ОгненныйЛис
May 21 2011, 08:34 PM
Cпасибо. В игре понаделали всяких неожиданностей. Одна из них (в вертолёте) приятно напомнила Double Dragon II на Денди. Там тоже периодически открывалась дверь, и воздушный поток пытался вынести всех наружу. Кстати, к вопросу о потайном ходе пот телом шипастой твари... Так что надо, чтобы туда попасть?
Inferno
May 21 2011, 10:15 PM
Цитата
Кстати, к вопросу о потайном ходе пот телом шипастой твари... Так что надо, чтобы туда попасть?
Не знаю, никаких проблем с этим не испытывал. Как монстр взрывался, старался находится поближе к его "основе" и сразу шел к стрелочке, указывающей на вход в проем, про который ты говорил.
Вообще развилок в игре хватает, порой находишь их в довольно неожиданных местах, поэтому лучше следить за экраном.
ОгненныйЛис
May 22 2011, 05:01 PM
Всё, и в этот проход заскакивал. Отлично попрятали развилки и секреты. Получился замечательный битем-ап в лучших традициях и самого Bare Knukle, и Final Fight, и Double Dragon. Как говорится, с миру по ниткке, а точнее лучшее из разных боевиков в один - и вот он Streets of Rage Remake 5. Кажется я знаю, что за сюрприз на сложности "Mania" ждёт на последнем уровне. Супер Шива?
Inferno
May 22 2011, 07:20 PM
Цитата
Кажется я знаю, что за сюрприз на сложности "Mania" ждёт на последнем уровне. Супер Шива?
Нет. Я могу дать более конкретную наводку, для получения сюрприза, но боюсь наспойлерить. Сколько концовок тебе удалось открыть?
ОгненныйЛис
May 22 2011, 08:11 PM
Вот схема для получения разных окончаний:
Nuculais
May 22 2011, 08:15 PM
Фига се!

Contra Hard Corps отдыхает!
Inferno
May 22 2011, 08:51 PM
Ну тогда с чистой совестью могу сказать, что сюрприз - это та самая концовка при прохождении игры на уровне сложности Mania. По неподтвержденным данным нужно, чтобы обязательно финальным боссом был Мистер Икс, т.е. условно говоря нужно пройти игру по маршруту, ведущему к END 3 и 4
И еще 7 концовку (нужно пройти игру за одного из открываемых персов) можно получить в районе END 3.
Kid sinigami
May 24 2011, 06:38 PM
Только-что открыл Шиву, почему-то он мне напоминает актера Робина Шу из Смертельной Битвы.
ОгненныйЛис
May 25 2011, 09:14 PM
Вот более понятная карта. Понятнее, как получить все восемь окончаний игры:
http://i033.radikal.ru/1105/92/9265bbb5833c.jpg
Inferno
May 25 2011, 10:00 PM
И все равно косяков там хватает.
ОгненныйЛис
May 27 2011, 12:27 PM
Пытался на сложности MANIA пройти игру без включённого чита на бесконечную шкалу суперудара, чтобы получить секретную восьмую концовку. Всё бестолку!!! Вражины носятся как охреневшие, всё время стараются окружить, прыгают издалека на моего перса, пока делаю кому-либо комбу. Ещё и ухитряются в момент суперудара, расходующего шкалу супера, тут же отбежать от моего персонажа и тут же вернуться, когда супер уже прошёл в молоко. Приходится всё время атаковать в разные стороны в прыжке киком. И то бритоголовые тут же подскакивают со спины и бъют моего перса в момент приземления, когда другие удачно кикнутые враги отлетают в соронку. Не знаю, как в одиночку на Мании прйти. Пять этапов - пока рекорд.
Inferno
May 27 2011, 12:53 PM
Попробуй с компьютерным напарником - говорят полегче будет.
malin
May 27 2011, 01:38 PM
перекаты вниз-вверх очень помогают,ну и удар за спину.Я супером(это ведь тот прием который при попадании отнимает жизни у персонажа игрока?)не пользуюсь почти,если только босса добить.
Вообще,в этой игре есть какие то спешалы?я кроме захвата с броском и удара с разбега.ничего не нашел.Еще как то получилось схватить противника за голову,так что герой постоянно прыгает через него,но как я это сделал-не понял.
Inferno
May 27 2011, 02:04 PM
Ну герои, доступные с самого начала, умеют полицию вызывать. У некоторых открываемых персов есть замена полиции. Ну и каждый чар по своему обращается с оружием - поэкспериментируйте подобрав оружие и делайте удары с разбега и спешиалы, отнимающие энергию.
+
Цитата
это ведь тот прием который при попадании отнимает жизни у персонажа игрока?
Если их не спамить, а следить за мелькающей полоской, то здоровье не должно сниматься.
malin
May 27 2011, 02:13 PM
Цитата
герои, доступные с самого начала, умеют полицию вызывать.
и как их вызвать?
Kid sinigami
May 27 2011, 02:17 PM
В настройках насторои под нужную клавишу "вызов полиции".
А что обозначает параметр "Техника".
malin
May 27 2011, 02:19 PM
и еще-как-то получилось вырваться из чужого захвата(забавное зрелище)но как-опять не понял.
Попадаются моменты когда противники тупо не дают ничего сделать пиная с двух сторон сразу-можно как то прервать чужие комбо?
ОгненныйЛис
May 27 2011, 02:25 PM
Нажатие одновременно кнопок "Атака"+"Прыжок" позволяют вырваться из захвата противника и швырнуть его. Чтобы прервать вражье компо, для этого и присутствует кнопка "Спешл аттак", за которую отвечает шкала "ОК".
Параметр "Техника" отвечает за быстрые и эффектные атаки персонажа. У Шивы очень быстрый удар и удобные атаки. У Макса удар мощный, но сам он медленный, параметр "Техника" у него ощутимо меньше, чем у Шивы.
Kid sinigami
May 27 2011, 02:30 PM
И как еще можно заработать игровые деньги кроме прохождения?
Inferno
May 27 2011, 02:47 PM
Никак. Проходи игру маршрутом SoR2 на Easy + при встрече с кенгуру не убивай их, а сосредоточься на дрессировщике - убежавшие зверюшки оставляют неплохие бонусы.
ОгненныйЛис
Jun 17 2011, 09:58 AM
Фух!!! Прорвался в одиночку на сложности MANIA. Ёпэрэсэтэ!!! Вот так секрет.

Честно говоря, ожидал бой с супер Шивой. Выходит, в предыдущей версии ремэйка этот бой был, а в последней версии не стали делать. Жаль. Но игра всё равно удалась.
Девчушка-ниндзя - самый лучший выбор на сложности MANIA. Её вросок сюрикенов не раз выручит в трудный миг.
Inferno
Jun 17 2011, 10:23 AM
ОгненныйЛис поздравляю! Надеюсь хоть когда-нибудь сам прорвусь сквозь этот кромешный ад)
malin
Jul 5 2011, 02:46 AM
нв нормале прошел наконецто какую то концовку,заодно с компом.Причем в конце остался с двумя жизнями(комп с одной) и без "контин"-потерял их все на последних двух уровнях-до того проблем не было(разве только робот-босс на 6 уровне).Игра конечно,бомбовская,но малость слишком длинная-надоедает ближе к концу
Добавил(а) malin, [mergetime]1309823176[/mergetime]
ОгненныйЛис
напиши пожалуйста в личку,чОй там за секрет такой?чую,проходить эту игру на максимальной сложности-это слишком сильно для моих бедных нервов.
malin
Jul 8 2011, 12:34 AM
От Е..ХАНАБАДЕН!!
сам того не зная,чуть не открыл 7 концовку,но решил проверить что случится,если согласится на предложение Mr.X и... ждал чего угодно(вообще то один из двух вариантов-более серьезной драки,или плохой концовки),но не того,что случилось.Вобщем,с такими сюрпризами решил пока сделать перекур,тем более что я уже открыл 2 концовки.
Кстати,кто-нибудь проходил ending 5?там где нужно убегать из здания,не выключать обратный отсчет и успеть побить Шиву.Мне интересны две вещи:1)как это все можно успеть,и 2)что ж там за концовка такая?Mr.X подорвавшийся на собственной бомбе???
Inferno
Jul 8 2011, 12:39 AM
Цитата
1)как это все можно успеть
На Easy прекрасно успевается.
Цитата
2)что ж там за концовка такая?Mr.X подорвавшийся на собственной бомбе???
СПОЙЛЕРЫ!!!!!
Практически тоже самое, что и в концовке, где не успеваешь выбраться из здания.
malin
Jul 8 2011, 01:10 AM
я то успел,так что это мне ни о чем не говорит.

Надо перепройти
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.