Оособенно смешно слушать рассказы людей о том, какие у них в линейке рейты

.
Честно, вот скажите, ну как так?
Игра подразумевает получение определённого количества опыта за определённые действия(что, кстати, убого реализовано, имхо, сводит прокачку к тупому задротсву на монстриках) - народец подделывает это под руку. Кому то рейтинг Х3 и Х5(опыта и шанса дропа), кому то Х10 подавай, кому то больше. В локальном варианте это называется мод - в онлайне же настройки сервера

.
Люди, сторонники ВоВа, видевшие линейку своими глазами, говорят - оформление плохое. Не видел, но верю. Отсутствие прыжка. Графика, говорят, тоже проигрывает. В плане дизайна - верю, насчёт конкретно графики - не знаю. Надо посмотреть самому.
Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что один ВоВер со стажем думает вернуться в линейку. Он говорит, что в линейке лучше ПВП.
Не знаю, в чём минус ПВП в ВоВе, но не надо забывать, что из линейки этот человек тоже ушёл когда то, раз сейчас он в ВоВе.
Скорее всего, ему просто приедается сначала одно, потом другое.
В чём же глобальный смысл линейки? Накачаться с помощью мега-рейтов и меряться мечами с другими игроками чрез суперПВП?
Теряя во всём остальном.
Говорят, что сейчас вышла игра какой то Айон, или Айюн... От той же конторы, что сделала линейку.
Видел скриншот - графика приличная. Оформление тоже неплохое. Правда, на 23 уровне чар одет уже в шмот, который выглядит эпическим фулплейтом...
Не знаю, стоит ли оно того.
Однако, с мест сообщают, что методы и средства набора опыта(и, соответственно, прокачки) в этой Айоне такие же унылые, как и в линейке.
Так что я немного замщу парочке местных перцев(не будем показывать пальцем

), а именно узурбэку и галамоту, запостив такое вот в этой теме.
ВоВ форевер!