Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Часто ли вы играете в походе?
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Современные и портативные консоли
Shadowserg
Ну под "походом" подразумеватеся дача, метро, улица. Короче все то, что не дома. Я вот в метро/электричках играть не особо люблю. Все таращятся как бараны на новые ворота. icon_lol.gif А вот летом на дачке часок-другой скоротать - самое оно. icon_smile.gif
Алукард
Достаточно. Особенно в местах принудительного пребывания, таких как университет и иже с ним.
Shadowserg
Алукард Что на лекциях прям? icon_eek.gif
Алукард
Есть такие преподователи, которые рассказывают скушнее и малопонятней чем учебники. За симм....
Shadowserg
Есть такие преподователи, которые рассказывают скушнее и малопонятней чем учебники.
Сам таких наблюдал. icon_lol.gif
Вощем, Алукард молодец. Хоть кто-то портатвные консоли потдерживает. beer.gif
Алукард
Скорее бы появилась Castlevania: Dawn of Sorrow ...
Shadowserg
Это точно. Ждем-с. icon_sad.gif
Ящер
Портативные консоли? У меня нет денег на подобные штуки... icon_sad.gif
Shadowserg
Ну тогда эмуляторы - единственный выход из положения. Кстати игры от DS будут весить немало. Так что запасайтесь хорошим инетом. icon_smile.gif
Lost Soul
На инет тоже деньги нужны,а в походе на природу я не играю я на природе О-т-д-ы-х-а-ю.
T0sH
А вот я теперь играю повсюду со своей DS!
Так что тоже я тоже портативные консоли поддерживаю!
Ждёмс Castlevania D.o.S.
Arikado
эх... а у мя нет портативной консоли, на которой можно играть... Люди, дайте денег =)))
T0sH
Arikado, Был бы я миллиардером раскидывающимся деньгами сразу бы дал!
Но увы это не так!
Jozef
Я только на лекциях играю на сотовом, если это можно считать консолью... icon_confused.gif
Richter
QUOTE(Dead Hand @ Jul 2 2005, 07:57 PM)
На инет тоже деньги нужны,а в походе на природу я не играю я на природе О-т-д-ы-х-а-ю.

Да, согласен, поиграть в своё удовольствие можно только у себя дома, в спокойной тихой обстановке

Поход на то и поход...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.