Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: PSX2 - эмулятор PS2
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Эмуляторы
Pages: 1, 2, 3
Devilart
Купи PS2, или другой эмуль скачай.
Rex Tremendae
booty, боюсь, все дело в эмуляторе! Так что помочь сможет либо другая версия, либо (увы!) настоящая PS2...
booty
А что никто не ставил эти серии игр на комп? И если не трудно подскажите какой эмуль можно скачать? question.gif
Silent
Другого эмулятора нет. Рекомендую подождать с годик. И эмулятор улучшится и компы помощнее станут...никуда игра от нас не денется. Вон Simon's Quest десять лет ждал, чтоб я его таки прошел.
Jozef
booty ты аналог - то настроел? Играй с джостика. У меня все бегают. Ну не в кастле, а в других играх.
Vincent DLacrua
Кастлу за эмулило на PCSX???????
*Побёг за дисками*
Faust
А какие требования нужны чтобы эмуль нормально работал? question.gif
Мириаль
У меня комп вроде не слабый, 4й пентиум 3000Гц. Вобщем, попробовала запустить на эмуле ламент. Загружается очень быстро, даже звук и музыка есть, но вот в процессе игры выдаёт не больше 15 фпс icon_sad.gif
И всё же мне кажется, всё дело в ещё недоработанном эмуляторе.
Devilart
Кто нибудь, киньте ссылку на биос.
Lost Soul
Держи юный падаван.
solid snake
к черту эти эмули ...! хотя раньше я только их и ждал
но надоело и все не то

вот купил на днях соньку 2 за 4000 на кузнецком
не чипованную но ради игр о которых я мечтал мне от них только и нужна - лицензия ...

сонька 1 = 3800
сонька 2 = 4000 !!! опупеть !

сейчас метал геар, затем кастла = в топку эмули ! icon_lol.gif
Devilart
Молодца чувак!)) Лично мне доставляет удовольствие открывать лицензионные упаковочки.
Доставать из синей коробочки лицензионные диски.
И самый кайф в запахе инструкции к игре. hitrost.gif ГЫЫЫЫЫЫЫ.
Кайф смотреть на лицензионные коробки на полке. Кайф играть и знать что игра не зависнет на самом интересном месте...
Кайф в том что упаковка тяжелая. Ведь в кастылянии и метал гире толстенные инструкции.
Кайф в том что диск абсолютно чистый, и на нем мутно видны логотипы ПС...
jump.gif За это стоит платить!!!!! jump.gif
Mantikora
Сонька 2 - 4000? Обязательно куплю!

Никогда не играла на лицензионных дисках. И ни фига у меня не висло.
Devilart
Лицезионные диски лучше пиратских! Хрен там с ценой! И.М.Х.О.!
И.мею М.нение Х.рен О.споришь!!!
Lantaris
Цитата(Mantikora @ Aug 7 2007, 08:25 AM)
Сонька 2 - 4000? Обязательно куплю!

Никогда не играла на лицензионных дисках. И ни фига у меня не висло.
*

Не переживай, обязательно купим icon_biggrin.gif .

Цитата(Devilart @ Aug 7 2007, 03:09 PM)
Лицезионные диски лучше пиратских! Хрен там с ценой! И.М.Х.О.!
И.мею М.нение Х.рен О.споришь!!!
*

Дэвиларт, тебе сказать, с кем обычно люди не спорят? lol1.gif Нет, не буду, обижу ещё... Бывает и так, что пиратские по качеству лучше лицензионных. Не знаю, как сейчас, а раньше именно так и было.
Devilart
Цитата(Lantaris @ Aug 7 2007, 04:07 PM)
Дэвиларт, тебе сказать, с кем обычно люди не спорят?  lol1.gif Нет, не буду, обижу ещё... Бывает и так, что пиратские по качеству лучше лицензионных. Не знаю, как сейчас, а раньше именно так и было.
*

Че? Может с кем то там люди и не спорят но ты забыл_ я ведь не человек icon_lol.gif .
И даже если пиратские лучше лицензионных то у лицензионных есть одно преимущество.
В упаковочке hitrost.gif В инструкции. hitrost.gif В неуловимом кайфе от коробочки vampire.gif
Кайф приходить домой с диском и срывать ленточку а затем защитную упаковочку...
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ghost1.gif
А дальше можно закинуть диск на полку. icon_redface.gif
Lantaris
Похоже на секс с девушкой на одну ночь! gigi.gif
Я серьёзно...
Mantikora
Ни говори - завидное непостоянство lol1.gif . Если б я так могла поступать с мужчинами : обёртку вскрыла - и на полочку)) lol1.gif
KASUMI-sama
Цитата
Похоже на секс с девушкой на одну ночь! 
Я серьёзно...

жестоко

Цитата
Ни говори - завидное непостоянство  . Если б я так могла поступать с мужчинами : обёртку вскрыла - и на полочку))

дерзко

общая оценка на двоих: 3/10
коммент: забавно... давно такого не слышал
Mantikora
Мы ещё отожгёмм)).
А вообще - енто эксклюзив. Ты где же ещё мог такое услышать?
Lantaris
Э... Я не понял, 3 - это на двоих, или мне 3, ей 10?
Silent
Это обычно означает 3 из 10.
А вообще тема про эмулятор, или то как круто лицензионные диски иметь?
Эх...если б не вес образов, я б на работе попробовал погонять, там комп более-менее...
Lantaris
По моему, это просто понты полетели... а не тема, что круче - диски иметь, или с женщиной спать.
Devilart
Я вот не врубаюсь. Как этот эмулятор работает? Ему все время че то надо. Вродь делаю то что надо но опять че то нету.
Mantikora
Устанавливай заново, или качай по новой.
Devilart
Да там он требует какой то фаил... Нет не диск. Нет не исоху.
Mantikora
Откуда эмуль брал? Скачивал? Если да, то кажись, попросту недокачал чего то, или твоя система с ним конфликтует. Касперский не шалит Гуардом? gigi.gif
Devilart
Откуда бы не качал все папки забиты и эмулю все время чето надо.
Mantikora
Причин много может быть. Конфликт системы или неотрегулированный Касперский - самые распространённые. Но не факт, что именно оно. Как файл требует - через критикал еррор? И что он из себя представляет?
Devilart
У меня не касперский.
Да и зачем собсно мне эт надо lol1.gif
У меняж живая зы2.
Mantikora
Тьфу, йоп!!! Не ипи моск в таком случае...
Lantaris
Цитата(Mantikora @ Aug 8 2007, 11:16 PM)
Откуда эмуль брал? Скачивал? Если да, то кажись, попросту недокачал чего то, или твоя система с ним конфликтует. Касперский не шалит Гуардом? gigi.gif
*

Ути, какая lol1.gif . Опять с Дзиртом комп Корпусу настраивали? lol1.gif
Не забивай себе голову такими терминами, рановато ещё.
Ящер
Так чё
,
вторую Соню заэмулили?!Мне пацан знакомый сказал,что вовсю на эмуле в Теккен 5 и мортал комбат рубится.Что-то мне не верится,надо проверить.
Galamoth
Эмуль то есть.Но комп для него нужен......как блин для запуска ракеты,мощный шопе.....очень мощный =)
Ящер
Да у меня не хрен-то слабыйsmile.gif
Hunk-22
Эмулятор есть - но жутко "сырой". PCSX 0.9.2
Для более-менее нормальной работы требуется (со слов разработчиков):
CPU: "Кора двух Дубов" E6600 2.40 GHz
1.5 GB RAM
GPU: какая-нибудь хорошая с поддержкой SM 3.0

Игры: (пишу о играх, которые сам запускал).
На этом эмуляторе почти идеально работает Final Fantasy X, так как "эмуль", по сути, под неё и делался, и тестился (сам скачал десятую версию "финалки" на русском языке (пиратский перевод, конечно) и когда-нибудь поиграю - сейчас не хочется).

Resident Evil: OutBreak - графических багов нет (или совсем минимальные). Звуковые эффекты (но не музыка) тормозят и имеют эффект "эха" (искажаются и повторяются несколько раз). FPS не стабильны, частенько "проседают" до 40%. Сейчас "резик" у меня вообще не запускается. Просто не хочет.

CastleVania: Lament of Innocence - на удивление работает быстро и стабильно, даже загружается в отличии от "резика" с первой попытки icon_biggrin.gif . Со звуком тоже самое, что и в RE, правда тупит он (звук) только в заставках. В особо загруженных местах FPS падает до 50%. В принципе, в "кастлу" на моей конфигурации играть довольно комфортно, вот только играть не хочется...

Эмуляторы PS2 очень-очень-очень сырые. Ставить и пробывать их не рекомендую.
На сегодняшний день есть только один реально работающий эмулятор PS2 - "хардварный" icon_biggrin.gif . Больше нет.
Добавил(а) Hunk-22, [mergetime]1190545616[/mergetime]
Цитата(Devilart @ Aug 6 2007, 10:50 PM)
Молодца чувак!)) Лично мне доставляет удовольствие открывать лицензионные упаковочки.
Доставать из синей коробочки лицензионные диски.
И самый кайф в запахе инструкции к игре.  hitrost.gif  ГЫЫЫЫЫЫЫ.
Кайф смотреть на лицензионные коробки на полке. Кайф играть и знать что игра не зависнет на самом интересном месте...
Кайф в том что упаковка тяжелая. Ведь в кастылянии и метал гире толстенные инструкции.
Кайф в том что диск абсолютно чистый, и на нем мутно видны логотипы ПС...
jump.gif За это стоит платить!!!!! jump.gif
*

Это уже ФЕ-ТИ-ШИ-ЗМ какой-то... icon_lol.gif

Цитата(Lantaris @ Aug 7 2007, 04:07 PM)
Не  переживай, обязательно купим icon_biggrin.gif .
Дэвиларт, тебе сказать, с кем обычно люди не спорят?  lol1.gif Нет, не буду, обижу ещё... Бывает и так, что пиратские по качеству лучше лицензионных. Не знаю, как сейчас, а раньше именно так и было.
*

НИ-КОГ-ДА такого НЕ БЫ-ЛО, и быть не может!!!

Цитата(Devilart @ Aug 7 2007, 07:42 PM)
Че? Может с кем то там люди и не спорят но ты забыл_ я ведь не человек icon_lol.gif .
И даже если пиратские лучше лицензионных то у лицензионных есть одно преимущество.
В упаковочке hitrost.gif В инструкции.  hitrost.gif В неуловимом кайфе от коробочки vampire.gif
Кайф приходить домой с диском и срывать ленточку а затем защитную упаковочку...
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ghost1.gif 
А дальше можно закинуть диск на полку. icon_redface.gif
*

Ну я же говорю... icon_lol.gif

Добавил(а) Hunk-22, [mergetime]1190545808[/mergetime]
Цитата(Lantaris @ Aug 8 2007, 09:58 PM)
По моему, это просто понты полетели... а не тема, что круче - диски иметь, или с женщиной спать.
*

Я так делал... с дисками спал... с Resident Evil 2... клал на ночь под подушку... не часто... пару раз всего... icon_redface.gif .
barsook
У пираток перед лицензией ОГРОМНОЕ преимущество (у большинства) - с них можно сделать резервную копию!
Играл-играл ты в лицензию, диск износился и перестал читаться, а копии нет... И будешь сосать (лапу) и чмокать.
Galeon
Проще купить и не ипать мозгу icon_lol.gif ,это гораздо дешевле,чем апгрейд компа.Другое дело сатурн или дримкаст например,их уже нету,вот тут эмули как раз на руку.
booty
есть только один реально работающий эмулятор PS2 - "хардварный" Вопрос где его скачать ? question.gif
Hunk-22
А-А-А-А-А-А!
Вот это оДжиг, огонь просто!
Я пацтолом терь жидь буду!

К сожалению этот "эмулятор" скачивается только за деньги. Кряка нет. Скачать его можно из любого магазина "М-Видео", "МИР", "Техносила" и т.д. Потом сделать обязательный "абгрейд" у знакомого "флибустьера", и - "энджоить"!

А если серьёзно, "хардварный" - значит "железный". Я имел ввиду, что самый нормальный эмулятор PS2 - это сама приставка PS2 icon_biggrin.gif .
Dracula
Hunk-22 Всё верно! laugh.gif
booty
значет будем ждать и только ждать работоспособный эмуль
Hao
Ждать придется, к сожалению долго))
Shadowserg
Я например, иногда использую эмуль, чтобы убедиться что исошка рабочая.
Hao
А я на перезаписывающийся двд сливаю для проверки))
Shadow-Master
Новая версия эмулятора! PlayStation 2 Win32/64 hitrost.gif
PCSX2 v0.9.4! icon_eek.gif
booty
А что толку то эмуль опять сырой icon_confused.gif
Julius
Народ,кто-нить 0.9.5 тестил?У меня ООООчень дорогой и медленный инет.Я хочу поиграть только 2 игры(догадайтесь в какие) на ПС2,но нет никакой возможности купить консоль.У кого безлимитный интернет,скачайте плиз,протестите,на разных конфигурациях.Отпишитесь поподробнее,плиз.
Julius
В общем скачал я последнюю версию этого эмуля.Пробовал КоД.На оф.сайте написано,что в неё на эмуле играть возможно.Целый день копался в настройках-но максимум,что выжал-20 фпс.Завра продолжу)))
Карт
I am Belmont, я тебе советую найти знакомого\друга, у которого есть ПС2, коварно присосаться к приставке и угрожать, что.........ну незнаю...если тебе не дадут доиграть в КоД, то ты злобно по ночам будешь измельчать фундамент здания, перфоратором Хитачи, после чего дом если не развалится, то точно просядет lol1.gif
Если на тебя, не будет подана жалоба в милицию, то считай, что ты победил! icon_biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.