Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Lineage II (C 1/2/3/4)
Consoles.com.ru > PC > Игры
Pages: 1, 2
Monifest-X
Я сейчас играю в хронику 4 мне нравится неплохая игрулька а вам ?
http://www.warsmith.ru - Сервак C4
T0sH
Не меня Линага так зае***а, что я больше не могу на нее смотреть!
Да и времени нету засиживать сейчас на онлайн игре!
А в последние хроники в которые я играл это в третие!
Ghost
к стати пока тему завели я когда логин в вожу появляеться сервак я на него кликаю и он не входит.Я знаю точно что это у меня проблема так как другие на этом серваке спокойно играют не подскажите что делать если знаете?
Monifest-X
У меня тоже самое что и у тебя было просто если тя выкинуло автомотически или тока вошол. Возмошно небольшой збой с соединением бывает. Я както помню постоянно нажимал на ок и вошол через минуту я думал что я за тот день несмог бы сыграть icon_biggrin.gif
Ghost
Да я и другой пробовал там не заходит,сёдна попробую твой если не пойдёт не знаю что делать.Только если не пойдёт я незнаю в чём проблема в виндоусе или с моим интернетом
Хотя в generals zero hour по интернету идёт
Lantaris
Играл я в 4ые хроники на Найтмере. icon_confused.gif Это был просто писец. Что ни вайп, все игроки оказываются без денег и без одежды. Мне пришлось для мага 50 лвл покупать но грейд броню и посох. Потому что на раздачу денег не успел
Nightday
Второй день C3 закачиваю. В неё уже поиграла. Ничего особо выдающегося, но затягивает.
Lantaris
На самом деле разница между 3ими и 4ыми хрониками только в дизайне, скринах и видах оружия с бронёй. Ну, в общем, не особенные изменения. Игрушка и правда затягивает, но она хороша только когда компания есть, не скучно. При высоких рейтах игрушка не так агрессивна, можно быстро прокачаться и попробовать все расы.
BaNdiT
В ходе эксперементов над собой, удалось выяснить, что онлайновые рпг - не для меня. Мой рекорд - в WoW докачался до 20-какого то уровня (эльф, воин), да и то, только потому, что с друзьями играл, иначе - быстрее бы забросил. В линейдж - что то около десяти уровней набрал, и удалил её без сожалений. Лутше в финалки играть буду =)
Nightday
Цитата
При высоких рейтах игрушка не так агрессивна, можно быстро прокачаться и попробовать все расы.

Фигу, я мазохистка - у меня нет завышения даже на 2.
Lantaris
Зато небось народу в онлайне дофига, меньше сотни наверное, не бывает. По крайней мере, можно и к таким рейтам приспособиться. Когда на низких играл, чтоб получить нужные предметы, мочил монстров с денежным штрафом. Из них столько всего выпадало!
Ghost
Цитата
Играл я в 4ые хроники на Найтмере

Ха это Найтмаре на Драгон-нетворк?ха я там гамаю Клан Русских с форумом
Lantaris
Не совсем понял. Я имел ввиду сервак в локалке "Lineage II Nightmear". А во внешней сети я пока не играл.
Suliven d'Estegil Mirglen
Лайнэйдж это наше все smile.gif)) Сейчас в 3 хроники играем. Но в скором времени возможно сервак на 4 переведут... Играем на elmore.ru. Хорошо там... И компания замечательная... У меня 53 ТК. Ну и еще там по мелочи...
Nightday
Не, наш сервак уже на С4 перешел... долго думали, но быстро сделали)
Lantaris
Вообще-то давно пора на 4ые переходить. Я ещё осенью прошлого года в них играл.
Lantaris
Нашёл прикольный сервак с высокими рейтами, за одного моба два-три уровня получаешь, и денег кучу. Уже трёх чаров за день прокачал полностью. Решил взять оракула - это такая жопа! Если чёрный маг всю магию поддержки может наложить на себя, то оракул не может. Он только в штаны наложить может, если моба увидит. А я привык один бегать, а не с компанией.
Seryi
Это какой дроп?
На Lineageii есть сервак с дропом х50... тока ИМХО на нём не прикольно играть... убиваешь монстра, получаешь несколько уровней, денег, Sp... просто надоедает быстро...
Lantaris
Согласен, а качаться очень неудобно - получил уровни, приходится уходить сразу в другое место. Но у нас сделано так, что от мобов с синими именами всё равно прилично денег падает. Так что всё равно нормально. Я пповторюсь, можно быстро попробовать все расы и профы, и на более низких рейтах выбрать себе по душе персонажа и профу, не оставаясь в накладе.
Точно не помню... Все рейты по тысяче или около того.
Nightday
Цитата
Он только в штаны наложить может, если моба увидит. А я привык один бегать, а не с компанией.

Иди гуляй, солнце. Дуалы в руки, лайт-броню на себя - и вперед - с песней супротив моба.

Цитата
На Lineageii есть сервак с дропом х50... тока ИМХО на нём не прикольно играть...

Я там ещё на рейте х10 поигрываю, но чисто, чтобы развлечься.
Главное - начинать надо с трудного, ИМХО, ибо потом с легкого на х1 ОЧЕНЬ тяжело перейти. Я знаю героя, но такие люди, как он, вообще редко встречаются.
Ghost
не могу понять какой интерес играть на x1?я как минимум могу на x5 но меньше это уже не то
Nightday
Ню-ню. lol1.gif Не то? А игра-то изначально х1...
Клиры (всех мастей) самый девОчковый класс icon_lol.gif Им все на халяву... Главное компанию приличную найти. А вот для полной независимости только маги годятся...
Nightday
Цитата
Клиры (всех мастей) самый девОчковый класс

Именно поэтому большинство клеров парни, угу. Хотя, не спорю, действительно в идеале, более женская профессия.

Цитата
Им все на халяву...

Я бы не сказала, что вытаскивание чужих задниц из проблем - это такая уж халява. icon_neutral.gif Презирать презирают, а баффаться/лечиться -то ходят.

Цитата
А вот для полной независимости только маги годятся...

Не спорю, маги - одиночки. Однако если постараться, можно и клером быть независимым. Другой вопрос, что вышеуказанному магу это несколько проще, а оракулу придется СИЛЬНО намучаться.
Lantaris
Вот и я предпочитаю играть чёрным магом. Или блейдденсером.
Lantaris
Кхм, встретил одного чела, играющего в Линагу с первого "сырого" сервака. Представте такую картину: безлимитные заточки, доступны скиллы любых классов и уровней, восемь Антарасов носится по Гирану с мобами из катакомб, в каждом углу по кошке. Это был первый серв в нашей локалке. Жаль, что я его не застал.

Кстати, играю в лайт броне и с дуалами. Уже 46 уровня:-ъ.
Цитата
Именно поэтому большинство клеров парни, угу.

Лично я только одного знаю, у которого первый чар клир (в данном случае ЕЕ). Остальные преимущественно твинки. Причем М мне только ПП встречались...
Да и вообще второе окно для таких целей рулит) Ненадо экспой и деньгами делиться...

Цитата
Однако если постараться, можно и клером быть независимым.

На высоких уровнях соло просто не реально. Это только маги и суммонеры могут и то с грехом пополам..

Цитата
Или блейдденсером.

Тоже саппорт. Без партии не рулит. У меня БД 56. Я его в некрополях качаю.. Партия рулит в любом случае...
Lantaris
Играл последний раз и согласен, что партия рулит по-любому. Я просто не мог ужиться со стариками, которые нет-нет, да пульнут фаерболом. ГМ оказался знакомым лучшего друга, ну а там ... icon_biggrin.gif Сами понимаете. На другом серваке у меня Шиллен Елдер, захожу туда и начинаю с рекламы, не нужен ли кому баффер. Оказалось, что я единственный там врач. И наркотик. Из-за меня рубились два клана, ушёл в результате в тот, где лучше одели.
Не мог ужиться, потому что в основном играют вспыльчивые подростки от 12 лет. В общем, попал я в детский сад.
Ghost
А я на оффе пока что рубаю
Lantaris
Недавно защитил честь мага в пвп с ШК. Он и подойти не успел, бедняга. Своим ШЕ защищал трёх танчегов и одного лучника в Пиратах. Оставил их на пару минут, прихожу, они там зоопарк из капитанов собрали. И косяк акул за ними вертится. Вырубил всех мобов, и сам этому удивился. Несмотря на прибавление опыта, то и дело танчеги несчастные создавали критические ситуации. Так что Елдером можно и в одиночку с дуалами. С другой стороны, поболтать хочется порой. Ущербные маги - это скорее настройки сервера, чем характер игры. Пытался играть воином, только ДЕ нравятся, потому что у них есть много интересных предложений для мобов. Помнится, магом качал дворфа. Пока он рубился, я успевал двоих свалить. Он сам не хотел поначалу магом, поскольку не умел сочетать заклинания. Я по своему опыту вижу, что не следует бояться скилла лайт армор, как родового проклятия. Это можно обернуть себе на пользу.
Darkman
Цитата(Lantaris @ Nov 24 2006, 01:20 PM)
Помнится, магом качал дворфа. Пока он рубился, я успевал двоих свалить
*

а ты думал?он же ведь дварф,а у них скиловых ударов то нету!!!
Lantaris
Я знаю, просто есть народ, предпочитающий гномов за недобор скиллов и за полезную профессию. Это всё фигня, если б они ещё понимали, в чём проигрывают. В конце концов, на то игра и ролевая, что ни один класс не может обойтись без другого. Но, вообще-то, есть у них парочка полезных ударов, так что не надо меня в заблуждение вводить. Они применяются не с мечом, а с другим оружием.
У нас рейты 3-4 (смотря на что). Но помоему и то манчкинизм. Все тебе с неба валится.. И вот ты стоишь такой крутой и вокруг тебя одни папеги... Скучно.

А вообще что касается СЕ... Надо просто уметь играть своим персонажем. Те танчеги видимо совсем криворукие попались... У меня ТК последний раз дох когда еще на 50+ бегал соло. Сейчас почти 70 уровень. Партия с ним может лечь только на мпвп. Запаравозить почти невозможно.
За БД тоже люблю поиграть... Но это все же, что бы ни говорили, саппорт. Хоть и маскируется под ДД. Зато клан его люююбит... У него в клане почти одни даггерщики и лучники. С ним разруливают все, что движется.
Lantaris
Честно признаюсь, меня в БД ещё не мочили и не убивали. Может, я просто научился им играть?
Nightday
Цитата
За БД тоже люблю поиграть... Но это все же, что бы ни говорили, саппорт.

Как однажды пошутил один чел: "В пвп среди саппортов выиграет БД". Однако ж БД, в отличии от хиллеров и бафферов, изначально не мистик. П.атак у него гораздо более мощная по сравнению (у Хиллеров СТР 20+, у БД 41) и так говорить, что это саппорт и точка, тоже нельзя. Да, ему проще в пати, но в такой пати может быть ещё только хиллер, и БД все будет устраивать. В отличии от ПП, который в идеале баффнул и сидит - курит, БД невозмутимо может сражаться наравне с остальными и тоже неплохо демажить.

Цитата
Лично я только одного знаю, у которого первый чар клир (в данном случае ЕЕ). Остальные преимущественно твинки. Причем М мне только ПП встречались...

ХЗ, видимо, мне больше на таких везет. Это похоже на ситуацию на одном серве: "Оо, первый раз вижу темного саммонера" - "Мда? а я на них здесь часто натыкаюсь..."

Цитата
Да и вообще второе окно для таких целей рулит) Ненадо экспой и деньгами делиться...

Вот из-за таких людей, хрен пати найдешь. Проше им, видите ли, или бафф за деньги или на несколько окон гамать. В большой пати вторым окном рулит ток чисто баффер, который баффнул и отдыхает. А хиллер не слишком удобно. Плавали - знаем. И на РБ хренушки хиллера 2-м окном пихнешь.

Цитата
На высоких уровнях соло просто не реально. Это только маги и суммонеры могут и то с грехом пополам..

Маги с грехом пополам?! icon_lol.gif Это в С3 что ль? В С4 маги одни и не ипет, а если ещё ШЕ вторым окном... Другой вопрос, что одну ппц скучно, да и в пати проще.
Саммонер как раз вообще один может, он своему саммону хиллер и норм - хоть в катах кач. Один минус - слип не кач с 40 лвл и на 60+ его накинуть, если пуха не топ очень сложно.
Хиллерам, которые Party Assistant Type Mage\Healer сиречь всем саппртам, кроме СвС и БД, конеш, после 58+ сложно - моба пока пришьешь - заип... замучаешься. Хотя Бишу и ЕЕ легче - им ток нежить дай: "Люблю нежить, потому что это единственгное, что мне остается!" icon_lol.gif Варки и Оверы тож сильны, но мана расходуется нереал, поэтому кач одну будет бесконечным.

В общем, итог простой. При желании и возможности кач один может хоть ШЕ, но пати рулит.

Цитата
Зато клан его люююбит... У него в клане почти одни даггерщики и лучники. С ним разруливают все, что движется.

О да... Кач под танцами БД божественнен как лукарям и даггерам так и магам.

Цитата
А я на оффе пока что рубаю

И как там на оффе-то? Сейчас же там С5 пришло...

Lantaris
Да уж! Наигрался я в С5! Столько глюков за раз нигде ещё не видел.

Чего спорить о БД? Если уж я Елдером с дуалами один мог бегать на высоких уровнях, стоит ли БД засерать, в самом деле? Тем более, что Елдер с дуалами - половина НР БД, вот только он ещё и лечить себя быстренько может, и врагов задерживать корнем дриады.
Nightday
Цитата
Да уж! Наигрался я в С5! Столько глюков за раз нигде ещё не видел.

На фри сервере что ли был? Или и на оффах лаги?

Цитата
Чего спорить о БД? Если уж я Елдером с дуалами один мог бегать на высоких уровнях, стоит ли БД засерать, в самом деле?

Это да. БД - хоть и саппорт, но полноправный воин. Его беда лишь в отсутствии после 40 лвл пассивок на ношение брони и к 70+ он становится несколько ватным для одиночного кача на иксованных мобах.

Цитата
Тем более, что Елдер с дуалами - половина НР БД, вот только он ещё и лечить себя быстренько может, и врагов задерживать корнем дриады.

Аналогичная ситуация. Я своей ШЕ с каким только оружием не разгуливалаи выживала в соло-каче. Слушай, Элдерами все-таки чаще ЕЕ зовут, но ты ведь о ШЕ речь ведешь? Или о ЕЕ говорил?
Lantaris
О Shillen Elder, тёмный эльф маг. За светлого не играл, вернее, поиграл и понял, что с ним возиться то посложнее. Он слабоват на первой профе, это если брать в расчёт не пвп-сервера, так я представил себе Елдера светлого, и как то мне расхотелось за него играть.

В С5 играл... ммм... короче на низких рейтах, так вот там и так не достать нормальный обвес, так ещё и мобы, страшно сказать, с первых уровней владеют винд страйком. Слип - это вообще без коментариев. НПС исчезали куда то всё время, такого беспредела даже ни на одном тест-сервере я ещё не наблюдал. Хотя тут наверное дело не в этом - студенты поспешили с установкой, наверное.
Ух.. давно меня тут небыло %))))
Грядет интерлюдия... Танкам будет хорошо smile.gif
Lantaris
Пытаюсь достать, но мне все говорят, что всё дальше с4 - полное недоразумение. Хотя поиграл немного на грамотном с5 - ничего, не душат недостатки.
Mantikora
Гыыы gigi.gif А я уже погамала на с6. В самом деле - магам сложнее будет выпендриваться перед танками. Происходит блок ударов, даже на мобах. Вот это плохо. Хорошо ещё, что версия переходная, и падают бульки, увеличивающие ману.
Lantaris
Ну подожди с выводами... Ты же не так много играла. Ещё и серв будут перенастраивать.
Nightday
У Суливен аватарка с Дарк Эльфой, даггерщицей, у лантариса с хьюманом в "мантикоре", поставить что ли на аву Карла, БД из клипов по Л2...
Lantaris
У нас этих аватарок... могу отдельно выслать.
Nightday
Да нет, спасибо, вырезать из рисунков я могу=) Благо с Карлом есть пара норм артов.
Mantikora
Можно и не вырезать, когда куча готовых есть.
Lantaris
А я забил пока на эту игру. Просто не хочется играть. Причину не знаю, резко перехотелось однажды, и всё.

З.Ы. Наверное потому, что жизнь стала интереснее.
Galamoth
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jul 27 2006, 04:44 PM)
....А вот для полной независимости только маги годятся...
*

На С5 (не знаю как на С6,бросил) магу на селфах качаться-лучше убится.Как минимум нужен СЕ или ЕЕ ресать ману,да и для эмпа с акуменом.У нас была такая пати: (все персы баферы были общие) БД,Свордсингер,ШЕ,Профет и Варка.(нужен был для "добафывания"когда у профета мана кончается,т.к. на С5 УЖАСНЫЙ реген маны после 40 лвл)Эти персы были без пати,только бафали (кроме профета,мы его качали дополнительно,у остальных баферов нужные скилы уже были)А качались в это время неимоверная толпа на этих баффах-Тирант,Тёмный дагер,ТХ,Дестр,Варлорд и Тёмный маг.Качались в рифтах,экспы было просто море,особенно когда собирали с 3 хат паравоз и варлорд всё это кодло убивал =Р
Mantikora
На каких рейтах? 1:1:1?
Galamoth
на х3,на х1 я играл сам,друзья/брат не захотели,но там я не смог раскачатся выше 62,т.к. качался на селфах,а дагеру на селфах оч сложно =)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.