Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: PSX2 - эмулятор PS2
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Эмуляторы
Pages: 1, 2, 3
Julius
Прикол в том,что ни у одного моего друга нет ПС2.Но я не отчаиваюшь,а настраиваю.Задача на сёдня-30 фпс.Если кто может дать совет-буду очень признателен.
Hunk-22
Цитата(I am Belmont @ Jan 29 2008, 03:34 PM)
Прикол в том,что ни у одного моего друга нет ПС2.Но я не отчаиваюшь,а настраиваю.Задача на сёдня-30 фпс.Если кто может дать совет-буду очень признателен.
*

Какая конфигурация компьютера?
Julius
Pentium® D CPU 2.80 GHz 2.81 ГГц 2.00 Гб ОЗУ
Видеокарта- GeForce 6600 GT
Silent
Слабоват имхо. Чтобы нормально играть нужно не менее C2D 6600 что-то...и 7900GS хотя бы.
Julius
Обидно...
А ты сам пробовал?У меня всё работает без багов и глюков,только медленно.Мог бы и сам догадаться,что из-за машины)))
Silent
I am Belmont, сам пока не пробовал. У меня требуемый конфиг только на работе, а там пока не до того) Тем более торопиться то особо некуда, пускай оптимизируют, да глюки правят...
Julius
А ты как я,в КоД и ЛоИ до сих пор не гамал?)))
Я КоД играл,минут на 15 меня хватило,в пустых коридорах даже 30 фпс рисовало,но в драках-не больше 13.Жесть.Радует то,что на официальном сайте написано,что и ЛоИ,и КоД на эмуле играбельны.
DarkHeart
Конечно хочеца эмулятор нормальный и не сильно требовательный, но почему то кажеца что ето еще ооочень не скоро будет, легче будет щас за копейки купить ПС2 и поиграть нормально насладившись в полную силу. (хотя жаба давиииит smile.gif) даже за копейки biggrin.gif)
Hunk-22
Цитата(I am Belmont @ Feb 2 2008, 03:18 PM)
Pentium® D CPU 2.80 GHz 2.81 ГГц 2.00 Гб ОЗУ
Видеокарта- GeForce 6600 GT
*

Pentium D - двухядерный или нет? HiperTreading присутствует или нет?
( Ничего не помню про этот процессор ).

PCSX 0.9.4 "заточен" под двухядерные системы. Для нормальной работы, со слов разработчиков, требуется:
CPU: Intel Core 2 Duo E6600 2.4 GHz ( X2 от AMD не рекомендуется ).
RAM: 1.5 GB.
Видео-карта с поддержкой DirectX 9.0c, версия PS 3.0 ( рекомендуется GeForce 7800 - 7900 или аналог от ATI )

Список протестированных мною игр:
PCSX 0.9.4 с последними ( на этот момент ) "плагинами"

CastleVania: Lament of Innocence - играбельна где-то на 95% ( Урррааа!!! )
Есть минимальные графические "баги". FPS от 30 до 60.

Resident Evil Outbrake и Resident Evil Outbrake: File #2 - играбельны где-то на 95%. Есть минимальные графические "баги". FPS от 40 до 60.

Contra: Shattered Soldier - играбельна где-то на 95%. Есть минимальные графические "баги". FPS от 40 до 60.

Final Fantasy X - по-идее должна содержать меньше всего "багов", так-как изначально основной задачей эмулятора являлась корректная эмуляция именно этой игры.
У меня по-началу "шла" нормально, но потом начала "пропадать геометрия" ( появлялись "дырки" в моделях и трёхмерном окружении ). "Баг", судя по-всему, локальный.

Final Fantasy XII (rus) - низкий FPS. "Баги". Неиграбельна.

Clock Tower 3 - очень сильно "проседает" FPS ( до 5-10 кадров ). Неиграбельна.

Ace Combat: Distant Thunder и Belkan War - страшно "глючат" - неиграбельны.

Armored Core 3, Nine Breaker и Nexus - низкий FPS. Неиграбельны.

Forbidden Siren 2 - "падает" в стартовом меню.

Twisted Metal: Black - есть графические "баги". Сильный "разброс" FPS. Лучше не пробовать.

Altered Beast - Играбельна. Долго играл. Понравилась.

Конфигурация тестовой платформы ( моего PC ):

Core 2 Duo E6600 2.40 Ghz @2.80 Ghz, 1066 Mhz, 4 Mb.
Мат. плата ASUS P5B - 775 socket.
2*1024 RAM (2048) PC-6400 DDR2 (800 Mhz).
Sapphire Radeon X1950XT 256 Mb PCI-E.

В целом, эмулятор очень "сырой", и даже если у вас крайне мощный компьютер, это не поможет. Адекватной эмуляции поддаются далеко не все игры, ( список совместимости можно посмотреть на оффициальном сайте www.PCSX2.net ) и ожидать в ближайшем будущем кардинальных изменений не стоит.

Забейте на это icon_biggrin.gif .
Galamoth
Я на своей машинке выжал 40 фпс в кастле......хотя нафиг мне эмуль-то нужен ? biggrin.gif
booty
Значит будем ждать, но сдвиги хотя и небольшие есть! Обновляйте SVN на данный момент это 304 ревизия.
Hao
Хм, так посмотреть, легче купить сейчас зы 2, чем абгрейдить комп на такую планку...
KeiN
Цитата
Забейте на это

Знакомые слова. То же самое говорили про эмулятор NDS - посмотрите на него сейчас. PCSX2 давно уже вышла из разряда "возможная_поделка_для_эмуляции_PS2" и уверенно набирает обороты. Если он вам так противен - ну забивайте, вас же никто не заставляет.

Цитата
Хм, так посмотреть, легче купить сейчас зы 2, чем абгрейдить комп на такую планку...

Более мощный комп позволит более комфортно эмулировать DS-игры, и, возможно, PSP. PS2, конечно, подешевела, но стоит ли смысл покупать ее ради пары игры, в которые можно будет/уже можно поиграть на эмуляторе? А может рациональне взять PS3 -> ps2 и ps3 в одном флаконе.
Hao
Хм, на счет ЗЫ3, наверное вы не слышали про то, что скоро прекратят выпускать модели, поддерживающие ЗЫ2 ?? Говорят, что вместо этого будет эмуль, но не забудем, что даже на аппаратно поддерживаемых консолях, игры для ЗЫ2 шли не все....
KeiN
Цитата
Хм, на счет ЗЫ3, наверное вы не слышали про то

Слухами не интересуюсь. Если факт - линк в студию, почитаю.
Цитата
Говорят, что вместо этого будет эмуль

Эмуль у нас уже есть tongue.gif
Hao
Факт, почитайте игровые журналы))) Сони заявила, что на замену 60 гиговой приедет 40 гиговая,
с обрезанными функциями.
Я не про этот эмуль, я про эмуль для самой консоли))
KeiN
Цитата
Факт, почитайте игровые журналы))) Сони заявила, что на замену 60 гиговой приедет 40 гиговая,
с обрезанными функциями.

Ну да, весомый факт. Мне остается головой кивнуть. Или мне еще "что-то поискать"?
Hao
Вам надо, вы и ищите.
Лично я пальцем для такого хама не шевельну.
Научитесь общаться с людьми сначала.
Dragonmaster Alex
Цитата
Слухами не интересуюсь. Если факт - линк в студию, почитаю.

Не ссорьтесь. Мне не влом. Даже самому интересно.
Вот.
http://en.wikipedia.org/wiki/PlayStation_3
В последней строке таблицы конфигураций указано, что сейчас в производстве осталась только 40-гиговая модель, даже без эмуляции старых игр. Правда ссылки на официальный источник найти не удалось.

Есть вот что:
http://en.wikipedia.org/wiki/Timeline_of_PlayStation_3_SKUs
Пишут: Once stocks of 60 GB PAL region model are exhausted, the 40 GB model will be the only one available in the SCEE territories.
Но насколько я помню, 80-гиговая модель до недавнего времени ещё продавалась в США.
Если кто найдёт официальное подтверждение отмены производства, буду благодарен.
Hao
Dragonmaster Alex
Рад видеть, что нормальные и адекватные люди все-таки существуют, огромное спасибо за ссылки icon_biggrin.gif
Shadow-Master
Цитата(Dragonmaster Alex @ Feb 29 2008, 11:41 AM)
Если кто найдёт официальное подтверждение отмены производства, буду благодарен.
*

Северная Америка, помимо обыкновенной розничной версии, получит на свои прилавки бандл MGS4+80gbPS3+Dualshock 3. Как уже ясно, в комплект войдет неурезанная восьмидесяти гигабайтная консоль (т.е. с полной эмуляцией PS1 и PS2), беспроводной геймпад с вибрацией и собственно сама игра, исполненная в специальном тематическом боксе "Old Snake". Как стало совсем недавно известно из популярного японского игрового издания Famitsu, в самой Японии Konami планирует выпустить три издания игры (их вы можете видеть в шапке новости). Слева на право: обыкновенная версия игры, Special Edition Box Set, дополнительно включющий в себя The Making of Blue-ray диск и отличающийся от обыкновенной версии внешним исполнением, и, наконец, Premium Package. О последнем стоит рассказать поподробнее. По задумке менеджеров Konami в премиум версию MGS4 будет должно войти все то же, что и в Special Edition Box Set, плюс специальная модель PS3 и геймпад Dualshock 3. Особый интерес представляет эта так называемая специальная японская версия PS3, экстерьер которой, без сомнения, будет подвергнут значительным изменениям. Сотрудники компании пока не хотят раскрывать все тайны, так что цвет и раскраска консоли держится в секрете.
Ну и напоследок немного неприятных новостей: только сегодня в интервью одному игровому порталу SCEE опровергла возможность выхода подобных бандлов в Европе, во всяком случае пока..
Hao
icon_biggrin.gif Спасибо за информацию!
Dragonmaster Alex
И впрямь. В википедии тоже поправили )
Ящер
Может кто-нибудь дать ссылку на последнюю версию эмулятора со всем биосом.
Ящер
Млин,потестил сёдня.Ну на хрен!То ли у меня комп не тянет,то ли эмуль ещё дико сырой.
Julius
Ну я тоже запускал последнюю версию,в КоД у меня больше 25 фпс не рисовало,хотя говорят что и КоД,и ЛоИ полностью совместимы.Просто комп нужен реально современный наверное.
Shadowserg
Помню тоже на буржуйском форуме, прочитал, что вот типа классный эмуль Куба выпустили под XP 64. Обрадовался, даже эту операционку поставил... в итоге полюбовавшись на слайд-шоу пришлось купить живой Куб. icon_sad.gif Да и комп у меня не такой уж древний..

Я не знаю, кто-нибудь играет вообще в игры от PS2 нормально на эмуле?
Hunk-22
Цитата(Shadowserg @ Mar 14 2008, 05:00 PM)
Помню тоже на буржуйском форуме, прочитал, что вот типа классный эмуль Куба выпустили под XP 64. Обрадовался, даже эту операционку поставил... в итоге полюбовавшись на слайд-шоу пришлось купить живой Куб.  icon_sad.gif  Да и комп у меня не такой уж древний..

Я не знаю, кто-нибудь играет вообще в игры от PS2 нормально на эмуле?
*

Я играю...

CastleVania: Lament of Innocence

Resident Evil: Outbrake - обе части.

Contra: Shattered Soldier

Altered Beast

Я уже писал - эти игры вполне играбельны.
Hunk-22
Вышла новая версия PCSX2: http://www.pcsx2.net/downloads.php

Очень грамотный эмулятор получился. Сегодня я почти без проблем поиграл в "Twisted Metal: Head-On" и "Okami".

"Okami" это что-то... Дико красивая игра, плюс очень оригинальная. Зачотное управление и "геймплей".
На эмуляторе идёт с небольшими багами и тормозами. Вполне играбельна ( иначе бы не писал всё это ). Эмулятор - хороший, главное качать игры в соответствии со списком совместимости: http://www.pcsx2.net/compat.php?c=key
Ящер
Эмуль ещё очень сырой,сложен в настройке и требует нехилого железа.Не будьте мазохистами-играйте на приставке.
Altman
По каким таким таинственным причинам на сайте отсутствуют игры Curse of Darkness и Lament of Innocence?
KASUMI-sama
Цитата(Altman @ Mar 2 2010, 03:24 PM)
По каким таким таинственным причинам на сайте отсутствуют игры Curse of Darkness и Lament of Innocence?
*

Думаю из-за объёма smile.gif а зачем держать их на сайте, если есть десятки торрент трекеров, сайтов, где и так можно скачать данные игры smile.gif
Nuculais
Цитата(Altman @ Mar 2 2010, 03:24 PM)
*

Видимо из-за их немалого размера. Да и не каждый захочет качать несколько гигов, я думаю...

Не будьте мазохистами, играйте на консоли. gigi.gif
Dragon
Цитата

1) Размер. Во-первых не хочу забивать хостинг, во-вторых нет времени выкладывать несколько гигабайт.
2) Вторая причина вытекает из первой: как уже сказал Nuculais, качать игры такого объема может позволить себе далеко не каждый.
3) Не совсем понимаю тон сообщения.
Altman
Спасибо за ответы. Я решил, что на таком "скромном" сайте, не может чего-то не быть. Вот и всё.
malin
дайте пожалуйста ссылку на евро.версии LoI & CoD,их якобы можно пройти на эмуляторе,в отличие от американских.
p.s. нет,сам не нашел и гугль не помог=(
MetalHimera
Господа эмуляторщики, нуждаюсь в поддержке.
Ни у кого на эмуляторе Castlevania Curse Of Darkness не зависает при входе в первый же зал?
Сама игра идет прекрасно, без тормозов, можно спокойно бегать по округе и выйти на природу, но в зале зависает.
Говорят, это распространенная проблема, но я так и не понял, как с ней бороться
Миланор
Кто-нибудь может дать Биос для эмулятора pcsx2 0.9.6?
malin
Миланор
насколько я знаю подойдут биосы от других смежных версий 0,9,5 например.Какой конкретно биос(регион?)тебе нужен?их есть у меня,причем целая пачка
Миланор
Лучше всего такой, чтобы заработал.
gigi.gif
Шучу...
Поторопился я немного. Просто не разобрался до конца ещё с эмулятором, так что даже не знаю, какой Биос нужен.
GangstaR
Эмулятор хорош, особенно та версия,которую мне Shadowserg посоветовал ,пробовал всякие настройки, но так и не добился нормальной скорости, все игры ( ЛоИ и Наунтед Кастл) идут медленнее чем обычно , а прыжок Леона похож на полет ниндзя... В общем может кто что посоветовать для увеличения скорости? Спидхаки и звука настройки пробовал, в остальном не трогал.
iddqd
GangstaR, нужно знать конфигурацию Вашего компа.
GangstaR
iddqd

Windows Xp expanded 2008 sp3 RTM
AMD Athlon 64x dual
Core Processor 4400+
2.31 ГГц 1.00 ГБ ОЗУ.
Видео карта у меня ATI Radeon 2400
iddqd
GangstaR, конфигурация всё же не очень. Вот по поводу эмуляции PS2 и не только: http://www.emu-land.net/forum/index.php/to.../topicseen.html
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.