Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новые игры серии
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Monifest-X
Я хотел бы узнать если вы конешно знаете какая часть еще выйдет что-то хочится чегото новова ! shuffle.gif tongue.gif castle111.png castle333.png
Nightday
Это (после Curse of Darkness) на ближайшие месяцы риторический вопрос. gigi.gif
Lord Garvals
В 2006м году выйдет вторая часть этого сериала на консоли нинтендо DS. Чему я несказанно рад.
Насчёт названия-пока неизвестно. Игра в разработке.
У обладателей DS будет уже две каслвании. icon_smile.gif
Nightday
О! Значит, вопрос не такой риторический, как я думала...
Lord Garvals
Вот тут я выложил новость. icon_smile.gif
http://www.livejournal.com/community/ru_po...games/8012.html
Shadowserg
А на GameFAQs вот такой анонс: NDS: Dracula Castlevania. icon_eek.gif Неужели наши мольбы будут услышаны и мы сыграем за Дракулу???
Nightday
Будем надеяться на это, а не на то, что там пол-игры хоронят (в плане поминают) Дракулу.
Lord Garvals
Я на 100% сомневаюсь, что там будет дракула.
Это практически невозможно. Увы, к моему большому сожалению, страна любит героев, а не злодеев.
Может быть люди на этом форуме как и я хотели бы сыграть за Дракулу. Но наших голосов слишком мало, чтобы Конами сделала отдельную игру про него. icon_smile.gif
Да и что там будет? История Дракулы? Или дракула мочит всех людей и гладит по головкам зомби, василисков и ядовитых червей?
Если игра будет про дракулу-вам придётся распрощаться с его замком.
Ибо по идее-мы будем ходить по пустому замку без врагов, ибо все монстры-друзья и слуги Драка. icon_smile.gif
А замок Дракулы-лучшая часть во всех играх Каслвании. Сериал провалится без замка, ибо фанаты жаждут побродить по его подземельям в очередной раз.
PS:
Но разве это не прекрасно-то, что Дракула умирает и воскрешается в каждый раз, а этим ничтожным сметрным из игры в игру приходится его убивать. icon_twisted.gif
Будь по-другому, Дракула бы стал вполне обычным гейм-персонажем, а не великолепным злодеем/боссом игры.
Shadowserg
Цитата
Да и что там будет? История Дракулы? Или дракула мочит всех людей и гладит по головкам зомби, василисков и ядовитых червей?

Я уже где-то про это писал. icon_confused.gif

Да можно игру интересную и без Дракулы сделать, но вот только сюжет надо интересный придумать... В DoS и в CoD ну настолько примитивные, предсказуемые сюжеты, что хочется рвать волосы на головах работников Konami. Хотя, наверное, я слишком многого хочу от Action-ориентированной игры... sad.gif У меня после этих двух игр о сюжете осталось такое впечатление - фон. Просто фон. Или так сказать "для галочки"... Не нравится мне эта тенденция. Почему в Konami не понимают, что Castlevania'ии нужно уже вырасти из просто экшена (ну или экшен РПГ) и превратиться в нечто большее. Хотя, что я на Кастлу ропчу, это тенденция практически всех современных игр... Ну разучились что ли делать "задушуберущий" сюжет? Хотя и тут можно вдариться в оффтоп на тему "Это вы господа геймеры стали привередливы..." Да, мы стали привередливы и нас не устраивает сюжетная отмазка вида "мою возлюбленную убили - я отомщу!!!" А если в Konami не могут или не хотят что-то оригинальное делать, тогда лучше вообще свертывают сериал. Я им только за это спасибо скажу.
Nightday
Тем не менее, в LoI довольно сильный сюжет.
Lord Garvals
Цитата
Почему в Konami не понимают, что Castlevania'ии нужно уже вырасти из просто экшена (ну или экшен РПГ) и превратиться в нечто большее.

Тебе надо в другую игру идти за поисками "за душу берущего сюжета".
Игра типа каслвании врядли будет когда-либо блистать сюжетом, сравнимым с сериалами Suikoden или FF~.
Это-экшн/приключения с элементами РПГ-шной прокачки.
И врядли будет иначе.
А если и будет-то будет уже не Каслвания, а игра с видом полу-сверху, тысячей диалогов и интрижками.
Незнаю.
Если нужен сюжет-я иду в другие игры.
Каслвания-одна из немногих игр, которая завораживает своими действиями, красотой музыки, монстров(если будет сюжетная РПГ-большая часть драйва действий и монстров уйдут) и обстановкой 2D бродилки по умопомрачительным местам.
И другого ненадо. Каслвания, старая добрая, надеюсь такой и останется, со временем меняя графикУ, персонажей, добавляя монстров, фишки и треки.
Ато поглядишь на новые игры, в которых разработчики пытаются что-то новое ввести и перестаёшь их любить(сериал игр о Сонике, к примеру) так как ранее.
Я не против красивых сюжетных РПГ. Я против изменения Каслвании.
Shadowserg
Я стал фанатом Кастлы после SotN'а. Не так уж много диалогов, но зато какая интрига была! Играть было интересно, все время хотелось узнать, а "что же дальше будет с Алукардом, Марией и Рихтером", а идеально отточеный геймплей, красивые монстры и завораживающий саундтрек были второй половиной этой игры. Это я к тому, что все-таки нельзя делать игру (даже экшен) с бездушным, пресным сюжетом.

Хотя еще раз повторюсь, возможно, проблема не в том, что игры стали делать хуже, возможно проблема в самом себе. Я живу сравнивая каждую новую игру с хитами прошлых лет (в данном случае с SotN) и эти хиты мне во всем кажутся лучше...

А чтобы у меня не возникало таких сравнений, я хочу чего-то оригинального. И вместо оригинального сюжета, меня начинают пичкать сиквелами-приквелами, которые, я даже не играя, вижу насквозь. Ладно геймплей, я отчетливо понимаю, что что-то новое тут изобрести сложно. Что CoD, что DoS америку в этом плане не открыли... Но раз ничего нового в геймплее, значит хочется чего-то нового в сюжете?

А если хочется просто посмотреть новых врагов и послушать новую музыку не проще выпускать Castlevania в таком формате - OST CD + Artbook. Включаешь музыку и рассматриваешь новых врагов. icon_lol.gif Или лучше вообще Кастлу на PC выпустить, а потом аддоны к ней лепить. А что отличная идея (для тех кому нужны лишь новая музыка и враги). Мне нужна интересная Кастла. Как по сюжету, так и по геймплею. И в чем-то обязатльно должна быть инновация. Иначе, тратить время на прохождение игры, я особого смысла не вижу - все и так уже видел.
Lord Garvals
Цитата
А если хочется просто посмотреть новых врагов и послушать новую музыку не проще выпускать Castlevania в таком формате - OST CD + Artbook. Включаешь музыку и рассматриваешь новых врагов.

Кстати, я очень люблю слушать треки из игры и рассматривать спрайты врагов. icon_lol.gif
Ну, надеемся что новая игра на DS будет уже более оригинальна, чем очередная Каслвания в стиле GBA. icon_rolleyes.gif
solid snake
чтобы оправдать надежды фанатов не думаю что надо придумывать что то крайне оригинальное и менять игру полностью
как раз аддон - чуть ли не лучшее продолжение
прибавили монстров + оружия + музыкальное сопровождение
придумали новый сюжетец и фанаты скажут эхх маловато будет но в целом не разочаруются

а есть такие которые рискуют и создают нечто новое
например до сих пор не могу переварить кастлу в 3Д
вот думаю а что если ктонить додумается сделать кастлу от 1 лица ! =)
риск конечно хорошо вдруг и понравится...
но все-таки ностальгия просит от игры = старого доброго
castle111.png
Jozef
Вот Castlevania® doubles up - это есть, а новая кастла на ds - рано ещё думать...
Вот кстати есть слух якобы сделают кастлу для моей малышки(о ней создам тему и всё вам раскажу о этой штуке!!!). И говорят мол называться будет Castlevania Dreams in Tatters, хотя как вижу слухов много ходит, не стоит им верить.
Victor
Jozef
Заинтриговал.
Rex Tremendae
Цитата(Shadowserg @ Jan 4 2006, 08:15 PM)
А на GameFAQs вот такой анонс: NDS: Dracula Castlevania.  icon_eek.gif  Неужели наши мольбы будут услышаны и мы сыграем за Дракулу???
*

Блин, тогда я хочу NDS!!! cry.gif
Jozef
Цитата(Rex Tremendae @ Jan 12 2006, 11:46 AM)
Блин, тогда я хочу NDS!!!  cry.gif
*

На этом сайте так же было написоно и о ПСП2, да и вообще бредовое название такой кастлы не будет...
Wargod
Цитата(Jozef @ Jan 18 2006, 08:16 PM)
да и вообще бредовое название такой кастлы не будет...
*

Почему бредовое?
И почему не будет?
Jozef
Потому что Кастельвания, она и так Дракульская, получается туфталогия!
Samus
2 solid snake
А что(насчет Castlevania от первого лица)-очень даже хорошее решение!
Как вы наверное догадались по моему нику я поклонник не менее знаменитого сериала (METROID) и всё время сравниваю ранние версии этих игр между собой,неужели не видите сходства!!Геймплей у них практически одинаковый!После очередного босса получаем новую возможность и продвигаемся вперед..
Ну не суть.Если следите за приключениями Samus Aran,то можете убедится как замечательно разработчикам удалось полюбившийся многим 2-d сериал перевести в "раздел" First -Person -Adventure(Metroid Prime).Так что если за дело взялись бы профессионалы,как из "Retro-Studio",то глядишь и появился бы очередной шедевр-прорыв в сериале,а не подделка на скорую руку (COD)
Jozef
Отвечая на вопросы корреспондента EGM Кози Игараси (Koji Igarashi) раскрыл некоторые планы Konami. По словам Кози, сейчас все его силы брошены на “Nanobreaker”, но сразу после завершения работ над этим проектом он обязательно вернется к новой “Castlevania”. Вероятно, игра выйдет сразу для PS3. Произойдет это очень нескоро.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.