Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Splatterhouse
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Pages: 1, 2
Lord Garvals
Цитата
Не увидел в трейлерах и роликах почти ни одного понравившегося монстра. Какие-то большинство из них стандартные и ничем не выделяющиеся. Внешность Рика вообще поражает - убожество редкостное.

То же самое. Особенно по первому пункту. Монстры ну очень стандартны, и пока я не заметил ту больную фантазию, которая была в старых играх. Там была смесь некоего извращённого сатанизма с примесью Лавкрафта и пыточных инструментов.
Тут же - груды демоногоблинов и изуродованных мускул, которые слишком часты в играх.
Разве что заинтересовал некий "младенец", висящий под потолком.
Dragon
Цитата
Первый уровень повредил мне психику однозначно. Страшная музыка, огромное количество монстров. После того вечера, проходил игру исключительно только утром.

Кстати, самый действующий на психику этап в S2, на мой взгляд - второй. icon_smile.gif Особенно часть с лифтом, где под жутковатую музыку откуда-то сверху падают кричащие монстры (вот их крики я очень долго помнил icon_lol.gif ). И появление босса там тоже впечатляет. Дальше игра воспринимается уже полегче, хотя, скажем, третий и четвертый боссы тоже при первой встрече могут шокировать.
Lord Garvals
Цитата
Первый уровень повредил мне психику однозначно. Страшная музыка, огромное количество монстров.

Меня больше всего поразил момент появления босса. Момент, где монстры по-меньше видят героя, боятся его, но не решаются убежать, ибо с другой стороны приближается нечто более страшное. Вот это был капец.)
Nuculais
Цитата(Lord Garvals @ Dec 23 2010, 11:29 PM)
монстры видят героя, боятся его, но не решаются убежать, ибо с другой стороны приближается нечто более страшное.
*

Мощный эпизод по своему накалу и атмосфере! tv_horror.gif
Re Dogg
Цитата(Lord Garvals @ Dec 23 2010, 11:29 PM)
Меня больше всего поразил момент появления босса. Момент, где монстры по-меньше видят героя, боятся его, но не решаются убежать, ибо с другой стороны приближается нечто более страшное.  Вот это был капец.)
*

Да это было страшно, монстр еще что-то крикнул не понятное, но очень жуткое. ghost1.gif

Цитата(Dragon @ Dec 23 2010, 11:22 PM)
Кстати, самый действующий на психику этап в S2, на мой взгляд - второй.  icon_smile.gif Особенно часть с лифтом, где под жутковатую музыку откуда-то сверху падают кричащие монстры (вот их крики я очень долго помнил icon_lol.gif ). И появление босса там тоже впечатляет. Дальше игра воспринимается уже полегче, хотя, скажем, третий и четвертый боссы тоже при первой встрече могут шокировать.
*

Вся вторая часть действует на психику. Еще меня сильно радует конец игры: замок дом разрушается, играет приятная мелодия, на экране красивые и яркие картинки. Очень успокаивающие средство после страшной игры. victory.gif

Жаль 3 часть зделали каким то бит эм ап, да к тому же еще на время! Хотя первый, второй и третий босс произвели очень жуткие впечатления.
Dragon
Цитата
Жаль 3 часть зделали каким то бит эм ап, да к тому же еще на время! Хотя первый, второй и третий босс произвели очень жуткие впечатления.

Однако, третья часть - тоже отличная. Очень люблю эту игру, несмотря на отдельные вещи, которые мне не очень нравятся. Не могу не похвалить нелинейный сюжет и великолепно сделанные заставки на уровнях и между этапами. По атмосфере эта часть не слабее предыдущих, а может и посильнее в чем-то. Сразу вспоминаются комнаты с полтергейстом, с призраком, играющим на пианино, с картиной, на которой при приближении к ней появляются кровавые разрезы и многие другие моменты.
iddqd
Римейк с мега-графикой: http://www.greatgamesexperiment.com/game/ANSI-Splatterhouse
Hellraiser
^^ Бгггг, про мега-графику оценил. ))

Серия хорошая. Третья конечно вне конкуренции. В своё время для "гей(м)бита" статью делал по ней. Очень атмосферная и страшная, да и графика отличная. Вторая слабее на порядок.
Domingard
Я совсем не стыжусь того,что 3-й сплатер на сеге меня пугает досихпор.
Одно лишь радует - возможность навалять всем голыми руками ,это в какой-то степени рождает мысль о превосходстве .
Sobakus
Мне серия ни сколько страшная, сколько давящая. И музыка в этом хорошо помогает. Недавно чудом прошел 2-ую. 3-яя показалась полегче. Буду проходить nes'овскую.

Посмотрел трэйлеры современного ремэйка - в итоге мне ни то, что играть в это не хочется. Мне смотреть было неприятно. Смакование кровяки уже не перевариваю. Неужели есть люди, считающие это достойнством? Вместо того, чтоб придумать внятный сюжет, интерестных врагов и боссов (как во 2-ой и 3-ей), они делают кровавое дерьмо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.