Лилит
Jan 13 2006, 10:23 PM
Мои любимые:
Евангилион
Принцесса вампиров Мию
Эскафлон
Слаерс
Хелсинг(к сожалению полностью не видила, но то что видела понравилось)
Lord Garvals
Jan 13 2006, 10:47 PM
Ну а я люблю большинство творений Миядзаки.
Любимое: "Наусика из Долины ветров".
Помимо этого люблю и:
Demon City
Amon Apocalypse
Gantz
Berserker
Sonic X
А так-аниме не особо нравится. Больше отдаю предпочтение америкосам.
Vamp-girl
Jan 14 2006, 02:39 PM
Я напишу названия аниме, которые так или иначе повлияли на мою жизнь от начала, собственно, жизни.
Sailor Moon (первое аниме, в которое я влюбилась, оно повлияло на всё моё мировоззрение)
Pokemon (да, мне дейтсвительно нравилось всемирное помешательство на корманных монстрах, и я провела хорошие и весёлые месяцы за просмотром этого мульта)
Vampire Hunter D: Bloodlust (я и сейчас считаю это аниме одним из красивейших)
Fullmetal Alchemist (очень интересно и занятно)
Naruto (хотя меня особо не интересовали истории ниндзя, но этот мир меня до сих пор радует)
Пока всё. Я выбрала самые значимые для меня, возможно, скоро список пополнится. Например, когда я досмотрю Sonic X.
Lord Garvals
Jan 14 2006, 08:13 PM
Vampire Hunter D: Bloodlust.
Кстати да. Согласен с тобой. Для меня это так же самое наикрасивейшее в прорисовке, персонажах и истории любви(обожаю трогательный момент, где вампир выходит на свет, пытаясь спасти любимую).
PS:
Покемоны. Сколько часов я провёл за игрой на GBA. );-)
Vamp-girl
Jan 14 2006, 08:20 PM
Цитата(Lord Garvals @ Jan 14 2006, 08:13 PM)
Покемоны. Сколько часов я провёл за игрой на GBA. );-)
Вот вот. Я тоже.
Лилит
Jan 14 2006, 09:59 PM
Я забыла написать, мне еще очень нравится Утена, как полнометражное аниме, так и многосирийное
Suliven d'Estegil Mirglen
Jan 17 2006, 01:43 PM
Полнометражка как-то не очень... Уж больно там все с ног на голову...
Лилит
Jan 18 2006, 09:20 PM
Ну, может быть. Но зато любопытно сюжет закрутили
Jan 19 2006, 02:56 PM
---Ну, может быть. Но зато любопытно сюжет закрутили---
Попытались сюжет из 39 серий в 1 запихнуть

После просмотра полнометражки на ряду с вопросом "в чем смысл жизни?" появился вопрос "в чем смысл Утены?"...
Лилит
Jan 20 2006, 03:56 PM
Если брать полнометражное аниме Утена, то для меня смысл в том, что всегда надо бороться за свои интересы. И если чего-то очень захотеть, то очень большой процент исполнения этого желания.
Jan 23 2006, 11:32 AM
Если ципленок не разобьет скорлупу, он погибнет...
Мне кажется это больше об иллюзорности окружающего... Мы строим мир вокруг себя из своих желаний и мнений, привычек и фобий... Очень часто видим его только таким, каким хотим видеть. Но на самом деле...
Лилит
Jan 24 2006, 12:36 PM
...а на самом деле все совсем не так? Верно?!
Цитата
Если ципленок не разобьет скорлупу, он погибнет...
Я расценивала эту фразу, как то, что вообще, все человечество-это цыпленок, и что все мы живем в маленьком мирке-скорлупе, и что если ее не разбить, то люди задохнутся от информационного и духовного вакуума...
Jan 24 2006, 12:54 PM
По смыслу там получается, что скорлупа и гроб это одно и то же. А там говориться, что все дуэлянты все еще находятся в своих гробах... И тот эпизод по смерть родителей Утены...
Лилит
Jan 24 2006, 01:21 PM
Кстати вполне вероятно. Это эпизод ведь перед каждой серией показывают. Думаю неспроста это делается
Jan 24 2006, 03:42 PM
Это тоже своего рода скорлупа...
DarkHeart
Jan 24 2006, 06:43 PM
Rurouni Kenshin (вся серия от ов до тв)
Elfen Lied
Vampire Princes Miy (TV)
Gungrave
Evangelion
Pet shop of horrors
Lain
Hellsing
Graves of fireflyes (я плакаль

)
еще много чего но ети главные
Vamp-girl
Mar 17 2006, 05:51 PM
Цитата
Vamp-girl, ты любительница аниме,смотрю...
Какие мульты аниме нравятся?
Мне в прошлом году совершенно случайно попался на глаза Aplessed - ПРОПЁРЛО не по-детски, правда в основном из-за графики и боёвки.
После этого накупил разных серилов и.т.п (слава богу во многих случаях два-три первых диска). Короче почти ничего не понравилось. Даже всеми расхваливаемый Призрак в доспехах - муть беспросветная.
Понравились сильно только:
- Apleseed
- Vampire Hunter D Bloodlust
Более-менее можно посмотреть ещё:
- Blue submarine
-Macross Zero
- Mezo Forte(рулез!)
- Gunsmith Cats
- Words Worth - понравился за ОРИГИНАЛЬНОСТЬ
- Сприган
Остальное всё,увы,не понял.
Т.е не то что не понял,смысл-то так есть во всём,но многое тяжело смотреть в первый раз,а второго уже и не будет...
Так было например с Gunslinger girl...
А компьютерная графика не спасает даже Wonderfull world.
А Slayers Great(perfect,gorgeous),Cowboy Bebop,Armitage,Full Metal Panic,Hellsing,7-Samurai,Submarine №707,STEAMBOY,Сакура война миров,Vandread,FLCL,шагающий замок Хоула,Sol Bianka,Spirites Away,Voices of Distant Star,Ghost in the shell 1+2+сериал...
Даже знаменитый сериал про авиаторов Last Exile ближе к конуц упарил настолько,что с трудом досмотрел до конца.
Что думаешь?
Из перечисленных тобой мне нравятся Vampire Hunter D Bloodlust, Last Exile, шагающий замок Хоула и более менее Hellsing. О своих любимых я написала на этой странице.
марадер из гордора
Nov 5 2006, 06:43 PM
мои любимые аниме это
хелсинг
ди:жажда крови
шаман кинг
еванглион
дисциплина
Devilart
Nov 5 2006, 07:36 PM
Мои любимые Аниме:
1. Shaman King
2. Naruto
3. One piece
4. Samurai X
5. Хелсинг
Seryi
Nov 5 2006, 08:54 PM
1. Elfen Lied
2. NGE
3. Naruto
4. Bleach
5. Hellsing
6. Fullmetal Alchemist
Так же можно добавить и Dragon Ball Z, Hellsing OVA, Kai Doh Maru, Fullmetal Panic Fumoffu...
Ghost
Nov 20 2006, 05:08 PM
Сard Captor Sakura
Naruto
А ещё буду пополнять
Но это самые интересные
Hao
Nov 25 2006, 10:00 PM
Fullmetal Alchemist: TV - кто смотел?(сори если уже о ней говорили

)
Одно из лучших аниме-сериалов по моему мнению..Кстати вы знаете что есть Манускрипт нинзя сериал? вообще класс!!Вот ссылка на портал аниме-http://www.animereactor.ru/(сорри если это считается рекламой)
Добавил(а) Hao, [mergetime]1164481249[/mergetime]"Хеллсинг (13 серий)" Вообщето( не в обиду сказано

)Не 13-а 14, но четырнадцатая (специальная) похожа на клип
Fallen Sage
Dec 24 2006, 02:18 AM
Д-это круто!
Еще прикольно Гнев нинзя...а так само по себе аниме хорошая вещь этого времени...
Ghost
Dec 27 2006, 12:36 PM
Hao Да щя алхимика смотрю, мне нравиться,вот только жалко дочку,которую отец падонаг с собакой своей скрестил

.
А также ещё посмотрел Tsubasa Croniсle тоже прикольно.
Shadowserg
Dec 27 2006, 07:49 PM
Из аниме сейчас смотрю Тsuyokiss, по мере скачивания. Довольно забавная вещь.
Hao
Dec 30 2006, 11:17 PM
Цитата(Ghost @ Dec 27 2006, 12:36 PM)
Hao Да щя алхимика смотрю, мне нравиться,вот только жалко дочку,которую отец падонаг с собакой своей скрестил

.
А также ещё посмотрел Tsubasa Croniсle тоже прикольно.
Вижу пополнение в наших рядах
кстати в конце концов тебе, Ghost, станет жалко и его будет...
Советую также меланхолию Харуки и Путаницу, очень интересно!!
ЗЫ: совсем забыл Подручного бездарной Луизы посмотри, и D.Grey-man(новая анимеха ща есть тока по 13 эпизод)
Shadowserg
Jan 2 2007, 04:58 PM
Цитата
Советую также меланхолию Харуки
Мне не понравилось. Чехарда с сериями, да и сюжетец, имхо, слабоват.
Ghost
Jan 2 2007, 07:56 PM
Цитата(Hao @ Dec 31 2006, 12:17 AM)
Вижу пополнение в наших рядах
кстати в конце концов тебе, Ghost, станет жалко и его будет...
Благо уних там всё хорошо закончилось и они попали в свой мир.Особенно анимешный Гитлер.
Alucart
Jan 2 2007, 08:30 PM
а как же поход хроно?
Цитата(Shadowserg @ Jan 2 2007, 04:58 PM)
Мне не понравилось. Чехарда с сериями, да и сюжетец, имхо, слабоват.
Shadowserg Я и не спорю, но мне понравилось, а чехарда эта , по моему мнению, добавляет интереса.
Зы: Призрак каким это макаром они попали в свой мир?? они же застряли в "нашем мире"-то,??
ЗЗы: а мне фильм про алхимиков совсем не понравился, япохи клаассную анимешку сделали, а америкосы все испортили...особенно коробит момент прощания с девахой и последующие слова( обращение к брату)," передеай ей спасибо за новую руку"...
Seryi
Jan 7 2007, 04:08 AM
А я начал смотреть Higurashi no Naku Koro ni=)
Затянуло=))
Я и говорю: на любителя(каюсь - сам любитель

)
Кстати с сентебря 2007 года второй сезон Харуки
Raharu
Jan 27 2007, 11:53 PM
*запустил шарманку*
Аниме я в общем-то не люблю, но выделяю из всего несколько шедевров(на мой взгляд):
Gravitation--собственно после этого сенаная я мелодраматически-психопатические аниме не смотрю. Прорисовка понравилась. А послушав несколько треков стал качать творчество Дайсуке Асакуры и ни разу не разочаровался....
Honey and Clover--Такемото(на аватаре) в общем-то мне очень близок по внутреннему миру и своим проблемам, да и жизнь студентов неплохо показана(с точки свободного времени конечно)
и наконец Hunter x Hunter. Для меня это трудно описать словами. В первый (и в последний) раз я смотрел аниме по 6 часов в день. Захватило и не хотело отпускать, очень обидно то, что тв-шка на самом интересном обрывается, а три выпуска ОВА я не смог достать(вернее деньги кончились...). Курапика это лучший на мой взгляд персонаж, какой мне доводилось вообще видеть в аниме. Правда потом мангу просмотрел и чуть в обморок не упал... Ну неважно...)
Hector
Jan 27 2007, 11:57 PM
Мое любимое аниме это Гайвер,это первое аниме которое я посмотрел!!
Еще Инуяша,очень интересная история!!! И другое понемногу))
Hao
Jan 30 2007, 10:38 PM
Блин опять бюракратия!!!!!!!!!!!!Теперь анимехи можно официально покупать тока (официально) лицензию....манускрипт тв состоит из 3 двд дисков по 350 рубликов каждый...Боюсь представить что будет за цена за цельнометаллического...(((
Советую обратиться к классике

Посмотрел недавно Рубак...Класс!

Кто-нибудь еше смотрел их?
ХЕХ, и тишина...Что-то затихло ...Ладно

Кайтесь: кто смотрел Наруто по Jetix???Как вам?
Shadowserg
Feb 15 2007, 07:40 PM
Сейчас смотрю Yakitate Japan - аниме про хлеб. После просмотра всё время хочется съесть булку.
Hao
Feb 16 2007, 03:00 PM
Хех, спасибо за рекомендацию. Посмотрим
Alucart
Feb 17 2007, 05:16 PM
по лыбе hellsing рулез
Dragonmaster Alex
Feb 19 2007, 11:02 AM
Буду банален - Shin Seiki Evangelion
Hector
Feb 19 2007, 11:02 AM
Евангелеон фарева!!
Dragonmaster Alex
Feb 19 2007, 11:12 AM
Это уж точно. До сих пор у всех на слуху. А сколько шуму поднимется после выхода приквела, ремейка и сиквела %)
Hector
Feb 19 2007, 11:36 AM
Это глупо..........оригенал это классика!!
Советую посмотреть Восхваляемого!!!Просто класс!
Shadowserg, вы смотрели?
Shadowserg
Mar 6 2007, 08:08 PM
Ты имеешь в виду Прославленного (Utawarerumono)? Если да, то смотрел... Первые две серии было интересно... а дальше началась банальщина... и дальше 3-ей серии я не стал смотреть. Сейчас досматриваю Monster - вещь!

Да, его. Но все-таки советую его посмотреть дальше, я тож подумал сначала про банальщину, но после 4-5 серии стало намного интереснее, тока с концовкой облажались...но все-равно великолепная вещь!
Shadowserg
Mar 9 2007, 06:39 PM
Hao Ок, будет время гляну. А сейчас смотрю и попутно качаю - Kaikan Phrase. Сёдзе про рокеров. Любопытно.

Вот только качество видео почему-то ужасное.
Hector
Mar 9 2007, 07:01 PM
А я ща смотрю римейк "Guyver" классный мульт ,смотрю с упаением,всем советую,но оригенал все же лучше....
Hao
Mar 10 2007, 12:13 AM
Цитата(Shadowserg @ Mar 9 2007, 06:39 PM)
Hao Ок, будет время гляну. А сейчас смотрю и попутно качаю - Kaikan Phrase. Сёдзе про рокеров. Любопытно.

Вот только качество видео почему-то ужасное.

Хорошо, а откуда вы качаете его?(про рокеров анимеха которая)(больная тема

-сам рок люблю послушать), а то по сайтам своим полазил и ничего, обидно...

А Бек вы смотрели?, тоже про рокеров, как я понял, про становление группы. Сам не смотрел и интересно ваше мнение.
Кстати, интересная подробность- полазил по аниме-форумам. И оказалось, что большинство аниме- фанов увлекаются роком.
KASUMI-sama
Mar 10 2007, 12:28 AM
Цитата(Hao @ Mar 10 2007, 01:13 AM)
Хорошо, а откуда вы качаете его?(про рокеров анимеха которая)(больная тема

-сам рок люблю послушать), а то по сайтам своим полазил и ничего, обидно...

А Бек вы смотрели?, тоже про рокеров, как я понял, про становление группы. Сам не смотрел и интересно ваше мнение.
Кстати, интересная подробность- полазил по аниме-форумам. И оказалось, что большинство аниме- фанов увлекаются роком.

даааа... BECK это круто... сейчас смотрю Rosen Maiden первый сезон и Rosen Maiden второй сезон...
Shadowserg
Mar 10 2007, 12:43 AM
Цитата
Хорошо, а откуда вы качаете его?
Из
торрента.
Цитата
Одно из лучших аниме из всех что я видел. Обязательно стоит посмотреть. А после просмотра так и хочется пойти учится играть на гитаре и организовать свою банду.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.