Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: С Новым Годом!
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Rex Tremendae
Обстоятельства вынуждают меня в этот раз первым взяться за перо (то есть клавиатуру) в плане поздравлений. Просто последний раз в сети в уходящем году...

Итак.
Поздравляю от души всех форумчан! Желаю всего самого наиотличнейшего в наступающем году! pink_em834.gif

P.S. И не переусердствовать с отмечаним.
Hao
Скоро новый год, поэтому всем всего наилучшего!!! icon_biggrin.gif
Devilart
Всех с наступающим jump.gif
Demenchev
Присоединяюсь. Поздравляю с Наступающим!
ОгненныйЛис
user posted image user posted image user posted image user posted image
Всех форумчан нашего любимого сайта поздравляю с наступающим Новым годом. Пусть у всех будет Luck 999, и все остальное тоже на высоте.
Год мыши, господа. user posted image
pink_em834.gif pink_em834.gif pink_em834.gif
pink_beer.gif pink_beer.gif pink_beer.gif pink_beer.gif pink_beer.gif
Shadowserg
Вот что хотелось бы видеть в новом году:

1) Новую Кастлу DS
2) Новую Кастлу Next Gen
3) Фильм по Кастле
4) Мульт по Кастле

Карт
Всех с наступающим! Надеюсь, в грядущем году, у нас всех, всё будет хорошо! И дай Бог, чтоб то, что сказал Shadowserg, сбылось!
Всех ещё раз с наступающим!
Demenchev
Shadowserg, да... всё это было бы просто прекрасно... также жду еще какую-то Кастлу на ПСП.
П.С. Еще раз поздравляю всех с натупающим!!!
Moon Prince
Подсоединяюсь к поздравлениям! Пускай этот новый год будет годом Кастлы! icon_biggrin.gif
Lord Garvals
С с наступающим новым годом!
Пусть в новом, 2008м году Человек-в-Шляпе выберет меня как разработчика нового дизайна Дракулы!
И монстров. )
Devilart
Цитата(Lord Garvals @ Dec 30 2007, 07:27 PM)
С с наступающим новым годом!
Пусть в новом, 2008м году Человек-в-Шляпе  выберет меня как разработчика нового дизайна Дракулы!
И монстров. )
*

user posted image
Я человек в шляпе))
Желаю чтоб в новом году другой человек в шляпе выбрал тебя как разработчика нового дизайна Дракулы и монстров)))
Lord Garvals
Стильна фотка!
В общем - главное, чтобы каждый нашёл себе своего Человека_в_Шляпе по направленности. smile.gif
Raharu
Поздравляю всех форумчан этого форума, на котором я правда давно не пишу новых постов Т_Т. Некоторых я уже узнал лично icon_rolleyes.gif
С некоторыми встречу НГ icon_rolleyes.gif
И вообще если бы не ваше радушие и мозги, а также отношение к Castlevania (и если бы Kasumi любил мажоров), то многое бы в этой жизни было бы по-другому. ХМ, чего-то я потерял суть поста...
Короче, еси бы не вы, я бы не стал таким какой есть - gigi.gif
^^'
Ящер
Что ж,всех с наступающим!Надеюсь,крыса будет нам благоволить:)
solid snake
castle333.png thumbsup.gif jump.gif
любви и счастья в новом году , проздравляю всех!
мы енто заслужили

angel.gif
confess your sins
T0sH
Всех с Наступающим...!
Vamp-girl
Всех с новым 2008. Приятно отметить и главное не забыть на утро, что было ночью...
pink_em834.gif
Demenchev
Всё... осталось совсем немного... Всех Поздравляю С Новым Годом!
Hao
Да совсем немного)) Всево Вам, ДРУЗЬЯ)))) icon_biggrin.gif
Wallkind
Ну я тоже пресойденяюсь к празднущим тык сказать всего самого лучшего в 2008 году jump.gif

Ящер
Народ,бухаем,б...!
Demenchev
Мне осталось ждать 40 минут...
Кстати, праздники до конца января не закончутся... в китае НГ ведь 31 января smile.gif (или в японии... чё-то не помню)
KASUMI-sama
с новым годом!!! желаю всем счастья, удачи, любви и новых релизов каслвании
Demenchev
По моему времени щяс 23:55 ... совсем скоро!
Dragon
Уф... Только сейчас смог к компьютеру подойти. С новым годом!!! pink_em834.gif
Devilart
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
BaNdiT
ик! йа вернулся! (если что - я по московскому времени существую (вернее - москва по моему =) )) Вроде живой о_О Всех с наступившим, и всех возможных благ, вот.
ОгненныйЛис
Всех с наступившим, вроде небольно наступил. Голова с утра была чуток бо-бо. icon_confused.gif Вот и наступил год огненно-желтой Крысули. Ей приписывают мудрость, хитрость. А мне вчерась в последний день Свиньи на мой костюм (на работе предварительно отмечали) отлетела тарелка с маринованными грибочками. Вот такое вот свинство на посошок получил.
Господа анимешники, консольщики, писюковцы... Все мы - поклонники Кастлевании. Пусть Крысуля подарит нам в этом году множество новых достижений и в Кастле, и в других направлениях. Пусть этот год будет для всех удачным, и никаких огорчений. thumbsup.gif
pink_beer.gif pink_beer.gif pink_beer.gif pink_beer.gif pink_beer.gif
user posted image
Hao
Ооо, полностью поддерживаю вас, НО голова и прада бо-бо, ибо только проснулся.... icon_biggrin.gif
ОгненныйЛис
Голова пройдет. А вот подарочек на рождество...
user posted image
Devilart
Проснулся примерно час назад.
Ниче не бо бо) Но ниче не помню. Хотя знаю что не пил.
Hao
ОгненныйЛис
Спасибо за подарок))) icon_biggrin.gif
Galeon
Всех с наступившим 08 pink_beer.gif pink_em834.gif
все заканчивайте пить whip_it.gif
Demon Killer
Всех с новым годом!!! pink_em834.gif h_birthday.gif Будем надеется что в этом году выйдет ещё много новых кастлеваний)))
Карт
Demon Killer аминь! gigi.gif
Всех с 2008ым!
Dragonmaster Alex
HNY! mog.gif
Galamoth
Всех с наступающим!
Пусть в 2009 году кризис обойдёт вас стороной ^^
Wallkind
Galamoth
Да будет так !
Я тоже всех поздравляю с концом этого 2008 и началом 2009. Пусть Ига выпустит по больше путевых Кастл. И пусть с вами всегда будет удача )) gigi.gif
Alucart
Присоединяюсь к поздравлениям, самое главное на форуме - сплоченный коллектив людей, которые ОБЩАЮТСЯ, и вы, ребят, в этом плане, самый душевный форум, на котором я был.

С Новым Годом! gigi.gif
Uzur-Back
Всех поздравляю! Слова забыл в машине gigi.gif .
Jonathan
Ну что, давайте будем надеятся что следующий год будет урожайным для кастлевании, что выидет много интересных и хороших кастл, что фанаты кастлы не вымрут... Короче чтоб и в жизни и в кастле у всех все было великолепно!
Kolobok
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
Moon Prince
Год был паршивым... следующий будет еще хуже (кризис и все такое)... Но давайте хотя бы на денек прикинимся наивными баранами, верующими, что все будет OK. С новым годом! sleeping.gif
TheGrimReaper
Сновым годом всех кто ненавидит светильники !!! pink_em212.gif skull1.gif death.gif skull1.gif pink_em212.gif
Devilart
Вот сижу, и переодически вспоминаю "ах да седня же вроде как новый год", атмосферы не чувствуется совсем, настроения нет вообще, и это не только у меня так, интересно почему?
TheGrimReaper
Цитата(Devilart @ Dec 31 2008, 04:08 PM)
Вот сижу, и переодически вспоминаю "ах да седня же вроде как новый год", атмосферы не чувствуется совсем, настроения нет вообще, и это не только у меня так, интересно почему?
*

Лично у меня давно такое. И не только на новый год, но и на ДР, и другие праздники. Ощущение настоящего торжества появляется только когда происходит что то действительно радостное и неожиданное icon_smile.gif
Nuculais
Цитата(TheGrimReaper @ Dec 31 2008, 04:15 PM)
Лично у меня давно такое. И не только на новый год, но и на ДР, и другие праздники. Ощущение настоящего торжества появляется только когда происходит что то действительно радостное и неожиданное  icon_smile.gif
*

У меня обычно то же самое! Всё должно происходить спонтанно, без подготовки. А когда ждёшь, надеешься - всё идёт не так, как задумал.

НО! С появлением и употреблением магических поушенов зачастую всё меняется!!! Так что: как бы невзначай подходим к столу, совершенно случайно поднимаем бокал (стакан, фужер) и спонтанно осушаем его до дна. Данную процедуру повторять до тех пор, пока не появится осознанное ощущение праздника!
Moon Prince
Алкаши счастливые люди - у них пожизни праздник.. biggrin.gif
Jonathan
Nuculais
TheGrimReaper
Devilart
Я лично практически никогда не чувствую праздник, но при этом потом когда вспоминаю о каком нибудь праздничном дне столько чудесных воспоминаний и чувств сразу приходит
Vamp-girl
С праздником. Все Иронию судьбы посмотрели? Нет? Ну и правильно. Надоела.
Чтоб в новом году новая кастлевания (если она таки трёхмерна) будет наконец успешной.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.