Galamoth
Apr 17 2008, 11:09 AM
Эм...я выше уже упомянул,что смотрел хронику крыльев ^^ Ждём-с 3тий сезон))
ВПН-типа локальной сети,только через инет....но эт только для Краснодарского края и пользователей инет провайдера Disel))
Hao
Apr 17 2008, 01:36 PM
Упс))) Гуменасай))
Galamoth, вау!!
Да.... а у нас, в столице, к сожалению, такого не будет(((
Авторские права, авторские права..

тьфу, одно слово))
Galamoth
Apr 17 2008, 05:34 PM
Hao
Apr 17 2008, 09:29 PM
И не говори, компании совершенно не думают о читателях манги(/смотрящих аниме) сейчас...
Например, сейчас читаю мангу Магазинчик ужасов. Потрясающая вещь, всем советую. Но вот в чем заподлянка, эту серию аниме/манги лицензировали и стали продавать тиражом 1 книги в
40 000 экземпляров, попутно закрыв в нете все русские переводы)) В общем, пришлось начинать с 2 тома читать, так как первый (только там нашел) на озоне появится через 2 недели( ибо уже 2 партию раскупили)) Хотя, если честно, совершено не жалко денег, так как стоит того, сделана как настоящая японская манга, не отзеркалена))
А вот найти теперь трудно...
2 и 3 тома нашел случайно в отделе !!!детской!!! литературы(я представляю как 5 паренек будет это смотреть

), в перемешку с Ранмой и ужастиками
Этож надо, они даже школу убийц туда засунули
Galamoth, скорость норм, но советую еще пользоваться торрентами, так Намного быстрее))
Dragon
Apr 17 2008, 11:10 PM
Цитата
Например, сейчас читаю мангу Магазинчик ужасов. Потрясающая вещь, всем советую. Но вот в чем заподлянка, эту серию аниме/манги лицензировали и стали продавать тиражом 1 книги в
40 000 экземпляров, попутно закрыв в нете все русские переводы))
У меня 4 тома на полочке стоят.

Правда, остальных, чувствую, не дождемся. Мало того что из-за их лицензирования практически исчез русский перевод в сто раз лучше этого, так еще эти "переводчики" тормозят страшно. Благо у меня перевод другой есть, который я скачать успел (хоть и одной главы не хватает

).

Вещь не просто потрясающая. +По ней и аниме весьма хорошее есть (плохо что короткое).
Shadowserg
Apr 18 2008, 12:43 AM
Да, с мангой в России вообще беда... Тоже хотел по-честному покупать мангу Ranma 1/2.. и даже купил четыре тома. Но потом плюнул на это дело... уж больно муторно было ожидать появления новых томов, да и откапывать их приходилось среди детских книжек-раскрасок.
Hao
Apr 18 2008, 10:23 AM
Цитата
У меня 4 тома на полочке стоят. Правда, остальных, чувствую, не дождемся.
Теоретически, у нас в Москве уже есть 5 том, в Питере уже 6))
Как раз сегодня на тверскую поеду за 4 и 5 томами))
Цитата
Вещь не просто потрясающая. +По ней и аниме весьма хорошее есть (плохо что короткое).
Полностью согласен!!!!
Даже решил коллекционную версию покупать))
Карт
Apr 19 2008, 05:41 PM
Я поражаюсь нашим народом( по 10 каманд переводят одно и тоже, но никто не додумывается взяться за перевод того, что ещё не перевели! Вот и щас пытаюсь найти 19 том Наруто, но никак не получается...единственный сайт, где переведено половина тома не хочет меня регестрировать, тормазит зараза аццки! Скиньте плз ссылочку, где можно скачать русский 19ый том, или хотяб английский( буду очень признателен!
Galamoth
Apr 20 2008, 08:56 AM
Hao
Apr 20 2008, 03:44 PM
Dragon
Apr 21 2008, 12:33 AM
Начал смотреть Mononoke. Пока посмотрел только первую серию. Если этот сериал окажется на уровне третьей части Ayakashi - Japanese Classic Horror, которая, собственно, и дала ему начало, то буду очень и очень доволен.
Карт
Apr 21 2008, 11:16 PM
Щас помимо Наруто и Алхимика, читаю Blade Of The Immortal, интересная история одного Ронина, который неможет умиреть стандартными способами...манга очень классная и атмосферная, сцен жестокости (а они всегда выглядят очень интересно) достаточно, но на психику не давят. Так что если у кого есть свободное время, почитайте, не пожалеете! Ах да, манга не отзеркалена, так что читаем справа на лево.
http://access-manga.ru/boti/index.html
Shadowserg
Apr 22 2008, 12:32 AM
По ней анимешку, вот-вот должны начать показывать. Да, любопытная должна получиться вещь.
Dragon
Apr 25 2008, 07:15 PM
Досмотрел
Mononoke. Остался доволен. Очень сильная вещь в жанре ужасов и мистики с очень необычной рисовкой (собственно, как и предшественник сериала). Для себя запишу в шедевры.
Карт
Apr 25 2008, 11:59 PM
Надо поискать, заинтерисовал однако
Moon Prince
Apr 27 2008, 06:10 PM
Подскжите че смотреть в 2008 сезоне? Пока мне только Maid Guy нравится.
Hao
Apr 27 2008, 07:42 PM
Волчица и прянности - неплохо
Второй сезон восстания Лелуша
Zoku Sayonara Zetsubou Sensei (2 сезон)
Soul Eater
и т.д.

)
Galamoth
Apr 29 2008, 01:11 PM
Причём соул итер в обяз. порядке
Карт
Apr 30 2008, 09:10 PM
А уже много серий Соул Итера вышло на русском, или хотябы с сабами? Тот же вопрос и по поводу манги.
Вчера у друга тяпнул Samurai Champloo, хорошая штука, драйвовая и забавная
Я как посматрел как он закупился (у нас не так уж и давно в одном месте продают аниме на очень качественных балванках, с хорошим переводом, некоторые переводы так и вовсе с анимэсектора

), так слюнка в миг пробежала, на днях проведу у него конфискацию и отпишусь, чего удалось урвать
Galamoth
May 1 2008, 10:57 AM
Я пока только 2 серии выкрал)))
Всего уже вышло 4 серии, на торрентс они есть))
Цитата
Тот же вопрос и по поводу манги
Манги много, но я скачивал на инглише))
Цитата
пробежала, на днях проведу у него конфискацию и отпишусь, чего удалось урвать
Друзья=анимешники это хорошо))
Сам являюсь таким другом
Хе-хе-хе, а на днях приедет террабайтовый жесткий))))
Карт
May 1 2008, 08:59 PM
Цитата
Хе-хе-хе, а на днях приедет террабайтовый жесткий))))
Уже пускаю слюни
Взял сегодня Love Hina, Dears, Shakugan no Shana...сегодня вечерком буду смотреть
Здраствуй, мой друг Отаку!!))
Цитата
Love Hina
Аниме классное, советую в обязательном порядке посмотреть ОВА-шки, очень интересные, кроме того новый перс еще))
Цитата
Dears
Некоторые говорят, что это клон чобитов, но я не согласен с этим))
Самому очень понравилось, советую потом читать мангу, так как анимешка захватывает только самое начало манги и оставляет нецелостное представление о произведении))
Цитата
Shakugan no Shana
Потрясающе, помню, как прошлым летом на даче смотрел, хотя и понимаю, что на безрыбье и рак рыба))
Второй сезон "торкнул" меньше, но как продолжение имеет место быть))
Карт
May 2 2008, 01:21 AM
Цитата
Некоторые говорят, что это клон чобитов, но я не согласенен с этим))
Посмотрим, в своё время мне очень понравились Чобиты
Мангу обязательно почитаю) мне почему-то манга нравится даже чуть больше ^^
Цитата
мне почему-то манга нравится даже чуть больше ^^
Абсолютно за !!)))
Бывает даже намного больше, как случилось с аниме Дни Мидори)))
Карт
May 2 2008, 10:23 PM
О ДАААА! Дни Мидори-моя первая манга

и я её просто обажаю! Дочитал до 5го тома, дальше надо выкачать на инглише, не подскажешь ресурсы с норм сканами?
Galamoth
May 2 2008, 10:35 PM
Эт овы сейчас на каком языке?)
Карт
May 2 2008, 10:39 PM
Эт мы про мангу такую) на инглише звучит так "Midori no Hibi", очень классная и позитивная манга! Еслиб не она, яб подольше от Клэймора бы отходил
Цитата
инглише, не подскажешь ресурсы с норм сканами?
Во вторник смогу точно сказать сайт, просто я праздники провожу сейчас во 2 своей квартире, тут ссылок на мангу нет)), а вообще поищу
Карт
May 3 2008, 01:26 PM
Благодарю
MetalHimera
May 3 2008, 04:30 PM
Так... все же аниме не безнадежный жанр
посмотрел недавно такую вещь, как Пустынная крыса, он же Desert Punk.
Вот эта вещь мне крайне подняла настроение и общее мнение об аниме
Хе-хе-хе, я же говорил)))
2X2???
Если да, то застал эльфийскую песнь))?
Карт
May 3 2008, 06:35 PM
Нао, что лучше, манга, или аниме "Эльфиская Песнь"? Просто думаю может стоит глянуть\почитать.
И то, и другое!!!
Аниме - очень самодостаточное произведение, потрясающее по глубине, говорящее о Всепрощении... К сожалению конец размыт, новые персонажы всунуты "что бы было"....
Манга же сначала идет по тому же пути, что и аниме, но потом резко сворачивает в другую сторону..
Так что советую сначала посмотреть аниме, а потом почитать мангу))
НО, к сожалению 2 половина манги теоретически является равкой, ансабом на японском, да и найти трудно...
Galamoth
May 4 2008, 08:25 PM
Народ,подсобите с юзербарчиками по аниме и кастлу,желательно анимированные)
Demenchev
May 5 2008, 02:25 PM
Очень понравилась полнометражка Однажды в Токио.
После полнометражки начал увлекатся работами Сатоси Кон'а.
Вот еще его хорошие анимешки:
1. Perfect Blue (полнометражник, жанр - триллер)
2. Millenium Actress (полнометражник, жанр - судьба человека/гротеск)
4. Paranoia Agent (сериал, 12 серий, жанр - детектив/психоделия/социальная драма)
5. Paprika (полнометражник, жанр - фантасмагория)
Смотрел Паприку (класс)... и вот, жду когда скачается Paranoia Agent ^^
Galamoth
May 5 2008, 04:13 PM
Хм....однажды в Токио это няха про 3ёх бродяг которые младенца под новый год нашли?
Demenchev
May 5 2008, 06:06 PM
да, да ^^
MetalHimera
May 5 2008, 08:53 PM
Эльфийская песнь... застал, вот только как-то не покатило... если бы она не шла по телевизору, а была у меня в таком виде. чтобы смотреть когда угодно... может и посмотрел бы... а так просто времени не хватает, чтобы серьезно посмотреть.
Galamoth
May 5 2008, 09:47 PM
Советую посмотреть))
Вот недавно заливали мангу,почитал,охренел))
Слушай, а конец уже перевели или нет????(хотя бы на инглише)))
Galamoth
May 6 2008, 06:31 AM
Пока залил только 30 тома,я сам ещё не знаю)))Но начало понравилось...
Карт
May 6 2008, 12:00 PM
Мне скоро друг вышлет по почте 5двд с сериалом Bleach, я вот пока мангу потихоньку начинаю качать)
Цитата
Bleach
Хороший выбор!)))
Galamoth
May 6 2008, 03:05 PM
Однако по длине не уступает Ван Пису и Насруто))
Карт
May 6 2008, 05:44 PM
Меня сначало почему-то раздражал One Peace, сам незнаю почему...наверно потому что у всех героев рот во время улыбки как долька арбуза

...но чем больше я глдел на арт из этого сериала, тем сильнее мне хотелось его посмотреть...щас глянул в поисках манги и...нашёл только пару первых глав и пару 40ых томов т_т.
Wordamir
May 6 2008, 05:47 PM
Trigun не давно показывали, очень понравился.Эльфийская песнь тоже равнодушным не оставила, скачал open theme.
Wordamir Триган это настоящая Классика!!
Кстати сейчас по нему делают полнометражку, так что он не забыт)) Лав энд Пис!!!
Цитата
пару 40ых томов т_т.
Держи ссылку))))
http://www.mangatraders.com Регистрируйся здесь и большинство манги в хорошем качестве тебе станет доступно, но на англ языке))
Galamoth
May 6 2008, 07:14 PM
Цитата(Карт @ May 6 2008, 05:44 PM)
Меня сначало почему-то раздражал One Peace, сам незнаю почему...наверно потому что у всех героев рот во время улыбки как долька арбуза

...но чем больше я глдел на арт из этого сериала, тем сильнее мне хотелось его посмотреть...щас глянул в поисках манги и...нашёл только пару первых глав и пару 40ых томов т_т.
Муахаха!)))
Добавил твоё выражение про дольку арбуза в своё словарик между "бочкодроидами" гномов (големы в виде бочки) и "жалкими двухкнопочными созданиями" (о тех же гномах))
Карт
May 6 2008, 09:44 PM
Hao, спасибо! Теперь не придётся сёрфить по гуглю в поисках той или иной манги
Galamoth, жжёшь
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.