Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Симулятор советских электро и аркад
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Эмуляторы
Victor
Были такие игрушки: "Тайны океана", "Ну, погоди!", и другие? С маленьким жидкокристаллическим экраном, с двумя или четыремя основными
кнопками управления, со встроенными часами и будильником.
Здесь можно
скачать симулятор советских, русских и зарубежных электронных игр, таких как ИМ-02 (Ну, погоди!), ИМ-03 (Тайны океана), и других.
Всего 16 штук электронных игр.
Shadowserg
Victor Это мое самое-самое-самое первое электронное развлечение... Еще до Денди мы с таким упоением рубали в них... Эх ностальгия.. cry.gif
Lord Garvals
Я даже коллекцию собирал. Жаль-так и не смог найти самую любимую-Тайны океана.
Но из всех клонов Гейм&Watch, мне нравятся творения Tiger Electronics под игры от сеги. Там и каслвания даже есть...
user posted image
Victor
Shadowserg
У меня до сих пор сохранилась "Тайны окена".
Здесь
тоже можно скачать много электронных зарубежных игр.
Добавил(а) Victor, [mergetime]1138873949[/mergetime]
Lord Garvals
Можешь купить аналог игры "Тайны окена", называется "Царь скорпионов".
Lord Garvals
Смеюсь! icon_smile.gif
Чего только фирма Аполо не придумает. Клон русского клона Гейм"и"Вач в стиле и дизайне Геймбоя... icon_smile.gif
barsook
а для мобильника такое бывает?
Victor
Цитата
а для мобильника такое бывает?

nasdvoe
Что бывает?
barsook
Цитата(Victor @ Jun 23 2006, 02:05 AM)
nasdvoe
Что бывает?
*

игрушки о которых топик
Victor
Цитата
игрушки о которых топик

nasdvoe
Есть несколько игрушек: "Ну, погоди!", "Тайны океана" и др.
barsook
Цитата(Victor @ Jun 24 2006, 01:27 AM)
nasdvoe
Есть несколько игрушек:  "Ну, погоди!", "Тайны океана" и др.
*

а где их можно скачать?
Victor
Если кто помнит, в середине-конце 1980-х годов в Залах Игровых Автоматов стояли советские
Телевизионные Игровые Автоматы, и там была игра "Конек-Горбунок".
Теперь выпустили эмулятор с этой игрой.
Shadowserg
Victor Помню, еще как помню! icon_smile.gif Помню до рачьих глаз в далеком детстве рубал в эту игру в советской аркаде! Эх, вот это было время. Кучу монет помню угрохал. А в одном из залов на ВДНХ, помню, сделали так, что там вместо монет надо было пихать монетки из под метро (в то время в метро по монеткам проходили), а эти монетки в то время отменили, а у меня их куча сохранилась.. Вот тогда оттянулся в советской аркаде по полной! icon_biggrin.gif А где скачать эмулятор то? Страсть как хочется вспомнить былое.
Victor
Shadowserg
Цитата
А где скачать эмулятор то? Страсть как хочется вспомнить былое.

Ещё эмуляция ТИА-МЦ-1 была добавлена в эмулятор игровых автоматов MAME (с версии 0.108).
Shadowserg
Victor Спасибо! Игрушка просто улет! biggrin.gif
Victor
Shadowserg
Очень рад!
barsook
Обычно рядом с автоматом "конёк горбунок" всегда стоял автомат с игрой про какого-то космонавта.
как она называлась?
oburez
Цитата(nasdvoe @ Sep 6 2006, 12:17 AM)
Обычно рядом с автоматом "конёк горбунок" всегда стоял автомат с игрой про какого-то космонавта.
как она называлась?
*

Может - Exolon ?
На спектруме тоже был.
barsook
Цитата(oburez @ Nov 7 2006, 07:29 PM)
Может - Exolon ?
На спектруме тоже был.
*

Точно, он!
Спасибо!
Shadowserg
Во народ, недавно наткнулся на это. Ностальгиииииииииия... Аж жуть.
Nuculais
Сам ни разу не играл на этих автоматах, но один раз был свидетелем зверской рыбалки ("Кот-рыболов"): мой товарищ просадил за раз рублей двести, если считать пятнадцатикопеечными монетами. Во маньяк! gigi.gif

В этой теме упоминаются хэндхелды от "Электроники". Были у меня две игры. "Яйцелов" (с Микки Маусом) и "Автослалом". Вторая была нарасхват в школе, поскольку была только у меня. Жаль что сломалась, не выдержав перегрузок icon_sad.gif cry.gif gigi.gif. Хотя режим "А" я прошёл полностью. А вот режим "Б" мне так и не поддался, одолел где-то наполовину.

Самое забавное в этих хэндхелдах было то, что у них отсутствовала пауза. Коль начал играть - всё! Ни нос почесать, ни в сортир сходить. lol1.gif
Jamez_Bender
Вах, помню-помню те самые автоматы с рулями, отдыхал два года назад в санатории, они там в холле стояли, правда не работающие sad.gif
iddqd
Кажется нужно вот это: http://www.pica-pic.com/
Shadowserg
Глянул очередной НердоОбзор. На этот раз про Конька-Горьбунка http://youtu.be/jAmUmK7VfM8 Совсем не смешно и уныло + дурацкий мат. Вот оно - проклятие Нерда.

Но радует, что люди в комментариях, вспоминают про игру только хорошее. Всё-таки есть у нас ещё нормальный народ.
A.D.
Цитата
Глянул очередной НердоОбзор.

Какая-то жалкая пародия на AVGN. Да ещё и матерная! icon_confused.gif Тоже не понравилось. Я помню как в Конька-Горбунка в оригинале играл. Кажись 15 копеек это удовольствие стоило. gigi.gif Из всех советских игровых автоматов он мне нравился больше всех.
Uzur-Back
И двух минут не продержался, как выключил эту ересь. gigi.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.