Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Rondo of Blood & Dracula X [обсуждение]
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA [обсуждение отдельных игр]
Pages: 1, 2
Morris
Цитата("Nuculais")
Представляю себе: налетает на меня оборотень и, вместо того чтобы рвать зубами и когтями, дубасит кулаками в землю.

Или просто - дубасит кулаками. Тоже странно.
Вот такой он, Липустон, оборотень под знаком Рондо gigi.gif
Uzur-Back
Я вроде с Шафтовскими прихвостнями не так долго парился. О_о Хотя Дракулу так и не прошёл... Или прошёл... Подзабыл что-то)
Morris
Цитата(Uzur-Back)
Хотя Дракулу так и не прошёл...

Рондовский Дракула очень легкий, так что, наверное, прошел icon_lol.gif
Nuculais
user posted image

Я сделал это. Пусть не по правилам PBR, пусть "читерским" персонажем, пусть Шафта отдельно от его прихвостней. Но я вздрючил этот шестой этап-босс-раш-мать-его! Я рад, я в прострации, я до сих пор не верю своим глазам. Уфф...
malin
Nuculais

ща на следуюещем этапе эйфория очень резко уменшится.Я башню так и не прошел...
Morris
Nuculais, поздравляю beer.gif Если долго мучиться, что нибудь получится.

Башня да, заставит прикурить. Но вторая часть уровня легче.

Nuculais
Morris, спасибо! beer.gif

malin, я про последний этап в курсе. Причём давно. Поэтому после плана-минимум ради прикола побегал от летучих мышей, поймал "геймовер" и сохранил игру. Хватит мозголомства на сегодня.
iddqd
jP to eng http://romhacking.net.ru/news/dejap_castle...2011-12-04-1452
Сам не проверял - читайте инфу на сайте.
Shadowserg
Жаль, что невозможно сделать японскую озвучку с сабами. Но зато такое благо есть в версии для PSP, за что её можно, по меньшей мере, уважать.
Elp2112
Новая попытка пройти вариант для Snes. И новая неудача. Хотя почему неудача ? Пробежался лучше чем обычно. И полег от ручищ некромантовых. Что хочу собственно сказать. Все хорошо, кроме главного. Какой же рихтер все таки тормоз, в рукопашной, до Саймона и Тревора все же расти и расти. В остальном, толи это новый джойстик, блестящий металом так вдохновляет, толи мне уже все не почем . Но кроме боссов, пробегается довольно несложно. Разве что мыши, дюже уж насыщенного черного цвета. И в силу усталости, пару раз в глазах сливались с задним планом. В остальном пробежалось сегодня бодренько. Из боссов притензий, пока нет. Хочу вот попробовать, вскоре еще раз побадатся с некромантом. Неплохо так гоняет, мне понравилось.
Rosario
боссы класные, сложность идеальная. Музыка шедевральная, если бы не было в SotN рпг элементов - тогда самая любимая, хотя и так на ровне(антураж очень нравится)
Misericorde
На UG выложили пропатченный на английский язык образ для TurboGrafx.

MediEvil
И так, я одновременно прохожу Дракулу Х и Чи но Ронду. В первой сейчас на Дроке застрял, во второй на корабле. Считаю обе отличными играми.
FiRe LORD
да Chi no Rondo суперская игра . меня лично она притянула за сложность . сначала думал что stage 5(корабль) самое геморойное место ,но понял что не прав на stage 7. в данный момент застрял на боссе Ghost Shaft . думаю игра была бы еще интересней если бы в ней как и в ремейке у Дракулы было три формы .
Nuculais
Цитата
в данный момент застрял на боссе Ghost Shaft

Я в своё время тоже на нём застрял. Кстати, так до сих пор и не добил игру.

Цитата
думаю игра была бы еще интересней если бы в ней как и в ремейке у Дракулы было три формы

Дело не в количестве, а качестве. Рондовская вторая форма (и в оригинале, и в римейке) мне никогда не нравилась. А вот третья из Хроник - самое оно!
FiRe LORD
Цитата(Nuculais @ Mar 4 2012, 12:13 PM)
Я в своё время тоже на нём застрял. Кстати, так до сих пор и не добил игру.
Дело не в количестве, а качестве. Рондовская вторая форма (и в оригинале, и в римейке) мне никогда не нравилась. А вот третья из Хроник - самое оно!
*

в Хронику тож надо попробывать, но пока довольствоватся придется Chi no Rondo . Рихтеру приемов бы как в Симфонии мож поворотливость хоть прибавилась , хотя ценность сложности не описуема . шедевр того времени
Nuculais
Цитата
шедевр того времени
Да и по сегодняшним меркам игра довольно сильная по многим параметрам.
Misericorde
Она великолепна и напоминает мне Bloodlines на SMD. Сыграла в версию на TG16, и хоть далеко не ушла (только из любопытства взглянула), но первый уровень пробежала влёт. Ну и встреча со Смертью в самом начале это тот ещё кадр - могу отметить, что пока я не сообразила перенастроить кнопки, прыжки мне не давались и первое начало я слила, не сумев отбить атаки этого "преданного слуги". Пф... столько пафоса. И почему Смерть продолжает служить Дракуле?...
Nuculais
Намедни собирал информацию по композиторам, писавшим музыку к шедевру под названием Chi No Rondo.
И вот что выяснилось. Оказывается, над созданием ОСТа работали аж четыре человека!

Akiropito (бывший участник команды Konami Kukeiha Club).
Ему принадлежит авторство одной из самых узнаваемых композиций в серии, так называемой темы Рихтера.
Вот его работы для Rondo:

Overture / Opposing Bloodlines
Former Room (аранжировщик, композитор - Tomoko Sano)
Poison Mind (аранжировщик, композитор - Kinuyo Yamashita)

Помимо мелодий поработал и над эффектами:

Player Out
Game Over
Stage Clear
All Clear

Keizo Nakamura (на данный момент уже не работает в Konami):

Cross a Fear
Cemetery
Slash
Ghost Ship Painting
Op.13
Den
March of the Holy Man

Tomoko Sano (известная по нику Sanoppi; покинула Konami):

Requiem
Former Room (композитор)
Dance in Phantasmic Hell
Dance of Illusions
Mary Samba

Saito Mikio (известен под ником Metal Yuhki):

Vampire Killer (аранжировщик, композитор - Satoe Terashima)
Bloody Tears (аранжировщик, композитор - Kenichi Matsubara)
Beginning (аранжировщик, композитор - Jun Funahashi)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.