Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Чем вы занимаетесь?
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2
Shadowserg
Интересно узнать. gigi.gif
Suliven d'Estegil Mirglen
Вообще-то работаю, но все вокруг говорят, что я балду пинаю =^___^=. Дома работаю, костюмы шью и всякий антураж для ролевиков и пр. театралов делаю... Наверно действительно это скорее хобби, чем работа smile.gif))
Shadowserg
Suliven d'Estegil Mirglen Очень наслышан о твоих великолепных костюмах. У тебя их фотки нет случайно? Очень хотелось бы взглянуть.
Lost Soul
Работаю,а сам мечтаю поступить в высшее учебное заведение.
Shadowserg
Dead Hand

Куда поступать думаешь?
Ящер
А я на юриста заочно учусь,третий курс закончил.
--У тебя их фотки нет случайно? --
Провакационный вопрос какой-то smile.gif... Ладно, поишу по приличней...

Как-то смайликов здесь мало... Не все эмоции представлены...
Shadowserg
Не все эмоции представлены...
А каких нет?

Теперь под творчество участников форума выделена отдельная тема. Просьба здесь только писать, чем вы занимаетесь. icon_wink.gif
Lost Soul
Shadowserg Да хоть куда. Сначала поступил в техникум там одни гопы ,учится не дают. Я конечно тоже не робкого десятка,нооо дабы не воевать с каждым 3 уродом,я оттуда сленял. Не испугался, просто вся наша группа состояла из дебилов., а одна девка даже родила на второй месяц учёбы. icon_eek.gif . Вот такие дела. icon_biggrin.gif
Shadowserg
Dead Hand Похоже, что это техникум ака путяга.
Alucard
Работаю
Кратко и лаконично smile.gif А кем, если не секрет?
Alucard
Кладовщиком. Уменя уже задница болит изо дня в день на стуле сидеть.
Ящер
Кладовщик?Классная работа!Тоже такую хочу. icon_biggrin.gif
Alucard
не ну приходиться иногда поработать, но в основном я один сижу на складе и радио слушаю.
Ящер
Зашибись! icon_lol.gif
Sephiroth
Моя специальность называется " Техник-Технолог", закончил 3 курс, иду на 4.
Alucard
Амм, а каков процесс работы, то есть, что делать надо?
T0sH
Alucard, Повезло с работой! Тоже хочу!
Shadowserg
Еще бы комп туда и халявный инет и ваще мечта, а не работа. icon_smile.gif
2 Alucard
А чего склад-то?
Richter
Я уже в другой теме писал, если можно, повторюсь.
Работал менеджером по продаже отделочных и строительных материалов и инструмента. Сейчас работаю менеджером по снабжению в строительной корпорации.
Nightday
Учусь на филологическом.
KASUMI-sama
учусь в СевКавГТУ!!! 3ий курс!!! работы постоянной нет!!! на данный момент готовлю ужин!!! и всё это под музыку MALICE MIZER - Garnet и Dir en grey - THE FINAL!!!
Nightday
Писала контрольную по древнегреческому с ужасом думаю о теории лит-ры. А смысл?
BaNdiT
Учусь... на препода физики icon_smile.gif
второй курс
Nightday
Коллега. ТОлько я на препода по русскому.
Shadowserg
Nightday Ну и как тебе, нравится учиться на препода?
Nightday
Чудо вы в перьях. Или специально обидеть хотел? Филогия - интересная наука. Умная буду - жуть. Вон Софокла да Еврипида прочила. Слово о полку Игореве по кусочкам заучиваю. Историю Древней Руси узнаю. Одного лоха по имени Матвей Корвин в "Повести о Мутьянском воеводе Дракуле" нашла...
Филолухи страшные люди icon_lol.gif Но Полутеховцы еще страшнее icon_twisted.gif Психи они все...
T0sH
Чем я в данный момент занимаюсь?
Я играю в группе своих друзей!
Играю на барабанах, группа называется "Лабытнанги" (названий уже было много, всё никак определиться не можем), может даже запись скоро будет готова к скачиванию!
Nightday
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Oct 27 2005, 01:43 PM)
Филолухи страшные люди
*

Поскольку мы все психи, неадекватные и страшные люди, то и не капай нам на мозги.
Wargod
Цитата(Nightday @ Oct 28 2005, 11:59 AM)
Поскольку мы все психи...
*

Диффчонки! Гаварите за сибя lol1.gif lol1.gif lol1.gif
Nightday
Варгод, а ты филолог? Значит, я что-то упустила.
Wargod
Цитата(Nightday @ Oct 31 2005, 07:09 PM)
Варгод, а ты филолог? Значит, я что-то упустила.
*

Нет, я специалист по контролю качества на ликёрке.
Nightday
Тогда почему ты мне замечание сделал? Я говорила "про всех психов - филологов".
Wargod
Цитата(Nightday @ Nov 3 2005, 09:06 PM)
Тогда почему ты мне замечание сделал? Я говорила "про всех психов - филологов".
*

Цитата
Поскольку мы все психи, неадекватные и страшные люди, то и не капай нам на мозги.   

Я чот тут не увиделслова филолог lol1.gif
Nightday
Я отвечала Суливен, которая всех филологов на звала сташными людьми!! icon_confused.gif
Цитата
Филолухи страшные люди  Но Полутеховцы еще страшнее  Психи они все...

Цитата
Цитата
Филолухи страшные люди  Но Полутеховцы еще страшнее  Психи они все...

---Я отвечала Суливен, которая всех филологов на звала сташными людьми!! ---
Да я ж любя и в хорошем смысле слова icon_lol.gif gigi.gif
Rex Tremendae
Про психов, кстати, поосторожнее. Ибо я имею высшее психологическое образование, а в настоящее время еще и пишу кандидатскую диссертацию по оной специальности. А по второму образованию - пианист. И если кто-то на препода учится, то я, увы, им работаю.
Осторожно, специалист, да icon_lol.gif ? А ты психиатр или психолог? Всегда мне было интересно поговорить и с тем и с другим rolleyes.gif Мне, кажется, давно пора своих тараканов проветрить rolleyes.gif
Rex Tremendae
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Nov 8 2005, 01:38 PM)
Осторожно, специалист, да icon_lol.gif ? А ты психиатр или психолог? Всегда мне было интересно поговорить и с тем и с другим rolleyes.gif Мне, кажется, давно пора своих тараканов проветрить rolleyes.gif
*

Я именно психолог. К психиатру, надеюсь, тебе, Суливен, пока рановато.
Кто знает rolleyes.gif А вообще к тебе по вопросам связанным с твоей специальностью можно обращаться?
Rex Tremendae
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Nov 9 2005, 03:17 PM)
Кто знает rolleyes.gif А вообще к тебе по вопросам связанным с твоей специальностью можно обращаться?
*

Суливен, если честно, я на форум пришел не для того, чтобы ко мне обращались с вопросами по моей специальности (да и не для этого он, этот форум создан). Но в принципе я специалист по восприятию, памяти и вниманию. Особенно по вниманию - про него я знаю почти все, что вообще на сегодняшний день известно icon_smile.gif
Nightday
Цитата
Да я ж любя и в хорошем смысле слова

Угу. Знаешь, на эту тему есть хороший анекдот.
"Стоят два актера у стойки в столовке. Тут один у другого спрашивает:
-Ну как тебе наш новый режиссер?
-Да по-моему, говно!
-Он же у тебя за спиной стоит.
-Так я в хорошем смысле этого слова!.."
Это я к чему, а к тому, что сие попытка сделать хорошую мину при плохой игре.
Rex Tremendae, уважаю.
А у меня сестра подруги на психолога учится.
Rex Tremendae
Nightday, спасибо.
Nightday
*недоуменно* За что? За уважение? Хммм... icon_smile.gif
---Это я к чему, а к тому, что сие попытка сделать хорошую мину при плохой игре.---
Вот еще icon_confused.gif Это я серьезно. В нашей компании, к примеру, на "нормального человека" обижаться принято (если ты "нормальный" значит такой же как все, серый и неинтересный)... Вот я и говорю... Можно сказать, комплимент им делаю, а они...
Nightday
У меня знаешь ли другие взгляды. Так что предупреждать надо, чтобы вот таких вот глюков не было. Ладно, забили. Будем считать эксцесс улаженным, а причину - непониманием друг друга.
Rex Tremendae
Суливен, понял твою мысль. Но ненормальные тоже бывают разные. Есть люди, так скажем, оригинальные - это про то, что ты говоришь. А есть психи в действительном смысле этого слова, так вот по ним действительно плачет психиатр.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.