Inferno
Apr 26 2009, 10:35 PM
А я так увлекся Welcome to the NHK, что после просмотра сериала и чтения манги заказал себе первоисточник - ранбоэ-новеллу NHK ni Youkoso!. Жду не дождусь книженции)
Карт
Apr 30 2009, 06:19 PM
Сегодня начал читать Immortal Regis, мне понравилось, почти дочитал первый том
Chupa
May 16 2009, 02:52 PM
Ребят кто смотрел Gurren Lagann ? Мало известное но я посмотрел оч изумился (по-моему стоящая вещь) интересно ваше мнение
ОгненныйЛис
May 16 2009, 05:05 PM
Цитата(Chupa @ May 16 2009, 03:52 PM)
Ребят кто смотрел Gurren Lagann ? Мало известное но я посмотрел оч изумился (по-моему стоящая вещь) интересно ваше мнение
Смотреть можно. Видел статью про аццкого отаку, который всюду таскает с собой подушку-жену Ниа (девушка из этого самого аниме). Не досмотрись до такого же
BaNdiT
May 16 2009, 09:17 PM
Цитата
Мало известное но я посмотрел оч изумился (по-моему стоящая вещь) интересно ваше мнение
А оно
точно малоизвестное? =)
Кстате, есть постер по нему из СИшки. Только висит другой стороной, ибо файнал фентези тактикс =)
Inferno
May 17 2009, 01:33 PM
А вот меня хватило на 5 серий Gurren Laggan. Не зацепило и все тут.
Карт
May 18 2009, 01:33 PM
Сегодня ночью дочитал Immortal Regis, классная и интересная манга, жаль только она кончается на самом интересном месте и потом идёт её сиквел, но за просмотренные 5 сканов я не нашёл ничего, что связывало бы сиквел с приквелом((
Uzur-Back
May 18 2009, 05:25 PM
Практически досмотрел до конца Death Note. Так сильно аниме мне давно уже не нравилось. Это просто феноменальное аниме.)) Хорошо показана психология человека, получившего способность убивать. Довольно интересный детектив и вообще... Красиво сделано... Провел аналогию с романом "Преступление и наказание"... В них есть что-то общее.)
Карт
May 18 2009, 07:15 PM
А я Death Note всё никак досмотреть не могу))
Остановился наверно серии на 24-27, как-то после серидины сериала резко пропало желание его смотреть....но всё-таки надо бы собраться и досматреть)
Julius
May 18 2009, 08:10 PM
Ну после ******************* мне тоже уже не так перло(но все равно перло!!!),хотя Ниар мне тоже понравился своими мозгами.
Карт
May 18 2009, 08:18 PM
Julius +1, только спойлер лучше спрячь, ато ведь не все ещё добрались до сего сериала

У меня на очереди в принципе не мало аниме стоит, всё никак не доберусь до второго сезона Code Geass, но мне кажется там ппц бредятину намутили...хотя хз, я только первую серию видел, которая по началу мозг хавает)))
Lawliet
May 19 2009, 07:33 AM
Блин спойлеры повсюду

Мне проспойлирили что там случится во втором сезоне (ну короче то что джулиус чуть не проспойлирили), проспойлирили что Арии Печали с Сомой случитсо
BaNdiT
May 19 2009, 09:56 AM
Цитата
А вот меня хватило на 5 серий Gurren Laggan. Не зацепило и все тут.
Сам не досмотрел. По началу, вроде, весело, но как-то приедается быстро.
Цитата
не доберусь до второго сезона Code Geass, но мне кажется там ппц бредятину намутили...
Мне понравился больше первого. Хотя там основной акцент сделан уже на роботобои.
Сейчас смотрю Dennou Coil. По моему - охрененно =)
--------------
Update: ну вот и досмотрел DC. Сериал понравился. Поначалу напоминает Миядзаки и прочих, и идёт по схеме "сказка рядом". Люблю я такие анимехи, чуго уж там =) Только тут всё это носит электронный оттенок. Кибер-очки - штука удобная. С ними графику можно выводить прямо поверх обычного изображения, держа карту, клавиатуру, интересную статью, или что-нибудь ещу, всегда перед глазами. Ещё с них можно звонить =) Но для детей киберпространство выглядит совсем по-другому. В нём есть свои правила, своя валюта, своя живность, свои слухи, свои страшилки, своя... магия =) Но DC - не полнометражка и на одном этом 26 серий не протянешь. Так что... поначалу в сериале очень много юмора, простенького, но смешного. Позже на первый план начинает выходить история про "другую сторону" кибер-пространства. Такая, если хотите, кибер-мистика =) Концовка, правда, какая-то мелковатая вышла. Хотелось, чтобы было масштабнее. Общее впечатление, однако, всё-равно очень хорошее.
Wordamir
May 23 2009, 12:38 AM
Начал просмотр анимэ Claymore..Первые ощущения очень положительны

Клэр по хар-ру напомнила СС не много.
Карт
May 23 2009, 02:58 AM
BaNdiT, мне субъект на пикче почему-то напоминает побитую судьбой девочку с щетиной)))
BaNdiT
May 23 2009, 09:49 AM
И это действительно барадатая девочка =) Судьбой, правда, не битая ни разу.
Барадата, впрочем, только в одной серии и только в кибер пространстве.
ОгненныйЛис
May 23 2009, 09:00 PM
Цитата(Wordamir @ May 23 2009, 01:38 AM)
Начал просмотр анимэ Claymore..Первые ощущения очень положительны

Клэр по хар-ру напомнила СС не много.
Снято очень здорово. Вот только опосля боя Клэр и Ригальдо дальше смотреть не стоит, а лучше читать мангу. А так одно из любимых аниме, несмотря на слабую отсебятинскую концовку.
Galamoth
May 23 2009, 09:57 PM
Чотама с Д.Грей-Меном?
Hao
May 25 2009, 09:57 PM
Ты про мангу? Опять взяла отпуск...
авось, месяца через 4 будет новая глава)))
Карт
May 25 2009, 10:02 PM
Кризис мыслей наверно. Не хочет всякую туфту придумывать аля "чтоб было" (хотя чёрт его знает, я только 2 серии аниме посмотрел, хотя оно мне понравилось))
GagarinX
May 25 2009, 10:08 PM
А я вообще Тетрадь Смерти начал смотреть) Начинающий анимешник
Карт
May 25 2009, 10:13 PM
Потом Код Гиасс посмотри, тоже хорошая штука!)
Надо бы и самому за второй сезон взяться)
Julius
May 25 2009, 11:59 PM
GagarinX Я тоже с него начинал.А после него пока посмотрел еще и Monster.На этом мой послужной список заканчивается пока
GagarinX
May 26 2009, 12:01 AM
А я не с него начал) До него смотрел Hellsing ОВА и сериал, Devil May Cry и Ghost in the shell.
Inferno
May 26 2009, 12:51 AM
Цитата
А я не с него начал) До него смотрел Hellsing ОВА и сериал, Devil May Cry и Ghost in the shell.
Анимеха по ДМК тухляк. Лучше поиграть уж...
Ghost in the shell смотрел, но не полностью. Во время просмотра этой анимехи меня так жестко грузило...
Nuculais
May 26 2009, 05:10 PM
Цитата(Inferno @ May 26 2009, 01:51 AM)
Ghost in the shell смотрел, но не полностью. Во время просмотра этой анимехи меня так жестко грузило...
А ты продолжение видел? Innocence называется. По сравнению с ней первая - это цветочки

. Но обе части - Шедевры!
Inferno
May 26 2009, 08:03 PM
Про продолжение в курсе...
С шедевральностью мувиков соглашусь.
Кстати, какова оф. хронология этой вселенной?
1 мувик
сериал
2 мувик?
Nuculais
May 26 2009, 08:10 PM
Сериал, Мувик, Мувик 2. Кстати, есть полнометражная версия сериала: Ghost in the Shell Stand Alone Complex: Solid State Society.
BaNdiT
May 26 2009, 11:27 PM
Я запутался... Мувик из 90-х с рисовкой, отличающейся от манги. -> Сериал + ролики про тачиком. -> Мувик 2 - про киборга, волосатого и кукол. -> Мувик 3, в котором главная тётка возвращается в команду. Вроде так.
GagarinX
May 31 2009, 10:00 AM
Досмотрел я тетрадь смерти.
Очень понравилось это аниме, много моментов на которых дыхание перехватывало, интересный сюжет, и самое главное - есть мораль.
Посоветуйте что дальше посмотреть?
Jonathan
May 31 2009, 10:15 AM
Когда плачут цикады, Код Гиасс, Шафл, Ганкутсуоу (Граф Монте-Кристо).
GagarinX
May 31 2009, 10:16 AM
Что нибудь одно.
Только чтоб там был тоже глубокий смысл и захватывающий сюжет.
Uzur-Back
May 31 2009, 12:04 PM
Граф Монте-Кристо.
Zerol
May 31 2009, 12:21 PM
Цитата
Посоветуйте что дальше посмотреть?smile.gif
Yami no matsuei.Очень захватывающее мистическое аниме.
У меня на диске с Vampire D оно было.Очень советую.
GagarinX
May 31 2009, 01:19 PM
Ой не, Графа че то не хочется смотреть... Либо код Гиасс либо Yami no matsuei... *ломается*
Ладно качаю Потомков тьмы

потом код Гиасс наверно.
Добавил(а) GagarinX, [mergetime]1243765156[/mergetime]Блин посмотрел первую серию, посмеялся даже) Что то не особо тут все серьезно. Хотя это наверно только начало...
Много деталей напоминают дезнот...
И почему музыка во время появления белого дракона мне сильно напоминает трек из Кастлы?

И феникс Сузаку был у Марии
Zerol
May 31 2009, 01:21 PM
GagarinX ,поначалу может аниме показаться скучным и детским,ИМХО.Но появление Доктора Мураки ,сразу изменяет эту ситуацию.
Я лично смотрел это аниме раз 5.Сейчас хочу посмотреть с субтитрами,вот только не знаю как их вшить,чтобы можно было на PSP сериал глянуть.
GagarinX
May 31 2009, 01:22 PM
Я смотрю оригинал с сабами, но портативный дивидюк сабы не жует

приходится глядеть только когда я за компом.
Zerol
May 31 2009, 01:30 PM
GagarinX ,да первые серии смешные и попсоватые.Сам сериал делятся как бы на 4 разных эпизода.
Третий и Чётвертый - самый лучший эпизод.
Цитата
Много деталей напоминают дезнот...
Да те же Боги смерти,как пример.Кстати,по поводу мелодии...Я тоже послушал,что напомнило.
Если надо саундтрек к этому аниме,то пиши.Есть зачётные треки в альбоме.
Inferno
May 31 2009, 01:32 PM
Цитата
И феникс Сузаку был у Марии
Китайская мифология опопсела... Сузаку, Бьякку Генбу, Сейрю встречаются в Onimusha, Shin Megami Tensei(игры)... или в той же "Таинственной игре"...
Советую "Берсерка" посмотреть - имхо стоящая штука...
Wordamir
May 31 2009, 01:56 PM
ИМХО читать мангу "берсерка" надо,а не смотреть
Moon Prince
May 31 2009, 02:17 PM
Yami no matsuei????? Так это ж Я-О-Й! Мальчик с мальчиком.
GagarinX
May 31 2009, 02:19 PM
Я читал что там на яой только заоблачный намек
Moon Prince
May 31 2009, 02:22 PM
От сенен ая меня тоже воротит не по дЭтцки..
Draco
May 31 2009, 06:14 PM
Цитата
самое главное - есть мораль.
не попадаться.
Record of Lodoss War смотрел кто?
Dragonmaster Alex
May 31 2009, 07:02 PM
Я смотрел. И никому не советую. Помереть со скуки можно.
Draco
May 31 2009, 07:30 PM
ТВ или ОВА?
Dragonmaster Alex
May 31 2009, 09:08 PM
Все три.
Ову можешь глянуть для интересу. Рисовка там неплохая.
Galamoth
May 31 2009, 09:09 PM
Цитата(Moon Prince @ May 31 2009, 02:22 PM)
От сенен ая меня тоже воротит не по дЭтцки..
На вкус и цвет..
Draco
May 31 2009, 09:22 PM
Цитата
Ову можешь глянуть для интересу. Рисовка там неплохая.
я ее смотрел, поэтому и спрашивал - не смотрел ли кто еще, люблю аниме с сюжетом и на средневековую тематику.
а тв мне очень не понравилась, мало того что зачем-то опять переврали сюжет ОВАшки, так еще и рисовка хуже стала. сюжет вообще дурацкий и не затягивающий.Типичное похождение партии персонажей.
ОгненныйЛис
May 31 2009, 09:26 PM
Самая первая версия Record of Lodoss War мне очень понравилась. А потом они сделали дополнительно какую-то чушь, и добавили для полной лажи чиби-заставки. Музыка мне ещё в первой версии очень нравится. Вроде бы снято в 1990 году.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.