Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Другие альбомы Konami (не OST'ы)
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Shadowserg
Да, этих альбомов, всеми нами горячо любимая фирма Konami по Castlevania, выпустила немалое количество. Большую часть из них можете скачать здесь.

Ну, кто что слушал? Какие отзывы?
Ящер
Хочу отметить Dracula new classic-всеми любимые мелодии в изумительной оркестровой интерпретации.О,"Кровавые слёзы"там просто завораживающе звучат!
MIDI Pro power 6 Nocturne in the moonlight-Миди обработки музыки из симфонии.Но какое это миди!Я врубал знакомым и они были уверены,что это играет настоящий оркестр icon_lol.gif Великолепно!
Shadowserg
ЯЩЕР А как тебе Dracula X Remixies? По-моему местами получилось очень даже ничего... а местами откровенная лажа, не имеющая никакого отношения к Кастле.
Ну, рок аранжировки уже обсуждали, но тем не менее, нельзя не отметить Dracula Battle Perfect Selection I, Dracula Battle Perfect Selection II. Еще радуют Akumajo Dracula ~Music Collection~ - эдакий компотик из всех Кастл до SotN.
Nuculais
Из конамовских альбомов серии Perfect Selection очень нравится Dracula Battle. Просто башнесносительный альбом!

Открывающие Beginning и Bloody Tears словно ураган проносятся сквозь уши и мозг слушателя, заставляя в ритм трясти хаером или притопывать ногой. Потом идёт более-менее расслабляющая Ripe Seeds с жуткими (в хорошем смысле) клавишными сэмплами, а за ней - очередное метал-безумие Cross a Fear. Далее следует потрясающая мелодичная баллада Requiem for the Nameless Victims, навевающая самые лучшие воспоминания о Castlevania: Bloodlines. И снова скоростной "боевичок" Op.13 (хотя на самом деле это Slash) с забойными тяжёлыми риффами в середине композиции. После этого - визитная карточка сериала Vampire Killer в неспешной аранжировке и другой шедевр Bloodlines - Calling from Heaven. Предпоследней идёт March of a Holy Man, тоже неспешная, но чертовски классная. Под занавес альбома хотелось бы услышать какой-нибудь забойный трек, но здесь произошла единственная, на мой взгляд, промашка Наото Сибаты сотоварищи. Заключительной композицией поставлена малоизвестная Don't Wait Until Night. Тема хорошая, но не для "точки в конце предложения". Но даже не смотря на это, Dracula Battle получает наивысшую оценку!

Другой понравившийся мне альбом - это Dracula New Classic.

До сих пор памятен тот момент, когда я скачал на пробу с нашего сайта Vampire Killer ~ Wicked Child. Услышать любимые композиции в оркестровых аранжировках - это было неким откровением (как и в случае с Dracula Battle)! Очень мелодичные и задушевные аранжировки. Особенно незабываемы Bloody Tears, Praying Hands, The Cave and Waterfalls. Отдельно хочу отметить Monster Dance. Учитывая то, что аранжировок и ремиксов на неё очень мало, рад был до безумия! Немножко огорчило то, что композиция резко обрывается, словно бы не доиграв до конца. Но это мелочи. И что действительно обидно, так это то, что из альбома Dracula Perfect Selection не перенесли треки Clockwork, Prelude и Voyager, которым именно здесь место, в Dracula New Classic, а не в попсовом и каком-то мажорном предшественнике.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.