Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Что означает ваша подпись?
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2
Shadowserg
Про аватары уже есть такая тема. Ну так я подумал, а почему бы не создать такую же тему про подписи. Наверняка ведь вы не от балды брали текстики в подписи. В общем, хотелось бы узнать что значит та или иная ваша подпись. icon_smile.gif
Wargod
Хех! Ну, моя подпись - это знаменитое высказывание Рондовского Дракулы в Симфонии. Правда, парадокс? lol1.gif

Кстати, мой тысячный пост - небольшой юбилейчик! lol1.gif
Nightday
Подпись про хамов и хамство - это намек. Второе, стоявшее ранее, отрывок из "Эдипа-царя" Софокла. hitrost.gif Намек, опять же иносказательный... icon_rolleyes.gif
Ща ещё про проду стоит, но это ненадолго.
Suliven d'Estegil Mirglen
Моя подпись это молитва "Мир живущим..." на латыни. Наиболее соответствует моему восприятию, достаточно лаконично и в меру оригинально, на мой взгляд.
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Dec 12 2005, 02:49 PM)
Моя подпись это молитва "Мир живущим..." на латыни. Наиболее соответствует моему восприятию, достаточно лаконично и в меру оригинально, на мой взгляд.
*

То-то я смотрю, там "какой-то боже, чо то дева Мария..."

А что? Очень красивая молитва... Кратко и по существу... Вроде как "здравствуйте все..." rolleyes.gif
Jozef
Моя подпись всем и так понятна, кто играл в Silent Hill.
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Dec 13 2005, 01:36 PM)
А что? Очень красивая молитва... Кратко и по существу... Вроде как "здравствуйте все..." rolleyes.gif
*

А как она полностью по русски?
А то у нас, в отличие от католиков, службы идут на родном языке, чтобы массам было доступно. Вот я латынь и подзабыл.
Кстати, на радость тебе придётся мне всё же насаждать христианство во всех провинциях. Или надо попробовать такую штуку - насадить везде язычество(Один любит христиан) и под шумок главу фракции сделать язычником.
BaNdiT
Подпись - просто строчка из песни, ничего необычного.
---А как она полностью по русски?---
Хвала Господу,
Мир живущим,
Спасение души усопшим,
Блаженно чрево Приснодевы Марии,
Носившее Сына Предвечного Отца!
---Кстати, на радость тебе придётся мне всё же насаждать христианство во всех провинциях. Или надо попробовать такую штуку - насадить везде язычество(Один любит христиан) и под шумок главу фракции сделать язычником. ---
Это ты в где?
Nightday

Добавил(а) Nightday, [mergetime]1134571764[/mergetime]
А.С. Пушкин изначально собирался оставить Татьяну незамужем, всю жизнь сохнуть по Онегину. Но неожиданно она "взяла и вышла замуж". Это к тому, что даже автор не всегда знает, что сделают его персонажи.
Dragon
Мдаа... Надо мне почаще на форум заходить, а то еще забанят тут кого-нибудь... icon_lol.gif Nightday - снижаю предупреждение.
Nightday
Dragon
Nightday
Dragon
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Dec 14 2005, 03:46 PM)
Это ты в где?
*

Это Рим Тотал Вар: Вторжение варваров.
---Это Рим Тотал Вар: Вторжение варваров. ---
У меня брат уже переболел этим rolleyes.gif
Он, кстати интересовался, можно ли на этом форуме 2 акаунта на одном компе иметь? А то он тоже только отсюда выходить может, а на некоторых форумах (где мы раньше тусили) нельзя было...
Nightday
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Dec 15 2005, 05:32 PM)
---Это Рим Тотал Вар: Вторжение варваров. ---
У меня брат уже переболел этим rolleyes.gif   

И чо, он, небось, тоже насаждал христианство???
Жаль, викинги не застали этот период истории, а то б я развернулся.
А вообще - самая путная стратежка сейчас. Единственно - проблема перенаселения по человечески не решена.

Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Dec 15 2005, 05:32 PM)
Он, кстати интересовался, можно ли на этом форуме 2 акаунта на одном компе иметь? А то он тоже только отсюда выходить может, а на некоторых форумах (где мы раньше тусили) нельзя было...
*

Кстати, да, эт вопрос политкорректности. Спроси админов. Теоретически, наверно, можно, но каратся, как я подозреваю.
Rex Tremendae
Моя подпись, как я уже где-то писал, - это латинский псалом. Взял потому, что содержит мой ник и просто нравится, как звучит. А если с музыкой Моцарта - звучит просто великолепно! Мурашки по коже бегут, когда слышишь возглас хора: "Rex!"
Ящер
Моя подпись-это цитата из моей же icon_lol.gif песни "Русская кровь"Думаю,что смысл объяснять не надо.
Chupa
А я свою взял с уч. философии. icon_biggrin.gif Там она расшифровалась, что старое лучше нового, типа все провереное
LongNail
А моя подпись это слова легендарной The Boss из MGS 3.
Nightday
Я понимаю свою новую подпись так: надо проще относиться к некоторым вещам.
Лилит
Моя новая подпись означает.... Хм...Задалась филосовскими вопросами на досуге и поняла, что лучшебы не думала об этом. Жизнь-это начало смерти. Печально....
Nightday
М-да. Клево, а? Пессимизмом её и оптимизмом моей подписей изначально выражена почти одна и таже идея.
Лилит
Мда, действитель, наши плдписи частично выражают одну и ту же мысль. Странно, как-будто об одном и том же на досуге размышляемicon_rolleyes.gif
Nightday
Если мы и размышляем, то определенно с разным настроем. И твой настрой мне не нравится. icon_confused.gif
Wargod
Если честно, моя подпись пришла мне на ум сразу же, как только я зарегистрировался на форуме. Прям, на Кастловском форуме просто не может быть именно для меня иной подписи.
Но, пообщавщись, примерно через месяц я уже начал подумывать заменить в подписи слово"man" на слово"girl". lol1.gif
Это в пику Суливен... lol1.gif
Потом лень было возиться... icon_biggrin.gif
Shadowserg
Я меняю свои подписи в зависимости от настроения и мировосприятия. Сейчас это припев из песни Slip Out (Beck OST). Как только тараканы в голове улягутся, сменю ее... icon_rolleyes.gif
Лилит
Цитата
Если мы и размышляем, то определенно с разным настроем. И твой настрой мне не нравится.

Мда, ты права, от моей подписи повесится тянет...Настрое паршивенькое, и вообще тяжкая меланхолия напала. Так, что пока будет такая
Persona1209
несколько афоризмов..... выссказывания о смерти на латыне...
Devilart
Что означает моя подпись Rest in Peace? Эт я в Devil May Cry 3 переиграл.
Там когда погибаешь эта фраза пишется. И еще её говорит Вергилий во время второй битвы.
После этой фразы он к пользованию Беовульфом пускает в ход катану Ямато.
Raharu
Phantasy star 3
Wargod
Цитата(Devilart @ Feb 1 2007, 07:22 PM)
Что означает моя подпись Rest in Peace? Эт я в Devil May Cry 3 переиграл.
Там когда погибаешь эта фраза пишется. И еще её говорит Вергилий во время второй битвы.
После этой фразы он к пользованию Беовульфом пускает в ход катану Ямато.
*

Означает - Покойся в мире. В англоязычных странах эту надпись, а вернее, аббревиатуру "РИП" пишут на могильных камнях.
А этот Вергилий, видимо, намекает тебе, что сейчас он тебя убьёт.
Devilart
Я знаю что означает Rest in Peace.
R.est
I.n
P.eace

R.I.P. smile.gif)))))))
Dragonmaster Alex
Моя подпись перекликается с подписью Wargod'а ) knight.gif
Hector
Моя подпись,ничто иное как просто фразачка из песенки,правда сказать,она меня зацепила.....
Hunk-22
С моей (подписью), я думаю, всё понятно.
Lantaris
Моя подпись - цитата из Гриневского, его произведения "Фандаго".
Mantikora
Моя подпись - ето про меня, как есть!
KASUMI-sama
моя подпись, это ещё со времён университета... я так всегда нашей учительнице по английскому отвечал
Lantaris
lol1.gif *паццталом*
KASUMI-sama
моя подпись, это ещё одно моё увлечение, жаль что только купить себе такую не могу sad.gif
http://www.junplanning.co.jp/item/rozen_ma...f303_index.html
Devilart
Что касается моей подписи....
Моей вредности просто нет границ! Не так ли? lol1.gif
Ящер
А моя подпись-мой собственный афоризм
Shadowserg
KASUMI-sama Кукла мега-кавайная. neko_blue.gif
Hao
НННяяяя, класс!!! icon_eek.gif
Упс, то есть, просто великолепная!! icon_biggrin.gif
KASUMI-sama
Цитата(Hao @ Oct 16 2007, 12:08 PM)
НННяяяя, класс!!! icon_eek.gif
Упс, то есть, просто великолепная!! icon_biggrin.gif
*

hina ichigo - девочка клубничка
да я сам вот думаю себе куклу купить, но пока монеты нет sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.