Monifest-X
Dec 20 2005, 01:53 AM
Я сейчас играю в хронику 4 мне нравится неплохая игрулька а вам ?
http://www.warsmith.ru - Сервак C4
T0sH
Dec 20 2005, 08:17 AM
Не меня Линага так зае***а, что я больше не могу на нее смотреть!
Да и времени нету засиживать сейчас на онлайн игре!
А в последние хроники в которые я играл это в третие!
Ghost
Dec 20 2005, 08:47 AM
к стати пока тему завели я когда логин в вожу появляеться сервак я на него кликаю и он не входит.Я знаю точно что это у меня проблема так как другие на этом серваке спокойно играют не подскажите что делать если знаете?
Monifest-X
Dec 20 2005, 04:35 PM
У меня тоже самое что и у тебя было просто если тя выкинуло автомотически или тока вошол. Возмошно небольшой збой с соединением бывает. Я както помню постоянно нажимал на ок и вошол через минуту я думал что я за тот день несмог бы сыграть
Ghost
Dec 20 2005, 05:23 PM
Да я и другой пробовал там не заходит,сёдна попробую твой если не пойдёт не знаю что делать.Только если не пойдёт я незнаю в чём проблема в виндоусе или с моим интернетом
Хотя в generals zero hour по интернету идёт
Lantaris
Jun 23 2006, 09:16 AM
Играл я в 4ые хроники на Найтмере.

Это был просто писец. Что ни вайп, все игроки оказываются без денег и без одежды. Мне пришлось для мага 50 лвл покупать но грейд броню и посох. Потому что на раздачу денег не успел
Nightday
Jun 24 2006, 10:12 PM
Второй день C3 закачиваю. В неё уже поиграла. Ничего особо выдающегося, но затягивает.
Lantaris
Jun 28 2006, 08:38 AM
На самом деле разница между 3ими и 4ыми хрониками только в дизайне, скринах и видах оружия с бронёй. Ну, в общем, не особенные изменения. Игрушка и правда затягивает, но она хороша только когда компания есть, не скучно. При высоких рейтах игрушка не так агрессивна, можно быстро прокачаться и попробовать все расы.
BaNdiT
Jun 28 2006, 08:22 PM
В ходе эксперементов над собой, удалось выяснить, что онлайновые рпг - не для меня. Мой рекорд - в WoW докачался до 20-какого то уровня (эльф, воин), да и то, только потому, что с друзьями играл, иначе - быстрее бы забросил. В линейдж - что то около десяти уровней набрал, и удалил её без сожалений. Лутше в финалки играть буду =)
Nightday
Jun 30 2006, 12:18 AM
Цитата
При высоких рейтах игрушка не так агрессивна, можно быстро прокачаться и попробовать все расы.
Фигу, я мазохистка - у меня нет завышения даже на 2.
Lantaris
Jul 7 2006, 09:46 AM
Зато небось народу в онлайне дофига, меньше сотни наверное, не бывает. По крайней мере, можно и к таким рейтам приспособиться. Когда на низких играл, чтоб получить нужные предметы, мочил монстров с денежным штрафом. Из них столько всего выпадало!
Ghost
Jul 9 2006, 09:11 PM
Цитата
Играл я в 4ые хроники на Найтмере
Ха это Найтмаре на Драгон-нетворк?ха я там гамаю Клан Русских с форумом
Lantaris
Jul 10 2006, 08:13 AM
Не совсем понял. Я имел ввиду сервак в локалке "Lineage II Nightmear". А во внешней сети я пока не играл.
Suliven d'Estegil Mirglen
Jul 11 2006, 09:06 PM
Лайнэйдж это наше все

)) Сейчас в 3 хроники играем. Но в скором времени возможно сервак на 4 переведут... Играем на elmore.ru. Хорошо там... И компания замечательная... У меня 53 ТК. Ну и еще там по мелочи...
Nightday
Jul 13 2006, 05:50 AM
Не, наш сервак уже на С4 перешел... долго думали, но быстро сделали)
Lantaris
Jul 17 2006, 10:58 AM
Вообще-то давно пора на 4ые переходить. Я ещё осенью прошлого года в них играл.
Lantaris
Jul 24 2006, 08:08 AM
Нашёл прикольный сервак с высокими рейтами, за одного моба два-три уровня получаешь, и денег кучу. Уже трёх чаров за день прокачал полностью. Решил взять оракула - это такая жопа! Если чёрный маг всю магию поддержки может наложить на себя, то оракул не может. Он только в штаны наложить может, если моба увидит. А я привык один бегать, а не с компанией.
Seryi
Jul 24 2006, 11:20 AM
Это какой дроп?
На Lineageii есть сервак с дропом х50... тока ИМХО на нём не прикольно играть... убиваешь монстра, получаешь несколько уровней, денег, Sp... просто надоедает быстро...
Lantaris
Jul 24 2006, 12:47 PM
Согласен, а качаться очень неудобно - получил уровни, приходится уходить сразу в другое место. Но у нас сделано так, что от мобов с синими именами всё равно прилично денег падает. Так что всё равно нормально. Я пповторюсь, можно быстро попробовать все расы и профы, и на более низких рейтах выбрать себе по душе персонажа и профу, не оставаясь в накладе.
Точно не помню... Все рейты по тысяче или около того.
Nightday
Jul 26 2006, 04:34 PM
Цитата
Он только в штаны наложить может, если моба увидит. А я привык один бегать, а не с компанией.
Иди гуляй, солнце. Дуалы в руки, лайт-броню на себя - и вперед - с песней супротив моба.
Цитата
На Lineageii есть сервак с дропом х50... тока ИМХО на нём не прикольно играть...
Я там ещё на рейте х10 поигрываю, но чисто, чтобы развлечься.
Главное - начинать надо с трудного, ИМХО, ибо потом с легкого на х1 ОЧЕНЬ тяжело перейти. Я знаю героя, но такие люди, как он, вообще редко встречаются.
Ghost
Jul 26 2006, 07:22 PM
не могу понять какой интерес играть на x1?я как минимум могу на x5 но меньше это уже не то
Nightday
Jul 26 2006, 07:29 PM
Ню-ню.

Не то? А игра-то изначально х1...
Jul 27 2006, 04:44 PM
Клиры (всех мастей) самый девОчковый класс

Им все на халяву... Главное компанию приличную найти. А вот для полной независимости только маги годятся...
Nightday
Jul 30 2006, 10:17 AM
Цитата
Клиры (всех мастей) самый девОчковый класс
Именно поэтому большинство клеров парни, угу. Хотя, не спорю, действительно в идеале, более женская профессия.
Цитата
Им все на халяву...
Я бы не сказала, что вытаскивание чужих задниц из проблем - это такая уж халява.

Презирать презирают, а баффаться/лечиться -то ходят.
Цитата
А вот для полной независимости только маги годятся...
Не спорю, маги - одиночки. Однако если постараться, можно и клером быть независимым. Другой вопрос, что вышеуказанному магу это несколько проще, а оракулу придется СИЛЬНО намучаться.
Lantaris
Aug 11 2006, 09:03 AM
Вот и я предпочитаю играть чёрным магом. Или блейдденсером.
Lantaris
Sep 24 2006, 02:45 PM
Кхм, встретил одного чела, играющего в Линагу с первого "сырого" сервака. Представте такую картину: безлимитные заточки, доступны скиллы любых классов и уровней, восемь Антарасов носится по Гирану с мобами из катакомб, в каждом углу по кошке. Это был первый серв в нашей локалке. Жаль, что я его не застал.
Кстати, играю в лайт броне и с дуалами. Уже 46 уровня:-ъ.
Oct 6 2006, 01:08 PM
Цитата
Именно поэтому большинство клеров парни, угу.
Лично я только одного знаю, у которого первый чар клир (в данном случае ЕЕ). Остальные преимущественно твинки. Причем М мне только ПП встречались...
Да и вообще второе окно для таких целей рулит) Ненадо экспой и деньгами делиться...
Цитата
Однако если постараться, можно и клером быть независимым.
На высоких уровнях соло просто не реально. Это только маги и суммонеры могут и то с грехом пополам..
Цитата
Или блейдденсером.
Тоже саппорт. Без партии не рулит. У меня БД 56. Я его в некрополях качаю.. Партия рулит в любом случае...
Lantaris
Nov 20 2006, 11:23 AM
Играл последний раз и согласен, что партия рулит по-любому. Я просто не мог ужиться со стариками, которые нет-нет, да пульнут фаерболом. ГМ оказался знакомым лучшего друга, ну а там ...

Сами понимаете. На другом серваке у меня Шиллен Елдер, захожу туда и начинаю с рекламы, не нужен ли кому баффер. Оказалось, что я единственный там врач. И наркотик. Из-за меня рубились два клана, ушёл в результате в тот, где лучше одели.
Не мог ужиться, потому что в основном играют вспыльчивые подростки от 12 лет. В общем, попал я в детский сад.
Ghost
Nov 20 2006, 04:50 PM
А я на оффе пока что рубаю
Lantaris
Nov 24 2006, 01:20 PM
Недавно защитил честь мага в пвп с ШК. Он и подойти не успел, бедняга. Своим ШЕ защищал трёх танчегов и одного лучника в Пиратах. Оставил их на пару минут, прихожу, они там зоопарк из капитанов собрали. И косяк акул за ними вертится. Вырубил всех мобов, и сам этому удивился. Несмотря на прибавление опыта, то и дело танчеги несчастные создавали критические ситуации. Так что Елдером можно и в одиночку с дуалами. С другой стороны, поболтать хочется порой. Ущербные маги - это скорее настройки сервера, чем характер игры. Пытался играть воином, только ДЕ нравятся, потому что у них есть много интересных предложений для мобов. Помнится, магом качал дворфа. Пока он рубился, я успевал двоих свалить. Он сам не хотел поначалу магом, поскольку не умел сочетать заклинания. Я по своему опыту вижу, что не следует бояться скилла лайт армор, как родового проклятия. Это можно обернуть себе на пользу.
Darkman
Dec 12 2006, 09:00 PM
Цитата(Lantaris @ Nov 24 2006, 01:20 PM)
Помнится, магом качал дворфа. Пока он рубился, я успевал двоих свалить
а ты думал?он же ведь дварф,а у них скиловых ударов то нету!!!
Lantaris
Dec 14 2006, 02:46 PM
Я знаю, просто есть народ, предпочитающий гномов за недобор скиллов и за полезную профессию. Это всё фигня, если б они ещё понимали, в чём проигрывают. В конце концов, на то игра и ролевая, что ни один класс не может обойтись без другого. Но, вообще-то, есть у них парочка полезных ударов, так что не надо меня в заблуждение вводить. Они применяются не с мечом, а с другим оружием.
Jan 4 2007, 03:59 PM
У нас рейты 3-4 (смотря на что). Но помоему и то манчкинизм. Все тебе с неба валится.. И вот ты стоишь такой крутой и вокруг тебя одни папеги... Скучно.
А вообще что касается СЕ... Надо просто уметь играть своим персонажем. Те танчеги видимо совсем криворукие попались... У меня ТК последний раз дох когда еще на 50+ бегал соло. Сейчас почти 70 уровень. Партия с ним может лечь только на мпвп. Запаравозить почти невозможно.
За БД тоже люблю поиграть... Но это все же, что бы ни говорили, саппорт. Хоть и маскируется под ДД. Зато клан его люююбит... У него в клане почти одни даггерщики и лучники. С ним разруливают все, что движется.
Lantaris
Jan 24 2007, 11:35 AM
Честно признаюсь, меня в БД ещё не мочили и не убивали. Может, я просто научился им играть?
Nightday
Mar 17 2007, 09:50 PM
Цитата
За БД тоже люблю поиграть... Но это все же, что бы ни говорили, саппорт.
Как однажды пошутил один чел: "В пвп среди саппортов выиграет БД". Однако ж БД, в отличии от хиллеров и бафферов, изначально не мистик. П.атак у него гораздо более мощная по сравнению (у Хиллеров СТР 20+, у БД 41) и так говорить, что это саппорт и точка, тоже нельзя. Да, ему проще в пати, но в такой пати может быть ещё только хиллер, и БД все будет устраивать. В отличии от ПП, который в идеале баффнул и сидит - курит, БД невозмутимо может сражаться наравне с остальными и тоже неплохо демажить.
Цитата
Лично я только одного знаю, у которого первый чар клир (в данном случае ЕЕ). Остальные преимущественно твинки. Причем М мне только ПП встречались...
ХЗ, видимо, мне больше на таких везет. Это похоже на ситуацию на одном серве: "Оо, первый раз вижу темного саммонера" - "Мда? а я на них здесь часто натыкаюсь..."
Цитата
Да и вообще второе окно для таких целей рулит) Ненадо экспой и деньгами делиться...
Вот из-за таких людей, хрен пати найдешь. Проше им, видите ли, или бафф за деньги или на несколько окон гамать. В большой пати вторым окном рулит ток чисто баффер, который баффнул и отдыхает. А хиллер не слишком удобно. Плавали - знаем. И на РБ хренушки хиллера 2-м окном пихнешь.
Цитата
На высоких уровнях соло просто не реально. Это только маги и суммонеры могут и то с грехом пополам..
Маги с грехом пополам?!

Это в С3 что ль? В С4 маги одни и не ипет, а если ещё ШЕ вторым окном... Другой вопрос, что одну ппц скучно, да и в пати проще.
Саммонер как раз вообще один может, он своему саммону хиллер и норм - хоть в катах кач. Один минус - слип не кач с 40 лвл и на 60+ его накинуть, если пуха не топ очень сложно.
Хиллерам, которые Party Assistant Type Mage\Healer сиречь всем саппртам, кроме СвС и БД, конеш, после 58+ сложно - моба пока пришьешь - заип... замучаешься. Хотя Бишу и ЕЕ легче - им ток нежить дай: "Люблю нежить, потому что это единственгное, что мне остается!"

Варки и Оверы тож сильны, но мана расходуется нереал, поэтому кач одну будет бесконечным.
В общем, итог простой. При желании и возможности кач один может хоть ШЕ, но пати рулит.Цитата
Зато клан его люююбит... У него в клане почти одни даггерщики и лучники. С ним разруливают все, что движется.
О да... Кач под танцами БД божественнен как лукарям и даггерам так и магам.
Цитата
А я на оффе пока что рубаю
И как там на оффе-то? Сейчас же там С5 пришло...
Lantaris
Apr 24 2007, 03:04 PM
Да уж! Наигрался я в С5! Столько глюков за раз нигде ещё не видел.
Чего спорить о БД? Если уж я Елдером с дуалами один мог бегать на высоких уровнях, стоит ли БД засерать, в самом деле? Тем более, что Елдер с дуалами - половина НР БД, вот только он ещё и лечить себя быстренько может, и врагов задерживать корнем дриады.
Nightday
Jul 5 2007, 10:42 PM
Цитата
Да уж! Наигрался я в С5! Столько глюков за раз нигде ещё не видел.
На фри сервере что ли был? Или и на оффах лаги?
Цитата
Чего спорить о БД? Если уж я Елдером с дуалами один мог бегать на высоких уровнях, стоит ли БД засерать, в самом деле?
Это да. БД - хоть и саппорт, но полноправный воин. Его беда лишь в отсутствии после 40 лвл пассивок на ношение брони и к 70+ он становится несколько ватным для одиночного кача на иксованных мобах.
Цитата
Тем более, что Елдер с дуалами - половина НР БД, вот только он ещё и лечить себя быстренько может, и врагов задерживать корнем дриады.
Аналогичная ситуация. Я своей ШЕ с каким только оружием не разгуливалаи выживала в соло-каче. Слушай, Элдерами все-таки чаще ЕЕ зовут, но ты ведь о ШЕ речь ведешь? Или о ЕЕ говорил?
Lantaris
Jul 6 2007, 08:29 AM
О Shillen Elder, тёмный эльф маг. За светлого не играл, вернее, поиграл и понял, что с ним возиться то посложнее. Он слабоват на первой профе, это если брать в расчёт не пвп-сервера, так я представил себе Елдера светлого, и как то мне расхотелось за него играть.
В С5 играл... ммм... короче на низких рейтах, так вот там и так не достать нормальный обвес, так ещё и мобы, страшно сказать, с первых уровней владеют винд страйком. Слип - это вообще без коментариев. НПС исчезали куда то всё время, такого беспредела даже ни на одном тест-сервере я ещё не наблюдал. Хотя тут наверное дело не в этом - студенты поспешили с установкой, наверное.
Aug 3 2007, 08:44 AM
Ух.. давно меня тут небыло %))))
Грядет интерлюдия... Танкам будет хорошо
Lantaris
Aug 3 2007, 08:51 AM
Пытаюсь достать, но мне все говорят, что всё дальше с4 - полное недоразумение. Хотя поиграл немного на грамотном с5 - ничего, не душат недостатки.
Mantikora
Aug 6 2007, 07:43 PM
Гыыы

А я уже погамала на с6. В самом деле - магам сложнее будет выпендриваться перед танками. Происходит блок ударов, даже на мобах. Вот это плохо. Хорошо ещё, что версия переходная, и падают бульки, увеличивающие ману.
Lantaris
Aug 6 2007, 08:09 PM
Ну подожди с выводами... Ты же не так много играла. Ещё и серв будут перенастраивать.
Nightday
Aug 21 2007, 08:20 PM
У Суливен аватарка с Дарк Эльфой, даггерщицей, у лантариса с хьюманом в "мантикоре", поставить что ли на аву Карла, БД из клипов по Л2...
Lantaris
Aug 21 2007, 08:32 PM
У нас этих аватарок... могу отдельно выслать.
Nightday
Aug 22 2007, 11:30 AM
Да нет, спасибо, вырезать из рисунков я могу=) Благо с Карлом есть пара норм артов.
Mantikora
Aug 22 2007, 08:03 PM
Можно и не вырезать, когда куча готовых есть.
Lantaris
Aug 22 2007, 08:57 PM
А я забил пока на эту игру. Просто не хочется играть. Причину не знаю, резко перехотелось однажды, и всё.
З.Ы. Наверное потому, что жизнь стала интереснее.
Galamoth
Aug 23 2007, 04:06 PM
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jul 27 2006, 04:44 PM)
....А вот для полной независимости только маги годятся...
На С5 (не знаю как на С6,бросил) магу на селфах качаться-лучше убится.Как минимум нужен СЕ или ЕЕ ресать ману,да и для эмпа с акуменом.У нас была такая пати: (все персы баферы были общие) БД,Свордсингер,ШЕ,Профет и Варка.(нужен был для "добафывания"когда у профета мана кончается,т.к. на С5 УЖАСНЫЙ реген маны после 40 лвл)Эти персы были без пати,только бафали (кроме профета,мы его качали дополнительно,у остальных баферов нужные скилы уже были)А качались в это время неимоверная толпа на этих баффах-Тирант,Тёмный дагер,ТХ,Дестр,Варлорд и Тёмный маг.Качались в рифтах,экспы было просто море,особенно когда собирали с 3 хат паравоз и варлорд всё это кодло убивал =Р
Mantikora
Aug 23 2007, 08:38 PM
На каких рейтах? 1:1:1?
Galamoth
Aug 23 2007, 09:49 PM
на х3,на х1 я играл сам,друзья/брат не захотели,но там я не смог раскачатся выше 62,т.к. качался на селфах,а дагеру на селфах оч сложно =)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.