Jozef
Sep 28 2006, 06:19 PM
Классная новость! На PSP появится Обливиан(офицально подтвердили)! И вроде думают кастлу замутить...
Shadowserg
Sep 28 2006, 07:28 PM
Цитата
И вроде думают кастлу замутить...
Это ту которая Симфония? Или что-то оригинальное?
Jozef
Sep 28 2006, 08:06 PM
И то и то, но Игараси сказал что только расматривает такой вариант. Так что остаётся надеется, что он решится всё же. Про это на Геймлэнде недавно писали. Но симфония точно будет.
T0sH
Sep 29 2006, 06:48 AM
Цитата(Jozef @ Sep 28 2006, 06:19 PM)
На PSP появится Обливиан(офицально подтвердили)! И вроде думают кастлу замутить...
По моему Обливион на psp это бред, как он интересно выглядеть будет?
А вот Кастла это Рул!
Jozef
Sep 29 2006, 09:51 AM
Написали будет типа нгэйджего . Не знаю по мне так прикольно, Монстер хантер вот был не плох, но терретории тупо грузятся мне вот эта идея не очень понравилась. Сейчас вот скоро совсем должны ГТА и мортал комбат выйти, уже жду не дождусь...
ZOGS
Oct 15 2006, 02:35 PM
Что надо чтобы запустить образы на PSP
Jozef
Oct 15 2006, 04:01 PM
Прошивку 1,5, программу для запуска игры, игру и карту памяти

!
T0sH
Dec 26 2006, 07:55 PM
Сегодня сидел в инете и читал про 3.02 ОЕ-А... так начитался, что поставил ее себе)) И скажу что вещь просто!!! Уже сижу играю в родной Соньковский эмуль PSX, сейчас в симфонию играю!!! Все фичи прошивки 3.02, также все homebrew запускаются!
Hao
Dec 26 2006, 08:03 PM
Слушай а с прошивкой 2.82 , можно ли установить хакнутую 3.02?
Devilart
Dec 26 2006, 09:17 PM
Цитата(Hayabusa @ Dec 26 2006, 07:55 PM)
Сегодня сидел в инете и читал про 3.02 ОЕ-А... так начитался, что поставил ее себе)) И скажу что вещь просто!!! Уже сижу играю в родной Соньковский эмуль PSX, сейчас в симфонию играю!!! Все фичи прошивки 3.02, также все homebrew запускаются!
Слышь чувак! Че то я не догоняю. Ты на псп в симфонию гамаешь? Как? У меня прошивка 3.03 стоит. Что я должен сделать?!!!!!!
Hao
Dec 26 2006, 09:22 PM
Это возможно тока на хакнутой прошивке.....

Повторяю вопрос: а с прошивкой 2.82 , можно ли установить хакнутую 3.02? ( хотя знаю что нет((()
Devilart
Dec 26 2006, 09:33 PM
А можно ли че нить с псп сделать, прошивку хакнуть? Ведь должен быть выход!!!!
T0sH
Dec 26 2006, 09:46 PM
Цитата(Hao @ Dec 26 2006, 09:22 PM)
Это возможно тока на хакнутой прошивке.....

Повторяю вопрос: а с прошивкой 2.82 , можно ли установить хакнутую 3.02? ( хотя знаю что нет((()
C 2.82 и 3.03 нельзя... можно только с 1.5 и 2.71 СЕ
Вы должны сделать даунгрэйд до версии 1.5... правда я не слышал пока что 3.03 можно даунгейднуть! Я кстати уже сделал обногвление до 3.02 ОЕ-B!
T0sH
Dec 26 2006, 10:21 PM
С помощью компа и нескольких файлов для даунгрейда!
Я понятия не имею как скоро можно даунгрейдить прошивку 3.03....
Некоторые сообщения преместил сюда ибо там был жесткий оффтоп
Devilart
Dec 27 2006, 06:51 PM
Блиин... Во я дурак... У меня ведь еще позавчера была 2.80
Ну что за черт меня дернул ее повысить?
Блин

Если б я знал что все это дело через
третью соню делается я бы так не лохонулся...
Hao
Dec 27 2006, 07:58 PM
Сочувствую, брат по несчастью....
Devilart
Dec 27 2006, 08:08 PM
А кстати ты то можешь сделать даунгреид. Ну по крайней мере скоро. Ведь даунгрейд 2.80 уже есть. Скоро появится для 2.82. Так что тебе не долго осталось. А вот мне придется ждать очень долго
Jozef
Dec 31 2006, 02:22 PM
Вот вам мой мини обзор основных игр, в которые я играл, для PSP, если вы только что купили PSP и не знаете какую игру взять загляните в этот список!
1) Grand theft auto LCS – шедевр, игра просто супер, теперь Либирти Сити можно носить в кармане. Отличная графика и геймплэй уровня Vice сity.
2) Burnout Legends – отличная игра, сохранившая драйв и динамику старших версий.
3) Archer Maclean's Mercury – занятно, очень даже оригинально, поиграть стоит. Хотя выглядит, как – то мрачновато.
4) Monster Hunter Freedom – хорошая игра, но довольно нудноватая во время процесса прокачки. В целом стоит того, чтобы взять umd, но будьте морально готовы к прохождению одних и тех же миссий по 10 раз, чтобы просто подготовить героя к следующей.
5) Star Wars - Battlefront 2 – довольно неплохая игра. Не супер, но и не плохо - отличный середнячок. Но, пройдя сражения на всех картах по 10 раз про игру как – то забываешь…
6) Need for Speed – Most Wanted 5-1-0 – оценивать игру можно по-разному. Если не брать в расчёт нормальный Most Wanted, то в целом ничего поиграть можно, знакомый саунд, и теперь полиция участвует в гонках, при чём порой бывает так, что всех соперников схватывают, а ты один приезжаешь на финиш. Если брать в расчёт игру нормальную, то это поганая халтура! EA решила бабла срубить, кровопийцы. Хотя у меня iso чего это я?
7) Worms – Open Warfare. Ну, тут всё просто. Берём вормс, удаляем компанию и почти всё оружие, прибавляем красочные видеоролики, и готово. Игра для чистого мультиплэера. При чём можно играть даже при наличии одной(!) PSP.
8 ) Peter Jackson's King Kong the Official Game of the Movie – ещё одна халтура, но всё же более качественная чем Most Wanted. Видно у разработчиков было мало времени, и мы получили основные уровни от старших версий. В целом не плохо. Только уровней этих маловато. Графика на высоте, а вот управление – пакость.
9) Infected – это типа Resident evil! Так я думал, закачивая игру после чтения обзора. Поставил. Вступительный ролик глянул – о класс, зомби это круто. Потом начал играть, редкая дрянь, это, наверное, худшая игра на PSP. Фу, как вспомню блевать хочется.
10) Breath of Fire 3 – старый добрый Bof3.
11) Gradius Collection – мда. Для n[O__o]b `ов которым эмуль не поставить. Не знаю хоть я и любитель раритетов, но не вставляет.
12) PoPoLoCrois – прикольная jRPG довольно проста в освоении. Но как-то тупо выглядит, мне не понравилось.
13) Tales of Eternia – на мой взгляд, лучшая jRPG для PSP. Я вообще фанат Star ocean и поэтому эта игра мне особо близка. Советую всем.
14) Wipeout Pure – суперские гонки, обожаю эту игру. Очень увлекательны, и графика на высоте. Один минус – малое кол – во карт, хотя их можно скачать в инете.
15) Darkstalkers Chronicle – The Chaos Tower – файтинг о вампирах, отличная игра, но сейчас уже не очень актуальна. Советую лишь поклонникам сериала и любителям упырей.
16) Daxter – суперская игра. До сих пор один из лучших платформеров. Советую всем.
17) Death Jr – игру сравнивают с DMC, возможно, но дизайн мне не понравился. Тупое мочилово. Если в DMC это всё красиво, то тут как – то скверно.
18) Harry Potter and the Goblet of Fire – ну в целом графика не плохая… А так довольно однообразно и скучно.
19) Lemmings – о, это просто чудо. Помогаем отряду леммингов попасть из точки А в точку Б. Очень увлекательно и симпатично.
20) Loco Roco – Супер пупер игра. Лучшая по мнению СИ. Но я скажу вам, что это на любителя. Один раз пройти можно, но не факт что ваш мозг выдержит повторного прохождения игры.
21) Medievil – Resurrection – отличная игра, очень смешная и увлекательная. Хотя говорят, что на umd в неё не очень играть, но от iso я был в восторге.
22) Metal Gear Solid – Digital Graphic Novel – слайд шоу по метал геар, занятно.
23) Dynasty Warriors – войны клонов. Бегаем и бьём клонов туда, сюда, туда сюда. Можно на лошади кататься. Тупо, но весело.
24) Exit – довольно не плохая игра. Лучше меркурии и локо роко, но хуже чем люминги. В целом поиграть советаю.
25) Me and My Katamar – о, ещё одна маст хэвина на PSP. Вообще-то обычная катамари с неудобным упралением, но катамари уже сама посебе гуд, как и Resident evil, а значит, в целом деваться некуда стоит брать/качать. Когда проходишь игру открываются 3 уровня катамари аля денди. Вот это сила. Ради этого стоит попотеть.
26) Prince of Persia Revelations – улучшенный порт второго принца. В целом довольно не плохо. И если вы фанат принца думаю вам понравиться. Скоро кстати выходит третья часть.
27) Street Fighter Alpha 3 – очень похожа на дарк сталкеров. Одно слово – Capcom.
28) Tomb Raider – Legend – красота. Очень красивая графика, отличный геймплэй. Не особо отличается от старших версий, хотя это плюс т.к. если вспомнить маст вонтэд… Читал, что управление не удобное – лажа, нормальное управление.
29) X-Men Legends 2 - Rise of Apocalypse – оболденная игра. Прошёл её на одном дыхании. Если вы любите X-men`ов, то думаю берите обязательно.
30) Tony Hawk's Underground 2 – Remix – глючновата, но андеграунд 2 – уже диагноз. Короче эту игру можно и на UMD брать не пожалеете.
31) Killzone – Liberation – неплохая игра. Пожалуй, стоит сравнить её с “Джозеф в гостях у Дагона”, т.к. игра полностью на русском, и в ней надо “выбирать нужное действие”. Например, где-то лучше гранату кинуть, а где-то идти на пролом. К этому и сводиться весь геймплэй – выбрал одну тактику, не повезло – давай сначала, потом проверяем вторую и т.д. Печально и то, что глав герой может носить лишь 1 оружие и пару гранат одного типа, т.е. нельзя взять гранату осколочную и дымовую. Графика ничего, и в целом игра удалась.
32) Marvel – Ultimate Alliance – вторя часть райс оф апокалипс. Графика, конечно похуже, чем на ПК, зато игровых персонажей прибавилось. В целом, как и RoA тоже достойная покупка.
33) Midnight Club 3 DUB Edition – не удивляйтесь если после этой игры у вас появиться сильное отвращение к сериалу Need for Speed. Настоящий стрит рэйсинг. В жанре уличных гонок – непревзойдённая игра.
34) Moto GP – движок, похоже, взяли из RR2. Выглядит всё красиво, но как-то мне не очень понравилось. Уж очень сложно заставить мотоцикл поворачивать. А так не плохо.
35) Scooby Doo! Who's Watching Who – отличный платформер про известного пса. Мне игра очень понравилась, хотя на 222, как –то не очень стабильно идёт, так что советую ставить 333. Один минус у игры – что она уж очень короткая, но если вы любитель Скуби, и весёлых игр, то пару вечеров игра вам скрасит.
36) LEGO Star Wars 2 The Original Trilogy – хо-хо, звёздные войны на мотив лего. И графика и геймплэй на высоте. Советую всем, а фанатам Star Wars вообще пропускать такую игру нельзя.
37) Mercury Meltdown – вторая часть о “приключениях” ртути. Если первая была довольна мрачноватой, то вторая часть наоборот стала яркой и даже слегка мультяшной. Игра на любителя. Многим хватит и демки, чтобы утолить голод по катанию ртути.
38) Need for Speed Calgon - Own the City – ещё один нфс, ещё одно разочарование. Лучше конечно маст вонтеда, но с миднайтом ему не сравниться.
39) Myst – порт известного квэста. Посвящается поклонникам сериала, а новички такую графику не примут, это вам не NDS.
40) Tenchu Time of the Assassins – игра оставляет двойственные ощущения. С одной стороны интересная, история про ниндзей, красочное видео и отлично подобранный саундтрек, с другой – не самая удачная реализация игрового процесса. Вроде – шедевр, а вроде… Но я игру советую.
41) Viewtiful Joe Red Hot Rumble – соревнование местных героев. Мне как-то не очень понравилась, но может фанатам Джо и пригленётся.
42) SSX On Tour – фанатам сноуборда посвящается. В целом игра не плохая, но… мне как – то Тони со скейтбордом больше приглянулся.
43) Ridge Racer 2 – чумовые дрифт гонки. Must have.
44) Coded Arms – fps для psp. Чем – то на Tron 2.0 похожа. Управление вполне сносное. В целом поиграть можно. Эх, чего только ведь не придумают…
45) Medal of Honor - Heroes – медаль за графику. Отличный fps на тему 2 мировой, с довольно удобным управлением.
46) Bomberman – стандартный. Как на nes только в 3D.
47) Tekken – Dark Resurrection – ну пожалуй лучший файтинг на psp. Очень затягивает. Кстати, скоро поселиться и на ps3.
48) Grand Theft Auto – Vice City Stories - это портативный SA. Сюжет и графика на высоте, велосипеды, вертолёты, плаванье, вербовка помощников, войны за территорию – всё здесь есть. Что ещё для счастья надо?
49) Def Jam Fight for NY: the Takeover – довольно неплохой файтинг, отличная графика и геймплэй (смерть кнопкам), если вы любите реалистичные бои (это вам не Tekken DR), негров, рэп и всё такое, то игра создана для вас!
50) Gun Showdown – одна из самых лучших и красивых игр на PSP. Один минус – управление, но через час игры вы к нему привыкните. Удачная покупка!
Devilart
Dec 31 2006, 09:59 PM
Напиши еще Metal Gear Solid portable ops.
Jozef
Jan 1 2007, 01:04 PM
Devilart я ещё не играл в Metal Gear Solid portable ops...
[limnique]
Jan 2 2007, 12:45 PM
Будет вам урок, сидите на жопе ровно

и никогда неповышайте прошивку если вы не лицензионшик.
Devilart
Jan 2 2007, 10:42 PM
Просто мне для гамы надо прошиву повышать. В новых играх токо так.
Jozef
Jan 3 2007, 12:00 PM
Devilart а мне не надо, у меня 1,5...
Devilart
Jan 3 2007, 02:41 PM
Да я вот че повысил то, обрадовался, что на новой прошивке эмуль сони появился. Вот только обломался.
Jozef
Jan 3 2007, 07:01 PM
А кстати, кто знает где скачать biohazard для офицального эмулятора(ну из под хука)???
T0sH
Jan 4 2007, 03:51 PM
Jozef, С торрентов! Я скачал офф. первый резик directors cut!
Jozef
Jan 4 2007, 04:05 PM
А сколько весит, он английский?
T0sH
Jan 4 2007, 11:16 PM
Jozef, 370 Мб в разархивированном виде... так ещё меньше! А вообще с такими вопросами лучше в личку!
T0sH
Jan 5 2007, 04:39 PM
Сегодня обновил 3.02 ОЕ-В на 3.03 ОЕ-А. Товарисч Dark_Alex снова порадовал обладателей PSP!
Jozef
Jan 6 2007, 11:30 PM
Блин, а мне не очень, как сделать даун обратно на 1,5???
Jozef
Jan 7 2007, 11:07 AM
Hayabusa тем, что даже просто теккен не запускает, виснет, после выбора бойца....
Devilart
Jan 11 2007, 10:13 PM
А даунгрейд с 3.03 появился?
T0sH
Jan 11 2007, 10:36 PM
Devilart, Пока ничё такого не слышал! Да и на 3.03 ОЕ-А никаких багов пока не замечал!
Devilart
Feb 11 2007, 06:57 PM
Появился даунгрэид прошивки 3.03
вот он.
Вот только одного единственного материала мне не хватает!!! 
.
Точнее он есть но не с 2.00, а с 2.60.
Hao
Feb 12 2007, 12:48 PM
У мя прошивка 2.82 есть на неё даунгрейд?
Devilart
Feb 12 2007, 05:52 PM
Повысь до 3.03, а потом делай даунгрэид по инструкции.
Или поищи по ссылке с даунгрэидом, он там должен быть.
Jozef
Feb 13 2007, 09:50 AM
Ну вот, теперь все смогут поиграть в симфонию на эмуляторе.
Devilart
Feb 13 2007, 03:50 PM
Не все. Например я немогу. Потому что у меня ГТА с прошивкой 2.60,
а нужна та, у которой 2.00.
Jozef
Feb 13 2007, 07:00 PM
У меня с 2.0, хотя уверен, что мы в разных городах живём... А разве для дауна с 3,03 нужен Гта??? Опять вернулись к старому, я помню тоже с гта бомбил даун, тогда у меня ещё была 2,6...
F.Mob!le
Feb 13 2007, 07:24 PM
Цитата(Jozef @ Feb 13 2007, 08:00 PM)
У меня с 2.0, хотя уверен, что мы в разных городах живём... А разве для дауна с 3,03 нужен Гта??? Опять вернулись к старому, я помню тоже с гта бомбил даун, тогда у меня ещё была 2,6...
к сожалению..да.