Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: С Новым Годом!
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lost Soul
Поздравляю всех,желаю чтоб у вас всё было,а вам за это ничего не было. icon_smile.gif
solid snake
присоединяюсь = чтоб у всех было по нинтендо ДС и картриджу
Dawn of Sorrow icon_smile.gif

- удачно всем повеселиться в новогоднюю ночь

в эту новогоднюю ночь сбудуться все ваши мечты :
в 06 часов в 06 минут 06 года дракула dyavol.gif проснется вновь
и возможно только ты сможешь его остановить knight.gif ... успехов
Ящер
Давайте сегодня в 12 часов поднимем бокалы с красным,как кровь,вином и выпьем за здоровье графа и всех маньяков Кастлевании.
С Новым Годом вас! drinks_wine.gif
Клеопатра
С НОВЫМ ГОДОМ!!! icon_biggrin.gif
Chupa
Еще раз всех с Новым Годом!! я тока проста от стола отполз lol1.gif
Shadowserg
О Кастлах: чтобы в Новом Году вышло еще минимум 2 Кастлы на Nintendo DS, фильм по Кастле отменили icon_lol.gif и решили снять аниме! pink_beer.gif hoho.gif Ну а вообще желаю в новом году всем побольше хороших игр, аниме и музыки.
T0sH
Поздравляю всех с Новым Годом и желаю в новом году всего самого наилучшего!!! pink_em834.gif pink_beer.gif jump.gif
Не знаю как скоро смогу появиться на форуме (если вообще смогу), но сегодня ухожу в загул дней на пять минимум! jump.gif icon_twisted.gif
Shadowserg
У меня тост: предлагаю выпить за то, чтобы Россия вылезла (хотя бы лет через 10-20) из того дер.ма в котором она сейчас. pink_beer.gif drinks_wine.gif hoho.gif
Victor
Поддерживаю. Поехали. beer.gif
Shadowserg
С Новым 2006 годом! jump.gif vampire.gif drinks_wine.gif p_rose.gif pink_em834.gif pink_beer.gif pink_em212.gif pink_beer.gif
Dragon
Поздравляю всех вас с новым годом. От всей души желаю удачи, здоровья, счастья и осуществления всех ваших желаний в новом году. pink_beer.gif
Victor
С Новым годом поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Всем, кто холост, - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть.
Всем, кто болен, - стать здоровым,
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий, - стать полнее,
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб почернели.
Чтоб у лысых волоса
На макушке загустели,
Как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не кончались никогда.
С Новым годом,
С новым счастьем,
Наши милые друзья!
Storm
death.gif vampire.gif vampire.gifВсех поздравляю с новым 2006 годом желаю всем побольше всего хорошего и новых серии Кастлеваний. death.gif vampire.gif vampire.gif
Chupa
Замечательного всем нового 2006 года!!!! pink_em834.gif pink_beer.gif hoho.gif
И отличной всем в этом году КАСТЛЫ!!!!! castle111.png
Nightday
О как! Полдень, а на форуме никого нет. Вот, что такое Новый Год! lol1.gif С праздником! gigi.gif
Поддерживаю затянувшийся тост Серга, а так же жажду, чтоб это произошло раньше и больше не случалось.
Jozef
Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!
Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!Всех с новым годом!!!
Nightday
Джозеф, тебе туда же, по тому же месту и столько же раз. lol1.gif
Guyver
Я конечно опоздал, но поздравляю всех с наступившим 2006 годом!!! Желаю удачи, много денег, творческих успехов и счастья в личной жизни!!! icon_lol.gif
Nightday
Guyver, аналогично! С Новым Годом!
Wargod
Блин, ну столько уже сказано, что можно только присоединиться lol1.gif
Chupa
Цитата(WARGOD @ Jan 6 2006, 08:28 AM)
Блин, ну столько уже сказано, что можно только присоединиться lol1.gif
*

Да много..(особено у джозефа lol1.gif )
Lost Soul
Всех со старым-новым годом!!!
Shadowserg
Присоединяюсь!
Nightday
Со стареньким! icon_biggrin.gif
Лилит
Как смешно бы это не звучало,
Но сегодня Старый Новый год!
Так пусть в году грядущем все будет хорошоhappy.gif

Wargod
Веселится и ликует весь народ! lol1.gif
Rex Tremendae
Поскольку точно знаю, что до конца новогодних каникул в инет не выйду, то делаю это первым.

Всех форумчан поздравляю с наступающим 2007 годом!!!! pink_em834.gif
Желаю всего!всего самого наиотличнейшего. Желаю нашим админам, чтобы в следующим году у сайта появились новые поклонники!!!

Всех благ!!!
Devilart
Поздравляю всех с наступающим. pink_em834.gif !
Кто и как намерен встретить Новый Год?
Ghost
С наступающим 2007 годом!

Я буду дома.
T0sH
С наступающим !!! pink_em834.gif jump.gif

Справлять буду в кругу друзей) Планов много)
Devilart
Буду дома. Потом в 12.01 выползу на улицу, на библиотечной живу, там школьная рядом, дык там всегда куча народу собирается.
Shadowserg
Этот Новый год буду встречать на кладбище. Бабуля умерла - 31 будут похороны. death.gif
Ящер
Всех поздравляю!Желаю в наступающем году исполнения всех желаний,любви и денег побольше!
Я с друзьями справлять буду,надеюсь хорошо поугорать.
Fallen Sage
Штож..Просто скажу ПОЗДРАВЛЯЮ...хоть я праздники и не люблю...но что б у вас этот праздник был лучшим... vampire.gif
Vamp-girl
С наступающим. Праздновать буду за компом в инете X))) Так что, как говорится, как новый год встретишь... так его и проведёшь. Главное не превратиться в виновника торжества - свинью.
Так что всем приятно отметить.. и постараться встать на ноги к 11 января.

user posted image

Shadowserg, соболезную и желаю тебе всё-таки приятно встретить и провести новый 2007 год. pink_em834.gif
Seryi
Чтож, и я поздравляю всех с новым годом=)) Желаю счастья в будущем году=)))
А я буду форматировать хард. Если это не поможет избавиться от глюков - то весь новый году буду долбиться с компом 0_о... Хотя, я ещё не знаю. Может с друзьями пойду куда. Тока напиваться неохота...
T0sH
Цитата(Seryi @ Dec 30 2006, 01:52 AM)
Тока напиваться неохота...
*

А это разве обязательно?
Annatar
С Новым Годом!
BaNdiT
Аааа!!! Поздравляю всех! Год свинюшки - наше время =)) Желаю вам работающий эмуль для NDS найти, и все кастлы, значит, пройти. вот.
Wargod
Свин набирает силу!!!
Всех с Новым Годом!!!
Мириаль
Всех с Новым Годом!!! Желаю вам всех благ!!! pink_em834.gif
Праздновать буду дома, в кругу семьи.
Devilart
Скоро наступит Новый Год. Выражу все пожелания написав здесь стихотворение Пушкина 19 октября 1827

Бог помочь вам, друзья мои,
В заботах жизни, царской службы,
И на пирах разгульной дружбы,
И в сладких таинствах любви!

Бог помочь вам, друзья мои,
И в бурях, и в житейском горе,
В краю чужом, в пустынном море,
И в мрачных пропастях земли!

С праздником вас!!!!!!!!!!! pink_em834.gif
Dragon
Поздравляю всех с новым годом! Желаю всего самого лучшего в новом году. pink_em834.gif
Fallen Sage
Ну что...Мои поздравления еще по одному поводу!!! Счастья вам смертные...
Ghost
Цитата(Fallen Sage @ Jan 1 2007, 02:54 AM)
Ну что...Мои поздравления еще по одному поводу!!! Счастья вам смертные...
*

А ты что у нас бесмертный?
Jozef
Всех с годом Сwiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiньи!
Alucart
с новым г icon_lol.gif
Добавил(а) alucard2, [mergetime]1167676377[/mergetime]
ты кто?

Добавил(а) alucard2, [mergetime]1167676550[/mergetime]
желаю карпет бомбс лвл 999 vampire.gif
Wargod
С Новым Годом!
С крутым кабанчиком!
Жизнь удалась!
KASUMI-sama
хоть и с опозданием, но всё равно)))
всех с новым годом...
Fallen Sage
и прошел он незаметно...день как месяц... месяц как год...а насчет бесмертия то почти весь последних лэвэлов...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.