Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: [PS3] Будет ли FFVII на PS3?
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Современные и портативные консоли
Monifest-X
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Хотелось бы узнать частичку информации!
icon_mad.gif icon_mad.gif icon_mad.gif
Lost Soul
Monifest-X Я не знаю ,БУДИТ ИЛИ НЕ БУДИТ,но если ты будешь писать грамотнее, я буду очень рад. icon_smile.gif
T0sH
А помоему это будет бред!
Зачем переделывать, когда человек имеющий PS3 сможет поиграть в игры с PSX!
Я считаю что таким гемороем заниматься не будут!
Lost Soul
Hayabusa Я лично об этом ничего не слышал,а вообще точно, это бред.
KASUMI-sama
FINAL FANTASY VII будет на PlayStation 3 в виде ремейка... уже даже демки показывали... графика супер... также она будет дополнена и немного изменена... и зря вы так говорите, что ремейк делать это бред... это не бред, это реальность... это много денег принесёт!!! сами посудите... игра +ост +артбук +фигурки +маечки +и другие виды фан сервиса!!! также игра станет заключительной для FINAL FANTASY VII COMPILATION. дата релиза неизвестна!!!
zer0
Точной инфы вроде ещё нет, ведь в Square говорили, что они как бы не планируют делать римейк 7-ой части, а лишь показывают технические возможности консоли нового поколения (скорей денежек решили немного загрести), будет Final Fantasy VII Tech Demo (точной даты выхода на данный момент нет). А что это будет кто его знает, не углублялся в подробности, на форуме гэймфака то же пишут разное, многие надеются на римейк, да я и сам бы не прочь поиграть на PS3 в FF7 в новом графическом исполнении (для начало только бы PS3 приобрести не мешало…).
Кому интересно, тут скриншоты есть этой демки, и инфа, правда на английском. http://ps3.ign.com/articles/709/709775p1.html
Sofiistka
А насколько мне известно, SQUARE отказались что-либо делать на PS3

Эпоха игр на PS этой компании подошла к концу...
Если уж чего-то и ждать, то на Xbox.

А ремейков, на FFVII не должно быть, SQUARE же говорили, что переписывать или развивать сюжет уже не будут... icon_sad.gif

Или мои сведения в конец устарели? icon_confused.gif
Карт
Но FF13\FFversus13 ведь делают под ПС3...или тоже что-то путаю?
На плойку выгоднее всего обращать внимание, может старт у неё был и не очень, но почемуто мне очень верится в её сладкую жизнь в будущем. Имхо.
ОгненныйЛис
Учитывая, с какой радостью и восторгом встретили фэны седьмой финалки 3D-аниме по всему миру. Очень хотелось бы новую версию с множеством того, что хотели но не сделали на первой соньке, плюс всяческие другие качественные добавления. Если римейк таки сделают, приобрету себе третий ЗЫЧ.
Sofiistka
Цитата(Карт @ Jan 9 2008, 09:22 PM)
Но FF13\FFversus13 ведь делают под ПС3...или тоже что-то путаю?
*

Вот про 13 - вобще, признаюсь, мало знаю
Так что посмотрим, я ещё уточню... )))

Цитата(ОгненныйЛис @ Jan 9 2008, 10:47 PM)
Учитывая, с какой радостью и восторгом встретили фэны седьмой финалки 3D-аниме по всему миру. Очень хотелось бы новую версию с множеством того, что хотели но не сделали на первой соньке, плюс всяческие другие качественные добавления. Если римейк таки сделают, приобрету себе третий ЗЫЧ.
*

Знаешь, я поклонница FFVII, так что в случае "обновления" моей так сказать, осведомленности, боюсь, меня ожидает, тот же исход, что и тебя drop.gif придется приобретать третью платформу
Карт
Я с радостью преобрету ПС3, только для того, чтоб поиграть в обновлёную Castlevania SotN gigi.gif
Ну, а поскольку в ФФ7 я вообще не играл (скучный экшен с Винсентом Валентайом не в счот...), то для меня будет отличным вариантом, поиграть в его ремейк на ПС3.
ОгненныйЛис
Ох, влипли мы, если она выйдет. Но с какой радостью влипли thumbsup.gif
Rosario
Она есть, оригинальная на пс3 , ещё можно копировать на псп и гамать на ней. в псн продаётся.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.