Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Любительские Castlevania и хаки
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ящер
Существует достаточно большое количество любительских игр и хаков серии Castlevania.И надо отметить,что многие из них очень даже хороши.Кто во что играл?Какие впечатления?Давайте обсудим.
Shadowserg
Я играл во все, что представлено здесь gigi.gif

Castlevania: Cacophony of Chaos (3D) - заслуживает уважения работа, представляю сколько автор мучался в 3D Max или где-то еще.... Ну а в целом, конечно сыровата еще...

Castlevania Haunted Castle 3 (2001) - запустил, а дальше первого экрана уйти не удалось. Надо через эмуль доса ее что ль ?

Castlevania: Symphony of Destruction - Windows - очень прикольная идея сделать по Кастле Beat'M'Up, в принципе неплохая реализация, но все-таки игрушка не доделана до конца.. icon_sad.gif

Castlevania: Dracula's Shadow - очень порадовало, почти профессиональная переделка. Интересное совмещение персонажей из разных Кастл.

Castlevania Quest - Windows - а это один из моих любимых любительских проектов. Очень классно сделан!

Из хаков больше всего зарадовала MarioVania icon_lol.gif .
Victor
Shadowserg
Согласен с тобой на все 100%.
Castlevania Haunted Castle 3 (2001) - попробуй включить NUMLOOK.
Shadowserg
Цитата
Castlevania Haunted Castle 3 (2001) - попробуй включить NUMLOOK.
Помогло. Спасибо! icon_biggrin.gif Тоже очень неплохое творение.
Lost Soul
Shadowserg Даааа мариоВания это очень круто. Я так понял что одна из этих кастл для дримкаста?
Shadowserg
Цитата
Я так понял что одна из этих кастл для дримкаста?
Не-а. У нас на сайте все для PC, хотя у меня есть Symphony of Destruction для Dreamcast... но эта версия какая-то стремная. Проще ознакомиться с сием творением под Windows.
Lost Soul
Shadowserg Да просто я не так давно купил дрим за 900 рублей ,теперь вот думаю что с ним делать. Продавать или нет,на него не знаешь каких-нить прог или эмулей хороших.

paladin
Честно говоря,к хакерским играм я всегда с пренебрежением относился,но когда увидел все эти вещи моё отношение резко переменилось,во истину достойные произведения,я ещё не все посмотрел,но пока особенно порадовали Dracula`s shadow и Castlevania quest.
Добавил(а) paladin, [mergetime]1134005252[/mergetime]
А мне,вот,чё-то,NUMLOOK не помогает. icon_sad.gif
Ящер
А у мнея и без NUMLOCK всё работает отлично.
T0sH
Dead Hand, Хэх! Где это ты его за 900 р. то взял???
А для Дрима вот тебе отличный сайтец http://www.dc-swat.net.ru/
Victor
Shadowserg
Как тебе хаки? Если они тебе нужны, могу слить или ты сам?
У меня ещё есть три игры под Windows, правда демки.
Shadowserg
Цитата
Если они тебе нужны, могу слить или ты сам?
Да, слей.
Lost Soul
Hayabusa У одного дебила,он приехал с желанием получить 1100, а уехал с 900-ами рублями. Типа торговля,блин.
Victor
Shadowserg
Ссылки отправил в приват.
Ящер
Отличная игра-Dracula(J).Только она у меня зависает постоянно,а в настройках не разобраться-весь текст на каком-то инопланетном языке.Блин,жалко,ибо игра сделана практически на профессиональном уровне.
Shadowserg
А меня очень порадовала Dracula Xtacy. Особенно картинки. Ну и игровой процесс интересный. icon_smile.gif
paladin
Чё-то у меня музыки нету в Dracula и DraculaFight,так должно быть?И не могу управление найти в
Dfight.
Graph Vector
Подскажите пожалуйста - что есть хаки? Некие взломы которые меняют в игре нечто, но что именно? Надеюсь не жизни\оружие, а что-нибудь более серьезное, например персонажа заменяют или еще что-нибудь в этом духе?
DarkHeart
Собственно хотелось бы побольше узнать о Symphony of Destruction а то до того как появится в наличии Dawn of Sorrow ром, хотелось бы в что нить другое пока поиграть smile.gif
DarkHeart
Блин Ящер ты как Dracula (J) вообще запустил у мну после екрана жми старт (ентер) ничерта не делается, дата 1 дата 2 дата 3 и все что угодно жал, дальше не идет чего делать? smile.gif
Shadowserg
Вот весьма впечатляющий ремейк Castlevania III: Dracula's Curse. Хотя игра сыровата и местами глючит, но тем не менее ознакомиться советую.
Moon Prince
Да, ниче так... правда управление какое-то убогое + на некоторых уровнях ваще врагов нетути.
Victor
Клон Castlevania для N-gage/s60.
Называется "Crimson After Dark"
Кто знает где скачать, подскажите?
Shadowserg
Victor Весьма любопытный клон... А нормальный эмулятор N-gage существует?
Victor
Shadowserg
Под s60 есть, а под N-gage не знаю.
KASUMI-sama
Castlevania Dracula's Shadow у меня часто глючит... начинает виснуть... кто-нибудь знает в чём проблема?
Vilroix
Только что закончил играть в HAUNTED CASTLE 3... Прошёл довольно далеко.
Что можно сказать?.. Игра, в общем, неплохая, да и то, что местами напоминает мой идеал "SIMON`S QUEST",- очень большой плюс! Вот только ведёт игра себя уж слишком неадекватно... Нет, то что при включении и выключении Инвентаря каждый раз повышается опыт, при несложных манипуляциях можно пополнять запас
полезных вещей( травы, семена...), а в некоторых городах - без конца пополнять запас золота,- это замечательно, однако при тех же манипуляциях( а! да даже не манипуляциях, а при простом пользовании Инвентарём!) можно остаться без основного оружия, а это уже косяк! Полная засада: сначала даётся усиленная плеть, потом цепь, за ней - длинная цепь, после - MRNG STAR, ну а в итоге Инвентарь показывает наличие изначальной плети, однако на самом деле игрок просто голыми руками по воздуху месит, точно с Дроком на кулаках тренируется биться, а толку от этого бокса - вообще никакого! icon_mad.gif И потом: в некоторые локации без основного оружия попасть невозможно...
Выручайте, ребята и девушки! Кто знает?.. icon_sad.gif
Блин! А теперь ещё выяснилось, что сохраненные игры нельзя загрузить! 25.gif

Цитата(Shadowserg @ Dec 3 2005, 01:43 PM)
Помогло. Спасибо!  icon_biggrin.gif  Тоже очень неплохое творение.
*

Помогло, говоришь? icon_smile.gif Ну, и как далеко ты в ней продвинулся? Всю игру, часом, не прошёл? Может, поможешь чем-нибудь? icon_biggrin.gif
Shadowserg
Vilroix Помочь не смогу, т.к. побегал так только в самом начале.
ОгненныйЛис
У меня из того, что перечислили, только три игры нормально запустились. Больше всего порадовал кастлеванный арканоид Dracula Xtasy. Похоже, музыка и локации из Chi No Rondo, в которую я пока так и не поиграл.
А в Dracula's Curse Remake у меня появляются три строки:
Start
Options
Konfigurations
Стрелками направления могу по строкам скакать, больше ничего не происходит, на какую кнопку не жми. Обидно, ведь игра вроде поддерживает джойстик.
Shadowserg
ОгненныйЛис Там на Ctrl надо выбирать. А джой поддерживается только через прогу JoyToKey.
Vilroix
Цитата(Shadowserg @ Sep 19 2007, 07:54 PM)
Vilroix Помочь не смогу, т.к. побегал так только в самом начале.
*

Увы... Ну да ничего! icon_smile.gif Как-нибудь прорвусь! Выход наверняка есть... если, конечно, тот клоун, который создал её, неадекватную, довёл свою работу до конца.
Так или иначе благодарствую! icon_smile.gif
ОгненныйЛис
Цитата(Shadowserg @ Sep 22 2007, 06:49 PM)
ОгненныйЛис Там на Ctrl надо выбирать. А джой поддерживается только через прогу JoyToKey.
*

Я и на Ctrl нажимал, не фига... А че за программа JoyToKey? icon_rolleyes.gif
Shadowserg
Прога которая позволяет играть джойстиком, там где только клава поддерживается. За подробностями - гугли.
Ящер
Вышел новый потрясающий хак Кастлы для Денди.Все качаем!
KASUMI-sama
Цитата(Ящер @ Nov 4 2007, 10:58 PM)
Вышел новый потрясающий хак Кастлы для Денди.Все качаем!
*

arigatou
Ящер
Не за чтоsmile.gifПравда хак этот-дико хардкорный!Еле-еле дошёл до 3 босса.Знаете кто?Слогра!Прыгучая,тварь!
Shadowserg
Да, великолепный хак. Один из лучших NES-хаков.
Wallkind
Очень интерестный римейк какой то из игр Castlevania .
Рекомендую всем взглянуть gigi.gif
http://flashportal.ru/swf/castlevaniamx.swf
Moon Prince
Блин, он зависает на смерти. У всех так?
Wallkind
Да у меня также....Так что не умерайте gigi.gif
Ghost
топор кидаешь и она умирает....только без толку.
Wordamir
А какой самый лучший хак ко второй части кастлы?
Fisk
Vamp-girl:
Цитата
Я знаю, что это Кстлевания, но... Dawn of Sorrow с Hugh Baldwin в главной роли?

И как этот отрывочек туда попал? Может это реклама? Дело в том что это фанатская игра, которая кстати до сих пор в разработке.

Сайт игры
http://serio.piiym-net.com/CVBla/

Один из роликов по этой игре
http://ru.youtube.com/watch?v=icroI9HNzBA

Здесь полно других роликов по ней, ориентируемся на Serio's Castlevania Fighting Game:
http://ru.youtube.com/results?search_query...arch_type=&aq=f
Wordamir
Игрушке респект! Автор на славу постарался.
Vamp-girl
http://ru.youtube.com/watch?v=1zdZadckHts&feature=related
Вааай мою любимую вторую форму Дракулы взяли gigi.gif Да, игрушка супер смотрится. Может реально ну его, этого ИГУ... Фанаты лучше скуют.
TheGrimReaper
Как показывает практика, подобные игры разрабатываються столетиями icon_confused.gif
Vamp-girl
Цитата(TheGrimReaper @ Nov 1 2008, 12:19 AM)
Как показывает практика, подобные игры разрабатываються столетиями  icon_confused.gif
*

Но вместе с этим есть промежуточные варианты для скачивания. А разработчики спешат выпустить игру и треть игр - сырые.
Hao
Потрясающе, особенно понравился новый тип ударов Дарио))
Uzur-Back
Аааааа, блин! Хочу такую, хочу такую! jump.gif
Hao
Поиграл в вышеупомянутую игру, просто потрясающе! Особенно порадовало, что когда меняешь сложность, враги не только становятся сильнее, но и разучивают новые приемы icon_biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.