Nightday
Nov 21 2005, 07:42 PM
Ты думаешь они там до такой вещи додумались?

Я скорее поверю, что Алукард подстригся, распрямил волосы и покрасился.
Wargod
Nov 21 2005, 08:11 PM
Цитата(Nightday @ Nov 21 2005, 09:42 PM)
Ты думаешь они там до такой вещи додумались?

Я скорее поверю, что Алукард подстригся, распрямил волосы и покрасился.
Времена меняются - люди меняются.
Вот так это звучит в оригинале.
Shadowserg
Nov 21 2005, 08:17 PM
У Алукарда волосы от отца, а вовсе не от матери.
Nightday
Nov 21 2005, 08:18 PM
Цитата
Времена меняются - люди меняются.
*пожала плечами* Значит, с такими изменениями я смириться не могу.
Цитата
У Алукарда волосы от отца, а вовсе не от матери.
*прибалдела* Значит, Владик у нас всегда отличался шелковистыми кремовыми волосами. *пнервно покивала* Угу, ясно. Маразм крепчал...
Vamp-girl
Nov 21 2005, 08:33 PM
Nightday
Nov 21 2005, 08:35 PM
Читала?! Лиза - блондинка, Алукард - блондин! Причем тут чтение. Тут и так видно!
Shadowserg
Nov 21 2005, 08:57 PM
Когда создавалась SotN Матиаса еще даже в проекте не было. Алукард не блондин, у него белые волосы, а белые волосы - вампирские волосы. Кстати в теории, если Дракулу лишить силы, то у него будут черные волосы (тут все сходиться с Матиасом...).
Rex Tremendae
Nov 22 2005, 09:44 AM
Цитата(Shadowserg @ Nov 21 2005, 08:57 PM)
Когда создавалась SotN Матиаса еще даже в проекте не было. Алукард не блондин, у него белые волосы, а белые волосы - вампирские волосы. Кстати в теории, если Дракулу лишить силы, то у него будут черные волосы (тут все сходиться с Матиасом...).
А по Стокеру, у Дракулы (когда он уже помолодел) волосы были, кажется, стального цвета.
Добавил(а) Rex Tremendae, [mergetime]1132641892[/mergetime]Shadowserg, а для чего ты прикрепил портрет Лизы? Она-то вроде не вампир. И, видимо, натуральная блондинка.
Vamp-girl
Nov 22 2005, 02:12 PM
У Алукарда не белые волосы. Он светлый блондин. У блондинов тоже разные оттенки существуют. Сравни его с Сомой.
Первый раз слышу о том, что цвет волос зависит от наличия силы и меняется с её исчезновением.
Nov 22 2005, 03:21 PM
---У Алукарда волосы от отца---
Ну там же написано, что он внешностью похож на маму... Кроме того, в игре Дракула Брюнет. А белые волосы в анимэ символ сверхестественного происхождения (так что это действительно с силой связано).
---Стоит вспомнить, как Дракула восстанавливал растерянные силы.---
Дракула же больше по части спеллкастинга... А такую силу действительно и терять и восстанавливать можно...
---Я спутала Генью с Рихтером,---
Говорю же, просто прическу поменял (всю целиком). По другому и физиономия смотрится...
Nightday
Nov 22 2005, 06:28 PM
Алукард - копия матери.
У Дракулы - темные волосы. А в Симфонии - ссильной проседью, прямо говоря почти седые. В аниме-то белые волосы ещё означают холодность и спокойствие, так что тут не обязательно сверхестественное происхождение.
Цитата
Кстати в теории, если Дракулу лишить силы, то у него будут черные волосы
*саркастично* Значит, Дракула у нас вечно лишенный силы.
Цитата
а для чего ты прикрепил портрет Лизы? Она-то вроде не вампир. И, видимо, натуральная блондинка.
Не в обиду Shadoserg'у будет сказано, но он это сделал, чтобы мы в очередной раз полюбовались, как они (Алукард и Лиза) похожи.
Цитата
Алукард не блондин, у него белые волосы
Тогда бы не подчеркивалась его схожесть с Лизой. И волосы у него светлые, кремового оттенка! Они у него не снежного цвета. (а даже если бы он и был белым, как заяц в зиму, то все равно бы оставался блондином!)
Shadowserg
Nov 22 2005, 07:55 PM
Цитата
Shadowserg, а для чего ты прикрепил портрет Лизы?
Чтобы некоторые (особо впечатлительные) разницу наконец-то увидели. Люди, да вы что ослепли (не в обиду никому будет сказано)?
Nightday
Nov 22 2005, 07:59 PM
ОНИ ПОХОЖИ! КТО ЕЩЁ ОСЛЕП?
Vamp-girl
Nov 22 2005, 07:59 PM
Да не в обиду будет сказано. Shadowserg, ты что, оттенки жёлтого на волосах Алукарда не различаешь? Он похож и на отца, и на мать.
Shadowserg
Nov 22 2005, 08:02 PM
Цитата
Он похож и на отца, и на мать.
Вот с этого и надо было начинать.
Nov 23 2005, 04:30 PM
---холодность и спокойствие---
Сверхьестественное происхождение. Холодность и спокойствее это синий цвет. Хотя это только в тех мультах, где на это есть свои причины (я имею в виду вообще всю систему цветов).
Вы еще с пипеткой в фотошопе картинки анализировать начните... Алу внешне похож на маму. Это видно. Цвет волос здесь не при чем.
Nightday
Nov 23 2005, 04:33 PM
Господи, ну правда. Алукард похож на мать больше, чем на отца.
Vamp-girl
Nov 23 2005, 04:42 PM
Не-а. Белый именно и означает холодный характер. А ещё принадлежность к демоническому миру. Сколько я аниме не смотрела, всегда было именно так. Кстати, каким боком Алукард к Lament of Innocence относится? (Извиняюсь. Ну не нравится он мне.)
Nightday
Nov 23 2005, 04:55 PM
Генья Арикадо - это, говорят и есть Алукард.
Цитата
Белый именно и означает холодный характер. А ещё принадлежность к демоническому миру.
С этим никто и не спорит. Спор о том, похож он на мать или нет.
Vamp-girl
Nov 23 2005, 07:02 PM
Nightday а это что?
Цитата
---холодность и спокойствие---
Сверхьестественное происхождение. Холодность и спокойствее это синий цвет.
-----------------------------------------
Цитата
Спор о том, похож он на мать или нет.
Надо бы этот спор в другой топик переселить.
Nightday
Nov 24 2005, 04:20 PM
Цитата
а это что?
*засмеялась* А я не знаю!
Цитата
Сверхьестественное происхождение. Холодность и спокойствее это синий цвет.
Беловолосые там чаще спокойные как удавы. Синеволосые, конечно, тоже, но они, скорее, просто пофигисты.
Storm
Nov 24 2005, 10:44 PM
Больше Алукард похож на мать и некоторые черты отца, волосы светлые от мамы плюс вампирская сила которая сделала своё дело что у него они стали еще белее.
Shadowserg
Nov 24 2005, 11:19 PM
Да, но в DoS ясным текстом говориться, что заточив свои силы, Алукард стал Геньей (т.е. выглядеть так). Отсюда вывод, что Алукард без вампирской силы - брюнет. Помоему логично? А от матери Алукард, пожалуй, не волосы унаследовал, а красоту.
Rex Tremendae
Nov 25 2005, 09:15 AM
Цитата(Nightday @ Nov 23 2005, 04:33 PM)
Господи, ну правда. Алукард похож на мать больше, чем на отца.
Насчет отца: он вообще имеет такую манеру от игры к игре свою внешность менять. Так что непонятно, в каком месте Алукард похож на него, а в каком - нет
Цитата(Shadowserg @ Nov 24 2005, 11:19 PM)
А от матери Алукард, пожалуй, не волосы унаследовал, а красоту.

А Succubus в SotN считала наоборот: "That strength! That beauty! You're the son of Lord Dracula!" Видимо, для них, суккубов о красоте существуют свои понятия...
Nightday
Nov 25 2005, 07:59 PM
Цитата(Rex Tremendae)
"That strength! That beauty! You're the son of Lord Dracula!"
Я думаю, Суккубус о силе говорила, она из тех, кого не только внешность вставляет.
Цитата
он вообще имеет такую манеру от игры к игре свою внешность менять.
И где Влад черзвычайно похож на сына?
Цитата(Shadowserg)
А от матери Алукард, пожалуй, не волосы унаследовал, а красоту
*фыркнула* А волосы от отца.
Ты тут картинку - кусочек от коллажа выкладывал, где Алукард и Дракула. Один умный человек посмотрел и сказал, что они не похожи. То есть у них схожи стиль одежды и прическа, но не лица. "Совесм не обязательно, что он [Алукард], когда постареет, будет похож на него[указывая на Дракулу]".
Добавил(а) Nightday, [mergetime]1132937978[/mergetime]Объясните, почему написано, что эту тему создала я, когда я за собой такого не припомню.
Nightday
Dec 21 2005, 11:49 PM
Тема заброшена уже месяц, что подтверждает народную мудрость: Разговор интересен там, где вести его нельзя.
Vamp-girl
Dec 22 2005, 05:30 PM
И ты решила её возродить. Оригинально.
Nightday
Dec 23 2005, 10:34 AM
*ухмыльнулась* Я вообще редкостная оригиналка.
Wargod
Apr 22 2006, 03:58 PM
Цитата(Vamp-girl @ Apr 22 2006, 01:09 PM)
...в общем дружно надеемся, что на yahoo ошиблись...
Да нормально!
Среброволосый Саймон - это круто, доказывает родственную связь с дядькой Дроком
Vamp-girl
Apr 22 2006, 04:21 PM
Да Саймон вообще моднявый. Сначала с каштановыми волосами, затем с рыжими, теперь с серебристыми, про шортики его я вообще молчу.
Wargod
Apr 22 2006, 06:34 PM
Цитата(Vamp-girl @ Apr 22 2006, 06:21 PM)
про шортики его я вообще молчу.
Это не шортики, это такие кавалерийские лосины.
Типа в обтяжку.
Vamp-girl
Apr 22 2006, 06:55 PM
А у них у всех... в обтяжку?
Wargod
Apr 22 2006, 07:00 PM
Цитата(Vamp-girl @ Apr 22 2006, 08:55 PM)
А у них у всех... в обтяжку?
Не у всех. От формы зависит. Были и типа как брюки, были вообще галифе с кожаной подкладкой под седло...
Но эти удобнее.
Vamp-girl
Apr 22 2006, 07:13 PM
Да, кстати, Дракула брюнет...
Wargod
Apr 22 2006, 07:32 PM
Цитата(Vamp-girl @ Apr 22 2006, 09:13 PM)
Да, кстати, Дракула брюнет...
Реальный - да.
Одно слово - румын.
Vamp-girl
Apr 22 2006, 07:38 PM
А Кастлеванский седой. Все люди (и не люди) когда-нибудь становятся седыми, это не значит, что у них седые дети.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.