LongNail
Dec 28 2005, 12:28 PM
Кто играл в 3 часть?Как вам?Я скачал но кряка нету и энтот Starforce жизни недаёт.
Victor
Dec 28 2005, 05:20 PM
LongNail
Игра супер.
Lost Soul
Jan 9 2006, 05:29 PM
А как графа?
Jozef
Jan 13 2006, 09:01 PM
Графа нормуль!
T0sH
Jan 14 2006, 11:37 AM
Надо как-нибудь на кубик прикупить или скачать, а то первые две прошёл, а третью ещё нет! Нехорошо как-то будет получаться!
Jozef
Jan 14 2006, 12:45 PM
Кубик рубик?
Олег
Jan 25 2006, 10:21 PM
А мне в магазен грят что не выщел.А я на них ору-месяц уж вышел.Суют на Соньку.Я их шлю.Во......
Олег
Jan 28 2006, 10:44 PM
Вчера приобрел.Конечно пиратка страшная и прищлось отклучить привод.Но все равно игра этого стоит.Вещь!Уже 50 проц прошел.
T0sH
Nov 6 2006, 11:55 PM
Особо от них не фанатею, но всё таки отвечу!
Второй пожалуй из-за присутствия в нем Дахаки!
Devilart
Nov 7 2006, 04:48 PM
Мне второй нравится. Из за музона. По геймплею третья. Первая по атмосфере.
Dragonmaster Alex
Nov 7 2006, 04:59 PM
Вторую люто ненавижу из-за кучи глюков, помешавших её пройти. Первую прошёл на одном дыхании - сказка, а не игра ) А третья вот уже пол года на полке валяется, боюсь браться.
Devilart
Nov 7 2006, 07:05 PM
В смысле? Боязнь того, игра окажется плохой?
T0sH
Nov 7 2006, 10:51 PM
Цитата(Dragonmaster Alex @ Nov 7 2006, 04:59 PM)
Первую прошёл на одном дыхании - сказка, а не игра ) А третья вот уже пол года на полке валяется, боюсь браться.
Аналогичная прям ситуация...))
BaNdiT
Nov 8 2006, 03:21 PM
Второй показался самым интерестным.
Dragonmaster Alex
Nov 10 2006, 12:09 PM
Цитата(Devilart @ Nov 7 2006, 08:05 PM)
В смысле? Боязнь того, игра окажется плохой?
Боюсь, что опять разочаруюсь. Ещё слишком свежа в памяти вторая
Devilart
Nov 10 2006, 05:07 PM
Не волнуйся. В третьем Принце нет: крови, бешеной музыки, постоянных драк... В основном головоломки. И спид килы.
Devilart
Nov 26 2006, 01:38 PM
Никто не знает как в Prince of Persia sands of time на PS2 открыть бонус Prince of Persia 1 ?
Hector
Jan 27 2007, 04:59 PM
Однозначно вторая часть лучшая в серии!!! Во-первых МУЗОН (Godsmack 4ever),Графика,атмосфера,геймплей,дизайн,Кайлина

ну и конечно великий и могучий ДАХАКА

МАСТ ХЭВ однозначно!!! один из лучших экшенов в истории и одна из моих любимейших игр!!!
Vincent DLacrua
Jan 28 2007, 01:29 PM
Принц... Мне, как человеку проводившему много времени за этой игрой на приставке(я имею ввиду самый первый, Мэхнеровский принц), очень интересно было наблюдать за эволюцией серии. Так как во второй старый я поиграть нормально не смог из-за мануальной проверки лицензии игры, я на него забил. 3Д мне показался клоном Лариски, после первого уровня я засыпал за падом...
И вот - Пески Времени!
Эта игра оправдала мои ожидания - тот же Принц! Наверное, этому способствовало прорабство Мэхнера, но атмосфера, нет, именно АТМОСФЕРА так сильно напоминала ту, старую игру, что я прямо не мог оторваться. Вот эта сказочная атмосфера толкнула меня купить второго принца...
Схватка с Судьбой.
Атмосфера - другая. С первых кадров становится ясно, что нас ожидает даже некоторая готЕка(тм). При всем при том, первый принц все же не был полным клоном старого принца по атмосфере. Добавлялись свои, золотые тона. Пусть во втором они почернели, но это остался тот же принц. Только теперь это фентези, а не сказка.
Два Трона
Возвращение к пескам времени и достойное окончание сериала. Порадовала меня практически как первая.
Хит-парад принцев.
1.Пески Времени.
2.Два Трона.
3.Схватка с судьбой.
З.Ы. Известно, что первая часть плохо продавалась на западе, а запад - основа игрового рынка. Как заметили в одном игровом журнале - "скорее всего американцы мыслят так:"восток-арабы-террористы-не-куплю-такую-игру.
" Этим и обьясняется смена сеттинга.(Второй принц вышел довольно успешным.)
Охотник на вампиров
Feb 19 2007, 08:35 AM
На коробке игры Warrior Within для PS2 написано, что в игре несколько концовок. Я ее проходил несколько раз и концовка вчегда была одна...
Как посмотреть другую концовку?
Hector
Feb 19 2007, 11:02 AM
Цитата(Охотник на вампиров @ Feb 19 2007, 08:35 AM)
На коробке игры Warrior Within для PS2 написано, что в игре несколько концовок. Я ее проходил несколько раз и концовка вчегда была одна...
Как посмотреть другую концовку?
Тебе надо найти все апгрейды жизни,когда все соберешь в комнате с часами будет лежать ВОДНЫЙ МЕЧ !!!! затем просто иди по сюжету,в конце ты будешь махаЦа не с Кайлиной,а с Дахакой,победишь его ...вот и вторая концовка!!!
Devilart
Feb 22 2007, 12:08 PM
Третья часть Принца начинается со второй концовки.
Крист Лламенто
Feb 22 2007, 12:20 PM
Первая часть была действительно сказкой. Как по сути, так и по геймплею.
Вторая очень сильно зарадовала. Я зафанател тамошним Принцем и с нетерпением ждал третьей части.
Но в третьей части Принц очень сильно изменился.. Поглупел чтоль. Его диалоги стали наивны, и.. Я не верю что Принц вообще мог стать таким персонажем как этот.
Victor
Feb 23 2007, 10:55 PM
Devilart
Что-бы открыть бонус prince of persia 1 3D в sands of time надо:начать новую игру, встать на балконе, зажать L3,(левый анаголовый стик), потом нажать крестик, квадрат, треугольник, круг, треугольник, крестик, квадрат, круг. Нажимать надо быстро!!!
Devilart
Feb 24 2007, 11:33 AM
Можно еще открыть самого первого оригинального принца. В меню в разделе features.
Я кстати открыл. Секрет конечно глубоко зарыт...
Victor
Mar 1 2007, 03:19 PM
DevilartЦитата
Можно еще открыть самого первого оригинального принца. В меню в разделе features.
Я кстати открыл. Секрет конечно глубоко зарыт...
Можно по подробнее?
Devilart
Mar 1 2007, 04:00 PM
Помнишь после уровня с "Ванной"(the bath) Принц спускается в какую то темницу.
Вобщем в этой темнице есть комната в которой две двери которые открываются с помощью "вращающегося рубильника"
(Там на тебя еще жуки нападают)
Нужно повернуть этот рубильник так, чтобы обе двери оказались закрыты.
Затем подходиш к стенке ( та что напротив рубильника и одной из дверей)
и... эту стенку можно сломать мечом. Не обращай внимания что на ней
нет трещин и вобще каких либо признаков на разрушаемость.
После того как ты это сделаешь, иди в открывшийся проход, там
тебе предложат сохраниться и в главном меню игры в разделе features
откроется пункт Prince of Persia 1 прям над разделом Credits.
Эту штуку открыть кодом нельзя. Самы самый самый первый принц...
Dragonmaster Alex
Mar 1 2007, 04:05 PM
Геймфак говорит, что можно открыть кодом.
http://www.gamefaqs.com/console/ps2/code/589718.htmlОн действительно в 3D?
Devilart
Mar 1 2007, 05:42 PM
Но оригинального принца кодом открыть нельзя.
Только так как я сказал.
Lost Soul
Mar 1 2007, 10:30 PM
Devilart Классный секрет,как только заимею сендс оф тайм обязательно попробую.
А по теме,так лично мне давным-давно очень нравился первый принц,потом второй,третий тоже понравился... А вот следующие мне совсем не понравились. Кстати,у меня последняя часть валяется,может на ней тоже секреты подобные есть?
Victor
Mar 3 2007, 11:14 AM
Пароли к уровням в бонусе Prince of Persia 1:
KIEJSC - Level 2
DMKERC - Level 3
ACCVQC - Level 4
XRTLQC - Level 5
UHLCQC - Level 6
RXCTPC - Level 7
KBJOOC - Level 8
DFPJNC - Level 9
SWJJLC - Level 10
LAQEKC - Level 11
ZMBTOC - Level 12
T0sH
Jun 6 2008, 06:29 AM
Видео нового Перца Персии...
Inferno
Jun 6 2008, 12:31 PM
Из сабжа играл только в Warrior within.Ощущения остались неприятные.
serg0024
Jun 20 2008, 05:54 PM
Первый раз в принца играл на гба,а потом уже на компе(пески времени).Потом прошел 2ую часть на хвох и все части на мобиле.Самое лучшее в принсе это бег по стенам.Если б не было этих акробатических действий,то игра не была бы такой популярной.
Карт
Jun 20 2008, 11:26 PM
А мне очень нравился Принц, у меня машина слабая была, когда он только вышел, так что приходилось пускать слюни, но потом после покупки нормального компа, я смог нормально в него зарубиться, непомню сколько раз я его прошёл...много в целом. Потом когда начал играть во вторую часть, меня сразу разочаровало всё, шипящий звук, не реальный звук от попадания мечём по стене\кувшину...но это всё были огрехи пиратки, потом я купил Акеловкую версию и всё как рукой смыло, снова начал получать кайф от игры. Единственное слабое место-озвучка Акелловцев, тут она была с каким-то шумом. Ну и ещё нереальный Дахака, на харде ему даже по тебе попадать иногда необязательно, хп всёравно списывается и порой не востанавливается песками, что ясное дело-баг. Третяя тоже порадовала, хоть уже и не так как вторая, но я прошёл её с удовольствием.
Щас мой пыл к ПоП подостыл, но четвёртую часть всё же очень жду
Demon Killer
Jul 20 2008, 10:17 AM
Да игра великолепная все три) Кстати кто незнает будет Принц 4 когда пока неизвестно но что будет эт точно!!!
T0sH
Jul 20 2008, 03:26 PM
Цитата(Demon Killer @ Jul 20 2008, 10:17 AM)
Да игра великолепная все три) Кстати кто незнает будет Принц 4 когда пока неизвестно но что будет эт точно!!!
То что будет это мы знаем... и трейлер который я выкладывал выше (если б ты прочитал) это подтверждает...
Demon Killer
Jul 20 2008, 04:34 PM
T0sHИзвиняюсь... Если мне не изменяет зрение то там было написано каникулами 2008 это как летом чтоли???
T0sH
Jul 20 2008, 05:00 PM
не думаю... думаю или под конец этого года или в начале следующего он будет на прилавках...
Demon Killer
Jul 20 2008, 05:49 PM
Может там имели в виду зимними канукулами)))
Demon Killer
Jul 23 2008, 09:46 PM
Вот нарыл ещё новый ролик по четвёртому принцу

:http://prince-of-persia.uk.ubi.com/?__utma=1.1231029100673827600.1216838362.1216838362.1216838362.1&__utmb=1.1.10.1216838362&__utmc=1&__utmx=-&__utmz=1.1216838362.1.1.utmcsr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd=(none)&__utmv=-&__utmk=136762288 . Мне кажется этот принц под аниме немного делают... Незнаю стоющая ли идея...
Nuculais
Dec 19 2008, 10:40 PM
Кхем-кхем... Прочитал обзоры, просмотрел скриншоты "Принцев..." на ПС2. Больше всех заинтересовал Warrior Within. Вопрос к тем, кто уже играл: каковы плюсы и ОСОБЕННО минусы данной игры? А то я пока что в нерешительной растерянности: брать или не брать?
Devilart
Dec 19 2008, 11:22 PM
Яб на твоем месте купил самого нового принца.
Про плюсы второго принца. Ну она длинная, чувствуется некая свобода, запоминающиеся бои, мощный саундтрек, мрачная атмосфера. Сюжетец лихой, его махинации со временем напоминают "Назад в будущее". Много много секретов. Ммм... Минусы... для каждого свои наверное. Единственное что меня смущает это отсутствие сказочной атмосеферы, как например в первой части, и какой то невнятный повод для перемотки времени. Медальон принцессы Фары который непонятным образом стал временным. Хотя являлся лишь талисманом... Вроде конечно все логично но подано как в довесок. Ну эт фигня все
Бери бери))))
Я вообще не умею минусы в играх видеть, вот такой я уж.
Nuculais
Dec 19 2008, 11:27 PM
Цитата
Я б на твоем месте купил самого нового принца

Ты имеешь в виду на ПС3? Нуу... эту телегу я если и возьму, то очень нескоро (повода пока что нет).
Спасибо за совет. Подожду, может кто-нибудь ещё выскажется...
Devilart
Dec 19 2008, 11:31 PM
Цитата(Nuculais @ Dec 19 2008, 11:27 PM)

Ты имеешь в виду на ПС3? Нуу... эту телегу я если и возьму, то очень нескоро (повода пока что нет).
Спасибо за совет. Подожду, может кто-нибудь ещё выскажется...
Ну, не обязательно, он ведь и на пк есть.
(хотя вообще он так сделан что в него чисто развалившись на диване играть тока.)
Nuculais
Dec 19 2008, 11:34 PM
Цитата(Devilart @ Dec 19 2008, 11:31 PM)
Ну, не обязательно, он ведь и на пк есть.
(хотя вообще он так сделан что в него чисто развалившись на диване играть тока.)

Если б ты видел мой ПК... На нём эта игра не попрёт!
А насчёт дивана, это в каком смысле?
Devilart
Dec 19 2008, 11:36 PM
Цитата(Nuculais @ Dec 19 2008, 11:34 PM)

Если б ты видел мой ПК... На нём эта игра не попрёт!
А насчёт дивана, это в каком смысле?

На джойстике.
Sobakus
Nov 19 2011, 01:29 AM
Я уже думал, что не найду этой темы. В моем мозгу всегда соревновались две игровых силы - Кастла и Принц. ... Сколько у меня с игрой этой связано...
В детстве, вдохновившись самым первым принем, я стал бегать и прыгать по всему району, где жил. Однажды я упал с дерева (этаж этак 4-ый) и сломал себе обе ключицы. Так, что с паркуром я завязал... До сих пор одна рука длинней другой...
В-общем игра научила меня многому - я выучил русский мат. Я понял, что акробатика не для меня, и что надо играть в такие игры, действия героев которой я не смогу повторить...
А из 3дэшных моя любимая Warrior Within - по духу она больше всего напоминает оригинал.
Черт,... я плакал, когда меня спасла мышка состоящая из 6 пикселей...
Misericorde
Nov 19 2011, 07:17 AM
Славься, великая игра "Prince of Persia"! Ты первая игра, которую я прошла с читами - ура, товарищи!
Да, более, чем 5 или 6 уровней я одолеть не смогла в то время. Не помню, на каком этапе я застряла, но помню, что это было сразу после встречи с двойником Принца. Насколько я помню, пробежав через зеркало, я выпустила этого ублюдка, затем помню, что где-то я перепрыгивала через пропасть, а он - зараза такая - закрыл решётку. Вот на том этапе я остановилась 100%.
Но концовку всё же увидела - благо, поделились паролем. Большего и не надо. Игра великая и чудесная, но для меня она - просто память. Снова играть совсем-совсем не хочу, да и вряд ли буду (разве что по некой исключительной причине).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.