Игра классная, эт ж Нид фо Спид.
Цитата(Monifest-X @ Dec 18 2005, 07:40 AM)
Мне лично понравилась графика в игре и интересно, много машин ,трассы нечего, а менты вопше комедия, вопшем улет (что плохо там мало частей машин) тоесть бампера там покрышки маловато! Так вопшем игра хорошая!
Графика хорошая, её специально делали под топовые карты.
Частей машин хватает, там сделано так, что весь набор расширения кузова объединён в один монолитный обвес. А то глупо было в Андеграундах поставить один бампер спереди иездить со стандартным сзади.
Но, в целом, да, можно бы и побольше обвесов.
А покрышки - они одни. Они только в СРС рулят, там одни покрышки на скорость, другие на управляемость влияют итд...
Цитата(Monifest-X @ Dec 18 2005, 07:40 AM)
Еще што нового я скажу вам гдето я слышал что выйдет новая версия NFS:MW=Блэк это наверное как бы дополнение к игре или что-то вроде этого!
Все под вопросом! надо просто ждать и искать новости!

Поставили у нас робята Блэк Эдишен - особой разницы не заметили.
В целом, из игры снова сделали долбаную аркаду, пропали тёлки на журналах, нет тёлок, сигнализирующих о старте гонки, даже не ввели подруг, как в СРС.
Я всё ждал, что тюнинг двигателя и ходовой части будет, как в СРС, что плюс и гуд, ан нет! Также по уродски выглядит таран машин. Убого смотрятся гонки днём, в отсутствии неона. Неон ведь был чуть ли не самой главной козырной фишкой андеграундов. Все мы помним фильмы Фаст энд Фьюриус и Ту Фаст ту Фьюриус. Ещё минус - слишком явно смешали классы машин.
Извините, грести одной гребёнкой спорт-концепт кар и роадстер, машину для стрит рейсинга - дурной тон. Вдобавок, приплюсовать сюда конкретно гражданские марки машин - это нетактично. Хотя, в первом Андеграунде Субара тоже была гражданская.
Ладно хоть, что наконец то ввели мой любимый Кадилак в заряженной версии.
Мой вердикт - игра берёт лишь шейдерной графикой и аркадным драйвом.