Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Аниме и манга
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Лилит
Мои любимые:
Евангилион
Принцесса вампиров Мию
Эскафлон
Слаерс
Хелсинг(к сожалению полностью не видила, но то что видела понравилось)
Lord Garvals
Ну а я люблю большинство творений Миядзаки.
Любимое: "Наусика из Долины ветров".
Помимо этого люблю и:
Demon City
Amon Apocalypse
Gantz
Berserker
Sonic X
А так-аниме не особо нравится. Больше отдаю предпочтение америкосам. icon_smile.gif
Vamp-girl
Я напишу названия аниме, которые так или иначе повлияли на мою жизнь от начала, собственно, жизни.
Sailor Moon (первое аниме, в которое я влюбилась, оно повлияло на всё моё мировоззрение)
Pokemon (да, мне дейтсвительно нравилось всемирное помешательство на корманных монстрах, и я провела хорошие и весёлые месяцы за просмотром этого мульта)
Vampire Hunter D: Bloodlust (я и сейчас считаю это аниме одним из красивейших)
Fullmetal Alchemist (очень интересно и занятно)
Naruto (хотя меня особо не интересовали истории ниндзя, но этот мир меня до сих пор радует)
Пока всё. Я выбрала самые значимые для меня, возможно, скоро список пополнится. Например, когда я досмотрю Sonic X.
Lord Garvals
Vampire Hunter D: Bloodlust.
Кстати да. Согласен с тобой. Для меня это так же самое наикрасивейшее в прорисовке, персонажах и истории любви(обожаю трогательный момент, где вампир выходит на свет, пытаясь спасти любимую).
PS:
Покемоны. Сколько часов я провёл за игрой на GBA. );-)
Vamp-girl
Цитата(Lord Garvals @ Jan 14 2006, 08:13 PM)
Покемоны. Сколько часов я провёл за игрой на GBA. );-)
*

Вот вот. Я тоже.
Лилит
Я забыла написать, мне еще очень нравится Утена, как полнометражное аниме, так и многосирийное
Suliven d'Estegil Mirglen
Полнометражка как-то не очень... Уж больно там все с ног на голову... rolleyes.gif
Лилит
Ну, может быть. Но зато любопытно сюжет закрутили
---Ну, может быть. Но зато любопытно сюжет закрутили---
Попытались сюжет из 39 серий в 1 запихнуть icon_confused.gif После просмотра полнометражки на ряду с вопросом "в чем смысл жизни?" появился вопрос "в чем смысл Утены?"...
Лилит
Если брать полнометражное аниме Утена, то для меня смысл в том, что всегда надо бороться за свои интересы. И если чего-то очень захотеть, то очень большой процент исполнения этого желания. icon_smile.gif
Если ципленок не разобьет скорлупу, он погибнет...
Мне кажется это больше об иллюзорности окружающего... Мы строим мир вокруг себя из своих желаний и мнений, привычек и фобий... Очень часто видим его только таким, каким хотим видеть. Но на самом деле...
Лилит
...а на самом деле все совсем не так? Верно?!

Цитата
Если ципленок не разобьет скорлупу, он погибнет...

Я расценивала эту фразу, как то, что вообще, все человечество-это цыпленок, и что все мы живем в маленьком мирке-скорлупе, и что если ее не разбить, то люди задохнутся от информационного и духовного вакуума...
По смыслу там получается, что скорлупа и гроб это одно и то же. А там говориться, что все дуэлянты все еще находятся в своих гробах... И тот эпизод по смерть родителей Утены...
Лилит
Кстати вполне вероятно. Это эпизод ведь перед каждой серией показывают. Думаю неспроста это делается
Это тоже своего рода скорлупа...
DarkHeart
Rurouni Kenshin (вся серия от ов до тв)
Elfen Lied
Vampire Princes Miy (TV)
Gungrave
Evangelion
Pet shop of horrors
Lain
Hellsing
Graves of fireflyes (я плакаль cry.gif )
еще много чего но ети главные smile.gif
Vamp-girl
Цитата
Vamp-girl, ты любительница аниме,смотрю...
Какие мульты аниме нравятся?

Мне в прошлом году совершенно случайно  попался на глаза Aplessed - ПРОПЁРЛО не по-детски, правда в основном из-за графики и боёвки.
После этого накупил разных серилов и.т.п (слава богу во многих случаях два-три первых диска). Короче почти ничего не понравилось. Даже всеми расхваливаемый Призрак в доспехах - муть беспросветная.
Понравились сильно только:
- Apleseed
- Vampire Hunter D Bloodlust

Более-менее можно посмотреть ещё:
- Blue submarine
-Macross Zero
- Mezo Forte(рулез!)
- Gunsmith Cats
- Words Worth - понравился за ОРИГИНАЛЬНОСТЬ
- Сприган

Остальное всё,увы,не понял.
Т.е не то что не понял,смысл-то так есть во всём,но многое тяжело смотреть в первый раз,а второго уже и не будет...
Так было например с Gunslinger girl...
А компьютерная графика не спасает даже Wonderfull world.
А Slayers Great(perfect,gorgeous),Cowboy Bebop,Armitage,Full Metal Panic,Hellsing,7-Samurai,Submarine №707,STEAMBOY,Сакура война миров,Vandread,FLCL,шагающий замок Хоула,Sol Bianka,Spirites Away,Voices of Distant Star,Ghost in the shell 1+2+сериал...
Даже знаменитый сериал про авиаторов Last Exile ближе к конуц упарил настолько,что с трудом досмотрел до конца.

Что думаешь?

Из перечисленных тобой мне нравятся Vampire Hunter D Bloodlust, Last Exile, шагающий замок Хоула и более менее Hellsing. О своих любимых я написала на этой странице.
марадер из гордора
мои любимые аниме это
хелсинг
ди:жажда крови
шаман кинг
еванглион
дисциплина
Devilart
Мои любимые Аниме:
1. Shaman King
2. Naruto
3. One piece
4. Samurai X
5. Хелсинг
Seryi
1. Elfen Lied
2. NGE
3. Naruto
4. Bleach
5. Hellsing
6. Fullmetal Alchemist
Так же можно добавить и Dragon Ball Z, Hellsing OVA, Kai Doh Maru, Fullmetal Panic Fumoffu...
Ghost
Сard Captor Sakura
Naruto

А ещё буду пополнять
Но это самые интересные
Hao
Fullmetal Alchemist: TV - кто смотел?(сори если уже о ней говорили icon_redface.gif )
Одно из лучших аниме-сериалов по моему мнению..Кстати вы знаете что есть Манускрипт нинзя сериал? вообще класс!!Вот ссылка на портал аниме-http://www.animereactor.ru/(сорри если это считается рекламой)
Добавил(а) Hao, [mergetime]1164481249[/mergetime]
"Хеллсинг (13 серий)" Вообщето( не в обиду сказано icon_smile.gif )Не 13-а 14, но четырнадцатая (специальная) похожа на клип icon_smile.gif
Fallen Sage
Д-это круто!
Еще прикольно Гнев нинзя...а так само по себе аниме хорошая вещь этого времени...
Ghost
Hao Да щя алхимика смотрю, мне нравиться,вот только жалко дочку,которую отец падонаг с собакой своей скрестил icon_sad.gif .
А также ещё посмотрел Tsubasa Croniсle тоже прикольно.
Shadowserg
Из аниме сейчас смотрю Тsuyokiss, по мере скачивания. Довольно забавная вещь.
Hao
Цитата(Ghost @ Dec 27 2006, 12:36 PM)
Hao  Да щя алхимика смотрю, мне нравиться,вот только жалко дочку,которую отец падонаг с собакой своей скрестил icon_sad.gif  .
А также ещё посмотрел Tsubasa Croniсle тоже прикольно.
*

Вижу пополнение в наших рядах icon_biggrin.gif
кстати в конце концов тебе, Ghost, станет жалко и его будет...
Советую также меланхолию Харуки и Путаницу, очень интересно!!
ЗЫ: совсем забыл Подручного бездарной Луизы посмотри, и D.Grey-man(новая анимеха ща есть тока по 13 эпизод)
Shadowserg
Цитата
Советую также меланхолию Харуки
Мне не понравилось. Чехарда с сериями, да и сюжетец, имхо, слабоват.
Ghost
Цитата(Hao @ Dec 31 2006, 12:17 AM)
Вижу пополнение в наших рядах icon_biggrin.gif
кстати в конце концов тебе, Ghost, станет жалко и его будет...
*

Благо уних там всё хорошо закончилось и они попали в свой мир.Особенно анимешный Гитлер.
Alucart
а как же поход хроно?
Hao
Цитата(Shadowserg @ Jan 2 2007, 04:58 PM)
Мне не понравилось. Чехарда с сериями, да и сюжетец, имхо, слабоват.
*

Shadowserg Я и не спорю, но мне понравилось, а чехарда эта , по моему мнению, добавляет интереса.
Зы: Призрак каким это макаром они попали в свой мир?? они же застряли в "нашем мире"-то,??
ЗЗы: а мне фильм про алхимиков совсем не понравился, япохи клаассную анимешку сделали, а америкосы все испортили...особенно коробит момент прощания с девахой и последующие слова( обращение к брату)," передеай ей спасибо за новую руку"... icon_neutral.gif
Seryi
А я начал смотреть Higurashi no Naku Koro ni=)
Затянуло=))
Hao
Я и говорю: на любителя(каюсь - сам любитель gigi.gif )
Кстати с сентебря 2007 года второй сезон Харуки icon_smile.gif
Raharu
*запустил шарманку*
Аниме я в общем-то не люблю, но выделяю из всего несколько шедевров(на мой взгляд):

Gravitation--собственно после этого сенаная я мелодраматически-психопатические аниме не смотрю. Прорисовка понравилась. А послушав несколько треков стал качать творчество Дайсуке Асакуры и ни разу не разочаровался....

Honey and Clover--Такемото(на аватаре) в общем-то мне очень близок по внутреннему миру и своим проблемам, да и жизнь студентов неплохо показана(с точки свободного времени конечно)

и наконец Hunter x Hunter. Для меня это трудно описать словами. В первый (и в последний) раз я смотрел аниме по 6 часов в день. Захватило и не хотело отпускать, очень обидно то, что тв-шка на самом интересном обрывается, а три выпуска ОВА я не смог достать(вернее деньги кончились...). Курапика это лучший на мой взгляд персонаж, какой мне доводилось вообще видеть в аниме. Правда потом мангу просмотрел и чуть в обморок не упал... Ну неважно...)
Hector
Мое любимое аниме это Гайвер,это первое аниме которое я посмотрел!!
Еще Инуяша,очень интересная история!!! И другое понемногу))
Hao
Блин опять бюракратия!!!!!!!!!!!!Теперь анимехи можно официально покупать тока (официально) лицензию....манускрипт тв состоит из 3 двд дисков по 350 рубликов каждый...Боюсь представить что будет за цена за цельнометаллического...(((

Советую обратиться к классике icon_smile.gif Посмотрел недавно Рубак...Класс! gigi.gif Кто-нибудь еше смотрел их?

ХЕХ, и тишина...Что-то затихло ...Ладно icon_smile.gif Кайтесь: кто смотрел Наруто по Jetix???Как вам?
Shadowserg
Сейчас смотрю Yakitate Japan - аниме про хлеб. После просмотра всё время хочется съесть булку. icon_lol.gif
Hao
Хех, спасибо за рекомендацию. Посмотрим icon_biggrin.gif
Alucart
по лыбе hellsing рулез
Dragonmaster Alex
Буду банален - Shin Seiki Evangelion
Hector
Евангелеон фарева!!
Dragonmaster Alex
Это уж точно. До сих пор у всех на слуху. А сколько шуму поднимется после выхода приквела, ремейка и сиквела %)
Hector
Это глупо..........оригенал это классика!!
Hao
Советую посмотреть Восхваляемого!!!Просто класс!
Shadowserg, вы смотрели?
Shadowserg
Ты имеешь в виду Прославленного (Utawarerumono)? Если да, то смотрел... Первые две серии было интересно... а дальше началась банальщина... и дальше 3-ей серии я не стал смотреть. Сейчас досматриваю Monster - вещь! specool.gif
Hao
icon_smile.gif Да, его. Но все-таки советую его посмотреть дальше, я тож подумал сначала про банальщину, но после 4-5 серии стало намного интереснее, тока с концовкой облажались...но все-равно великолепная вещь!
Shadowserg
Hao Ок, будет время гляну. А сейчас смотрю и попутно качаю - Kaikan Phrase. Сёдзе про рокеров. Любопытно. icon_smile.gif Вот только качество видео почему-то ужасное. icon_sad.gif
Hector
А я ща смотрю римейк "Guyver" классный мульт ,смотрю с упаением,всем советую,но оригенал все же лучше....
Hao

Цитата(Shadowserg @ Mar 9 2007, 06:39 PM)
Hao Ок, будет время гляну. А сейчас смотрю и попутно качаю - Kaikan Phrase. Сёдзе про рокеров. Любопытно.  icon_smile.gif Вот только качество видео почему-то ужасное.  icon_sad.gif
*

Хорошо, а откуда вы качаете его?(про рокеров анимеха которая)(больная тема gigi.gif -сам рок люблю послушать), а то по сайтам своим полазил и ничего, обидно... icon_smile.gif А Бек вы смотрели?, тоже про рокеров, как я понял, про становление группы. Сам не смотрел и интересно ваше мнение.
Кстати, интересная подробность- полазил по аниме-форумам. И оказалось, что большинство аниме- фанов увлекаются роком. icon_biggrin.gif
KASUMI-sama
Цитата(Hao @ Mar 10 2007, 01:13 AM)
Хорошо, а откуда вы качаете его?(про рокеров анимеха которая)(больная тема gigi.gif -сам рок люблю послушать), а то по сайтам своим полазил и ничего, обидно... icon_smile.gif А Бек вы смотрели?, тоже про рокеров, как я понял, про становление группы. Сам не смотрел и интересно ваше мнение.
Кстати, интересная подробность- полазил по аниме-форумам. И оказалось, что большинство аниме- фанов увлекаются роком. icon_biggrin.gif
*

даааа... BECK это круто... сейчас смотрю Rosen Maiden первый сезон и Rosen Maiden второй сезон...
Shadowserg
Цитата
Хорошо, а откуда вы качаете его?
Из торрента.

Цитата
А Бек вы смотрели?, тоже про рокеров, как я понял, про становление группы. Сам не смотрел и интересно ваше мнение.
Одно из лучших аниме из всех что я видел. Обязательно стоит посмотреть. А после просмотра так и хочется пойти учится играть на гитаре и организовать свою банду. icon_smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.