Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Угадайте кто?
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2
barsook
картинка сделана с помощью конструктора Саус Парка.
http://spstudio.linda.hosting-friends.de/spstudio.html
Annatar
Гы lol1.gif
Это Сома
Vamp-girl
Господи. За что Сому в Сауз Парк? Терпеть такое издевательство не могу icon_evil.gif
Wargod
Где там Сома???
Я, наверно, слепой.
Там же скульптурная группа!
Jozef
Да уж, очень круто icon_confused.gif
Suliven d'Estegil Mirglen
А что? Было бы наверное смешно... Кастла в Сауз Парке icon_lol.gif gigi.gif lol1.gif Он и есть. Сома.
Wargod
Блин, да по какому критерию вы его определяете?
И который из этой толпы именно Сома?
barsook
Цитата(Wargod @ Feb 13 2006, 04:49 PM)
Блин, да по какому критерию вы его определяете?
И который из этой толпы именно Сома?
*

Картинка с Сомой прицеплена к посту. А ссылка на конструктор в котором мы его делали.
Shadowserg
Не... Кастла и пошлый Сауз Парк - вещи не совместимые и даже противоположные... по моему скромному мнению... shuffle.gif
Суп отдельно мухи отдльно icon_lol.gif gigi.gif
Nightday
Не люблю Сауз парк. Это единственно, что могу сказать. Сделано хорошо, но Сауз парк я не выношу.
Wargod
А, теперь понял, кто где. А то я смотрел на ссылку сначала. А так да, есть что то.

P.S. Зря вы нак на Южный Парк - он ведь не для нашей аудитории. Это ж мультик для взрослых!
И потом - в нём очень серьёзные философские мысли.
Jozef
В сауз парке философские мысли??? Сам придумал, или кто подсказал?!
Wargod
Цитата(Jozef @ Feb 13 2006, 10:27 PM)
В сауз парке философские мысли??? Сам придумал, или кто подсказал?!
*

Щас блин кто то договорится!... icon_evil.gif
Хоть бы посмотрел его(полнометражный), прежде чем умничать... icon_twisted.gif
Хотя, чего это я - мульт то для взрослых!!! lol1.gif
BaNdiT
Согласен с Wargod'oм вполне нормальный мульт, и полнометражка и обычные серии, хотя с кастлой это конечно некоторый перебор =)
Хотя... представте, этот головастк шинкует мечем такихже круглоголовых скелетов... хе хе
Vamp-girl
Цитата(nasdvoe @ Feb 13 2006, 09:08 PM)
Саус-Сома просто добрая шутка.
*

Я бы ничего не имела против... если бы мне не нравился Сома. Поймите возмущение девушки. icon_rolleyes.gif
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Feb 13 2006, 11:59 PM)
Я бы ничего не имела против... если бы мне не нравился Сома. Поймите возмущение девушки. icon_rolleyes.gif
*

Да эт ж в порядке коры.
Вот, к примеру, есть же игра - Кид Дракула, есть ещё какая то, где Дрок младенец...
Прикольно смотрится.
Nightday
Цитата
Здесь где-то (не помню где именно) кто-то давал ссылку на уродские кэстлванские картинки

Во-первых, качество исполнения тех рисунков очень хорошее. Во-вторых, лишь ТО, что нарисовано, многих ужасает. В-третьих, никто здесь и не восхищался теми рисунками.
Цитата
Зря вы нак на Южный Парк - он ведь не для нашей аудитории. Это ж мультик для взрослых!

Да, WARGOD, мы - дети, куда нам понимать глубину философии сауз парка.

hitrost.gif lol1.gif hitrost.gif
Wargod
Цитата(Nightday @ Feb 14 2006, 03:34 PM)
Да, WARGOD, мы - дети, куда нам понимать глубину философии сауз парка.
*

Ну, эт как сама себя себя поставишь... icon_biggrin.gif
Nightday
Ну ты знаешь, ко всем обращался, я и ответила...
С каких это пор ты стал так трепетно относиться к транслиту своего ника?
Да ладно... Мульт не хуже и не лучше, чем большинство других мультов того же жанра icon_lol.gif
Jozef
Wargod я смотрел и полнометражный и просто серии. Всё это полное дер... даже хуже Шрека! Хотя маленьким детям, всяким пробитым на голову и подобных личностям это нравится... Короче на любителя. Что касается "Щас блин кто то договорится!", то я могу говорить бесконечно, особенно... ну вы знаете на какую тему!
Nightday
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Feb 14 2006, 05:14 PM)
Да ладно... Мульт не хуже и не лучше, чем большинство других мультов того же жанра icon_lol.gif
*

Я и другие не жалую... icon_rolleyes.gif
Annatar
Кстати, сам редактор не очень функционален. Ренона я так и не смог нарисовать.
Ящер
Да вы чё!Саус Парк это же самый злобный и брутальный стёб над Америкой и этим дебильным американским образом жизни!Это рулёз!
Nightday
Да, злобный и всё такое прочее. Но у меня отвращение вызывает прорисовка, я с эстетической позиции это видеть не могу.
BaNdiT
Цитата
Но у меня отвращение вызывает прорисовка

В данном случае важна не форма, а содержание =)
Nightday
Всегда важны и форма, и содержание! Их нельзя разделять.
Jozef
Nightday полностью с тобой согласен!
---Всегда важны и форма, и содержание! Их нельзя разделять. ---
Каждой идее свой дизайн icon_lol.gif Такая "прорисовка" позволяет взглянуть абстрактно и лучше представить себе содержание... А как вы к "Масяне" относитесь: А к "Ежа и Петручо"?
BaNdiT
так, блин, если бы "Южный парк" был бы с офигенной сверх реалистичной пррисовкой, он бы не был тем что есть, нельзя было бы реализовать все то, что хотели авторы, иначе вам бы при просмотре плохо стало бы... Типа под грустную музыку крысы полчаса бы грызли Кени, все былобы крайне пррисовано и все такое... вобщем тут без вариантов
Nightday
В общем, это твое мнение, а это моё. Я могу разнести и про получасовое сообщение о убиении Кени и про идею дизайна, но не буду. Смысла нет. У каждого из нас своя точка зрения по этому поводу.
Цитата
А как вы к "Масяне" относитесь: А к "Ежа и Петручо"?

Масяня - это для меня несколько иное, да я и не смотрю её почти. "Ежи и Петруччо" разве есть в прорисованном варианте?
Wargod
Что то тут разговор не туда завернулся. Умничают робяты про жанр, про Шрека...
Причём тут Шрек и что это за жанр вообще? lol1.gif
Насчёт прорисовки. Правильно сказано - это ж стёб. И очень прикольные персонажи получились. Было бы не так - не было б такого прикола.
Если не понятна философия мульта - почитайте инфу про творчество Трэя Паркера.
Annatar
Цитата(Nightday @ Feb 15 2006, 11:06 AM)
Всегда важны и форма, и содержание! Их нельзя разделять.
*

Ещё как можно. Вот, взять хотя бы первую Кастлу gigi.gif
Или, ещё лучше - Blood Omen - игруха 96 года, графика пиксельна до неприличия.... Но какая атмосфера! Готишность! gigi.gif

И кстати, насчёт философии мульта. В виду нынешнего мирового скандала с карикатурами на Пророка и продолжнеим этой истерии в России( сегодня по телеку показывали) сразу же вспоминается серия про испорченное Рождество и Мистера Рождественную <>(В общем, кто смотрел, тот знает lol1.gif ) Не правда ли, во многом пророческая история? И насколько глубокий в ней был заложен смысл!
Nightday
Это ваше мнение, даже спорить не буду.
Wargod
Цитата(Nightday @ Feb 16 2006, 02:09 PM)
Это ваше мнение, даже спорить не буду.
*

Да нет, тут всё гораздо проще. Тут просто это надо понять и суметь оценить.
Это из той же оперы, что Джэя и Боба сравнивают с Бивисом и Баттхэдом.
Собственно, не самих персонажей, а произведения с ними.
Когда мы слышим такое сравнение, мы лишь молча переглядываемся с улыбкой.
Да, Джей и Боб это реальные челы super2.gif
Nightday
Цитата
Да нет, тут всё гораздо проще. Тут просто это надо понять и суметь оценить.

Это твое мнение. Я давно поняла и давно оценила. И не сочла чем-то супергениальным.
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Feb 16 2006, 05:10 PM)
Да, Джей и Боб это реальные челы super2.gif
*

Супер. Уделывают всех.

Цитата(Nightday)
Я давно поняла и давно оценила. 

Не похоже.
Nightday
Почему это не похоже? Почему ты считаешь, что, вдумавшись, ВСЕ сразу должны влюбиться в этот мульт? Можно вдуматься и не полюбить. Я не нашла в Сауз парке ничего, чтобы меня цепляло.
ИМХО эти мульты - не та вещь, которую можно любить. Есть вещи, которые можно только заценить icon_lol.gif
Как в анекдоте:
- Вы помидоры любите?
- Есть люблю, а так нет...
Wargod
Цитата(Nightday @ Feb 16 2006, 06:39 PM)
Почему это не похоже? Почему ты считаешь, что, вдумавшись, ВСЕ сразу должны влюбиться в этот мульт? Можно вдуматься и не полюбить. Я не нашла в Сауз парке ничего, чтобы меня цепляло.
*

Мне не нравится группа Пантера, но я вижу, как профессионально они играют.
Никто не говорил про то, что сразу надо полюбить этот мульт.
И не обязательно, чтоб цепляло.
Jozef
Персоонажа отгадали, помойму тему можно было бы и закрыть, а то на меня лают что мол там не по теме сказал, там не про то написал, а сдесь оффтопа на 2 страницы!
barsook
Цитата(Jozef @ Feb 18 2006, 04:35 PM)
а сдесь оффтопа на 2 страницы!
*

мы хотели, чтобы все выкидывали такие же рисунки и загадки, а всё свелось к обсуждению мультсериала... обидно
Annatar
Как я уже говорил, редактор не блещет возможностями
Vamp-girl
Хе-хе. А вот так? (не моя работа gigi.gif )
user posted image user posted image
Annatar
По всей видимости это Мария и Суккуб
Vamp-girl
Ты издеваешься, да? hitrost.gif
Знакомый костюмчик? К сожалению оригинальную мордашку реконструировать не удалось, но работы над этим ведутся icon_lol.gif
LongNail
Цитата(Vamp-girl @ Mar 9 2006, 09:03 PM)
Хе-хе. А вот так? (не моя работа gigi.gif )

Я тоже подумал сначала что это Суккуб с Марией,но если их принять за мужчин,то это Гектор и Айзек.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.