Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Как вам игра NFS:Most Wanted
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Monifest-X
Мне лично понравилась графика в игре и интересно, много машин ,трассы нечего, а менты вопше комедия, вопшем улет (что плохо там мало частей машин) тоесть бампера там покрышки маловато! Так вопшем игра хорошая!

Еще што нового я скажу вам гдето я слышал что выйдет новая версия NFS:MW=Блэк это наверное как бы дополнение к игре или что-то вроде этого!

Все под вопросом! надо просто ждать и искать новости! icon_biggrin.gif
T0sH
Мне не очень понравилось!
Я её забросил не дойдя даже до середины игры!
Типичное продолжение Underground'ов, движок остался тот же, графу только улучшили!
Не люблю я просто однообразие... icon_confused.gif
Wargod
Игра классная, эт ж Нид фо Спид.

Цитата(Monifest-X @ Dec 18 2005, 07:40 AM)
Мне лично понравилась графика в игре и интересно, много машин ,трассы нечего, а менты вопше комедия, вопшем улет (что плохо там мало частей машин) тоесть бампера там покрышки маловато! Так вопшем игра хорошая! 

Графика хорошая, её специально делали под топовые карты.
Частей машин хватает, там сделано так, что весь набор расширения кузова объединён в один монолитный обвес. А то глупо было в Андеграундах поставить один бампер спереди иездить со стандартным сзади.
Но, в целом, да, можно бы и побольше обвесов.
А покрышки - они одни. Они только в СРС рулят, там одни покрышки на скорость, другие на управляемость влияют итд...

Цитата(Monifest-X @ Dec 18 2005, 07:40 AM)
Еще што нового я скажу вам гдето я слышал что выйдет новая версия NFS:MW=Блэк это наверное как бы дополнение к игре или что-то вроде этого!
Все под вопросом! надо просто ждать и искать новости! icon_biggrin.gif

Поставили у нас робята Блэк Эдишен - особой разницы не заметили.

В целом, из игры снова сделали долбаную аркаду, пропали тёлки на журналах, нет тёлок, сигнализирующих о старте гонки, даже не ввели подруг, как в СРС.
Я всё ждал, что тюнинг двигателя и ходовой части будет, как в СРС, что плюс и гуд, ан нет! Также по уродски выглядит таран машин. Убого смотрятся гонки днём, в отсутствии неона. Неон ведь был чуть ли не самой главной козырной фишкой андеграундов. Все мы помним фильмы Фаст энд Фьюриус и Ту Фаст ту Фьюриус. Ещё минус - слишком явно смешали классы машин.
Извините, грести одной гребёнкой спорт-концепт кар и роадстер, машину для стрит рейсинга - дурной тон. Вдобавок, приплюсовать сюда конкретно гражданские марки машин - это нетактично. Хотя, в первом Андеграунде Субара тоже была гражданская.
Ладно хоть, что наконец то ввели мой любимый Кадилак в заряженной версии.

Мой вердикт - игра берёт лишь шейдерной графикой и аркадным драйвом.
Shadowserg
Нормальная игра (на PS2 - т.к. можно двоем рубать). icon_lol.gif А на PC может и лажа. icon_lol.gif
Wargod
Цитата(Shadowserg @ Dec 18 2005, 04:14 PM)
Нормальная игра (на PS2 - т.к. можно двоем рубать).  icon_lol.gif А на PC может и лажа.  icon_lol.gif
*

Да на компе тоже есть поддержка сети.
В общем, второй Андеграунд во многом лучше. Даром, что графика, конечно, в Мост Вонтед выше, однозначно.
Shadowserg
Цитата
Да на компе тоже есть поддержка сети.
Э...не. Игра вдвоем и поддержка сети это разные вещи. icon_smile.gif
Wargod
Цитата(Shadowserg @ Dec 18 2005, 07:14 PM)
Э...не. Игра вдвоем и поддержка сети это разные вещи.  icon_smile.gif
*

Конечно. Сеть круче.
Shadowserg
Кому как. icon_smile.gif
Wargod
Цитата(Shadowserg @ Dec 18 2005, 10:26 PM)
Кому как.  icon_smile.gif
*

Ещё бы.
Больше народу может играть. Да и экран не делится.
Shadowserg
Угу... Тока когда играешь по сети, такое ощущение что с компом играешь. На приставке все по честному.
Jozef
Хорошая игра, лучше Андеграунда.
Wargod
Цитата(Shadowserg @ Dec 18 2005, 11:01 PM)
Угу... Тока когда играешь по сети, такое ощущение что с компом играешь. 

Это если в разных комнатах сидишь. И то, вряд ли.

Цитата(Shadowserg @ Dec 18 2005, 11:01 PM)
На приставке все по честному.
*

А тут чё нечестного то?

Цитата(Jozef)
Хорошая игра, лучше Андеграунда.   

Джо, за графу рубишься?
LongNail
А мне не понравилось,так же как и граунды.Единственное что мне нравилось в серии нфс-это 5 часть(порши).Я не любитель аркадных гонок.Да здравствуют авто симуляторы!!! gigi.gif
Wargod
Цитата(LongNail @ Dec 19 2005, 10:14 PM)
А мне не понравилось,так же как и граунды.Единственное что мне нравилось в серии нфс-это 5 часть(порши).Я не любитель аркадных гонок.Да здравствуют авто симуляторы!!! gigi.gif
*

Да. Давайте обсудим перспективы СРС и будем ждать его второй части.
Chupa
Мне тоже она не приколола, там больше в ней слизали с nfs hot porsuid 2.
Longnail точно, лучше всего nfs 5(порши), но хот поршуид второй тоже хорошая темка icon_biggrin.gif
Wargod
Цитата(Chupa @ Dec 25 2005, 05:30 PM)
Мне тоже она не приколола, там больше в ней слизали с nfs hot porsuid 2.
Longnail точно, лучше всего nfs 5(порши), но хот поршуид второй тоже хорошая темка icon_biggrin.gif
*

Из аркады сделали ещё большую аркаду. Единственно, третьи шейдеры радуют глаз.
Chupa
Цитата(WARGOD @ Dec 26 2005, 02:08 AM)
Из аркады сделали ещё большую аркаду. Единственно, третьи шейдеры радуют глаз.
*

Незнаю, Незнаю..... Но все равно, мост вантед ето хорошо подзабытое(андеграунды почти у всех головы заняли) старое, переделанное на новое
Wargod
Цитата(Chupa @ Dec 26 2005, 04:08 AM)
Незнаю, Незнаю..... Но все равно, мост вантед ето хорошо подзабытое(андеграунды почти у всех головы заняли) старое, переделанное на новое
*

В том и дело, что лучше б сделали третий андеграунд.
А тут дух уличных гонок убили.
Chupa
Цитата(WARGOD @ Dec 27 2005, 02:35 AM)
В том и дело, что лучше б сделали третий андеграунд.
А тут дух уличных гонок убили.
*

Все равно опять бы старое повторили....
Надо было сделать что-то совершенно новое(типа как четвертая от пятой отличается, или после шести серий появился андеграунд первый) наверно сам знаешь как ето у них получалось, и популярно, и абсолютно новое icon_biggrin.gif
Lost Soul
Вонтед однозначно лучше чем андеграунд,всё чем меня бесил андер исправили,а это главное.
Wargod
Цитата(Dead Hand @ Jan 9 2006, 07:28 PM)
Вонтед однозначно лучше чем андеграунд,всё чем меня бесил андер исправили,а это главное.
*

Чем это он тебя бесил и как это исправили?

P.S. Робяты, тут аргументированные голосования.
Lost Soul
Тут нет голосования,бесило меня - вечная ночь,тупое однообразие,отсутствие полиции,долгие загрузки,и т.д. и т.п. Это всё о зы2 версии.
Wargod
Цитата(Dead Hand @ Jan 9 2006, 10:25 PM)
вечная ночь, 

А теперь - вечный день. И нет неона!!! icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif

тупое однообразие,   

А теперь - нет однообразия?
По моему, тогда были очень разнообразные типы гонок.

отсутствие полиции, 

Зачем полиция? Это ж нелегальные гонки. А в жизни от полиции не уйдёшь.
Тем более - так, как это представлено в Мост Вонтед. Нельзя таранить кордоны.

долгие загрузки,   

Я на ПЦ играл. Там загрузка не напрягает. Всё зависит от компа. Если он тянет игру на средних настройках - значит и грузит не долго.
Lost Soul
WARGOD Читай,игра веселее стала.
Цитата
А теперь - вечный день. И нет неона!!!   

А вот тут ты прав,неон жалко.
Wargod
Особенно, если бы сохранили ночь - можно было бы ввести такое нововведение, как неон, пульсирующий разным цветом.
Последний писк!
Он не просто мигает, а переливается!
Lost Soul
WARGOD Да хрен с ним,факт в том что в андер я играл до 5 процентов и мне надоело,а вонтед до 40-а ,ещё не совсем приелся .
Олег
В Андер я играл до 20 проц.В Мост- 80 и надоело) Но Мост Вантед-единственные гонки которые мне понравились.Однообразие достает со временем но все равно.
Wargod
А я таки прошёл оба Андеграунда.
Под конец, правда, кампания начинала приедаться, но не дико страшно.
А вот в Мост Вонтед особо нет возможности поиграть.
blac des
Игра супер specool.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.