Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Аниме и манга
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Inferno
А я так увлекся Welcome to the NHK, что после просмотра сериала и чтения манги заказал себе первоисточник - ранбоэ-новеллу NHK ni Youkoso!. Жду не дождусь книженции) hitrost.gif
Карт
Сегодня начал читать Immortal Regis, мне понравилось, почти дочитал первый том icon_biggrin.gif
Chupa
Ребят кто смотрел Gurren Lagann ? Мало известное но я посмотрел оч изумился (по-моему стоящая вещь) интересно ваше мнение
ОгненныйЛис
Цитата(Chupa @ May 16 2009, 03:52 PM)
Ребят кто смотрел Gurren Lagann ? Мало известное но я посмотрел оч изумился (по-моему стоящая вещь) интересно ваше мнение
*

Смотреть можно. Видел статью про аццкого отаку, который всюду таскает с собой подушку-жену Ниа (девушка из этого самого аниме). Не досмотрись до такого же lol1.gif
BaNdiT
Цитата
Мало известное но я посмотрел оч изумился (по-моему стоящая вещь) интересно ваше мнение

А оно точно малоизвестное? =)
Кстате, есть постер по нему из СИшки. Только висит другой стороной, ибо файнал фентези тактикс =)
Inferno
А вот меня хватило на 5 серий Gurren Laggan. Не зацепило и все тут.
Карт
Сегодня ночью дочитал Immortal Regis, классная и интересная манга, жаль только она кончается на самом интересном месте и потом идёт её сиквел, но за просмотренные 5 сканов я не нашёл ничего, что связывало бы сиквел с приквелом((
Uzur-Back
Практически досмотрел до конца Death Note. Так сильно аниме мне давно уже не нравилось. Это просто феноменальное аниме.)) Хорошо показана психология человека, получившего способность убивать. Довольно интересный детектив и вообще... Красиво сделано... Провел аналогию с романом "Преступление и наказание"... В них есть что-то общее.)
Карт
А я Death Note всё никак досмотреть не могу))
Остановился наверно серии на 24-27, как-то после серидины сериала резко пропало желание его смотреть....но всё-таки надо бы собраться и досматреть)
Julius
Ну после ******************* мне тоже уже не так перло(но все равно перло!!!),хотя Ниар мне тоже понравился своими мозгами.
Карт
Julius +1, только спойлер лучше спрячь, ато ведь не все ещё добрались до сего сериала smile.gif
У меня на очереди в принципе не мало аниме стоит, всё никак не доберусь до второго сезона Code Geass, но мне кажется там ппц бредятину намутили...хотя хз, я только первую серию видел, которая по началу мозг хавает)))
Lawliet
Блин спойлеры повсюду gigi.gif Мне проспойлирили что там случится во втором сезоне (ну короче то что джулиус чуть не проспойлирили), проспойлирили что Арии Печали с Сомой случитсо cry.gif
BaNdiT
Цитата
А вот меня хватило на 5 серий Gurren Laggan. Не зацепило и все тут.

Сам не досмотрел. По началу, вроде, весело, но как-то приедается быстро.
Цитата
не доберусь до второго сезона Code Geass, но мне кажется там ппц бредятину намутили...

Мне понравился больше первого. Хотя там основной акцент сделан уже на роботобои.
Сейчас смотрю Dennou Coil. По моему - охрененно =)
--------------
Update: ну вот и досмотрел DC. Сериал понравился. Поначалу напоминает Миядзаки и прочих, и идёт по схеме "сказка рядом". Люблю я такие анимехи, чуго уж там =) Только тут всё это носит электронный оттенок. Кибер-очки - штука удобная. С ними графику можно выводить прямо поверх обычного изображения, держа карту, клавиатуру, интересную статью, или что-нибудь ещу, всегда перед глазами. Ещё с них можно звонить =) Но для детей киберпространство выглядит совсем по-другому. В нём есть свои правила, своя валюта, своя живность, свои слухи, свои страшилки, своя... магия =) Но DC - не полнометражка и на одном этом 26 серий не протянешь. Так что... поначалу в сериале очень много юмора, простенького, но смешного. Позже на первый план начинает выходить история про "другую сторону" кибер-пространства. Такая, если хотите, кибер-мистика =) Концовка, правда, какая-то мелковатая вышла. Хотелось, чтобы было масштабнее. Общее впечатление, однако, всё-равно очень хорошее.
user posted image
Wordamir
Начал просмотр анимэ Claymore..Первые ощущения очень положительны smile.gif Клэр по хар-ру напомнила СС не много.
Карт
BaNdiT, мне субъект на пикче почему-то напоминает побитую судьбой девочку с щетиной)))
BaNdiT
И это действительно барадатая девочка =) Судьбой, правда, не битая ни разу.
Барадата, впрочем, только в одной серии и только в кибер пространстве.
ОгненныйЛис
Цитата(Wordamir @ May 23 2009, 01:38 AM)
Начал просмотр анимэ Claymore..Первые ощущения очень положительны smile.gif Клэр по хар-ру напомнила СС не много.
*

Снято очень здорово. Вот только опосля боя Клэр и Ригальдо дальше смотреть не стоит, а лучше читать мангу. А так одно из любимых аниме, несмотря на слабую отсебятинскую концовку.
Galamoth
Чотама с Д.Грей-Меном?
Hao
Ты про мангу? Опять взяла отпуск...
авось, месяца через 4 будет новая глава)))
Карт
Кризис мыслей наверно. Не хочет всякую туфту придумывать аля "чтоб было" (хотя чёрт его знает, я только 2 серии аниме посмотрел, хотя оно мне понравилось))
GagarinX
А я вообще Тетрадь Смерти начал смотреть) Начинающий анимешник gigi.gif
Карт
Потом Код Гиасс посмотри, тоже хорошая штука!)
Надо бы и самому за второй сезон взяться)
Julius
GagarinX

Я тоже с него начинал.А после него пока посмотрел еще и Monster.На этом мой послужной список заканчивается пока gigi.gif
GagarinX
А я не с него начал) До него смотрел Hellsing ОВА и сериал, Devil May Cry и Ghost in the shell.
Inferno
Цитата
А я не с него начал) До него смотрел Hellsing ОВА и сериал, Devil May Cry и Ghost in the shell.

Анимеха по ДМК тухляк. Лучше поиграть уж...
Ghost in the shell смотрел, но не полностью. Во время просмотра этой анимехи меня так жестко грузило...
Nuculais
Цитата(Inferno @ May 26 2009, 01:51 AM)
Ghost in the shell смотрел, но не полностью. Во время просмотра этой анимехи меня так жестко грузило...
*

А ты продолжение видел? Innocence называется. По сравнению с ней первая - это цветочки icon_lol.gif . Но обе части - Шедевры! imho.gif
Inferno
Про продолжение в курсе...
С шедевральностью мувиков соглашусь.
Кстати, какова оф. хронология этой вселенной?
1 мувик
сериал
2 мувик?
Nuculais
Сериал, Мувик, Мувик 2. Кстати, есть полнометражная версия сериала: Ghost in the Shell Stand Alone Complex: Solid State Society.
BaNdiT
Я запутался... Мувик из 90-х с рисовкой, отличающейся от манги. -> Сериал + ролики про тачиком. -> Мувик 2 - про киборга, волосатого и кукол. -> Мувик 3, в котором главная тётка возвращается в команду. Вроде так.
GagarinX
Досмотрел я тетрадь смерти.
Очень понравилось это аниме, много моментов на которых дыхание перехватывало, интересный сюжет, и самое главное - есть мораль.
Посоветуйте что дальше посмотреть?smile.gif
Jonathan
Когда плачут цикады, Код Гиасс, Шафл, Ганкутсуоу (Граф Монте-Кристо).
GagarinX
Что нибудь одно.
Только чтоб там был тоже глубокий смысл и захватывающий сюжет.
Uzur-Back
Граф Монте-Кристо. icon_biggrin.gif
Zerol
Цитата
Посоветуйте что дальше посмотреть?smile.gif

Yami no matsuei.Очень захватывающее мистическое аниме.
У меня на диске с Vampire D оно было.Очень советую. beer.gif

GagarinX
Ой не, Графа че то не хочется смотреть... Либо код Гиасс либо Yami no matsuei... *ломается*
Ладно качаю Потомков тьмы smile.gif потом код Гиасс наверно.
Добавил(а) GagarinX, [mergetime]1243765156[/mergetime]
Блин посмотрел первую серию, посмеялся даже) Что то не особо тут все серьезно. Хотя это наверно только начало...
Много деталей напоминают дезнот...
И почему музыка во время появления белого дракона мне сильно напоминает трек из Кастлы?smile.gif И феникс Сузаку был у Марии smile.gif
Zerol
GagarinX ,поначалу может аниме показаться скучным и детским,ИМХО.Но появление Доктора Мураки ,сразу изменяет эту ситуацию. icon_smile.gif
Я лично смотрел это аниме раз 5.Сейчас хочу посмотреть с субтитрами,вот только не знаю как их вшить,чтобы можно было на PSP сериал глянуть. icon_confused.gif
GagarinX
Я смотрю оригинал с сабами, но портативный дивидюк сабы не жует sad.gif приходится глядеть только когда я за компом.
Zerol
GagarinX ,да первые серии смешные и попсоватые.Сам сериал делятся как бы на 4 разных эпизода.
Третий и Чётвертый - самый лучший эпизод.

Цитата
Много деталей напоминают дезнот...

Да те же Боги смерти,как пример.Кстати,по поводу мелодии...Я тоже послушал,что напомнило.
Если надо саундтрек к этому аниме,то пиши.Есть зачётные треки в альбоме.
Inferno
Цитата
И феникс Сузаку был у Марии

Китайская мифология опопсела... Сузаку, Бьякку Генбу, Сейрю встречаются в Onimusha, Shin Megami Tensei(игры)... или в той же "Таинственной игре"...
Советую "Берсерка" посмотреть - имхо стоящая штука...
Wordamir
ИМХО читать мангу "берсерка" надо,а не смотреть smile.gif
Moon Prince
Yami no matsuei????? Так это ж Я-О-Й! Мальчик с мальчиком. puke3.gif 36.gif
GagarinX
Я читал что там на яой только заоблачный намек smile.gif
Moon Prince
От сенен ая меня тоже воротит не по дЭтцки..
Draco
Цитата
самое главное - есть мораль.

не попадаться.

Record of Lodoss War смотрел кто?
Dragonmaster Alex
Я смотрел. И никому не советую. Помереть со скуки можно.
Draco
ТВ или ОВА?
Dragonmaster Alex
Все три.
Ову можешь глянуть для интересу. Рисовка там неплохая.
Galamoth
Цитата(Moon Prince @ May 31 2009, 02:22 PM)
От сенен ая меня тоже воротит не по дЭтцки..
*

На вкус и цвет..
Draco
Цитата
Ову можешь глянуть для интересу. Рисовка там неплохая.

я ее смотрел, поэтому и спрашивал - не смотрел ли кто еще, люблю аниме с сюжетом и на средневековую тематику.
а тв мне очень не понравилась, мало того что зачем-то опять переврали сюжет ОВАшки, так еще и рисовка хуже стала. сюжет вообще дурацкий и не затягивающий.Типичное похождение партии персонажей.
ОгненныйЛис
Самая первая версия Record of Lodoss War мне очень понравилась. А потом они сделали дополнительно какую-то чушь, и добавили для полной лажи чиби-заставки. Музыка мне ещё в первой версии очень нравится. Вроде бы снято в 1990 году.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.