Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Лучший beat`em up
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Pages: 1, 2, 3
barsook
Цитата(Devilart @ Nov 17 2007, 10:08 PM)
С ума сошел? icon_eek.gif
Вот Curse of Darkness эт как то больше на рпг тянет, но не как уж не ламент.
*

Да... Дэвиларт ты тупой, или прикидываешься?
Ты в блуд омэн вообще играл?
Devilart
Цитата(barsook @ Nov 17 2007, 09:52 PM)
Да... Дэвиларт ты тупой, или прикидываешься?
Ты в блуд омэн вообще играл?
*

Нет gigi.gif
Но ламент на рпг не тянет.
Кста не я тупой а ты тупой. Потому что правильно не "блуд" а "блад".
barsook
Цитата(Devilart @ Nov 18 2007, 03:02 PM)
Нет 
Но ламент на рпг не тянет.
Кста не я тупой а ты тупой. Потому что правильно не "блуд" а "блад".
*

Правильно! Цепляйся к словам, больше тебе ничего не остаётся. lol1.gif
И вообще, не зная предмета, лучше в спор вообще не вступать.
Когда поиграешь, тогда и спорь.
T0sH
Цитата(barsook @ Nov 18 2007, 02:24 PM)
*

Не думаю, что Devilart будет сейчас в эту игру играть...
В своё время неплоха была... это ведь самая первая игрушка из серии Legacy of Kain!
Ящер
Да не Блад Омен это скорее хак'н'слэш с лошадиной дозой рпг.
Devilart
Цитата(barsook @ Nov 18 2007, 02:24 PM)
*

А я и не спорю. Я просто говорю что в ламенте нет ничего рпгшного.
З.Ы.Не зная произношения английских слов пиши их по английски а не по русски lol1.gif
Dragon
Для начала товарищи, вспомним родной русский и прочтем правила. Тема зовется "Лучший beat`em up" и уж если хочется поспорить о принадлежности той или иной игры к какому-либо жанру - создавайте тему.
barsook
Цитата(Ящер @ Nov 18 2007, 06:33 PM)
Да не Блад Омен это скорее хак'н'слэш с лошадиной дозой рпг.
*

Нет такого жанра.
Ты ещё скажи, что есть такой жанр как "аркада", тогда вообще смешно будет.
Цитата(Devilart @ Nov 18 2007, 08:38 PM)
А я и не спорю. Я просто говорю что в ламенте нет ничего рпгшного.
*

Ну да, и в симфонии тоже ничего рпгэшного
Цитата(Devilart @ Nov 18 2007, 08:38 PM)
З.Ы.Не зная произношения английских слов пиши их по английски а не по русски lol1.gif
*

Так, все слышали?
Чтобы больше НИКТО НЕ СМЕЛ назавать Castlevania`ю кастлой!!! protest.gif
lol1.gif lol1.gif lol1.gif lol1.gif lol1.gif

Последнее китайское всем.
Devilart
Цитата(barsook @ Nov 18 2007, 08:24 PM)
Ну да, и в симфонии тоже ничего рпгэшного
*

Там есть такая замечательная вещь как прокачка, экспа, и цифры в статистике хоть на что то влияют.
А в ламенте эт где?
Ящер
Да вот представьте,что есть такой жанр как хак 'н'слэш.Как и аркада,впрочем.
barsook
Цитата(Ящер @ Nov 21 2007, 06:19 PM)
Да вот представьте,что есть такой жанр как хак 'н'слэш.Как и аркада,впрочем.
*

Тогда опиши эти "жанры" и приведи примеры.
С особенным интересом послушаю по поводу аркады
Devilart
Цитата(barsook @ Nov 22 2007, 08:31 PM)
Тогда опиши эти "жанры" и приведи примеры.
С особенным интересом послушаю по поводу аркады
*

Аркадой по моему называли ПП пески времени.

А почему, собственно, моя просьба игнорируется? Двое наказаны. Если кто будет "описывать жанры и приводить примеры" в этой теме - тоже получит.
Shadowserg
Завершил PBR по Bare Knuckle III (aka Street of Rage III)
user posted image
Смотрим
Lawliet
Shadowserg
круто) Кстати я тоже раньше проходил всех боссов без единого касания) Токо я лет 5 не играл и забыл как называется игра. Но благодаря тебе вспомнил, спасибо)
Inferno
Shadowserg, Good Job!!!
По теме - обожаю следующие бит*эм апы:
- Streets of Rage, Bare Knuckle 3, Streets of Rage Remake
- Final Fight, Final Fight 3
- Golden Axe 1-3, Revenge of Death Adder
- The Punisher
- Все бит-эм апы про черепушек-ниндзя до TMNT 2 Battle Nexus
- MK Shaolin Monks
*вздох фаната жанра*
Поскорее бы выпустили 5 версию ремейка Streets of Rage + побольше бы инфы о Bare Knuckle 4, Streets of Rage Evolution и Revenge of the Streets...
Shadowserg
Цитата
побольше бы инфы о Bare Knuckle 4
А что все-таки будет? icon_eek.gif Если сделают наподобие God Hand (PS2), вообще будет улёт. Кстати, God Hand по духу близок к классическим beat'em'up'ам.

Фанатам жанра, еще будет интересно глянуть: Double Dragon III PBR
Dragon
А для меня сейчас один из лучших beat'em up'ов - Violent Storm (Arcade). Весьма хардкорная игра от Konami - когда первый раз играл, только и успевал монетки "закидывать". smile.gif Да и сейчас прохожу далеко не идеально.
Еще очень нравятся серии Golden Axe и Streets of Rage.
Inferno
Bare Knuckle 4

Эту игру делают под руководством некоего Red Cum - известного в узких кругах композитора, миксующего мелодии к Streets of Rage.
Что известно? Релиз состоится в 2011 году, играбельная бета в 2009 году. Список платформ - PC, Mac, Dreamcast.
Пара слов о сюжете.
Задолго до событий 1 части, миром тайно правил Энигма, приемный сын Мистера Икса и его "правая рука" до прихода Шивы. В 2014 году, приемный отец его предал и силы полиции "уничтожили" его.
2022 год, спустя 5 лет после окончания Bare Knuckle 3... Шива взял в свои руки контроль над Синдикатом. И нашим героям вновь придется пройтись по Улицам Ярости...
Но они не знают,что это путешествие в корне изменит их жизнь...
Персонажи: Аксель, Блейз, Адам, Эмбер(Тина Стоун, сестра Акселя)
Секретные: Шива, Антракс, Энигма, Рио(Shenmue)

Streets of Rage Evolution
Очередная фанатская игра. Делаятся неким SiddtheKidd. Игра включает в себя 3 старых эпизода на новом движке(Спрайты на уровне Street Fighter III: 3rd Strike!), которые будут чем-то вроде прелюдии к 4 эпизоду, отсылки к которому будут появлятся походу прохождения первых трех.
Игра разрабатывается с 2006 года, дата релиза неизвестна(((

Revenge of Streets
Коммерческая игра, выходит на PC, Dreamcast, PSP хз когда. Скринов пока нет, т.к. разработчики разрабатывают уровни. Сама игра - приквел к первой Bare Knuckle. Действие происходит в 1993 году. Синдикат уже пустил свои корни по всему миру...
Некто Зак Инидзинси вместе со своими друзьями объявляет Вендетту Синдикату за похищение Эшли - его подруги.

Слушай, Shadowserg, а God Hand прикольная штука? Слышал там очень своеобразный юмор и хардкорный геймплей...
Shadowserg
Цитата
God Hand прикольная штука? Слышал там очень своеобразный юмор и хардкорный геймплей...
Меня очень порадовало, в том числе и из-за юмора. Насчет хардкорности - да...gigi.gif
Inferno

Из того,что видел в Год Хэнд- карлики-Power Ranger'ы, избиение противника базукой, превращение главгероя в чихуахуа... Если вся игра так сделана, то ЭТО нужно пробовать)
Inferno
Ссылка
А тем временем для X-BoX live делают ремейк Turtles in Time...
Shadowserg
Листая статейки хардкор гейминга, неожиданно для себя вспомнил об одной игре детства на Денди - The Adventures of Bayou Billy / Mad City - NES (Konami, 1988).

icon_eek.gif Ух, вот это ностальгия! А я раньше думал, это игра про Индиану Джонса. Игра великолепна во всех аспектах, короче скажу только два слова, которые говорят обо всём: Старая Konami!!

Видео геймплея: http://www.youtube.com/watch?v=EYkChIGEI9c

Реймейк музыки оттуда: http://www.youtube.com/watch?v=VpWLGl20W30 super2.gif
Nuculais
Серг, ты не поверишь, но это первая игра на Денди, которую я увидел! Она прилагалась в довесок к приставке, когда братану её купили. Как только увидели игру, сразу воскликнули: "Данди по-прозвищу Крокодил!". И чем дальше, тем больше в этом убеждались. А сложность там действительно отжигает! Но мы её тогда прошли. Самый нервозный момент был когда забили финального босса. Облегчённо вздохнули, отложили в сторону джойстик... и тут появляются ещё два здоровенных амбала! lol1.gif

Игра довольно интересная. Мне больше всего нравилось ездить на машине и сбивать вражеские самолёты и автомобили. Блииин, давно это было! В начале 90-х...
Shadowserg
Nuculais А я всё что в игре помню очень смутно, надо срочно освежить память! gigi.gif
Nuculais
Цитата(Shadowserg @ Feb 22 2011, 10:38 PM)
Nuculais А я всё что в игре помню очень смутно, надо срочно освежить память!  gigi.gif
*

Я тоже почти ничего не помню. Но там точно были два этапа на автомобиле. Сначала бродим по джунглям, затем перебираемся в город... в конце будет особняк босса мафии. Главгерой бьётся при помощи кулаков, ног, ножей, палок и пистолетов. Также из врагов выбивается бронежилет (полезная штука).

Самое забавное зрелище - анимация (и озвучка) гибели героя. gigi.gif
Inferno
Кстати, аркадные Cadillacs and Dinosaurs и Capitan Commando ничего так.
В Power Rangers the Movie (Megadeive) можно играть, являясь фанбоем этой медиавселенной icon_neutral.gif
Wordamir
О, пошел играть smile.gif
Inferno
Боян же! Его еще в начале темы обсуждали!
Galeon
Я,например, не знал,убежал качать icon_smile.gif
Nuculais
"Боян" - понятие относительное. icon_rolleyes.gif Тем более что между вышеупомянутым упоминанием игры и сегодняшним промежуток в три с половиной года.
Inferno
Возвращаясь к теме этого ремейка - он наконец добрался до 5 версии.
Подробности и ссылка на скачивание - здесь
malin
Цитата
Подробности и ссылка на скачивание

где там ссылка на скачивание?

Добавил(а) malin, [mergetime]1305713114[/mergetime]
http://www.bombergames.net/forum/viewtopic.php?f=8&t=1012

это как понимать?"ссылка на скачивание не доступна,давшему ссылку на скачку-бан".

лююдиии!!!!я ж тоже поиграть хочу,дайте ссылку!!!
Sarcoma
Вот на трекере есть: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3531472
Inferno
Цитата
это как понимать?"ссылка на скачивание не доступна,давшему ссылку на скачку-бан".

На создателей игры наехала Сега (европейское отделение), сейчас разработчики ведут переговоры и хз как все кончится.
malin
Sarcoma

спасибо большое
Kid sinigami
Цитата
На создателей игры наехала Сега (европейское отделение), сейчас разработчики ведут переговоры и хз как все кончится.
На месте Сега я бы понял, простил-бы и пригласил делать 4-тую часть. icon_confused.gif
ОгненныйЛис
Да, Kid sinigami, согласен. Свежие люди, свежие идеи, новое дыхание для серии.
Kid sinigami
Будем молиться богам, что Сега так и поступит.
Elp2112
Учитывая то как обычно ведёт себя Капком, я сомневаюсь. В Сеге почти не отсалось стариков. Отсюда вывод что как не прискорбно а без суда не обойдётся.
Один только Гейм Ньюэл удивляет заявлениями - Увижу пирата который сделает чтото по настоящему стоящее из моих исходников, я его найму вместе как следует заработаем что обоим хватит.
Да и нсчёт уж простите за офтоп , "новых Соников", настроен скептически. Юдзи Нака ушёл от сеги со всем отсюда вытекающим.Так что я от котры воообще ничего хорошего не жду.
MetalHimera
Цитата
Один только Гейм Ньюэл удивляет заявлениями

Собственно, за счет таких любителей у них и появляются самые удачные проекты - Контр Страйк, Портал, Тим Фортресс. Халф-Лайф серия куда иенее впечатляет
Kid sinigami
Цитата
Учитывая то как обычно ведёт себя Капком, я сомневаюсь
Эмм.. А как иммено CAPCOM себя ведет ? icon_neutral.gif
Elp2112
Ну как, существовал 8мибтный мегамен фанатский, сделаный исключительно под сеть. Проект грохнули, притом довольно быстро. Ибо контора подала на автора в суд. Плюс ещё много чего непонятно, вроде Bionic Comando Reamed 2 который не появился таки на Пк. А так и сгинул в консольных сетях. Я могу ещё много чего сказать плохого о конторе. Хотя не вижу никакого смысла.

MetalHimera - А Халф лайф как раз таки и необязан никого впечатлять. Учитывая что он скажем единственный качественный шутер в стиле ретрофантастики до сих пор.
А вот Тим Фортрес можно смело говорить что сдох. Доугождались блин фанатам.
malin
да,Valve- единственная компания,которая ведет себя по человечески.Жаль только третий эпизод задерживают.(я так понимаю,он по масштабам будет как бы не больше второй части...)
Kid sinigami
Играю в пятую версию римейка, научился автосохранятся. Ребята из "Bomber Games" сотворили поистене божественный 2D beat`em up. imho.gif Честь, хвала, вечная слава им.
ОгненныйЛис
Отличная игра получилась. Вражины поумнели и обнаглели. В клубе танцевальной музыки моего перса пощёчинами убили. Пока вспомнил об кнопке спецприёма (на этот приём набирается шкала "ОК"), жизнь полную потерял. В следующий раз супером сразу вырвался и отбросил и нахалку, и других вражин. Адам жжёт, отличный кик сверху по лбу врагу (вперёд-вперёд+атака). Остальные приёмы пока не знаю. Случайно что-то выходило.
На этапе с атракционами, где подзеная тварь с шипами и головой на длинной шее, когда её прикончил, вроде в отверстие под её телом мелькнуло приглашающе "Go!". Но в эту дыру мой перс не полез. То ли сразу надо было, то ли "Go" означало "ступай себе дальше к боссу"?
Kid sinigami
Цитата
Адам жжёт, отличный кик сверху по лбу врагу (вперёд-вперёд+атака). Остальные приёмы пока не знаю. Случайно что-то выходило.
Адам может еще спецудар на бегу сделать(вперёд-вперёд+спецатака). Это прыжок и удар кулаком в затылок. Прием помогает когда как. На второй звезде Адам бьет кулаком как в DMC Данте бьет приемом "Стингер" (вперёд-вперёд+атака), а на третьей звезде Адам делает еще и аперкот в челюсть.
ОгненныйЛис
Кто добирался до этапа на маленьком катере? Меня жирняк убивает на хрен. Обогнать не даёт, сразу едет вперёд и бъёт кулачищем назад. И прыжок пытаюсь нажать, и вперёд-вперёд+удар, ничего не происходит. Пять жизней угрохал за минуту, и "game over". Что за censored.gif !!!
Kid sinigami
Цитата
Кто добирался до этапа на маленьком катере?
Я добрался и прошел этап. Жирного можоно проити рывками на скутере, рывки делают урон, можно Жирного заставить отступить и бить его толкая к началу экрана. Удары с разгону не действуют.
Inferno
Цитата
Цитата
Кто добирался до этапа на маленьком катере?
Я добрался и прошел этап. Жирного можоно проити рывками на скутере, рывки делают урон, можно Жирного заставить отступить и бить его толкая к началу экрана. Удары с разгону не действуют.

На этапах, где катаешься на скутере, кнопка В (обыкновенный удар) - удар назад, кнопка А (спецудар, который снимает жизни, если не накоплена полоска)+направление - таран. Этим удобно от препятствий уворачиваться. Но главное, при должной сноровке нужно перемещаться за спину врагу и постоянно фигачить его этим самым тараном, не давая ему особо развернуться.
Цитата
На этапе с атракционами, где подзеная тварь с шипами и головой на длинной шее, когда её прикончил, вроде в отверстие под её телом мелькнуло приглашающе "Go!". Но в эту дыру мой перс не полез. То ли сразу надо было, то ли "Go" означало "ступай себе дальше к боссу"?

Ты не ошибся, туда можно было пройти.
А вообще, кто пройдет игру на уровне сложности "Мания" в конце очень удивится))) gigi.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.