Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: [SNES] Demons Crest
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > 8-128 битные консоли
Pages: 1, 2
Lord Garvals
Любимейшая игра на SNES.
Отличная музыка, передающая мрачную атмосферу.
Мир-Dark Fantasy, населённый демонами и прочими ужасными существами, которые здесь являются главными героями игры.
Файрбранд-глав. герой, который является демоном, заключённым в колизее.
Всё начинается с битвы с мёртвым драконом и, разумеется, победив его, вы открываете перед собой огромный RPG мир с интересными локациями и возможностями.
Скажу только, что сие-не первая игра с Файрбрандом.
Вот хронология:
1) NES Ghouls n Ghosts здесь наш Файрбранд появляется впервые в виде нехорошего демона с красным телом и синими крыльями(с тех пор его облик не менялся ниразу), который ворует девушку главного героя.
2) NES/GB Gargoules Quest здесь мы видим уже стандартную карту Jrpg-игры с некоторыми уровнями, выполненными в 2D. Файрбранд-главный герой, который борется, получает опыт и способности, в общем всё "как у людей".
3) SNES Demons Crest(Demon Blazon) Одна из культовых игр на С.Нинтендо. Великолепная атмосфера, куча возможностей и тот же неизменный Файрбранд. )
user posted image
Dragon
Отлиная игра. Жаль только, что я узнал он ней не так давно. Радует наличие нескольких концовок (а именно - 4). Но, даже для того, чтобы получить самую плохую, нужно очень постараться. Игра очень сложная.
Цитата
Отличная музыка, передающая мрачную атмосферу.

Музыка, действительно, неплохая.

Вобщем, кто не играл - срочно скачать эмулятор и ром. icon_smile.gif
Lord Garvals
Ещё радуют и формы Файрбранда.
В некоторых местах напоминает Каслванию-к примеру в такое-то место не пройти пока не достанешь душу...тьфу ты Форму летающей или водяной горгулии.
Моя любимая-Летающая и Легендарная.)
Dragon
Цитата
Моя любимая-Летающая и Легендарная.)

Моя любимая - ultimate. Дается после лучшей из трех концовок при первом прохождении. А потом можно отправиться Dark Demon'а забивать. Если из тех, что в первый раз даются - те же, что и у тебя.
Lord Garvals
Ах да, тьфу ты. Я про ультимейт и говорил, вечно путаю Легендарную и Ультимейт.
Последняя позволяет летать вертикально.
Хотя у легендарной общий дизайн и "Energy Blast" по-красивше будут. );-)
Вот моё гордое и лучшее прохождение!
user posted image
Хотя я на самом деле подогнал картинку с помощью кодов, ибо проходить игру заново пока совершенно нет времени. icon_confused.gif
Мечта-иметь карманную консоль с отличным эмулятором SNES и играть в эту игру как в старые добрые времена. Надеюсь появление М3 на NDS осуществит это... %)
Lost Soul
Впервые слышу об игре,скринки понравились счас скачаю посмотрю.
DarkHeart
Гарвалься ты бы ссылку дал на ром, а то чего т немогу найти sad.gif(
Добавил(а) DarkHeart, [mergetime]1138426282[/mergetime]
Все спасибо не надо, уже нашел, оцениваю smile.gif)
Классная вещь smile.gif музыка меня впечатлила, мотивчики прям за душу берут, щас только 1 концовку получил, пройдя всю игру 1 формой biggrin.gif gigi.gif вот щас буду разбиратся с оставшимися.
Lost Soul
Да ,игра супер!
Lord Garvals
Каслвания и ДемонсКрист у меня на одной планке рядом стоят.
И там и там Dark антураж, органная музыка, интересный сюжет, куча концовок и фишки, без которых эти самые концовки не получить. И обе они-Action RPG. icon_smile.gif
Annatar
Цитата(Lord Garvals @ Jan 28 2006, 02:18 PM)
Каслвания и ДемонсКрист у меня на одной планке рядом стоят.
И там и там Dark антураж, органная музыка, интересный сюжет, куча концовок и фишки, без которых эти самые концовки не получить. И обе они-Action RPG.  icon_smile.gif
*

А можно поподробнее? Какие концовки и как их добиться?
Я видел две.
Первую не помню icon_sad.gif
Вторая - Главный босс заключает себя в камень Света...
Dragon
Цитата
А можно поподробнее? Какие концовки и как их добиться?

Третья - надо собрать ВСЕ предметы (выше Lord Garvals картинку выложил - надо собрать все, кроме последнего камня) и довести линейку жизни до максимума (20, кажется).
Четвертая - смотришь третью концовку. Записываешь пароль, который покажут после нее. Вводишь пароль куда надо. И в начатой игре отправляешься в появившийся замок. Там забиваешь босса и усе.
Annatar
А сейва со всеми собранными предметами ни у кого нет? question.gif
Lord Garvals
У меня-нет. То, что я проходил пару-тройку лет назад, давно потерялось. Но я тебе пароль могу сказать.
):-)
Цитата
GDBF - YLFV - HZJS - ZHCS 2
HDDM - NTKB - HQLF - XKLD 3
VWNP - XSQX - CGBH - BPJB 4
DKHH - UMHH - UMBH - CSWN 5
YZHF - MMXK - VJDR - GMWQ 6
PBGX - RVNG - KGKX - WRSB 7
TDGM JRMB DBWB ZWSB All Items, Can Fight Phalanx in Final Form, can Fight Dark Demon.
RBNL XHGB VGBB LYLD Boss Mode
ZVHW FBBR VKZS TVTS Dragon Defeated, 1st Crest, and 1st Urn
FDQP QRMB FGNH GTKL play as ultimate gargoyle
QFFF KNRR DDLR XGTQ Ultimate Passcode (New Stage)

Надеюсь многие игру уже прошли и пароли её не испортят...
Annatar
Большое спасибо, завтра попробую.. icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif
Убиение боссов этой игры и заставки длятся целых 45 минут icon_smile.gif
Annatar
Эээ.... Возник вопрос - что надо сделать, что бы открыть замок Фаланкса?
BaNdiT
Хм. Ниче не понял. Прошел 5 уровней и игра закончилась cry.gif А я даже форм никаких не открыл - только обычную и каменную, атак тоже всего 4 нашел. Что делать?? Как там что проходить, подскажите...
Хм... вроде начал разбираться... хитро хитро. Нашедл в третьем уровне еще одного боса, все интерестнее и интерестнее =)
barsook
где скачать русскоязычное прохождение на сабж?
Lord Garvals
Русскоязычного прохождения не существует.
По этой игре во всём мире есть 1 сайт. Но он на французском. А на геймфакс-англ.
Я вот думал сделать прохождение 2 года назад, но кому оно надо? Так и забил.
А сейчас уже почти ничего не помню... icon_sad.gif
barsook
очень жаль...
уж больно у нас игра быстро закончилась...
Lord Garvals
Походи-поищи других боссов. Это ключ. Я тоже быстро сперва прошёл. Потом стал заново играть и после битвы с "огнём" в лесу началось самое интересное.
BaNdiT
м... тогда более конкретный вопрос... где найти предпоследний амулет??
Victor
Цитата
По этой игре во всём мире есть 1 сайт. Но он на французском.

Lord Garvals
Ты про этот сайт писал?
Lord Garvals
Да, именно про него. Других пока нет.
Возможно скоро будет мой, но он не будет посвящён Этой игре единолично.
[†]Armageddon
Ура !!! Я то мучился , бегал и искал двадцатую хелсу , а её аказываеццо вообще в игре нет (без кодов) !!! =)))))))

Игра отличная , сегодня её 2 раза прошел (с хорошими заставками) ...1 раз так , прошол , а во второй только Фалнакса завалил .
Вот только с Чёрным Демоном у меня напряги конкретные ...не убиваеццо гад такой . =(
Если кто убивал , расскажыте секретную концовку .
Dragon
Цитата
Ура !!! Я то мучился , бегал и искал двадцатую хелсу , а её аказываеццо вообще в игре нет (без кодов) !!! =)))))))

Плохо искал. Есть она там.
[†]Armageddon
Где ? =((( ДАже на французких скринах , они мочат Фаланкса с 19ю хелсами ...

Можно полный список мест нахождения всех экстра хелсов (желательно с мини-скринами) . smile.gif
Dragon
Цитата
Где ? =((( ДАже на французких скринах , они мочат Фаланкса с 19ю хелсами ...

Я, кажется, догадываюсь, какую хэлсу ты не нашел... Ты мини-игры с разбиванием черепов проходил? В игре три места с этой мини-игрой и в каждом свой уровень сложности. После прохождения самого сложного - получаешь хэлс.
[†]Armageddon
Так я и думал . :-\
Ну да ладно ...Фаланкс и с 10ю хелсами легко складываеццо ...если хелки пить . %)
Victor
Ещё один сайт по играм: Ghouls n Ghosts, Gargoules Quest и Demons Crest.
У меня geocities.com иногда глючит.
Annatar
Кстати говоря, на gamefaq.com есть аж четыре версии прохождения этой игрухи, с описанием всех секретов и концовок... Правда на энглише..
эххх... вот Мегаменов закончу, и начну Demon Crest заново проходить icon_rolleyes.gif
[†]Armageddon
4 концовки и их условия :
1) Плохая - получив земляную и воздушную гаргулью идти мочить Фаланкса .
2) Нейтральная - получив всех доступных гаргулий , но без все экстра хелсов и амулетов идти валить Фаланкса .
3) Хорошая - найдя всё что можно (кроме 2 экстра хелсов) идти укатывать Фаланкса .
4) Секретная(Настоящая) - введя пароль на легендарную гаргулью идти истреблять Тёмного демона ...но мне это не удалось . sad.gif
Добавил(а) [†]Armageddon, [mergetime]1141498593[/mergetime]
Цитата
м... тогда более конкретный вопрос... где найти предпоследний амулет??

В самом конце , в замке Фаланкса в локацыы где сильный ветер (локазыя между калакольнями) , на лететь низко над полом (в основном шыпами) , и преземляццо на поверхности без шыпов , там ещё небольшой заборчик .
Victor
Цитата
В самом конце , в замке Фаланкса в локацыы где сильный ветер (локазыя между калакольнями) , на лететь низко над полом (в основном шыпами) , и преземляццо на поверхности без шыпов

Цитата
прошол , а во второй только Фалнакса завалил .
Вот только с Чёрным Демоном у меня напряги конкретные ...не убиваеццо гад такой

[†]Armageddon
Я не хочу тебя обидеть, но мне интересно, где ты обучался русскому языку?
Если ты делаешь это специально, то на мой взгляд, это ни кому не нужно.
[†]Armageddon
Хех , долго объяснять ...нсли по быстрому , то ...
это называеццо панакавский лексикон или "албанский язык" , используеццо он в основном на падонковских сайтах (нпример удаффком) . Начал я так писать 3 года назад , по началу просто ради смеху , а потом уже лень было (и есть) писать нормально ...
Ещё иногда я пропускию буквы в словах и сами слова , но это не от хорошей жызни , у меня всегда забитайа голова и по этому мысли путаюццо и теряюццо .
Misericorde
Цитата(Dragon @ Jan 27 2006, 08:02 PM)
Отлиная игра. Жаль только, что я узнал он ней не так давно. Радует наличие нескольких концовок (а именно - 4). Но, даже для того, чтобы получить самую плохую, нужно очень постараться. Игра очень сложная.

Музыка, действительно, неплохая.

Вобщем, кто не играл - срочно скачать эмулятор и ром. icon_smile.gif
*

Досадно, что такая достойная игра в конце списка. У меня не было приставки SNES, но эмулятор я скачала тогда же, когда добралась до интернета и узнала, что эмуляторы есть не только на Dendy (мне один с несколькими ромами принёс одноклассник).
Огнекрыл - потрясающий демон. Но сколько я ни перечитывала посты, так и не поняла механизма этих концовок. Самую неудачную я получала. И ещё одну из перечисленных, видимо, тоже. Не помню, сколько единиц здоровья у меня было на момент битвы с Фаланксом (полагаю, это его тут называли ещё Тёмным Демоном?), но резала я его каменной горгульей в худшей концовке и легендарной горгульей в одной из... описанных трёх, но я так и не поняла, в какой.
Словом, надо будет пройти заново с вариантом не собирания ни амулетов, ни слишком большого числа единиц здоровья (хотя это будет то ещё адище) и пройти с вариантом вот этого пароля, хотя я до сих пор не знаю, где их смотреть. Где вы доставали пароли? Я ни одного за всю игру не нашла; видимо, не подходила к какому-нибудь бесу или куда-то не заглядывала в нужный момент.
Dragon
Цитата
Но сколько я ни перечитывала посты, так и не поняла механизма этих концовок. Самую неудачную я получала. И ещё одну из перечисленных, видимо, тоже.

С концовками там все, в принципе, просто...
1) Победить Фаланкса, ничего не собирая.
2) Победить Фаланкса, собрав все формы, но не все предметы.
3) Победить Фаланкса, собрав все предметы и формы.
4) Получить после 3-й концовки пароль (после титров) и вынести Темного Демона.
Цитата
И ещё одну из перечисленных, видимо, тоже. Не помню, сколько единиц здоровья у меня было на момент битвы с Фаланксом

А тут не это вспоминай: если был с ним второй бой, где надо над лавой по движущимся платформам прыгать, то третья концовка. Если нет - вторая. icon_smile.gif
Misericorde
Цитата(Dragon @ Oct 26 2011, 08:45 AM)
С концовками там все, в принципе, просто...
1) Победить Фаланкса, ничего не собирая.
2) Победить Фаланкса, собрав все формы, но не все предметы.
3) Победить Фаланкса, собрав все предметы и формы.
4) Получить после 3-й концовки пароль (после титров) и вынести Темного Демона.

А тут не это вспоминай: если был с ним второй бой, где надо над лавой по движущимся платформам прыгать, то третья концовка. Если нет - вторая. icon_smile.gif
*

Отличная подсказка - значит, я прошла только первую и вторую. Надо будет добить это дело как-нибудь . О, здесь есть смайлик совсем похожий на Огнекрыла fire.gif
Kid sinigami
Можете обьяснить, что дают талисманы?
Misericorde
Цитата(Kid sinigami @ Oct 30 2011, 02:44 PM)
Можете обьяснить, что дают талисманы?
*

Вообще, я помню влияние только пары из них. Доспех (вроде бы, там был доспех) уменьшал получаемые повреждения, а корона увеличивала частоту и величину выпадающих монет. Я уже год не играла, так что вспоминается с трудом. Кто подскажет ещё?
Kid sinigami
Я воспользовался талисманом рука, он увеличивает скорострельность. icon_smile.gif
Misericorde
Вообще, насколько я помню, в "Demon's Crest" характеристики каждого амулета описывал некий чудик в городе (ближайшая к выходу из города дверь; "первый этаж, первый подъезд", выражаясь современным языком) - для этого надо было лишь активизировать нужный амулет. А гоблин у фонтана (так замечательно разбиваемого каменной горгульей) рассказывал о каждой форме горгулии - следовало лишь в интересующей форме подойти к нему.

И вот сайт с прохождением, вроде бы. http://www.gamefaqs.com/snes/588275-demons-crest/faqs
Uzur-Back
Скачал совсем недавно, осваиваю... Пока что могу сказать, что впечатления хорошие. Графика и музыка радуют, атмосфера создаётся некоего такого... Триллера что ли. icon_smile.gif
Misericorde
Цитата(Uzur-Back @ Nov 16 2011, 08:59 PM)
Скачал совсем недавно, осваиваю... Пока что могу сказать, что впечатления хорошие. Графика и музыка радуют, атмосфера создаётся некоего такого... Триллера что ли.  icon_smile.gif
*

О да, тревога и зловещая аура, они окружают и наваливаются со всех сторон. Они вещают беду. В мире демонов неспокойно - беспорядок, хаос, междоусобица, борьба за власть...
*принимает драматичную позу и исторгает вопль* Грядёт буря!
ОгненныйЛис
Игра очень классная. И очень трудная. То течение под водой на шипы несёт, а тебя при этом атакуют. То неубиваемые морды из стен оплёвывают, и при этом от вездесущих шипов надо увернуться. Музыка на этапах великолепна. Секреты попрятаны замечательно. На одном из островов есть секретное необозначенное место, где можно в игру на монеты сыграть.
Misericorde
Цитата(ОгненныйЛис @ Nov 17 2011, 10:01 AM)
Игра очень классная. И очень трудная. То течение под водой на шипы несёт, а тебя при этом атакуют. То неубиваемые морды из стен оплёвывают, и при этом от вездесущих шипов надо увернуться. Музыка на этапах великолепна. Секреты попрятаны замечательно. На одном из островов есть секретное необозначенное место, где можно в игру на монеты сыграть.
*

Ну всё, словом, рассказал и не рассказал одновременно. Молодец! gigi.gif Поддерживаю.
ОгненныйЛис
gigi.gif Хихи...
Кстати, в первый раз я эту игру вообще на японском проходил. Вот где было вообще всё неизвестно. Мне достался пароль от кого-то на все этапы со всеми формами демона. Вот я офигевал, ГДЕ всё это можно было найти, КАК получить все формы.
Misericorde
Цитата(ОгненныйЛис @ Nov 17 2011, 10:49 AM)
gigi.gif Хихи...
Кстати, в первый раз я эту игру вообще на японском проходил. Вот где было вообще всё неизвестно. Мне достался пароль от кого-то на все этапы со всеми формами демона. Вот я офигевал, ГДЕ всё это можно было найти, КАК получить все формы.
*

У меня бракованная версия, стало быть. До сих пор уже две концовки видела, прошла вдоль и поперёк почти весь мир, а ни одного пароля даже после титров (которые я со всей ответственностью и сопутствующим любопытством - надо же узнать имена демонов - просматривала) не было. Вот и думаю - народ упоминает пароли раз за разом, а я всё гадаю, откуда они берутся. icon_rolleyes.gif icon_biggrin.gif
ОгненныйЛис
Misericorde, версия у тебя не бракованная. А вот как пароль узнать, я запамятовал. То ли кто-то из персонажей вашему демону сообщает, то ли в случае гибели персонажа узнаёшь, если отказываешься от продолжения...
Dragon
Цитата
пароля даже после титров (которые я со всей ответственностью и сопутствующим любопытством - надо же узнать имена демонов - просматривала)

После титров, насколько знаю, пароль появляется, если пройти игру на третью концовку (бой со второй формой Фаланкса). Насчет других паролей - не помню. icon_redface.gif
Misericorde
Ну вот я и выяснила, что пароли есть - они не могут не быть (что я, впрочем, знала), но всё равно спасибо. Да я перепройду - на новом джойстике, тогда уж внимательнее пройдусь по каждой локации и отыщу три потерянных единицы жизни (из 20) и один до сих пор не обнаруженный талисман. victory.gif
Elp2112
На волне нарастающего количества постов в теме. Появился интерес познакомиться, чем собственно и занялся . Ну да обо всем по порядку.

Первые впечатления были неоднозначными. Кое как додумавшись куда бить дракону, выбираемся на простор. Вот тут уже начинается то, зачем полез. В итоге побродив пару уровней и глянув на глобальную карту. имею сказать следующее.
В целом игра приподнесла парочку положительных сюрпризов.
Очень качественно сделанные битвы с боссами. Достаточно интересно построенные уровни. На удивление приятнная музыка и хорошее количество возможностей. Но интереса проходить увы не возникло. Хотя что игра хороша признаю.

А теперь позвольте извиниться что влез. Приятного обсуждения.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.